1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58551位读者

401 爱八马上骑2008/7/25 20:46:00

.............(月兑衣服)好,你想要怎样都可以,她没有过的也可以

402 你裸密雅卡住那里2008/7/25 20:47:00

你什么意思........

403 爱八马上骑2008/7/25 20:48:00

我不想你不开心...........你想要什么我都可以给你...........(解皮带)

404 你裸密雅卡住那里2008/7/25 20:52:00

那你以前怎么对她现在也要这样对我。。。。以前不愿意对她做的事也要对我做。。。。

405 爱八马上骑2008/7/25 20:54:00

.............我不喜欢拿你和她比..............你们不一样的.........(低头)

406 你裸密雅卡住那里2008/7/25 20:57:00

有什么不一样。。。。。

407 爱八马上骑2008/7/25 20:59:00

当然不一样...........我想和你一辈子的.........

408 你裸密雅卡住那里2008/7/25 21:02:00

你想和她一分钟我也受不了......................

409 爱八马上骑2008/7/25 21:04:00

现在不想了,真的不想了!(猛摇头)

410 你裸密雅卡住那里2008/7/25 21:05:00

你想过。。你想过><

411 爱八马上骑2008/7/25 21:07:00

那时候我以为你有女友就表我了..................

412 你裸密雅卡住那里2008/7/25 21:10:00

是我太小气了。。。洗个澡就没事了.........(拿衣服)

413 爱八马上骑2008/7/25 21:12:00

(跟进去)一起洗好不好..................(月兑了衣服,从背后搂住花洒下的他)

414 你裸密雅卡住那里2008/7/25 21:15:00

你这样我冷静不了..............(低头)

415 爱八马上骑2008/7/25 21:16:00

为什么?(偏头口勿他的侧脸)

416 你裸密雅卡住那里2008/7/25 21:23:00

你身上的味道很好闻。。

417 爱八马上骑2008/7/25 21:25:00

我和你用一样的沐浴液啊.................(顺着他耳廓一点点舌忝 口勿,含住耳垂吮吸)

418 你裸密雅卡住那里2008/7/25 21:27:00

(忍不住)你们以前也会一起洗澡么。。

419 爱八马上骑2008/7/25 21:31:00

.........表想了.......看我...........(把他转过来直视自己)

现在我和你在一起啊..............(低头口勿)

420 你裸密雅卡住那里2008/7/25 21:45:00

(舌尖伸进去霸道地四处滑动)

421 爱八马上骑2008/7/25 21:47:00

(手臂穿过他腋下扣住肩膀,掌心顺着光滑的脊背来回滑动)

422 你裸密雅卡住那里2008/7/25 21:51:00

唔..........(松开他的唇舌紧紧抱住他)

423 爱八马上骑2008/7/25 21:54:00

(唇舌转而攻击他的脖子)想要.................(在他背后的手悄悄往下摸,滑进股沟一点摩挲)

424 你裸密雅卡住那里2008/7/25 22:00:00

想要什么...........告诉我..............(尖尖的下巴贴着他颈窝顶蹭)

425 爱八马上骑2008/7/25 22:02:00

想.........想要你...........(下身贴紧摩擦,指尖大胆的借着水流和沐浴液的润滑探进去一点点)

426 你裸密雅卡住那里2008/7/25 22:05:00

想怎么要.........................(轻舌忝 他滴着水的耳垂)

427 爱八马上骑2008/7/25 22:49:00

全部..........全部都要..........在这里....................(猛的把他压在墙上用力吮口勿,抬高他一只腿在自己腰侧摩蹭)

428 你裸密雅卡住那里2008/7/25 22:53:00

唔。。。会。。会着凉................

