慎悟君我一直记得你哦

1717条/页,1页

您是第2848位读者

楼主 O酱2010/6/9 20:48:00

不知何时何地能再次一起跳舞就好了

2 shingo2010/6/13 13:40:00

来我家吧现在就陪你跳

3 慎吾君2010/6/15 19:19:00

O酱真的在想我嘛?

连我的名字都写错了><

4 大町最高2010/6/28 22:20:00

谁COS我还把我家慎吾名字打错的!
慎吾啊,你还记得一起退学去京都的那天吗?
还记得一个个叫我起床的清晨与不敢一人洗澡的傍晚吗?
还记得迷茫不知前路抱在一起的哭泣吗?
还记得那突然的退社又回归吗?
还记得去你舞台乐屋耍赖不愿离去的我吗?
还记得两人一起租了排练室想再好好跳一次舞却笑做一团吗?
还记得每年人社日准时的mail吗?
我从没有忘记你,你永远在我心里最柔软的地方,如果还能回到16岁该多好,我和你

5 原来他是COSER!2010/7/1 22:38:00

熊抱O酱~你终于来了,内牛

我当然记得那天在去京都的路上,握着彼此的手,为梦想义无反顾的执着

我当然记得那些有着肆无忌惮阳光的清晨,以及镀上暖色的傍晚

我当然记得迷茫时候,因为有了彼此的拥抱,相互的鼓励,擦干泪水,才有了继续走下去的勇气

我当然记得自己离开又回来的反复,离开,是因为发现我们之间的距离越来越远,回来,只是因为想要离你近一点,再近一点。这样矛盾的我,你一定是觉得麻烦了吧

我当然记得你耍赖的样子,我总希望我们之间能够一直这样下去,哪怕是再过几年,两个人都到了三十代,还能这样旁若无人地对对方使性子

我当然记得我们这样那样的“傻事”,曾经会觉得是过去的时光一去不复返了,现在倒是感激,今后的路,还要一起走

我当然记得mail,记得电话,记得任何与你有关的种种,因为这是因为在乎才有了的惦念和重视

O酱,表说什么回到16岁,我和你,要在对方的身边,一起呆到61岁,也不够呢

6 慎吾君2010/8/14 14:41:00

O酱~O酱~

我们去首饰店的事情,被老板写在BO上了!

大家都知道了,哈子卡西~

7 十月二顾魔都2010/9/9 1:39:00

误人误人啊啊啊啊啊

8 = =2010/9/9 21:46:00

听说最近一起吃饭了?

路人表示很羡慕感情好

9 o酱2010/9/15 17:02:00

下次一起钓鱼吧 > <

10 = =2010/9/15 17:35:00

不知道能不能有连休……

11 座长赛高2010/9/16 15:05:00

YARA酱这次又帮你们编舞了

听说你最近超僵硬的,这可不行哦,要输给我了

12 船长2010/9/16 16:15:00

这两天收获很多啊

13 o酱2010/9/16 16:18:00

身体是有点僵硬了,不过solo仍然不是盖的

14 路人2010/9/25 14:13:00

O酱~O酱~

我们去首饰店的事情,被老板写在BO上了!

大家都知道了,哈子卡西~

-----------------------------------------------------------------

慎吾慎吾仔细说说

15 海仕事2010/10/9 2:06:00

shingo、shingo
呐、我们认识快16年了
fufufu

16 MACHIDA2010/10/9 15:49:00

回LS,你还记得人社日啊

(大笑容)

17 ==2010/10/9 20:34:00

16年只有2年在一起,够寒蝉的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录