洒脱系君~~

82828条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第28548位读者

801 懊恼洒月兑系君2010/11/9 15:06:00

被大力吮咬的舌隐约疼痛,有些恼火。

几度交换唾液以后,终于不甘示弱地轻咬了一下他的舌尖。

懊恼洒月兑系君

弱弱地

• RP:590
文:233 分:1289

802 翔酱2010/11/10 11:48:00

呼吸越来越急促 舌尖的刺激反而点燃了内体压制许久的欲望

双手隔着白色T恤在洒月兑系的身体上肆意游弋

翔酱

弱弱地

• RP:543
文:213 分:1182

803 懊恼洒月兑系君2010/11/11 16:11:00

「翔,酱……」艰难地吐息,身体有点滚烫。

扶上他的肩膀的触觉,提醒自己这种热烈的行为已经很久没有过了。

眷恋着不愿放开,顺从地迎合上他。

懊恼洒月兑系君

弱弱地

804 翔酱2010/11/12 13:40:00

灼热的唇顺着下巴落在了头颈上 细细啃咬过后弥漫开一片红晕

而放低的手悄无声息地滑进了他的衣服里 更直接地触碰面前这具再熟悉不过的身体

翔酱

弱弱地

805 懊恼洒月兑系君2010/11/13 13:38:00

气息扫过唤醒着每寸皮肤的细胞,上身禁不住微微哆嗦,就着翔酱的动作脑袋后仰。

如溺水者一般,揽住他的手拽上背后的衬衣,承受着眼看不可制止的狂乱。

「啪」的一声,手里的眼镜此刻月兑手摔倒地上。

懊恼洒月兑系君

弱弱地

806 翔酱2010/11/17 16:16:00

眼镜坠地的声响打断了自己继续在洒月兑系身上探求的动作

迷乱的眼神也在这一瞬间恢复了清醒 慌乱地放开在他身上的手

气氛被尴尬笼罩 沙哑的嗓音试图岔开话题般地低声道「好像饿了呢」

翔酱

弱弱地

807 懊恼洒月兑系君2010/11/18 13:22:00

平复过快的呼吸,脸颊现出了潮红。

盯着翔酱不自然的表情,无奈地又垂下头去,

突然发现了什么,小声嘟囔着「笨蛋…」

抬起腿用膝盖碰了一下那里,「不难受么?」

懊恼洒月兑系君

弱弱地

808 翔酱2010/11/19 14:03:00

被触碰到的地方一阵难耐的悸动

「恩 要是你不乱碰的话……」忍不住伸手抚上他因刚才的激情而泛红的脸颊「我想我能忍得住」

翔酱

弱弱地

809 懊恼洒月兑系君2010/11/19 22:12:00

听见他的话,憋住笑意,噘着嘴看他,「哦,是嘛。」

最喜欢看翔酱为难的样子,所以有时会故意调戏一下,而且好几次都能得到有趣的反应。

弯下腰捡起眼镜,自己戴上,对着他皱眉,「那就快干活啊……」

懊恼洒月兑系君

弱弱地

810 = =2010/11/22 15:05:00

「把眼镜还给我啦」定定地望着他

「或者 你想要替我切洋葱?」抓起洋葱故意摆在他眼前

811 翔酱2010/11/22 15:06:00

居然点了隐身= =

翔酱

弱弱地

812 懊恼洒月兑系君2010/11/22 22:09:00

「是啊是啊,我来切,好了吧!」没好气地回话,拿起洋葱开切。

再跟他纠缠下去肚子都快饿扁了,饭没吃上还差点就被吃了。

噗,在那边点匿名点惯了么XD

懊恼洒月兑系君

弱弱地

813 翔酱2010/11/23 0:09:00

没想到洒月兑系这么爽快就答应了 有点心虚地靠近他的身旁

从背后悄悄围住他的腰「眼镜戴得舒服么?」脑袋几乎是蹭在了他的肩膀上

我Fen_Lie了 其实那边掉过好几次皮 然后马上编辑掉了><

翔酱

弱弱地

814 懊恼洒月兑系君2010/11/23 14:07:00

「嗯,舒服噢。不过翔酱戴着像老爷爷似的。」眼睛稍微有点疼,手上动作加快了些。

懊恼洒月兑系君

弱弱地

815 翔酱2010/11/23 15:14:00

「好像有眼泪流出来了呢」有温热的水滴沾染在自己靠在他肩上的脸上