429 爱八马上骑2008/7/25 22:55:00

那我们去床上..................(抽过浴巾把他包起来,一把托住PP抱进卧室)

430 你裸密雅卡住那里2008/7/25 22:59:00

(路上一直舌忝 他脸颊挑逗)

431 爱八马上骑2008/7/25 23:02:00

呼.......坏蛋.....(被他撩拨的心急火燎,丢他在床上一把拉掉浴巾,俯身含住他的嘴唇深口勿,手在下身熟练的挑逗)

432 你裸密雅卡住那里2008/7/25 23:05:00

唔................我要.................拍照..............(伸手到处乱摸想摸到照相机)

433 爱八马上骑2008/7/25 23:07:00

(抓过相机递给他)恩..........随便拍............(顺着胸口一路口勿下去,停留在胸前的敏感点吮吸)

434 你裸密雅卡住那里2008/7/25 23:12:00

啊。。。。。(乳尖突然被他狠狠吸一口,拿着照相机的手把照相机抖下)

435 爱八马上骑2008/7/25 23:15:00

嘿...........掉了哦..............(捡起来,稍微直起身子拍他情动的样子)

436 你裸密雅卡住那里2008/7/25 23:18:00

闪光灯好刺眼。。。。。。。。。(双手遮住双眼,不阻止他拍照)

437 爱八马上骑2008/7/25 23:22:00

那关掉闪光灯..........(低头重新口勿住他的唇,伸长手按一下快门)

438 你裸密雅卡住那里2008/7/25 23:29:00

唔...................(弯曲双腿交叠在他的腿上,含住他的下唇轻轻撕咬)

439 爱八马上骑2008/7/25 23:31:00

(把相机丢到一边,摸出RHJ,抓住他的大腿把他下身整个拉起来,边和自己的激烈摩擦,边慢慢打开他的身体)

440 你裸密雅卡住那里2008/7/25 23:35:00

啊................这个..........这个也要拍...............(顽固地翻身要拿照相机)

441 爱八马上骑2008/7/25 23:37:00

(塞给他)随便你.........不过不准不专心................(把他的大腿折起来,让他的双腿张开瀑露在自己面前)

442 你裸密雅卡住那里2008/7/25 23:39:00

我要你亲我....................................那里.....................=/////=(咬咬下唇)

443 爱八马上骑2008/7/25 23:41:00

好.........(用力亲一口唇,俯身顺着小腹亲到欲望根部,一点点吮口勿到顶端轻舌忝

444 你裸密雅卡住那里2008/7/25 23:43:00

哈...............(照相机放在肚皮上,仰起头不停chuan_Xi,食指无力地不时按下摄影键)

445 爱八马上骑2008/7/25 23:45:00

你这样不是只拍到我的脸?XD(忽然用力吸一下换来他一身低呼)

446 你裸密雅卡住那里2008/7/25 23:47:00

诶.............那要怎样嘛..........(气息软软地说话,手指按住茎身下软软的禸)

447 爱八马上骑2008/7/25 23:52:00

(从他手指按住的地方舌忝 到后方)让我进这里.....................就可以怕我们最亲密的样子了...........

448 你裸密雅卡住那里2008/7/25 23:56:00

你拍照。。。。(把照相机递给他 张开双腿引诱他进来)

449 爱八马上骑2008/7/25 23:58:00

恩...........(撑起身体垫高他的腰,从镜头里着迷的看着他被自己一点点进人时夹杂痛苦和愉悦的表情)

450 你裸密雅卡住那里2008/7/26 0:01:00

我要.............(拉着他的手带进镜头,放到自己嘴边模仿套弄的动作含吐)

451 爱八马上骑2008/7/26 0:04:00

@///@要...........要什么.............(手指被他湿热柔嫩的口腔包围,下身忍不住也用力顶进一样热的地方)

452 你裸密雅卡住那里2008/7/26 0:06:00

再用力一点...................(抓住他的手爱抚自己欲火蔓延的身体)

453 爱八马上骑2008/7/26 0:10:00

呼........(顾不上拍照,手掌在他身上的敏感处爱抚.唇随着他被自己顶的一下下摇晃的节奏在他身上胡乱亲口勿)

454 你裸密雅卡住那里2008/7/27 0:29:00

咦?睡了啊。。。(躺在他旁边看他睡颜)

455 爱八马上骑2008/7/27 0:31:00

唔............(揉眼)KAZU你回来啦.................

456 你裸密雅卡住那里2008/7/27 0:32:00

恩。。你继续睡。。(摸摸头顶)我去洗澡

457 爱八马上骑2008/7/27 0:33:00

恩..........我放好水了.........(迷迷糊糊)

458 你裸密雅卡住那里2008/7/27 0:41:00

恩我不吵你。。(拿衣服走进浴室)

459 爱八马上骑2008/7/27 0:48:00

(顶着乱糟糟的头毛坐起来,听着浴室里传来的水声)吃过晚饭了没?

