有人扰民

1818条/页,1页

您是第1842位读者

楼主 嫉妒的人2007/11/23 20:31:00

xxx和xxxx毫无休止的xx,严重影响我休息,抗议,抗议

2 奸商2007/11/23 20:35:00

窃听器及GPRS定位系统,腐女专用~~

(在括弧里告诉你,那个针孔状的顶部有凸面镜的东西也有哦~~)

PS:嫉妒君要表高级耳塞?

3 嫉妒的人2007/11/23 20:37:00

=..=表耳塞,要拉面

4 爱八马上骑2007/11/25 0:09:00

(咬着饼干路过)唉?哪里有免费A片看还有拉面吗?

5 蒙面2007/11/25 0:29:00

能在墙上凿洞看是不是回形针吗?

我要买票学习!

6 鸡冻地蒙面2007/11/25 6:39:00

xxx和xxxx毫无休止的xx,严重影响我休息,抗议,抗议
========================================
看到XXX和XXXX我就自动带人某两位同姓前辈,看到XX直接理解成ML
只不过看了个官能小说...我难道已经成为了KKH吗?!!

7 蒙面N号2007/11/25 8:56:00

其实T.H.和I.T两位前辈也正好带人。。。
难道只是看了点T&T同人文。。。我就变成了TTH么?

8 蒙面N+1号2007/11/25 9:03:00

其实文盲团的开头两个字母也恰好代人...

难道只是看了张背背山的新杂图....我就变成升级版餐具AKH了么!!

虽然本质上是同人男,但我表堕落到此....><~

9 知名不具2007/11/25 9:09:00

为什么8L给我的感觉与拉面小山如此相似..............~~

10 蒙面749号2007/11/25 11:45:00

AP直接带人~~~~~~~~~~~~~

碍于场面太过香艳,请lz拿DV福泽翘首以盼的众狼妈!!!我已自被纸巾输血仪器!!!

11 口羊口羊2007/11/25 13:14:00

U们尊可怕。。。回家赶紧把洞洞堵上!

12 嫉妒的蒙面2007/11/25 19:14:00

说的就是4lou

13 爱八马上骑2007/11/25 19:19:00

唉?怎么可能?(仔细看)名字的字数都不对!(指)

14 嫉妒的蒙面2007/11/25 19:39:00

这是为了隐蔽- -

说,你温泉洗了几天了

15 爱八马上骑2007/11/25 19:45:00

我早就回来了你乱讲!等等你怎么知道我们去温泉?

爷爷我投诉有人跟踪我们!

16 嫉妒的蒙面2007/11/25 19:45:00

我是爷爷的密探

17 蒙着面拉走LS2007/11/25 19:46:00

爷爷也去跟踪我们你就表投诉了= =

不准你过来自动对号人座的 带走!

18 爱八马上骑2007/11/25 19:59:00

KAZU你拉错人了拉.......(踢开某密探抓住手跟着走)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录