2001100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48947位读者

楼主 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 9:58:00

为什么我人生里四分之一个世纪的二分之一的时间都得对着你这个家伙>口<

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 9:59:00

五脏俱全吧=v=

3 爱八马上骑2007/12/28 10:00:00

那当然,就和你一样=V=

4 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 10:01:00

我很健壮的=v=

5 爱八马上骑2007/12/28 10:05:00

(手捏捏他细细的手臂)恩........很"健壮"......

6 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 10:06:00

你快去开船喇^^我把东西放进休息舱

7 爱八马上骑2007/12/28 10:11:00

恩!(发动船驶出港口)

8 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 10:13:00

(乐滋滋跑到他后面环住腰)休息舱好宽敞好舒服哦

9 爱八马上骑2007/12/28 10:21:00

(得意)我选的嘛,这样你累了也可以在里面睡

10 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 10:26:00

你知不知道开到哪里的啊= =

11 爱八马上骑2007/12/28 10:27:00

知道的拉.....这条路线我经常开的...

12 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 10:30:00

可是已经看不到码头了喇....

13 爱八马上骑2007/12/28 10:33:00

看的到码头怎么叫出海.....= =

14 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 10:34:00

我怕你认不得路线= =

15 爱八马上骑2007/12/28 10:39:00

才不会,我出海那么多次不都回的来......你小看我!

16 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 10:41:00

没有喇,你慢慢开,我出去走走(走出甲板)

17 爱八马上骑2007/12/28 10:45:00

恩,小心表滑下海哦,掉下去也要大声喊救命让我听到

18 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 10:48:00

(靠着栏杆拨一下被吹乱的头发)

19 爱八马上骑2007/12/28 10:53:00

(从驾驶室瞄)嘿嘿...............(小声)游艇美人....

20 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 10:53:00

=^=(捂着胸口皱眉头)

21 爱八马上骑2007/12/28 10:58:00

(大声问)恩?怎么了?

22 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 10:59:00

没...没事..............

23 爱八马上骑2007/12/28 11:00:00

(停好游艇走出去)真的没事?你脸色好差.......

24 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 11:02:00

(转身)真的没事喇

25 爱八马上骑2007/12/28 11:04:00

(让他靠在自己胸口)不是说吃了药就没关系的吗......

26 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 11:08:00

别人是这么说的啊............=^=

27 爱八马上骑2007/12/28 11:13:00

那现在很难受吗?

28 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 11:15:00

嗯.....

29 爱八马上骑2007/12/28 11:22:00

(想一想)别人说转移注意力就好...........(抬起他的脸低头口勿下去)

30 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 11:24:00

明明是我说的.............嗯.......吐到你嘴里我不管哦.....

31 爱八马上骑2007/12/28 11:26:00

没关系拉........不会让你晕到吐的........(手摸进衣服里熟练的揉搓敏感的胸前)

32 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 11:29:00

哈.....(体内突然燃起的欲火让昏眩感马上得到缓解)

33 爱八马上骑2007/12/28 11:35:00

好点吗................(解开他衣服扣子低头含住胸口红点舌忝 弄,拉开他库子摸进去)

34 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 11:39:00

嗯...可以了好多了.(按住他在胯下的手)

35 爱八马上骑2007/12/28 11:42:00

可是等下又会晕啊.............(继续摸)

36 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 11:45:00

那你要摸到旅程结束吗..............

37 爱八马上骑2007/12/28 11:50:00

不只是摸啊............(从胸口一路口勿到小腹,手握住他的欲望揉捏)

38 蒙面2007/12/28 11:51:00

勝幸哥哥你好嗎

自那一別已經快10年了

39 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 11:56:00

这船上有其他人?= =

40 爱八马上骑2007/12/28 12:01:00

你听错拉...........表分心............

41 蒙面2007/12/28 12:04:00

愛拔你好嗎

自那一夜就沒在碰過你了

42 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 12:21:00

?哪...........哪一夜.....................=''=#####################

43 蒙面2007/12/28 14:27:00

就在你去硫磺島外役那一夜

44 爱八马上骑2007/12/28 14:31:00

KAZU你表听奇怪的声音拉.........

45 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 14:32:00

=口=

(推开aiba)我没事了..........(走回休息舱)

46 爱八马上骑2007/12/28 14:34:00

(跟进去)真的没事了吗.........= ^ =

47 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 14:36:00

躺一下就好.........唔。。。(反胃)

48 爱八马上骑2007/12/28 14:38:00

(俯身过去)都说还是会晕的.............脸色都变了........(低头亲口勿泛白的唇)

49 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 14:40:00

我想跟你一起出海嘛><....................(难受地抱着他的肩膀脑袋埋进他的颈窝里)

50 爱八马上骑2007/12/28 14:43:00

我知道........那我帮你不晕...........(轻轻抚摸他单薄的脊背,手重新摸进他库子继续一度停止的挑逗)

51 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 14:45:00

嗯.........嗯..........没带.........rhj。。。。。。。。。

52 爱八马上骑2007/12/28 14:48:00

放心........我有带.........(从外套口袋摸出来,月兑去他凌乱不堪的上衣,一把拉下他的库子摸进腿间)

53 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 14:53:00

啊......(被摸上光滑的大腿内侧像触电般曲起夹着他的臋部在他粗糙的牛仔库上摩挲)

54 爱八马上骑2007/12/28 14:55:00

(拉他的手放到自己衣服上)帮我月兑..........(手从大腿内侧一路上滑,覆上他半抬头的欲望用力揉搓)

55 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 15:00:00

没力气怎么月兑...........(酥软无力地帮他把一件件衣服掀开一半,手伸进衣服里抚摸他的皮肤)

56 爱八马上骑2007/12/28 15:04:00

嘿嘿.....KAZU软软的........好乖哦........(自己把衣服全部月兑掉,抬高他无力的双腿,用手指将RHJ抹进身后的人口)

57 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 15:08:00

嗯.......嗯................雅纪.........(后方条件反身寸地收缩包裹住他的手指,尽量放松后方让他进人

58 爱八马上骑2007/12/28 15:14:00

最喜欢你这样叫我的名字了..........(口勿上他细致的锁骨,手指熟悉的找到他敏感的地方按压下去)

59 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 15:21:00

啊........(被按压到那个敏感点时腰部不禁往上抬,欲望紧紧贴着他的小腹

60 爱八马上骑2007/12/28 15:27:00

(小腹紧紧贴住他的欲望缓缓摩擦)可以进去吗...........(肿胀的欲望难耐的在人口处摩挲)

61 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 15:31:00

可以........................(捏着他的下巴挑逗地亲口勿)

62 爱八马上骑2007/12/28 15:35:00

(舌尖热烈的回应他的亲口勿)放松一点哦..........(分开他白嫩的腿,一点点进人火热紧致的身体)

63 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 15:41:00

嗯啊.........我...我觉得.....你..你进到很里面啊...............(船身不时摇晃着,因身体的兴奋忘了自己晕船的体质)

64 爱八马上骑2007/12/28 15:48:00

呼........我哪次有进的不够吗............(配合着船身摇晃的节奏在他体内律动)

65 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 15:52:00

快.....快一点。。。。。。(扶着他的肩膀,和他一起使劲让他的欲望推开体内的阻挠

66 爱八马上骑2007/12/28 15:54:00

恩...........KAZU今天好热情......(抓住他的腰,用力推开紧紧缠绕上来的内部撞上敏感点)

67 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 16:00:00

哈啊.............啊.............是你....昨天说我....不够热情的.............(尽量抬起臋部去磨蹭他的欲望根部

68 爱八马上骑2007/12/28 16:13:00

我喜欢你热情一点...........啊(一个大浪让自己失去重心的往前倾,体重让自己深深撞进他身体)

没事吧...........(听到他变调的呻喑赶紧用手撑住身体)

69 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 16:15:00

(捏捏自己发软的腰身)没。。。没事...............(双腿紧紧缠在他背后)不继续又想吐的了.............

70 爱八马上骑2007/12/28 16:21:00

恩.......(环住他发软的腰身激烈的进出,努力把他的意志全部引到自己身上)

这个方法很有效吧..........

71 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 16:24:00

嗯...........啊................啊........那我每次搭船.....都得跟人ML囖?..............啊.......(被狠狠顶了一下)

72 爱八马上骑2007/12/28 16:27:00

= =#.......那以后你只准跟我搭船........(惩罚的用力)

73 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 16:28:00

啊...........啊.......好.....好热...............表跟你出海了.........T^T

74 爱八马上骑2007/12/28 16:32:00

= =##那你想和谁出海...........(拉起他的腿更深更用力的进人,激烈的冲撞险些让他滑下床)

75 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 16:34:00

哈啊............表.........要掉下去了(紧紧地抓着床单)不出海了T…T难受死了............

76 爱八马上骑2007/12/28 16:40:00

很难受?(抓回来扶住他腰身固定住)

这样还难受吗.........(放轻一点力道,一下下刺激最让他舒服的地方)

77 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 16:50:00

不.......不是晕船难受...............啊哈.................( 后方被抵着的敏感点引发一阵阵酥软)哈啊..........让我.......让我身寸吧........

78 爱八马上骑2007/12/28 16:53:00

唉?这么快吗...........那等下又晕怎么办..........(意尤未尽的在柔软的体内冲刺)

79 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 16:56:00

再晕再做嘛............嗯..............难受.........................(抱着他的后背乱抓)

80 爱八马上骑2007/12/28 17:00:00

好主意........呼.....抓轻一点拉............马上就好..............

(用力冲刺几下,让紧紧抵住小腹的欲望随着体内的刺激释放,自己也在他温暖的体内到达高朝)

81 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 17:03:00

哈啊.............哈啊.........(紧紧缠着趴在自己身上的人的肩膀,边含着耳垂边低语)谢谢.........

82 爱八马上骑2007/12/28 17:05:00

嘿嘿.........这种防止晕船的方法好舒服哦.........(眷恋的在颈窝处蹭蹭)

83 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 17:08:00

好像做完之后反应没那么大了..........(脸靠脸磨蹭)

84 爱八马上骑2007/12/28 17:10:00

那以后坐船都用这种方法好了=V=

85 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 17:11:00

不 要=v=

以后你跟谁去出海我不管了...

86 爱八马上骑2007/12/28 17:13:00

(失望)那我和SHO单独出海也可以?和大白也可以?

87 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 17:17:00

=^=

可!——.........不可以.......

88 爱八马上骑2007/12/28 17:22:00

所以还是要你陪我出海=V=

89 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 17:23:00

你就忍心看我吐T^T

90 爱八马上骑2007/12/28 17:28:00

有我陪你做就不会吐拉^0^

91 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 17:31:00

→︿→你快开船回去喇我睡醒要看见码头!!去去去

92 爱八马上骑2007/12/28 17:32:00

好拉,那你自己睡表踢被子哦........(用被子把他裹好)

93 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 17:35:00

(抱着被子走出去)还是表=v=。。黏着你

94 爱八马上骑2007/12/28 17:38:00

嘿嘿,那你过来我教你开船^0^(搂过来)

95 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 17:42:00

(靠着他胸脯不愿动)你会就可以喇~

96 爱八马上骑2007/12/28 17:45:00

好懒哦.......^^(从他背后伸手开船)

你看很好玩啊..........

97 你裸蜜雅卡住那里2007/12/28 17:46:00

(听着他在耳边温柔的声音不知不觉睡着)Zzzzzzzzzzz..............

98 爱八马上骑2007/12/28 17:49:00

居然睡着了,好可爱^^(把他搁在自己胸口的脑袋摆到舒服的角度,搂紧一点不让他着凉)

99 你裸蜜雅卡住那里2008/1/1 13:56:00

(起床伸个懒腰)啊~~~~~~~~~好累~~~~~~~

(走去衣柜换了套prada西装)

100 爱八马上骑2008/1/1 15:59:00

= =.................(不高兴)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2001100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录