说真的,你就不能主动和我说句话么

1111条/页,1页

您是第2880位读者

楼主 黑皮颜正2010/12/13 23:06:00

你们团番组,能上的都上了,你不搭理我
和nino一起去吃饭时候,也没有太多共同话题
有那么一瞬间真希望自己跨年的时候在东蛋里,混搭的时候名正言顺地跟在你后面
圣诞节,就那么一个愿望
生日那天的MSSL,主动来GD我吧

PS,我会教你怎么眨眼睛抛媚眼的

2 那谁2010/12/14 9:19:00

我记得你对nino表白过不止一次,每次提到nino就是表白,你让他怎么和你有共同语言……

3 那谁2010/12/14 9:21:00

再说眨眼睛抛媚眼神马的,不是劳资的爱好。

4 下巴有痣2010/12/14 12:30:00

挖鼻孔路过

5 黑皮颜正2010/12/14 18:32:00

那你干嘛在周六晚上的那谁.com 上wink三连发,虽然一点不像是wink,而是带有一点肠梗阻的色彩

还有就是,明明是某人先来GD的啊掀桌,肩膀初口勿什么的,得反TX回去才行,叉腰笑

6 = =2010/12/15 9:16:00

小黑皮在关西搭着大白,让218不开心.你说二狗那么在乎218的感受,怎么可能理你.<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101214/show_ads_impl.js"></script><script></script>

7 黑皮颜正2010/12/15 15:19:00

就没有一个人发现BT+DL指的人是几乎每次和nino出去吃饭都会叫上的饲养员先生么
失意体前屈,人生真失败
MSSL是饲养员的生日啊,抹泪

8 = =2010/12/15 20:23:00

我知道你是在说饲养员先生,就是没弄明白你是谁- -

9 = =2010/12/15 20:24:00

哦,我不是6L

10 黑皮颜正2010/12/15 23:53:00

跨年不在东蛋里,今年陆续上了VS和mannequin来着
我是一个人才对啊,掀桌

11 = =2010/12/30 19:01:00

拍肩 可怜的黑皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP