71你到底神马时候才给我发mail打电话?

108100条/页,2页

1 2
您是第6487位读者

楼主 = =2010/10/10 20:34:00

其实你说喜欢我都是在骗人吧=^=

2 inoo2010/10/10 20:43:00

啊我这么烦恼以至于忘记了穿马甲TAT

3 712010/10/10 21:14:00

你寂寞了才来找我

我才不会理你

4 yabu2010/10/10 21:33:00

你烦恼毛?

5 inoo2010/10/10 21:38:00

71表弄错因果关系!

是因为你不理我我才撒鼻息的,不是因为我撒鼻息才让你理我TAT

6 712010/10/10 21:42:00

别哭了,我不就没给你发短信嘛

最近手机欠费停机了╮(╯_╰)╭

7 71麻麻2010/10/10 22:26:00

儿纸你最近有买什么了 怎么突然手机都欠费了

是不是那个红衣服的在NY又拖着你们团购东西了…

他都说了他不节约了 以后少和他出去买东西……

8 322010/10/11 12:43:00

LS阿姨我也就带领着他们团购了个耳机

老板还给打折了的=0=

手机欠费神马的与我无关啊ORZ

9 龙爷2010/10/11 14:04:00

大家都起开点......

Inoo你迟早是我森本家人,你不会即墨的,我不会给你即墨的机会的XD

10 712010/10/11 20:55:00

麻麻,我偶像他们团出东西那叫一前仆后继%>_<%不过为了懊恼困,值得!

11 takaki2010/10/11 21:47:00

9L那小子你给我好好跟家待着且

大人的事儿你表掺和= =

12 龙爷2010/10/12 4:34:00

斜眼LS.......你是大人???

你还是乖乖在我家呆着吧=v=

13 DAIKI2010/10/12 20:18:00

inoo我是不会把你让给别人的^o^我要天天打爆你的手机~让你的来电记录和信箱里满满的都是我的名字=V=你不会寂寞的^

14 DAIKI2010/10/12 20:21:00

71麻麻快来领走71吧~inoo是我一个人的^谁也不许抢~~~

15 团爹2010/10/12 23:25:00

闪开闪开,都给我闪开。kei酱是我的,谁都别跟我抢。

16 Hikaru2010/10/13 0:01:00

斜眼LS,伊诺酱明明是我的!

17 龙爷2010/10/13 6:07:00

别跟我抢了!!!
Inoo是我真爱!!!
大家有目共睹啊!!!

18 71麻麻2010/10/13 11:47:00

斜眼LSSSS?

儿纸咱们回家看arashi去 不和这堆人玩了? 以后木有钱了麻麻和姐姐给你买双份~

LSSS SSS SSS S那个红衣服的小盆友

打了折了那也是好几万的事情? 想来我们家从来不自己买衣服的孩子就这么被拐着买了根面条…

指不定NY那件点点装又是怎么回事呢

inoo小盆友啊 记得下次把彩信换成贵雪??? 我们家儿纸肯定天天打你电话你懂的…

19 INOO2010/10/13 12:36:00

所以我才撒鼻息!等71的MAIL等不到,结果手机里不断进来一些不相干的MAIL来

DAIKI约我去富士急就算了,46你大半夜发MAIL让我教你中二的作业怎么做是怎样

20 团爹2010/10/13 15:44:00

kei酱,你表无视我啊 TAT

21 712010/10/13 16:43:00

等我新到的智能手机到货了再给你发~~

22 INOO2010/10/13 18:13:00

20L闪一边去,让我先把墙头摆平=_=+

71你的爱疯四都玩了几个礼拜了,你倒是说说清楚你的神马智能机还没到!

23 322010/10/13 18:48:00

无限崇拜状望向inoo酱,哥!你现在是团花了=w=

另,18楼的阿姨,团购是种爱╮(╯▽╰)╭可以充分的体现我们的门把爱╮(╯▽╰)╭

点点装神马的...其实那是浮云哦XDDDD

24 泪奔的团爹2010/10/13 18:54:00

好慧慧,香一个先=3=

25 322010/10/13 18:57:00

内~yabu君,你终于有无法安定后宫的时候了XDDDD

26 斜目的团爹2010/10/13 19:29:00

小32,你先表笑,我喊yuto去

27 YUTO2010/10/13 22:05:00

好像有人喊我?

