谁明恋你,你暗恋谁?

3434条/页,1页

您是第2119位读者

楼主 内部调查2007/9/21 9:52:00

不能光嘴上说说,要求上证据喔

2 蒙面2007/9/21 10:38:00

我怀疑团内的某人暗恋我

3 某人2007/9/21 10:46:00

你指我?

4 蒙面2007/9/21 11:02:00

就是你~

5 路人甲2007/9/21 13:02:00

哪里來的JQ?XX先生~!!

6 主播先生2007/9/22 1:38:00

我明恋我们家四个

暗恋小翅膀

捂脸

7 下雨不愁2007/9/22 7:52:00

我明恋俺家小海胆

暗恋今天的寿星和A家除主播先生外的四个, 还有洋葱头P和月半, 还有……

8 魔术师2007/9/22 9:13:00

谁明恋我我不知道,我也不暗恋谁

至于我明恋谁?呵呵,日本人民大概都知道了!

9 路人2007/9/22 9:16:00

7L你真花心。。。。。。。。。。。。。

10 小白龙2007/9/22 9:29:00

我明恋谁还需要确认,暗恋么,全J家长的最好看的脸和一起看鱼的很乖的后辈

11 蒙全身2007/9/22 9:35:00

我明恋团内一个,暗恋两个>///<

12 蒙脑袋裸全身2007/9/22 9:38:00

暗恋小白脸,脸白的都恋

钻面缸的不算,要天然白

13 黑皮2007/9/22 9:40:00

恋什么

直接爬了实际

14 小粉红2007/9/22 10:25:00

我暗恋 面面 和 胸胸

黑皮暗恋我~~~~~~~~~~~

15 大SHU2007/9/22 13:10:00

10 小白龙2007-9-22 9:29:00

我明恋谁还需要确认,暗恋么,全J家长的最好看的脸和一起看鱼的很乖的后辈
==================================================================
。。你。。还需要。。确认么。。。。。
我明恋东山君还有大舒还有那“还需要确定”的谁,暗恋。。。MS只有人暗恋我!

16 小白龙2007/9/22 13:13:00

小白龙2007-9-22 9:29:00
==================================================================
我明恋东山君还有大舒还有那“还需要确定”的谁,暗恋。。。MS只有人暗恋我!
----------------------------------------------------------
好吧,我确认好了,我明恋我拓哉尼

17 小白龙2007/9/22 13:14:00

----------------------------------------------------------
------------------------------------
手一快,明恋我拓栽尼桑

18 黑鸟2007/9/22 14:21:00

我明恋谁,大家都知道,广播里都说得那么露骨了~(羞~)

至于暗恋的,我数数……指头不够用啊好像= =

19 sg对我不管用2007/9/22 14:22:00

我明恋gly,暗恋小白龙!

20 大SHU2007/9/22 17:19:00

sg对我不管用2007-9-22 14:22:00
我明恋gly,暗恋小白龙!
==========================
没关系,my ?patner他绝对对你没感觉~~
SO,你最好趁早放弃!!>_<

21 我不是大SHU2007/9/22 17:21:00

------------------------------------
手一快,明恋我拓栽尼桑
=======================
24,你还年轻,还不太能分清爱恋与崇拜的区别~~所以,我能理解,我全明白,我不会当真的,没关系...........

22 偶尔冒头的陀螺人2007/9/22 20:01:00

手一快,明恋我拓栽尼桑
-------------
该考虑下次utaban让你和光一进行些什么表达对彼此感情的项目了
二硫碘化钾?哼哼

23 小白龙2007/9/22 20:09:00

前辈你这算是欺负人吗?明恋无罪

24 少女2007/9/22 20:51:00

是啊前辈,我支持你,明恋无罪

25 蒙面--2007/9/22 21:27:00

明恋GLY他相方~

跑路~

26 头发很多2007/9/22 22:22:00

他明恋我,我暗恋他——知名不具

27 蒙面2007/9/23 1:27:00

ls你掩饰不住

我明恋你,可是你也明恋我哦

28 蒙小面2007/9/23 1:29:00

我暗恋那皮黑单身中的和那皮白悠闲中的>/////<

29 passer2007/9/23 9:08:00

ls竟然还妄想3.p……

G~~~~~~~~~~L~~~~~~~~~~Y~~~~~~~~~~

30 头发很多2007/9/23 9:21:00

ls你掩饰不住

我明恋你,可是你也明恋我哦

-------------

难道我表现的很明显吗?为什么大家都看出来了?

31 GLY2007/9/23 9:50:00

叫我也没用啊。。。妄想3P不能封IP的。。。。

32 也蒙面2007/9/23 10:17:00

30L不是你表现得很明显,只是我们都太了解你了

你们两个啊,都明恋了还这样,唉

33 蒙面2007/9/23 11:19:00

ls真多管闲事

34 圣父2007/9/23 11:51:00

我明恋很多人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录