给久违前MEMBER们的留言板。

6969条/页,1页

您是第1937位读者

楼主 CHANCE2007/5/6 21:21:00

如果穿越回去的话会和你们说的话。

TOMA:我觉得考大学也是不错的选择。

小纯:欺负你是因为那啥你(咳)。继续吵下去吧^^。

风间:嗯既然身在J家也要享受其中的快乐嘛……你越来越像J桑啦=3=~

以上三者:吃饭!吃饭!月九完了吃饭!

大家有什么要和初相方啦前member说的话,自取用吧。

2 性感并且感性2007/5/6 21:32:00

"欺负你是因为那啥你"是大爷我和小纯的kizuna,大胸你走开

3 CHANCE2007/5/6 21:34:00

哧不带你玩儿,真以为先遇上就是咬住了?小纯是我官配!

有本事你把他叫出来= =,肯定跟你说天黑了他妈不放他跟生人玩。

4 性感并且感性2007/5/6 21:43:00

你的官配不是两位一体的那啥毛么

斜眼

胸毛哦也

5 梦游的咩2007/5/6 21:47:00

谁是他官配.....

呼呼.......口羊无官配......胸酱无墙.........

6 路人2007/5/6 21:52:00

准备袖章...

准备袖章饭...

7 CHANCE2007/5/6 21:56:00

成啊你是打定主意和你LEADER窝里反了是吧=皿=。

还喜欢东京呢,还不毒舌某人呢,穿越回去都收回了吧,这么美好的虚妄啊,爷这样的我们高攀不起。

另看你就一搓板,什么称呼我就大度的承担吧。

TOMA TAT~~~小纯TAT~~~~~风间老头TAT~~~~~

我的温情贴被黑皮和背大米的毁了嘛TAT~~~

8 CHANCE2007/5/6 21:59:00

另Kei Chan,大小包子,兔,LEADER宣布,自此要划分阵营-3-~

跟我有禸吃!跟6子连关八都和你抢着吃!

9 小企鹅2007/5/6 22:17:00

弱弱滴问

以后leader和boss水火不容鸟吗?

10 红胖2007/5/6 22:20:00

纯粹看到大胸出现来招呼一声

YO~

11 CHANCE2007/5/6 22:21:00

他掏钱买红酒请客吃饭还是可以去的= =,嗯。

啊LS, What's up,man?

12 红胖2007/5/6 22:28:00

nothing man~ just coming up and say hi to u~ long time no c~ miss u sooooo much~

13 CHANCE2007/5/6 22:36:00

miss u toooooooooo~

mind me asking if PARK is doing picking sides, will you stand with me or, you know.

say hello to mama chan and papa, ah, little bro too~

14 秀才2007/5/6 22:37:00

推眼镜~

据我观察leader和boss非常态中

究竟是为啥呢,待我进一步观察

15 2007/5/6 22:41:00

if kame cannot understant our english...then i'll definitely stand with u...

however, if he can...then u know... sorry...

thx for greeting my family...i will...

16 CHANCE2007/5/6 22:47:00

TAT

i'm not talking about kame...

RYO, RYO, will u stand wiz me or him?

兔-3-。先挑站谁那边,再观望,否则一律当成无间打。

TOMA你们来了叫我声哈,我分明是今天拍戏被触动了来告白的TAT,世界真残忍TAT。

17 文盲牧羊人家2007/5/6 22:48:00

...........我也去米国进修一下好了.........

18 CHANCE2007/5/6 22:51:00

楼上毛CHAN= =?

胖说如果他无论如何会和你站一边的。拍肩。多好。

青梅竹马阿……老子半个都捞不着TAT!

19 秀才2007/5/6 22:51:00

继续推眼镜

俺觉得您最像WJ,俺去找GLY

20 2007/5/6 22:52:00

u misunderstand my meaning~

i told u, i will stand on ur side. okay?

but i must make sure kame doesnt care...

nothing matters with ryo here ...

kame is the most important person for me and u r the second...

anyway...wat happened wiz u and ryo? u sure that ryo is not a coser?