好奇地摘掉了他的眼镜 心疼地发现双眼周围熏得泛红

翔酱

弱弱地

816 懊恼洒月兑系君2010/11/23 23:48:00

难受地皱着眉头眨眼睛,「啊,痛……」抬起手背去擦。

懊恼洒月兑系君

弱弱地

817 翔酱2010/11/24 11:20:00

「别拿你的手去碰 让我看看」轻叹了一口气 将他的身体转过来

不知何时手里已经多了一张纸巾 小心翼翼地对着泛红的眼眶擦拭

我们这速度能过生日了

昨晚的蛋糕可以用上吧XD

翔酱

弱弱地

818 懊恼洒月兑系君2010/11/24 20:18:00

「好了,我没事。」说着执意扭开头,

默默把食材全扔进锅里,下咖哩粉,开火,拿着勺子搅拌。

漫不经心盯着咖哩在锅里咕噜咕噜地扑腾。

嗯好,不过这要怎么绕到蛋糕哇,好大个弯XD

懊恼洒月兑系君

弱弱地

819 翔酱2010/11/25 10:52:00

「洒月兑系 要30岁了呢」抬手抚摸他的头发 细细硬硬地竖着

为什么不能回到08年魔王时期的头发呢

翔酱

弱弱地

820 懊恼洒月兑系君2010/11/25 15:37:00

像是被提醒了才想起来,「哦,对啊……这就30了,」

下意识地抬头不知看向哪里,左手一下一下捏着脖子,「这下,真要变成大叔了。」

懊恼洒月兑系君

弱弱地

821 翔酱2010/11/25 16:37:00

「那么大叔 有什么生日愿望么」轻捏一下他的鼻尖 溺爱的目光注视着

对于这最后一晚20代的洒月兑系 竟有些不舍起来

翔酱

弱弱地

822 懊恼洒月兑系君2010/11/25 20:21:00

「诶,愿望啊……」侧过头看了翔酱一会儿,又低下头去搅拌,

「最想要的,以前说过了呀,不过翔酱也办不到嘛。」

开玩笑般的自言自语,接着顺手关掉了炉火,转过身来面向他,一脸微笑。

懊恼洒月兑系君

弱弱地

823 翔酱2010/11/25 22:09:00

眉头不禁皱了起来 对于自己居然不记得 或者说是不确定他曾说过的愿望而感到些许生气

「是什么?」静静地望着洒月兑系微笑的眼眸 纤长的手指抚上他的脸颊

翔酱

弱弱地

824 懊恼洒月兑系君2010/11/26 0:19:00

「嘛……」歪着脑袋想,顶多也只能算是自己的小任性吧,船什么的,真的要到了说不定会手足无措呢。

想通了似的,咧开嘴笑着,「之前的由它去吧,」拉掉他抚在脸上的手,「现在啊,我比较想要的是,」

看着翔酱依旧疑惑的样子缓缓道「结婚蛋糕。」

懊恼洒月兑系君

弱弱地

825 翔酱2010/11/29 10:18:00

「哎?结婚蛋糕?」托着下巴思索状 自言自语起来「是谁和谁的结婚蛋糕呢……」

翔酱

弱弱地

826 懊恼洒月兑系君2010/11/29 20:20:00

脑海里想起了某次朋友的婚宴,结果只能分到一小块,那个蛋糕的味道,一直难忘得不得了。

从美味的回忆中一时反应不过来,「什么谁和谁?」然后才意识到他所指的意思,

斜眼瞥了他一下,故意顺着他的话应接道「对呢,谁和谁的呢……我都30了,再晚点恐怕就没人要喽。」

懊恼洒月兑系君

弱弱地

827 翔酱2010/12/6 17:17:00

「难道现在这样的状态不好么?」低下头回避他的眼神

关于生日礼物 自然是早就准备好了的 只是现在还不是拿出来的时候

摸摸肚子 像个孩子似地叫道「洒月兑系 我饿了 晚饭还没好呢」

翔酱

弱弱地

828 懊恼洒月兑系君2010/12/6 21:27:00

窥见他怯懦似的表情,傻傻笑了,心想不是你自己挑起来的话题么

「嗯,等米饭好了就ok啦。翔酱要出去坐着等么?」

懊恼洒月兑系君

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

82828条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录