啊咧…yabunicha你的后宫也实在太混乱了……

yamachan我们还是回家滚床单吧

28 斜目的团爹2010/10/13 22:16:00

去去去..........小孩子一边呆着去

慧慧呀。。。。你怎么还不回来呀

29 322010/10/13 22:45:00

斜目27楼

离我远点,你不是在隔壁和太子亲亲我我的二人世界挺美好的么,找我干啥?!

我以后迷路也不会问你的!╭(╯^╰)╮

30 YUTO2010/10/13 22:59:00

那不是我~你表被骗哟你看那个是小写呢=w=

31 322010/10/13 23:55:00

谁知道你是不是换了件衣服这边和我说那边和太子说的 ╭(╯^╰)╮!

我要去找大chan 表鸟你!╭(╯^╰)╮!

32 大chan2010/10/14 0:02:00

山田你不乖了,明明跟圭人一起的是我,情侣合唱神马的都做了

你跟yuto回家去= =++

33 DAIKI2010/10/14 3:33:00

小慧我错了~你表和团爹走……团爹他还有小光可我只有你一个~我保证再也不少女了^而且~我也会长高的哦~~~我还会天天给你电话和MAIL的~如果你不喜欢71坐我大腿的话~那么~~那么【71你先去找你亚麻酱玩~乖~】呐~小慧说神马我都听话的~~~(如……如果偶尔反攻个一两次也可以商量←抛出最大诱惑)

34 斜眼望大亲友的322010/10/14 13:56:00

大chan 你精分么= =+

一会说和太子有一腿一会又跟慧哥表白的....

还有,表把71扔给我啦!等下71阿姨又要来怪我拉着他买东西ORZ 叫龙太郎来把71领回家啦!

35 大chan2010/10/14 16:48:00

你要相信我这ID楼下那个是COS~我才是真的~

圭人已经被我绑走了,YUTO在等你哟=x=

36 YUTO2010/10/14 22:18:00

就是啊,yama酱你来吧

大酱都说keito不在我这边了你怎么还不相信我

37 keito2010/10/14 22:35:00

大酱你还是去抱小慧吧,我的心是属于yuto kun的

38 322010/10/14 22:57:00

=w=yuto啊~你陪去地下市场我买草莓我就去你家

当然草莓的银子你付XD

39 YUTO2010/10/14 23:10:00

没问题,想吃多少有多少XD

反正刚发工资什么的

(捞走yamachan)

40 322010/10/14 23:14:00

= =+为毛要用捞的,我又不是鱼

伸手,嘛~给你牵啦XD

41 YUTO2010/10/14 23:23:00

我们的身高差可以轻松捞起你来无压力嘛XD

这样比较萌>///<

(我没有在说你矮我没有在说你矮)

再说我现在的手臂肌禸嗯哼,打鼓果然是好物XD

42 322010/10/14 23:25:00

阿诺内...yuto kun~其实,你可以不加那个括号的= =+++++

指,你要给我买两斤草莓!而且还得是那种5000丹一斤的高级草莓=皿=

43 YUTO2010/10/14 23:30:00

那那公主抱吧= =(会被围观的吧)

嗯嗯那种草莓其实激素多啊不如我们买点天然种植的,yamachan你看……现在也不是草莓季节只有大棚的哟=x=

44 YUTO2010/10/14 23:31:00

来吧来吧,买完草莓就回家睡觉,不然长不高的啊,乖~

45 322010/10/14 23:49:00

嗷嗷!我要长高><!!!

恩恩,这时间没有草莓买了,还是先回家睡吧。明天去买草莓吧XD

46 INOO2010/10/15 1:05:00

71你怎么还不给我发mail。。。我要发动“MORNING CALL”技能让你天天睡不成懒觉了哦

既然这样,那每天早上也顺便给YABU打个电话好了,DAIKI我等着你早上给我打MORNING CALL哟~反攻的问题我会记得的。石榴做不来作业就会mail我的,我不急。

既然都能通过携带解决了,HIKARU酱我们去逛个街>3<

47 欣喜若狂的团爹2010/10/15 9:12:00

morning call 神马的大好,慧慧咱们再外加个 night call吧~听不见你的声音我睡不着~滚来滚去~

48 龙爷2010/10/15 10:47:00

薮哥你别跟我抢Morning Call啊.......我上课可怕迟到了喂!