21 CHANCE2007/5/6 22:59:00

guess the am. thing really builds up our gap here.. sigh, we could hardly understand each other..

bro and .. er you know, is different, i always know that. so there is no comparison, no competition either. just hold on to what you want, okay?

算啦都习惯我装木头壁花肌禸FH……五人组也只是暂时当会高中生我还真自High了……

都回不去了嘛,谁不知道啊,嗤。

在鉴定我cos锁黑屋子前,兔你没什么要和KKK的讲么,还在一起,要早点说,不然来不及了谁也怪不得。

那三个,帖子写给你们的,看了就好,看不到也没关系。

走了。

22 2007/5/6 23:07:00

totally confused...u said u could hardly understand each other?! but i thought u guys get on with each other really well~

he likes u, doesnt he? he said he loves tokyo cause u r here...why ur relationship froze up so surprisingly?

23 CHANCE2007/5/6 23:13:00

i mean us= =, you and me us= =, "am. thing" equals AMERICA thing, you oversea student= =.

so that's another proof that we could hardly understand each other TAT, better off Japanese, i think.

上面那个cos我知道,只是想把亮子或者member逼出来和我说说话,都装了两小时弃妇啦TAT,

这几天拍完了卒业部分,我比较矫情orz。

两大男人的关系有什么可讨论的。没有什么relationship可言!!!

24 2007/5/6 23:36:00

...P...U want to offend all of us tonight?!...

我放弃...半吊子英文了|||你今天吃了枪药了...我不放在心上...你说黑皮的那些我当米看见...

刚洗完澡~睡觉了~

25 蒙面KFC2007/5/6 23:38:00

我看到了AP的证据= =+

存下来明早给龟梨前辈看看

26 2007/5/6 23:42:00

kame is the most important person for me

ls给他看这句就好!不得不上血书表忠心了|||现在J家已经完全米规矩了...你瞧这后辈把前辈给逼的...

27 纯爷2007/5/6 23:44:00

刚回家哪~我看了你新剧啊~

对了老头让我和你说啊,心态逆了应该逆单纯向上的那部分,表连带LOLI任性的都带回来啊。

大家现在都忙隔壁贴反攻所以可能没看到你在这里走寂寞路线,白色LOLI你快去睡吧,整完月九我们去吃饭!

生田……我也不知道他跑到哪里去啦,帮不了你。对不起。

28 Chan2007/5/6 23:48:00

小纯TAT……风老头TAT……我去吃饭睡觉了……TOMA我不等你了……

你们记得要喝RAKUBEJI哦,换本子要换东芝哦,要定时收看月九哦。

要照顾好自己哦。

仁= =,表急着把这贴变成AK CP贴= =。

靠那个挑无间的25L,大半夜不睡觉你不长个!!永远不长个!!

29 温柔的龟梨前辈2007/5/6 23:50:00

半夜醒过来喝水....

25L的KFC,虽然我不知道你是谁,虽然我一向对后辈尤其是KFC很温柔.......不过.....

今天还是要PIA你(伸手打头)

原因你就不需要知道了..........

喝完水心满意足的继续睡觉^_________^

今晚一定会做一个好梦的,一定!!

30 风间俊介行不更名2007/5/6 23:50:00

你怎知人家不是鲇川太阳那高度级别的……

31 温柔的龟梨前辈2007/5/6 23:51:00

风PON说了咩想说的话.........咔咔.........

32 番茄2007/5/6 23:55:00

艰难地抬眼睛……哦不好意思我熬夜打游戏已经N天N夜啦……

月9我有看哦~拍完了一起去吃饭吧^_^

33 boss2007/5/6 23:56:00

瞧那2L拙劣的,啧啧。

山下智久你得空不睡觉是得了富贵病呢和个cos也能跳这么高。真是逆了连脑容量一起逆,你那带领NewS扳倒新生代团体的大脑呢?我们指望谁啊?

