准备开始化妆,挺推荐点基础用品吧~

2929条/页,1页

您是第5500位读者

楼主 小孩2007/6/28 23:52:00

没化过妆 minavivi看过不少

以前就觉得化妆忒麻烦了点

不过近日想学学,别以后工作了不会化丢人。。。

请推荐点化妆必不可少的基础用品吧~

价格也表太贵每样100以内最好,DD好用适合新手学习~

完全不知道怎么开始的某人先谢过了

2 !2007/6/28 23:53:00

隔离

睫毛膏

唇彩

眉粉

眼线笔

3 !2007/6/28 23:54:00

以上按俺个人使用时的重要性排列 

4 小孩2007/6/28 23:57:00

谢过 去个什么opera让她们全权包办吧。。。

5 !2007/6/28 23:59:00

恩 opera的都不错

隔离的建议买的好点 其他就买opera的好了

眉粉可以用眼线笔先代替

活用棉签这个好物

记得买卸装液

6 小孩2007/6/29 0:01:00

再次感谢

不过都不用粉底的么?还是说隔离当粉底啦?

7 ..2007/6/29 0:04:00

我很少用粉底 因为脸上没啥瑕疵不想扑...一般都用隔离```可以调色..

8 !2007/6/29 0:05:00

我觉得有些隔离涂上了基本就不需要用粉底,平时也懒 早上哪那么多时间折腾

除非正式场合 朋友聚会 约男朋友什么的

用了粉底最好再扑一遍散粉看起来自然 皮肤好

本人懒 现在身边粉底都废了 直接上散粉的....

9 小孩2007/6/29 0:09:00

我也是懒。。所以迟迟没有行动。。就觉得往脸上糊那么多层东西太麻烦了

10 喝茶2007/6/29 0:11:00

下地之后用什么不用什么完全看肤质

偶夏天就是下地\粉饼\腮红\眉粉\眼线\睫毛膏\润唇膏,over~

记得彩妆重要的是好玩,基础人了门,以后顺序\颜色什么的要随心所欲~

11 ~~2007/6/29 0:11:00

散粉确实很重要

12 小孩2007/6/29 0:15:00

俄。。。肤质不好也不差。。

13 喝茶2007/6/29 0:41:00

建议上TB上买化妆品小样

多看差评和中评,避免假货

欧珀来几块钱的眼影小样\几块钱的粉底小样\十几块钱的唇膏板

大创二十块一支的睫毛膏

KATE95块的眼线胶

……

都ZENZEN是好物^ ^

MM反韩货不?

如果不反,MISSHA的指甲油\DODO的粉\THEFACESHOP的卸妆霜也很推荐^ ^

PS:个人其实比较喜欢韩国粉,偏透偏白,日本粉偏黄偏亮

如果不喜欢TB,去OPERA或者ZA配全套吧~

14 ^ ^2007/6/29 0:53:00

抓住LS的

请问ZA的东西好用么???

从来了用个该牌子的人..

15 喝茶2007/6/29 1:02:00

^ ^2007-6-29 0:53:00

抓住LS的

========================

10克拉眼影灰常灰常美^ ^

他家的粉适合油皮,比大牌稍粗,但控油能力一流

指甲油颜色好,但价钱有点偏高

眉笔和睫毛膏不推荐,我觉得不上色=。=

16 ^ ^2007/6/29 1:08:00

抓住LS的

-----------------------------------------------

那请问眼线笔怎么样?

最近在纠结买哪家的眼线笔啊...

17 ...2007/6/29 1:11:00

那请问眼线笔怎么样?

------------------------------------

不是你LS....觉得MAC的眼线笔很优秀~~~个人是眼线笔狂人........= =+

18 喝茶2007/6/29 1:14:00

那请问眼线笔怎么样?

====================

ZA的眼线笔么用过- -

LS对价格敏感不?

不敏感的话推荐YSL的,极显色

(其实最想推的是BB和KATE的眼线胶,听说MAC的也不错><长草ing)

性价比高些的,毛戈平的还不错用~

再次大推荐KATE的眼线胶,连刷带胶才1500日圆,TB上也才90块左右~

19 我饭爷爷2007/6/29 4:08:00

那要看你肤质好不好

好就少买点打底的不好就要买全了不怕贵就CHANEL~粉是真的不错

睫毛膏和眼线液最重要~~

lancome&HR睫毛膏 呀矢兰带的眼线液 眼影只用古铜,银,灰推荐MAC&BobbiBrown

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

20 2007/6/29 6:42:00

OPERA/ZA都很经济实惠

适合初学者

21 0 02007/6/29 11:22:00

借地顺便求推荐款隔离,肤色一般,混性偏油肤质,价格不敏感

另外,最近不知道为啥脸上小疙瘩不断,现在除了面膜洁颜液啥护肤品化妆品全都不敢用,有没有什么有镇静皮肤效果的不刺激的化妆水可以推荐下

22 ..2007/6/29 11:24:00

我用城市隔离..不错用,还满润色的,价格也不贵...

不过在用前保养工作要做好,不然可能会有点干

23 2007/6/29 11:30:00

上班的话是不是唇膏比唇彩好啊 有没推荐的

24 -0-2007/6/29 11:48:00

喝茶2007-6-29 1:02:00
^ ^2007-6-29 0:53:00

抓住LS的

-----------------

同推荐10克拉眼影~~自己用的109号,满意的很!

25 求下2007/6/29 12:24:00

隔离  有什么好的给推荐个吧

我皮肤时而雪白时而苍白  也细致光滑  总的来说不错  混合性的

但是有时候太白了 显的不正常  病态 

而且非常可恶的是:有斑  颜色淡  在颧骨处   所以我想还是用粉底吧 

能不能请JMS帮忙推荐个遮瑕膏 或者遮瑕笔  还有粉底和隔离

大谢~

26 = =2007/6/29 12:25:00

我觉得我该常去美容院了OTL

27 2007/6/29 12:42:00

皮肤经常过敏长小红点的偶就不能化妆了...

28 酸奶过期一万天2007/6/29 12:47:00

大宝sod蜜......

酸奶过期一万天

小小BLX

• RP:402
文:172 分:957

29 七七2008/8/23 17:15:00

我皮肤很黄,现在又晒黑 来。不知道用什么隔离好点,有什么好推荐吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录