Inoo酱......顺便也给我加一个Night Call吧XD晚上想跟你聊聊天嘛=v=

49 712010/10/15 12:11:00

我明明有发脑电波。。。。。。

50 inoo2010/10/15 13:52:00

71我不是外星人。。脑电波收不到的TAT

无线电波再来一下吧

哦康母昂~

51 发电波的团爹2010/10/15 14:14:00

哔~哔~呼叫亲爱的慧慧,这是afternoon call…

52 712010/10/15 15:44:00

inoo,什么电波都收不到的。。。

你没看这中间这么多干扰信号吗

你快解决了吧

53 DAIKI2010/10/15 19:31:00

那个大chan才是cos ~小慧你相信我……我绝对没和圭人有一腿神马的…………

至于那些各个时间段的call~我决定要在早上用电话叫醒小慧开始一直聊到他再不出门就会迟到~晚上也要聊到直到小慧睡着为止………………【这样小慧就会日有所思夜有所梦XDDDD】

完美的计划^想跟我抢小慧的都死心吧~~~

54 hikaru2010/10/15 19:37:00

你们都别争了,其实INOO酱和我约好了这几天每天晚上都和我一起出去吃青花鱼和荞麦面,吃完之后就去我家玩滚床单的游戏,所以最近都不会有空给你们打什么Night Call之类的啦XDDD

55 愤怒的团爹2010/10/15 21:02:00

小子们都给我闪开~~~~慧慧是我一个人的。

哔~~~~呼叫慧慧~~~~这是evening call~~~

56 愤怒的团爹2010/10/15 21:06:00

小子们都给我闪开,慧慧是我一个人的。

哔~~~~慧慧~~~~这是evening call(可能晚点了)

57 322010/10/15 23:26:00

啊咧!你们都在争慧哥啊....那我也要揷一脚><!!

抱住慧哥胳膊,大学生~陪我吃夜宵去呗XD

58 YUTO2010/10/16 0:02:00

斜眼一一

表以为今晚你很漂亮就能原谅你,掐住捏PP

59 路人2010/10/16 14:28:00

哦这是多么混乱的一个团TAT

60 322010/10/16 14:48:00

摸摸 路人君 不哭不哭

那啥~目标很明确啊,哪里混乱了~

现在是伊野尾慧争夺战XD

另 yuto,你表惦记我的PP 上面没几两禸,再说我就是凑个热闹捣个乱的XD

61 INOO2010/10/16 16:29:00

32你上了大学我就跟定你

62 712010/10/16 17:18:00

inoo酱要是我上大学了呢=v=

63 YUTO2010/10/16 22:46:00

斜眼,我要是上了大学inoo kun你就不准再对我家32下手

64 INOO2010/10/17 0:03:00

71你再不给我发MAIL,别说是上大学了,就算你得奥运冠军了也没用!

65 712010/10/17 0:19:00

inoo,你别这么激动。。。

今晚等着我的短信吧

66 INOO2010/10/17 2:07:00

记得加绘文字哦

67 712010/10/17 13:07:00

(斜眼)我不会使那玩意儿

68 森本四十六2010/10/17 23:20:00

你们一个个的都想好了上大学的条件了

于是,作为哥哥也请对你们可爱的弟弟——我,表示一下吧~

说吧,要是我上大学了,你们都给我啥奖励啊=w=

69 得瑟的团爹2010/10/17 23:26:00

小46,大哥的拥抱要不?

70 森本四十六2010/10/17 23:38:00

= =薮哥,你最近表情真丰富.....