大爷可不宠你,叫拉面送你们家一招牌外带了,大半夜的这么酸,想必饿着了。

34 CHANCE2007/5/7

看见32L你这御宅的回复忽然觉得……我大半夜的在这儿跳,到底是为了啥啊- -0,被自己汗到了……

啥游戏><,你买了新的?我怎么不知道?

谢谢真身亮爷普照大地,另外阿,不是小庆本人送不吃-3-。

35 boss2007/5/7 0:14:00

靠楼上还撒娇,你以为你是仙女期?

拉面亲自送的,没见他都没回复么,捧着暖箱奔走在寒冷的东京街头呢,啧啧,还是大阪好。

爷不理你还不是因为你说月九那小LOLI长得像我-皿-!像个头!

36 某后辈2007/5/7 0:26:00

山下前辈和锦户前辈是在高调调情!!我压三张龟梨前辈的生写真

37 CHANCE2007/5/7 0:35:00

恩哼哼你们这被CP政策洗腐了的脑子的一代看的出什么东西,我就是认了转手把三张写真送小红,你人生又会多出什么希望。

别骗了观众连自己都骗了。人有一生要走。

早说了,这是内部版,不是腐版,排CP表也是我自己来不用劳驾,前辈两个字,不是蒙面就好忘记的。

----------------------------------------------

哦哦哦哦哦哦当年TOMA你们要我BH,看我今朝风采><。

等拉面,筷子敲桌子。

38 小山君2007/5/7 0:38:00

Leader……

一分钟拉面前置放到玄关了附带特制辣酱,夜深不敢打扰伯母和令妹休息,借来的笔记复印好放在旁边。

祝月九大顺。果汁大顺,果冻大顺,笔记本大顺,MOW大顺,还有啥广告漏看了还请原谅。

冻僵了T-T,退。

39 大头PAPA2007/5/7 0:40:00

这是我儿吗?好BH啊

谁,谁动了我的桃子

T T

40 风间俊介行不改名2007/5/7 0:40:00

拍手拍手,果然好风采。

小山君到舍下喝杯热茶再走吧。天涯沦落阿……

41 台场钓鱼2007/5/7 0:41:00

禁止内掐,再掐就全封IP

顺便说,我杂记得是关西那两曾经是官配呢?

42 望天2007/5/7 0:41:00

真心的说一句,36L那位蒙面后辈的人生希望就是从KFC毕业,直接取代赤西君,这是每个KFC的夙愿,所以YAMAP你可以成全他

43 CHANCE2007/5/7 0:42:00

查收。小山前辈谢谢^^。

PAPA,(指东芝笔记本) 给我买这个^^~

44 CHANCE2007/5/7 0:43:00

刚桑我在怀旧兼member爱,只是和小无间和cos掐了会TAT……

那样的KFC,不会堂堂正正赢得喜欢的人,不如直接从人生毕业好了。

45 纯爷2007/5/7 0:46:00

同拍手。斗真快出来看某LEADER气势如虹!

46 望天2007/5/7 0:47:00

继续望……只有天花板好看了

你要说堂堂正正也要看人家给不给机会啊,你以为你那位大亲友那么大方?

