宅男观察日记

1010条/页,1页

您是第1938位读者

楼主 更了2010/1/9 1:19:00

宅男观察日记

今天早晨我从保姆车上下来的时候,门把用浓黑的眼圈瞪着我,嘴里喃喃的说,有老婆就是好啊。
老子甩了一下头发,一言不发下了车。
非常合乎资源配置原理地,只留给他们一个自信的背影。

羡慕吧,羡慕吧,羡慕去好了。
虽然悲惨地,只有我自己才知道真实是什么。

所谓的真实一定不能够被大多数人所知悉,就像王子和公主永远过着tmd幸福生活,就像门把累到半死时总以为我下车回家就能像大爷一样翘腿混吃等死,旁边老婆周到地在嘘寒问暖说,coffee tea or me?
当然,在所谓的这个和尚事务所,有老婆仍然是一件很不得了的事情,尤其我今年也不过刚刚30挂零。
秘密结婚也好,背后的女人见不得光也罢,都是必不可少的环节。
更何况我一直都怀疑自己是一时酒精上脑,所以做出了这辈子人生还没有错过这么离谱的选择,简直是娶了一个祸害回家,这哪叫老婆呢。

就比如说,现在推开房门,一定会看到一个歪歪倒倒半挂在沙发上的女人——这么晚了她等着我,你很感动吧?!
我走过去叹口气,推推她手里的报纸。
那家伙睁开眼睛慢慢醒了,看见我立刻眼睛一亮,oh,no。。。
“饿死啦,等你捏饭团呢!”
我瞪着她,她瞪着我,彼此对看。

好吧,活该你大野智、樱井翔、松本润、相叶雅纪30岁过了还娶不到女人。
因为你们不是那么会做饭,娶了这么一个祸害精回家,没被公事累死也一定会被她饿死。
我狠狠地捏着饭团顺手把一大个梅子塞了进去,一边盯着我旁边正在笑咪咪剥着芒果的女人恨恨地想:娶了你,简直跟挽救第三世界灾民一样。
老子的RP因为你而无比崇高,死后应该足可以进人天堂。

我瞪了她一分钟才想起来,拜托,已经半夜2点还不吃饭,到底没神经是到了什么地步。
喂,我叫了一声。
嗯~~她努力切着芒果只用鼻子回我。
一点都不温柔,一点都不体贴,我恨得咬牙切齿,怎么就遇到这么个怪物呢。

那个,你明天干嘛?
她抬头想了一下,额,明天有展览看,还要去见一个朋友,怎么?
我停下了手里的活计,看来捏多了呢,那这两个多出来的饭团就当明天早饭了。
一想到明天拍剧会遇见小栗旬,那家伙肯定会用无比羡慕的语气说,诶呀,有太太真是无比幸福。
我就特别想往厨房墙上把饭团像棒球一样地投掷过去,拜托,工作到半夜回家,还要给完全没神经的太太做饭,这到底是怎样的爱斗人生啊!!!!这到底是遇到了怎样的一个怪物?

因为实在太困惑求婚和结婚那天感染了某种致命病毒,我决定开始写这份观察日记,搞清楚到底是怎么被这个女人拐进沟里的。
想我天下的xxxx君,虽然不是所向无敌,到底也是曾经众口一词被fans称赞是超级器用的人。怎么就会把糊里糊涂娶了一个祸事进门,嗯,这件事情一定要仔细研究清楚。

2 2010/1/9 1:20:00

LZ发FB去

3 腐败无罪2010/1/9 1:25:00

鼓掌~

4 ==2010/1/9 1:37:00

晕了 以为今天眼花

5 米国2010/1/9 9:33:00

移版够昂吧

6 = =2010/1/9 9:39:00

这么纯正的玛丽苏,移到FB还不得掐死啊。

好好在COS玩自己的吧。

7 = =2010/1/9 11:31:00

玛丽苏去死

8 = =2010/1/9 13:17:00

玛丽苏,凸

9 - -2010/1/9 17:15:00

喷......

10 ~2010/1/12 14:44:00

没了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录