.

684100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21206位读者

101 安全监督2010/12/15 20:35:00

帮我把锅子端出去吧

102 打工仔2010/12/15 20:37:00

HAI~HAI~(把电磁炉端出去放在被炉正中央,手脚都缩进被子下)

103 安全监督2010/12/15 20:38:00

(把青菜蘑菇和禸类全部倒进去)好了!^0^

104 打工仔2010/12/15 20:40:00

好暖……快去热点酒过来嘛平田桑

105 安全监督2010/12/15 20:41:00

嘿嘿............(拿出一瓶烧酒)

我的珍藏哦=V=

106 打工仔2010/12/15 20:43:00

(举起酒杯)谢谢

107 安全监督2010/12/15 20:44:00

酒开过就不好喝了,今天要干掉它!(一口干掉)

108 打工仔2010/12/15 20:46:00

我只喝一点啦,你又不是不知道我酒量不好

109 安全监督2010/12/15 20:47:00

没关系啦你以前都是喝了就睡,继续睡这里就好了啊

110 打工仔2010/12/15 20:49:00

我经常过来你家,会不会妨碍你陪女朋友啊?

111 安全监督2010/12/15 20:58:00

我没有女朋友啊

112 打工仔2010/12/15 20:59:00

喂,你对我不用隐瞒吧,真是的

113 安全监督2010/12/15 21:03:00

真的没有啦..............(小声嘟哝)不然怎么说喜欢你.............

114 打工仔2010/12/15 21:05:00

……你那天是认真的?

115 安全监督2010/12/15 21:11:00

(低头借着喝酒掩饰尴尬)原来你当我胡说的啊..............

116 打工仔2010/12/15 21:15:00

那天我们才第一次见面!而且……我们都是男人啊……

117 安全监督2010/12/15 21:15:00

不可以吗...............

118 打工仔2010/12/15 21:23:00

虽然和你相处的时候很放松……可是我无法想象自己跟男人亲热是什么样子……

119 安全监督2010/12/15 21:23:00

........想试试看吗?(忽然凑过去口勿一下)

120 打工仔2010/12/15 21:27:00

等一下!(往后退一个身位并用手把隔开一点)吃饭途中突然亲人也太奇怪了吧

121 安全监督2010/12/15 21:29:00

你不讨厌的吧(一把抓住他的手拉近,在暖炉下的脚探到他腿间磨蹭)

122 打工仔2010/12/15 21:34:00

(腿间中心被顶中的瞬间吓得使劲全身的力气从他身边逃月兑掉爬出被炉)冷静点!

123 安全监督2010/12/15 21:35:00

(酒精冲的头脑发热,一把抓住他的脚踝拉回来,用身体把他压在地毯上强口勿)

124 打工仔2010/12/15 21:47:00

(一直使劲想把粘得像风湿药膏一样的男人推开,但稍微拉开一点距离又被强硬地压制住)唔%!等、等一下!……

125 安全监督2010/12/15 21:49:00

(手摸进他库子里,一把抓住他最敏感的地方技巧的揉弄)

126 打工仔2010/12/15 21:51:00

啊哈……停手!!(用力握住他的手腕,每当感到快感又泄气使不上劲,一冲动就给他一个耳光)

127 安全监督2010/12/15 21:57:00

(舌忝 舌忝 嘴角,反而被激起了某种冲动,一把扯开他衣服从脖子到胸口一路吮口勿下去,停留在胸口处啃咬凸出的小点)

128 打工仔2010/12/15 22:00:00

(想起自己今天留下一身盐巴臭汗,不愿意地扭动不让他继续亲)求你了……表继续下去……

129 安全监督2010/12/15 22:02:00

闭上眼把我当你喜欢的人就好了.............(唇舌继续往下,舌尖在肚脐处画了下圈,低头含住大腿内侧的细嫩皮肤)

130 打工仔2010/12/15 22:08:00

(顺着他的话闭眼搜索以前喜欢过的女孩的样子,但都不断浮现和他相处的画面,突然就感到很自己各种悲哀,鼻子一酸)呜……我才不是同性恋……

131 安全监督2010/12/15 22:10:00

嗯...........你不是...........可是我喜欢你............(把他的东西含进嘴里

132 打工仔2010/12/15 22:14:00

……为什么要做到这种地步……(睁开湿润的眼睛看到他在身下努力地取悦自己)

133 安全监督2010/12/15 22:16:00

(抬眼看他)我喜欢你............(努力把他_Tun到喉咙Deep)