每次有人靠近月半口羊,他就跟自动报警器似的PIA人头了 一 一

不过这话跟你说了没用,回头我还是跟月半口羊好好说说去

哎呀呀,我也就半年吐嘈吐嘈,夜深人静令人忍不住沉思啊~

47 CHANCE2007/5/7 0:51:00

人在美国也没见你们成功上垒啊^^,一没有kizuna二没优势就表怪别人亲友管得紧。

哦哦哦小宠捧场~我吃完拉面啦这就去睡啦,明天还要早起TAT……

我们有空一起先吃传说拉面(免费),再玩新游戏(TOMA提供)吧~

48 风间俊介行不改名2007/5/7 0:52:00

山下,那个,小山君刚在我家喝茶,看到屏幕,哭背过气去了。

49 望天2007/5/7 0:53:00

我是前辈不是后辈,YAMAP你JD错误一 一

没看我用前辈的口口勿说话嘛....后辈就直接蒙面了...凸

你就吃吧你,现在吃,胃里的东西不消化,看不月半×3喏

50 番茄2007/5/7 0:57:00

那么就等月9拍完之后,吃完饭去我家打游戏吧^_^

小宠啊,其实我觉得你看到了了不得的东西哎……

51 CHANCE2007/5/7 1:00:00

前辈对不起,清风朗月,您请慢慢沉思。言语冒犯之处,鞠躬。

另,斗胆,TAICHI桑?

私以为那样擅自干涉别人生活是不对的,即使有喜欢的名义,只要是非光明正大的手段,都不是正当所为。

MA,我自然护着小红。人之常情。所以说我偏颇也没关系-3-。

52 CHANCE2007/5/7 1:03:00

那三个!说定了!风间不许说什么要和宇宙电波沟通跳我票!

小山借宿一宿吧……明早我让小包来接他- -0……

53 2007/5/7 1:07:00

半夜起来...喝口水...

P你把枪药吐出来了~还是这样的你我喜欢~~有条件FH,且不任性,威武不屈,贫贱不移~

chu~谢谢你护着我>/////<

===============================

我也猜是太一昆...无条件支持亲友!

您主持的老俱zenzen不让人觉得您是"夜深人静令人忍不住沉思啊"的人啊|||

54 望天2007/5/7 1:08:00

我是谁不重要了,半夜睡不着上来看看,难的看到BH的山下君,趣味

我是想说,机会面前人人平等,奈何连个机会都没有,怎么谈平等的条件

嘛,不过小辈们都年轻,难免感情冲动做错事,你当年不也有一两次做错事的时候嘛

你自然是偏袒亲友的,我不过是顶着个爱护小辈的头衔打发时间罢了,你继续,我去抽根烟.....最近嗓子不舒服但是不来这么一根心里不舒坦

55 2007/5/7 1:13:00

前辈...吸烟有害身体健康...

您说您有顶着爱护小辈的头衔...你爱护的是KFC吧...

您怎么就不看看我这半年差点回不来...我是怎么过来了...

半年真空啊...如P所说...这还没机会难道让我发个贴说我表咩了谁要谁拿去?!

惊啊...

56 CHANCE2007/5/7 1:14:00

真心的,谢谢前辈。好像解了一开始开贴的心结了。

因为不能够穿越回到过去,连带以前的错误看起来都闪闪发光。

继续全力投球,前辈也请注意身体咯。

57 CHANCE2007/5/7 1:17:00

小红你不是睡了么,又隐着刷贴= =。

你还没悟呢,kizuna在,别人哪来的机会。天然不平等,别人已然满盘输了,暗算你,你也只好扛。

都说过了别把这贴变成AK贴TAT,叙叙旧,大家来穿越嘛……

58 2007/5/7 1:18:00

P...我郁闷了...这回换我吃枪药了

隐忍不发...躺回去...闷头继续睡...

59 望天2007/5/7 1:21:00

给胖子:小辈是泛指,这里正好出现了KFC所以你以为我在袒护他们,其实我的意思能看明白大有人在,你就别钻牛角了。半年那事儿.....我可没参与所以不清楚,真正清楚的是你自己,所以我也就问你一句话,不再多说:你信龟梨吗,或者说你信自己吗?

给山下:人都是在错误里成长起来的,最起码现在的你身边还有这些亲友,他们是宝,所以你理所应当的好好珍惜起来,有些话说出来容易刺伤人但不说又容易淡化人的记忆,错误,一次也许是无心,两次可能是无奈,第三次不管什么理由,都无法挽回了

夜晚风大,练完早点休息吧

60 没办法了2007/5/7 1:30:00

当我又一次梦游好了............

拜托赤西仁你表以为那半年你最辛苦你最痛苦你最煎熬难受好不好.....