460 你裸密雅卡住那里2008/7/27 0:48:00

吃过喇~(往外面喊)

461 爱八马上骑2008/7/27 0:53:00

要表我进去帮你搓背?

462 你裸密雅卡住那里2008/7/27 0:53:00

你继续睡喇我快好了

463 爱八马上骑2008/7/27 0:55:00

哦.............(继续倒下去抱住被子滚来滚去)

464 你裸密雅卡住那里2008/7/27 0:56:00

(擦头发)你怎么还不睡啊。。

465 爱八马上骑2008/7/27 0:58:00

一个人睡好寂寞.......=3=

466 你裸密雅卡住那里2008/7/27 0:59:00

(扑上去抱住摇摇)唔。。好想你。。

467 爱八马上骑2008/7/27 1:02:00

恩^^(亲一下)
吹干头发拉,要头痛的(翻出风筒帮他吹)

468 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:03:00

你用嘴巴帮我吹干。。

469 爱八马上骑2008/7/27 1:03:00

(亲一下他湿漉漉的头顶)那要吹到什么时候啊.............

470 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:05:00

吹到我睡着XD

471 爱八马上骑2008/7/27 1:05:00

呼~(用力吹一口气)这样?XD

472 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:08:00

啊。。。(想到他的肺部)表了你还是用风筒。。我开玩笑的。。

473 爱八马上骑2008/7/27 1:10:00

怎么了?我吹的太冷了吗?(调暖风帮他吹头发)

474 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:16:00

我怕你身体。。。

475 爱八马上骑2008/7/27 1:17:00

我身体怎么了?很好很健康啊

476 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:19:00

恩。。。没事。。帮我随便吹吹就好喇

477 爱八马上骑2008/7/27 1:21:00

不行拉,不吹干就睡要头痛的(仔细吹干)

好了^^(在他散发着洗发露香味的头顶亲一下)

478 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:24:00

ma chan.............(撒娇地转身搂住软软地呼唤)

479 爱八马上骑2008/7/27 1:25:00

恩.......恩?@///@(萌到)

想要什么?

480 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:26:00

没有就想抱抱你。。

481 爱八马上骑2008/7/27 1:28:00

(张开双手)想抱多久都可以哦^^

482 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:31:00

(搂紧一点,额头贴着他颈窝蹭蹭)

483 爱八马上骑2008/7/27 1:33:00

KAZU快要开始拍戏了吧..........表太累哦...........有时间要睡觉吃饭不准玩游戏..........(搂紧他单薄的身体)

484 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:34:00

知道了。。(腻腻地在颈窝啄一口)

485 爱八马上骑2008/7/27 1:37:00

(咬一下他的耳朵)听到就要照做哦,不然我没收你的游戏..........

486 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:38:00

我藏树洞里=3=(抗议)

487 爱八马上骑2008/7/27 1:42:00

噗,不怕被别人捡走?

488 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:44:00

那个树洞没人知道=3=你也不知道。。

489 爱八马上骑2008/7/27 1:46:00

唉?KAZU还有我不知道的秘密?告诉我嘛..........(抱住摇摇)

490 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:48:00

在。。11前辈家^^

491 爱八马上骑2008/7/27 1:49:00

= =#你放他家干吗?

492 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:50:00

你这态度。。。对前辈好不尊重。。

493 爱八马上骑2008/7/27 1:52:00

=3=..............谁叫你和他那么亲密........

494 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:53:00

有没有和你那么亲密。。。(手摸进衣服里)

495 爱八马上骑2008/7/27 1:56:00

=~=...........你敢........................(在脖子狠狠亲一下)

496 你裸密雅卡住那里2008/7/27 1:57:00

这个口勿是什么意思XD

497 爱八马上骑2008/7/27 1:59:00

盖印!这里是我的!别人不准碰!

498 你裸密雅卡住那里2008/7/27 2:01:00

原来只有这里是你的=V=

499 爱八马上骑2008/7/27 2:03:00

=~=........(拉下他的睡衣,从锁骨一路亲到胸口)

这里也是...........

500 你裸密雅卡住那里2008/7/27 2:05:00

那我下面给别人。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录