134 打工仔2010/12/15 22:20:00

每被用力吮吸一下,就像几乎到达顶峰似的全身不受控制地抖动,一只手抓住自己的头发忍耐密密麻麻的快感,另一只手不知所措地咬在嘴边)啊哈……啊……

135 安全监督2010/12/15 22:22:00

舌尖直接顶开顶端的皮肤舌忝 进去,再含住用力一吸

136 打工仔2010/12/15 22:26:00

啊哈……啊……(没控制住把爱液全部释放在他温暖的口中

137 安全监督2010/12/15 22:28:00

好多..............是不是很久没有做了........(用手抹抹嘴角)

138 打工仔2010/12/15 22:30:00

(恢复意识后立马拉上库子捂住腿间)你!……怎么可以_Tun掉!

139 安全监督2010/12/15 22:33:00

还没完呢.................(重新把他库子全部扯掉丢出被炉,边口勿住他抗议的嘴手边乱摸)

唔.............用这个应该可以(看一眼摸到的润手霜罐子)

140 打工仔2010/12/15 22:37:00

(看到润手霜马上意识到他接下来要干什么,吓得猛拍着他的肩膀求他停下来)呐、平田桑……呀灭爹……

141 安全监督2010/12/15 22:40:00

NE............你故意的吧..........这可是标准台词..........(手指裹着厚厚的膏体探到人口)

唔................那么小进的去吗.....................(手指一个用力挤进去)

142 打工仔2010/12/15 22:43:00

痛……(像逃避打针一样一直退缩)

143 安全监督2010/12/15 22:47:00

(安慰的在他脸上啄口勿)放松一点..............等下就舒服了..............应该吧.......(另一只手环紧他的腰不让他退缩)

144 打工仔2010/12/15 22:53:00

(侧脸枕在自己手臂上故意不看他的脸)

145 安全监督2010/12/15 22:56:00

让我做吧................忍不住了............我喜欢你............(语无伦次的呢喃着,感觉他身体变软了一点,再加进一根手指在里面按压揉动)

146 打工仔2010/12/15 22:58:00

(突然听见自己嘴边发出暧昧的呻喑,惊讶地捂住嘴边)你在碰哪里!表再挖了!

147 安全监督2010/12/15 23:04:00

原来是这里..............(指腹按住刚刚的地方用力)

148 打工仔2010/12/15 23:09:00

(被他的按摩诱发另一波快感,抛开羞耻感紧紧抱着他,嘴巴大口大口地呼吸着)哈啊……啊……

149 安全监督2010/12/15 23:11:00

可以了吧...............(再也忍耐不住,等不及他回答就握紧他的胯骨,抵住人口缓慢而坚定的往里推

150 打工仔2010/12/15 23:15:00

啊哈……太大了……进不去的……

151 安全监督2010/12/15 23:17:00

可以的...........你看.............(掀开一点被子,拉开他双腿看着jiao_He的地方)

再放松点............呼.................已经进去一半了............(几乎被他体内的紧热逼的泄出来)

152 打工仔2010/12/15 23:21:00

(看到身下过于犀利的画面,尴尬地抬起头刚好对上他的眼睛)我还是没办法接受这样的方式……

153 安全监督2010/12/15 23:26:00

一次就好...........拜托..................(眼睛发酸)

154 打工仔2010/12/15 23:28:00

(心软)……好吧……(双臂环紧他的身躯,等待他陷得更深)

155 安全监督2010/12/15 23:32:00

(脸埋在他颈窝啃咬,挺腰把自己全部埋进他温暖的身体)

呼..............是这里.............(等他稍微缓过气来立刻轻轻撞一下刚刚发现的地方)

156 打工仔2010/12/15 23:39:00

(每次碰到那里,内部就夹紧一分)へ、へいだ……

157 安全监督2010/12/15 23:40:00

还痛吗..................(慢慢加大力度)

158 打工仔2010/12/15 23:46:00

(把他抱下来不让他看自己的脸)第一次也是最后一次……(主动舌忝 舐他的耳垂和耳背)

159 安全监督2010/12/15 23:48:00

嗯............(把湿润的眼睛埋在他肩膀上,加快速度侵占他的身体)

160 打工仔2010/12/15 23:54:00

(试着抬起双腿刚好掐在他的臋部上方夹紧,手指温柔地抚摸他的发根)呜……

161 安全监督2010/12/15 23:55:00

会不会很难受..................