我也想去米国进修,这不是玩笑话。你当我现在肥了圆了很舒坦逍遥?天晓得有没有人会知道我拍戏拍到凌晨一个人回家直接倒沙发上睡着了没几个小时又被马内甲的电话吵醒这种事情前一阵子..好一阵子天天上演........

嫌我在片场睡15个小时太多还是太少?是不是想我一辈子睡下去不醒比较好?!

MD回来了第一个电话就是公认的亲友,我算什么?哈.......好吧,仅仅是member之一......连朋友都算不上.......

喝一大口睡,躺客厅沙发上继续睡

61 谁拿了我的滑板?2007/5/7 4:12:00

深夜晃过居然见到这么BH的小辈

最受宠的几个居然在这里哭诉自己的苦难史,呼唤上面的GLY,这里有人COS

给最BH的那个:看来在你心目中除了你亲友其他什么人都不重要,包括你MEM,别忘了你在那里冷嘲热讽的KFC里面有你的MEM,拿着KKK说自己的MEM,望,上面的风间和长谷川居然还有那个闲情在这里陪人玩?

62 别问我是谁2007/5/7 10:08:00

拜托前辈们别来装好人教训人,同样的事摊到你们身上,指不定会如何

什么最受宠,什么团员,也就那么一回事,不过两个字:利益

明白,有些纸是不能撕破的,撕破了都不好看

只是有的气憋久了,偶尔也让人失控一次

63 =2007/5/7 10:45:00

大家讨论的好热切啊.都很有空嘛

无名氏某只飘过

64 也来蒙面2007/5/7 10:48:00

哪里装好人了,大家都是过来人,更何况从前的局势也好不到哪里去,小孩子没经历过的事情可以无所谓的当成茶余饭后的闲话来打发时间,老人们不会去怪罪年轻人的不懂事,可是也别欺负到老人家头上啊

这个圈子本来就是金钱、权利、暗黑几方面交融的世界,夜路走多了也就不怕妖魔鬼怪了,可是自己心里还是得存点光明不是,真把自己当奥斯卡影帝的有几个,每天戴着虚伪的假面具待人出世,早精神Fen_Lie了

不管做什么都有人看着,这一圈风水转下来,总有人在上总有人在下,在上的不过是顶着风雨迎向太阳,在下的也不过是在寒风瀑雨中哆嗦打转,没有谁比谁更好更舒坦的事儿

所以都看开些,真受不了的还能走到今天?

……当然偶尔发泄一下是可以的,就是别过头了,吓倒新进后辈,BOSS可是会生气的

65 风间俊介行不改名2007/5/7 12:00:00

严肃。老实说,山下,你变得比当年BH我很高兴,我和那两个人都很高兴,这样对你好。但是趁早表对你的MEMBER们BH,更别吃了枪药似的对前辈们BH。有的话就不用说破了,你还能不明白么。

吃饭的事就这么定了,时间再约。宇宙电波……那我就勉为其难吃完饭再沟通吧。难得你有这么个兴致,笑。

66 哈里路亚2007/5/7 23:12:00

过年了,某前辈的红包该给我了吧

67 CHANCE2007/5/8 18:42:00

61L真强大啊,夸张修辞学的真好><,部分代整体学得更好><,挑无间更无敌了><,mypace也很强大><。刚桑我和这位你随便挑一个锁黑屋吧,人已经邀到了,看样子怀旧发贴的也就我了。

风老头我哪里bh了啦-3-~有人偏说我调啥情,看不惯这个字啊,看不惯。

我对N团怎么样也不用剖心挖肝表白吧。管他几个人我都喜欢。

小山那是胃弱气之时爱的表现>///<~

68 sakura2007/5/8 23:38:00

chu~ leader

69 內部PF代表2007/5/9 7:40:00

前輩我愛你

溫柔內斂的愛

偶爾這麼豪爽直抒胸襟的更愛

以前輩們為目標努力ing

by A.T.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录