美人们反攻吧= =+

2626条/页,1页

您是第2079位读者

楼主 穿着胖大mj的口羊2007/5/6 22:20:00

555~~~~~今天发个贴都不顺利...

美人们~拿起你们的武器...只要有相方的...就攻过去吧!~~~~~

前辈大人...同辈友人...后辈崽子们...我支持你们...

同样支持的请也来按个爪~

特别欢迎逆王道饭~KA饭请退出...

2 拖回去2007/5/6 22:21:00

反了你了!

3 红胖2007/5/6 22:22:00

恩~谢谢咩...

我先自己给自己捧场...

\|/

咩...你也来一个~

\|/

4 继续梦游的口羊2007/5/6 22:23:00

\|/

呼呼...........

5 红胖2007/5/6 22:30:00

毫不担心这贴会被锁...因为GLY前辈是美人来的~

是吧~244前辈...眼睛闪闪...cos pin

6 继续梦游的口羊2007/5/6 22:31:00

胖又勾引前辈...................

呼呼.......我也去勾引51前辈......

7 2007/5/6 22:34:00

拉走...你没看隔壁贴刚说51前辈后院起火了么?!你趟什么浑水...

咱不能再梦游了...躺回去好好睡!~

8 大舒2007/5/6 22:35:00

LP我的眼里只有你和咱家儿子和阿法

你要相信我!

9 继续梦游的口羊2007/5/6 22:37:00

前辈.........51前辈心里没有你= =

10 大舒2007/5/6 22:44:00

前辈.........51前辈心里没有你= =

----------------------------------

小样你说谁

11 2007/5/6 22:44:00

绑回床上去...

咩...对不起...但是我不想你明天醒来后后悔|||

前辈...对不起...我们走了...你们慢慢聊...

鞠躬...按着咩的头一起鞠躬...然后退出...

12 海胆2007/5/6 22:51:00

大头虾,你说我算不算美人的说...

13 2007/5/6 22:54:00

点头~算...J家两大美人就是GLY和翅膀前辈了呢~

前辈加油~

14 GLY2007/5/6 22:57:00

这贴里,完全看不出真诚的痕迹啊,摸小胡子

15 梦游最大2007/5/6 22:59:00

咩也是美人>_________<

咩是事务所第一美人!!

昨天的控上都有男饭大喊:龟梨君,我喜欢你~~~~~~~~~~

>""<

16 甜虾2007/5/6 23:04:00

俺家小翅膀最近多MAN啊,哪里是美人了

17 2007/5/6 23:09:00

咩...你别梦游了...快清醒过来...你怎么能跟前辈争呢?

我PM也不能用了...我的IE坏掉了...我下了...555~~~~

18 梦游结束2007/5/6 23:10:00

我已经躺上床了。。。呼呼........

翻身搂住胖一起睡........晚安口勿chu~

呼呼.........

19 大舒2007/5/6 23:15:00

这贴里,完全看不出真诚的痕迹啊,摸小胡子
-------------------------------
亲爱的你就是有胡子我也只喜欢你
很有诚意> <

20 蒙面2007/5/6 23:21:00

CHU着某新杂某页从大头前辈面前飘过

翼前辈好少女好优雅

21 刚进社2007/5/7 10:28:00

前辈加油~

==============

疑惑ing,那GLY跟翅膀前辈的相方呢?

22 小前辈2007/5/7 13:06:00

刚进社2007-5-7 10:28:00

前辈加油~

==============

疑惑ing,那GLY跟翅膀前辈的相方呢?

============================

果然是刚人社的,他们的相方是美男。。。

23 蒙面jr2007/5/7 21:35:00

---------------------------------------------

我们老师教的时候,没说男人不是人啊......

24 前辈2007/5/7 22:43:00

---------------------------------------------

我们老师教的时候,没说男人不是人啊......

白马非马(管他真的假的无所谓)

男人非人(在J家是真的...外面人说真的假的无所谓)

小前辈非前辈(对jr.真不可能是真的...前辈说真的假的无所谓)

jr...在J家混学逻辑是没用的...得学哲学...

25 - -2007/5/8 17:22:00

您是第666个读者

---------------------

啊,进来之前我还在犹豫。

可是居然刷到了那么一个数字,天意啊。

黑皮,我今晚响应号召哦~~~

26 J家总攻队小队长62007/5/10 22:17:00

LS的谁……

管你是谁想攻下本大爷是不可能的!

不过大爷不反对你挣扎一下增加情趣……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录