拿着大餐的折扣券,想像前辈你吃的开心的样子^_^

3434条/页,1页

您是第2074位读者

楼主 小锦2010/4/10 18:35:00

拍戏很辛苦吧前辈。

"本来想约你的,不过想想还是算了。"

其实累了想早点回家很正常的,你这话给我发消息的时候说,也不会S到我的嘛。也不必特意在其他地方解释,我是温柔体贴的后辈,我理解哦。

不过,看到你mail上说对不起,我真的很开心^_^ Y

现在手里有大餐的折扣券N张,已经用掉一点了,不过每次用它吃大餐的时候,还是会想像前辈你吃的开心的样子。

你吃的开心我钱付的也会很开心^_^

2 刚过完生日的2010/4/10 20:38:00

靠,老子刚过完生日你就爬墙。你前辈都已经说了"本来想约你的,不过想想还是算了。"这样的话了,潜台词还没听明白么。

你能不能表突然一下子这么M老子受不起。。。。。。。。

3 小锦2010/4/10 21:04:00

LS你标点用的好销魂。还有,我喜欢nino前辈是事务所公开的秘密。而且我在这里表白不只一回了,难道你是过生日穿越到哪座山里失忆了么XD。

嘛,我知道nino最喜欢的是aiba,不过这也不影响我喜欢nino的心情。

一定会约到你吃饭的,前辈。

4 亲娘2010/4/10 21:19:00

扶额...................

5 不贵2010/4/10 21:29:00

小亮。。。。。。

6 2010/4/10 21:46:00

进来对M进行惨无人道地围观。

默默地对M说你放弃吧就你那M样套不住前辈的,你看人家爱拔前辈该流氓的时候流氓该M的时候M。

和你这种随时随地一听到ninomiya kazunari几个字就自动转成M状态的M是不一样的。

7 2010/4/10 21:50:00

顺便带LS一起去打棒球,还有以后记得尽量表让他看到或者听到前辈的名字,如果不小心和前辈撞上,立刻用麻袋套住他别让他看到。他那纯M状态很少有人受的了……

8 不贵2010/4/10 21:54:00

喜滋滋的拉住咩咩的手,咩咩你咋对小亮了解的这么深人,还有咩咩你好S!星星眼~

9 蒙面路过2010/4/10 21:57:00

摸把黑皮,作为同队的殷切希望,什么时候能在我们面前这么M就好了,多可爱呀。

10 年龄比你大2010/4/10 21:59:00

到现在你前辈都没出现,黑皮你没啥盼头啊

11 2010/4/10 22:01:00

不贵2010-4-10 21:54:00
喜滋滋的拉住咩咩的手,咩咩你咋对小亮了解的这么深人,还有咩咩你好S!星星眼~
----------------------------------------
对付M我还是很有经验的。
顺便,也向前辈表白。

12 小锦2010/4/10 22:06:00

年龄比你大2010-4-10 21:59:00
到现在你前辈都没出现,黑皮你没啥盼头啊
-----------------------------
前辈忙呗。忙是好事啊,忙意味着我可以一直在各种渠道看到前辈XD(捧脸)。
咩,你以为你能有多S。也就只有我那小笨蛋会相信你是S。你真以为他忍心拿麻袋套我,切。

13 小茄儿2010/4/10 22:22:00

这么M的无亮啊,不多见啊

14 擦亮眼睛找JQ2010/4/10 23:21:00

也就只有我那小笨蛋会相信你是S

=========================

原来66爱的是57啊。。。

15 蒙面2010/4/10 23:28:00

LS你错了,66爱的是后宫

16 射雕迷2010/4/10 23:30:00

西毒向东邪求爱了!快来瞧一瞧看一看啊!

17 小锦2010/4/11 11:41:00

LS,我表白不只一次了。大家都只是进行惨无人道地围观,不帮帮我想办法(正太状对手指),我好寂寞呀。想前辈了……

18 小锦2010/4/11 11:55:00

和前辈的距离似乎在某方面近了啊(自我催眠中),星星眼,努力,继续缩短和前辈的距离!

19 植草老爹2010/4/11 15:15:00

我还以为老花看到我家门把了

20 小锦2010/4/11 15:40:00

惊见老爹!

21 白得反光2010/4/11 19:22:00

户君你啥时候对我们仨这么有礼貌就好了

好歹当年把你辛苦拉扯大,你现在就知道黑我们

22 小锦2010/4/11 19:55:00

本大爷对不同的对象,爱的方式是不同地XD。你们是我无论发生什么事情,都可以回的去的存在。前辈在我心里,是女神般的存在XDD。

23 蒙面亚麻2010/4/11 19:59:00

女神。。。亮你啥时候把前辈给整变性了

24 小锦2010/4/11 20:11:00

23 蒙面亚麻2010-4-11 19:59:00
女神。。。亮你啥时候把前辈给整变性了

----------------------------------------------------------------

我只是打个比喻。

说女神有圣洁感,男神就未免会想到宙斯那样的不CJ。

25 蒙面摸进来2010/4/11 20:32:00

进来四季无休推倒锦户小亮XD.

26 小锦2010/4/11 20:55:00

虽然不太能确定LS是谁……不过如果你给我前辈,我就给你压一次。

27 很贵2010/4/11 21:08:00

虽然不太能确定LS是谁……不过如果你给我前辈,我就给你压一次。
============================
I服了U了小亮,扶额

28 小锦2010/4/11 22:37:00

很贵2010-4-11 21:08:00
============================
I服了U了小亮,扶额
那个人肯定压不了我的,你放心XDDD.
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script><iframe id="google_ads_frame2" name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&output=html&h=90&slotname=9902293974&w=728&lmt=1270996501&flash=9.0.124.0&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D6%26ID%3D294710&dt=1270996501803&shv=r20100331&prev_slotnames=1759202237&correlator=1270996501187&frm=0&ga_vid=265562386.1236692629&ga_sid=1270994425&ga_hid=1189426489&ga_fc=1&u_tz=480&u_his=9&u_java=1&u_h=800&u_w=1280&u_ah=769&u_aw=1280&u_cd=32&u_nplug=0&u_nmime=0&biw=1059&bih=662&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D6&fu=0&ifi=2&dtd=111&xpc=LkJ7QIvbEM&p=http%3A//johnnys-net.net" frameborder="0" width="728" scrolling="no" height="90" allowtransparency="allowtransparency" style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px;"></iframe>

29 蒙面2010/4/12 9:33:00

东邪不是又快生日了
这次再两人过就好啊

30 西山的对面2010/4/12 11:25:00

被19L叫进来进行围观……

31 萌萌果2010/4/12 17:28:00

(背小书包回家路过)谢谢亮哥哥折扣券,亮哥哥拜拜!(蹦蹦跳跳回家)

萌萌果

弱弱调教师

• RP:8806
文:4334 分:21805

32 蒙面2010/4/12 17:58:00

小孩子放学别到处乱跑快回家(一手捞走楼上的LOLI)

.

.

33 蒙面S2010/4/12 19:18:00

我也只是来围观围观

34 小锦2010/4/12 19:30:00

哎呀,前辈的女儿也来啦。果然懂事又聪明,你拿走的那个券正好是儿童专用折扣券呢,人家老板特意留给我女儿的(我看起来很像爸爸吗?)。虽然,我还没有女儿,不过前辈的女儿,我也会当自己的女儿看哦^_^

记得快点用,马上要过期了^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录