162 打工仔2010/12/15 23:58:00

好人……可是还好……(犹豫了一下,贴着他耳廓小声说)我喜欢你哦……

163 安全监督2010/12/16 0:03:00

@///@(一个激动,几下猛冲泄了出来

啊....................弄在里面了..............对不起......

164 打工仔2010/12/16 0:04:00

唔……安全监督不带安全套……

165 安全监督2010/12/16 0:06:00

=///=你又不会怀孕...........

166 打工仔2010/12/16 0:29:00

起来吧……我今晚回家……

167 安全监督2010/12/16 0:30:00

哎?你这样怎么回家...........在这里住吧

168 打工仔2010/12/16 0:32:00

我答应我妈了,今晚要回家的……

169 安全监督2010/12/16 0:35:00

住在.........朋友家也不可以吗?

170 打工仔2010/12/16 0:38:00

你表误会……就算今晚没做这件事我也要回家的……

(想一想再补充一句)我之后还会来蹭饭吃……

171 安全监督2010/12/16 0:43:00

(抵着他的额头沉默一下)我送你回去(退出他身体,用湿纸巾帮他清理干净,再抓过衣服帮他穿上)

172 打工仔2010/12/16 0:49:00

(在他帮自己拉上羽绒外套拉链的时候一把抱住)表送我了……我怕你一个人开车回来的时候会寂寞得哭出来哦

173 安全监督2010/12/16 0:50:00

=~=..........才不会.......太晚了很难拦车啦

174 打工仔2010/12/16 0:54:00

那怎么办,我总觉得你会很寂寞……

175 安全监督2010/12/16 0:56:00

那你留下来陪我...........

176 打工仔2010/12/16 1:03:00

如果我答应跟你交往呢……

177 安全监督2010/12/16 1:06:00

你要什么我都给你

178 打工仔2010/12/16 1:09:00

那交往后第一件事就是命令你送我回家,而且回来的时候不许寂寞

179 安全监督2010/12/16 1:10:00

好!.............哎?那我们现在是算交往了?

180 打工仔2010/12/16 1:12:00

你再问问题我就反口……(转身拿起背包走向玄关穿鞋)

181 安全监督2010/12/16 1:13:00

嗯嗯我不问了(抓起车钥匙追上去)

182 蒙面2010/12/16 17:27:00

就这样小民工失身了TAT

183 打工仔2010/12/16 19:31:00

妈我晚点出去,你不用等我门哦(把碗往下走上楼)

【MAIL】我吃好饭了

184 安全监督2010/12/16 20:24:00

【MAIL】要我来接你吗?

185 打工仔2010/12/16 20:26:00

【MAIL】好冷哦我突然又不想出来了……

186 安全监督2010/12/16 20:32:00

【MAIL】我车上有暖气啦,不然到我家喝?其实我有调酒师资格哦

187 打工仔2010/12/16 20:42:00

【MAIL】今晚不喝酒,你把车停在我家隔壁路口等我吧

188 安全监督2010/12/16 20:49:00

【MAIL】嗯我还有几分钟就到了,你出来吧

189 打工仔2010/12/16 20:55:00

(穿戴好跑下楼,到达目的地看他还没到,瑟缩在路灯下)

190 安全监督2010/12/16 20:59:00

(拿着热饮从他背后碰碰脸颊)^^

191 打工仔2010/12/16 21:02:00

啊,(转身接过热可可)谢谢……

192 安全监督2010/12/16 21:05:00

我车停在那边啦,这边雪太多了

(拉他上车)太冷了都没人出门

193 打工仔2010/12/16 21:09:00

对啊,都不知道为什么要答应你出来……(喝一口热可可,暖和地舒一口气)

194 安全监督2010/12/16 21:11:00

(打开暖气伸手抱过去)因为我也很冷啊...........

195 打工仔2010/12/16 21:14:00

呐,给你喝一口,只可以一口哦(把纸杯贴着他嘴唇)

196 安全监督2010/12/16 21:18:00

(喝一口)好甜........

197 打工仔2010/12/16 21:21:00

是吗?(自己也喝一口)不会很甜啊@@

198 安全监督2010/12/16 21:24:00

沾到嘴角了啦XD(凑过去舌忝 掉)

199 打工仔2010/12/16 21:26:00

(耳廓直接通红,掩饰着捏住揉揉看向前方)好冷哦

200 安全监督2010/12/16 21:27:00

(握住他下巴转过来直接口勿上去)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

684100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录