至于拥抱.....虽然觉得你是在骗小孩但我还是勉强收下吧=w=

那啥,薮哥你说我考大学的时候身高会不会超过你啊XD

71 INOO2010/10/18 1:16:00

我就站在这儿不说话,我看你们俩最后谈成的大学奖励是什么(手抱在胸前)

72 蒙面2010/10/18 3:15:00

46你这还准备着上高中呢,怎么就开始给自己上大学要奖励了

73 疑惑的团爹2010/10/18 8:04:00

慧慧,你这该不会是吃醋了吧?XD

74 森本四十六2010/10/18 11:29:00

我想要的大学奖励就是Inoo陪我滚床单XD

薮哥你的拥抱不如Inoo的温暖啊╮(╯▽╰)╭

75 712010/10/18 15:20:00

inoo酱你收到我的love love短信了吗?

虽然只有几个字但是充满了爱呀\(^o^)/

76 森本四十六2010/10/18 21:03:00

74楼,你干毛COS龙爷我= =+龙爷最近不谈感情的

话说inoo你晚饭吃的饺子?醋味咋介大啊XD

薮哥不就给我个拥抱么,淡定淡定哈,来来,说说你给我啥奖励呗咱家万人迷慧哥XD

77 龙爷2010/10/19 3:59:00

LS谁COS谁啊= =

未回哥....咱们回家吃饭吧XD

鱼呀在家等我们=v=

78 INOO2010/10/19 19:56:00

(无视掉46)

>3< 71你收到我的回复了吗?

79 晕眩的团爹2010/10/19 21:46:00

慧慧,我的LOVELOVE? mail收到了吗? 滚来滚去~~~~~~

80 INOO2010/10/19 23:16:00

啊,收到了。但是小光说他也收到了,内容还是一样的=_=

81 712010/10/20 0:23:00

收到了

不就是“。。。”嘛

82 INOO2010/10/20 0:24:00

因为你把“什么时候带我去钓鱼吧”发给我了= =

83 712010/10/20 0:55:00

TAT

我说懊恼昆怎么到现在还不给我回信息!!!

84 无辜的团爹2010/10/20 11:03:00

好慧慧,你别听那八重牙的loli胡说,他骗你呢…咱明明只给你发了呀!TAT

85 322010/10/20 17:36:00

慧哥慧哥!我也给你短信了你怎么不回我啊= =

86 YUTO2010/10/20 18:42:00

望LS,那你也没回我呢=.=

87 322010/10/20 20:26:00

斜眼LS

那是因为你有毛病!吃个饭就坐我旁边还非点发短信,你花费太多是不是?!

88 YUTO2010/10/20 22:37:00

搓LS,这么凶干嘛= =

还不是我发现了个新绘文字想用给你看啊XD

89 322010/10/25 18:32:00

嫌我凶?那你找别人去=3=(双手抱在胸前)

90 YUTO2010/10/25 20:50:00

你又傲娇了不是

再凶也是我家滴XD

91 322010/10/25 21:11:00

哼…表想占我便宜,名不正言不顺,谁是你家的……

92 YUTO2010/10/25 21:28:00

好了好了,不就用了奇怪的道具吗

下次不用了

来来跟我回家

93 322010/10/25 22:37:00

=皿=Nakajima yuto!!!道具神马的是能随便说出来的么?!!

还有敢再拿出那些道具来我就一屁股坐死你!><!!!

别看小爷现在瘦了 瘦了也是有重量的 哼!

94 yuto麻麻2010/10/26 15:21:00

儿子你干嘛呢
作业做好没?
大学合格录取的话妈就同意你把媳妇儿娶回家
否则面谈

95 yuto2010/10/27 16:46:00

=口=

不用那么严格吧……

96 322010/10/27 23:17:00

那卡机马芋头!难道你不应该说为了媳妇你也要考上大学么!

不对!你才是媳妇!是我娶你才对!!

97 yuto麻麻2010/10/27 23:43:00

32乖,阿姨就是吓唬一下内臭小子,当然是你来我们家当儿媳妇
臭儿子,赶紧好好学习,别整天瞎玩儿

98 YUTO2010/10/28 8:55:00

戳32媳妇儿,还不是你老是向外吹嘘我成绩好,结果我和我妈都有压力了= =

好~吧~(圣德太子调),我做你媳妇也行,不就是个称呼吗XD 反正晚上自然有分晓XD

99 = =2010/10/28 23:48:00

太恶心了

吐完走人

100 = =2010/10/29 8:19:00

LS怎么这么KY
不爱看你干嘛进来DT
说白了就是jian

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录