谁也不许把naoki摔伤屁股的事说出去!

1999100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第107333位读者

1001 小kenzo2011/7/21 16:09:00

(从后座把蘑菇脑袋挤到前排两个人中间)要表我帮你们向小老师爸爸妈妈报告H生活相当和谐这一部分呢?>_<

1002 aoi老师2011/7/21 22:05:00

(不好意思 把蘑菇头摁回去)别。。别瞎说。。。(脸红)

1003 naoki选手2011/7/21 23:32:00

(变身番茄头顶冒热气)>///////////<

1004 P2011/7/22 8:15:00

这个我也可以作证=v=(表问我从哪里上车的)

1005 小kenzo2011/7/22 9:21:00

啊嘞,P酱!你也要去看见家长的场面么?XD

1006 P2011/7/22 10:24:00

嗯,我可是有经验的人>3<

1007 小kenzo2011/7/22 11:13:00

呜哇,好帅气>_<(和P酱两个人窝在后座嘀嘀咕咕)naoki这样的,家长肯定喜欢啊!多贤惠XD

1008 P2011/7/22 11:33:00

对啊,会烧饭是重点!我们要好好宣传><

1009 小kenzo2011/7/22 12:01:00

人又帅又亚撒西,被小老师抢先抢走了真讨厌!(╰_╯)

1010 P2011/7/22 13:25:00

那……我们不如搞破坏把NAOKI抢回来(#‵′)凸

1011 小kenzo2011/7/22 13:29:00

诶!!!!!!

1012 P2011/7/22 13:37:00

虽然很对不起小老师吧……但是没有人在家做饭…你懂得……

1013 小kenzo2011/7/22 15:33:00

(抓着头毛幻想天天饿肚子的场面)....那要怎么做呢?@_@

1014 P2011/7/22 16:15:00

我先假装不舒服让NAOKI带我回家,但是又不能不去见小老师的父母,你就挺身而出假装成naoki,然后“好好表现”就行了嘛XDDD(小黑鸟上身
)

1015 naoki选手2011/7/22 18:51:00

你们在聊什么0//////////0

1016 小kenzo2011/7/22 20:00:00

诶!!可是小老师会认出不是naoki啊

1017 P2011/7/22 21:10:00

(躲开NAOKI跟小KENZO缩在角落密谋)哎对啊= =+那你也想想

1018 小kenzo2011/7/22 21:28:00

@_@我想不到

1019 P2011/7/23 9:58:00

小KENZO你这个笨蛋一点也派不上用场(叉腰)我要好好谋划谋划

1020 小kenzo2011/7/23 10:17:00

╭(╯^╰)╮我又不笨...(继续幻想没有naoki做饭没有美食的痛苦生活)

1021 aoi老师2011/7/23 20:39:00

原来山下君也一起来了0_0

唔 我爸妈会不会分不清哪个是儿媳啊?

1022 小kenzo2011/7/23 21:23:00

(看向小老师的眼神充满了怨气)抢走了我的naoki

1023 P2011/7/23 22:01:00

放心放心看起来最会烧饭的就是你媳妇=0=

(捂住小KENZO的嘴)表让小老师怀疑= =+

1024 小kenzo2011/7/23 22:12:00

小老师的爸爸妈妈一定会认清我的,只有我是蘑菇头>_<

1025 P2011/7/23 22:17:00

呃。。。我的造型百变。不过近期的头毛大家也应该分辨的出来XDDDD

1026 aoi老师2011/7/24 8:30:00

恩也对^____^这里就naoki最温柔了

1027 小kenzo2011/7/24 9:09:00

(猛拍驾驶座椅背)你说谁不温柔!(╰_╯)#

1028 P2011/7/24 9:55:00

T^T小老师太欺负人了(跟小KENZO一起控诉)

1029 naoki选手2011/7/24 13:00:00

(红着脸两边和稀泥)。。嘛。。。。凉介不是那个意思,他是说咱家兄弟几个性格各有各的长处

1030 naoki选手2011/7/24 13:03:00

(对凉介)谁说我是你媳妇儿了╭(╯///////////╰)╮

1031 aoi老师2011/7/24 18:31:00

是。。。是啊。。。kenzo和山下君也很。。很活泼o(╯□╰)o也很好嘛

1032 aoi老师2011/7/24 18:35:00

你不是谁是啊^___^

1033 naoki选手2011/7/24 18:44:00

我。。。我是老公!╭(╯////////╰)╮

1034 aoi老师2011/7/24 18:51:00

好啊 那你什么时候带我去见家长^____^

1035 naoki选手2011/7/24 19:31:00

什么时候都可以啊,我妈可想见儿!媳!妇!了~╭(╯v╰)╮

1036 小kenzo2011/7/24 19:51:00

(和P酱在后座听得直翻白眼)naoki还在挣扎啊...明知道不可能的事情

1037 P2011/7/24 20:53:00

NAOKI你还是面对现实吧。。。。。

1038 naoki选手2011/7/24 21:20:00

(假装没听见)╭(╯^╰)╮

1039 aoi老师2011/7/25 7:50:00

(笑眯眯地)naoki说什么就是什么(超级爱妻男)

1040 naoki选手2011/7/25 9:38:00

\(^o^)/~

(转身冲kenzo和P酱挤眼睛,意思是听到没,了不起吧)^^

1041 小kenzo2011/7/25 10:13:00

(听着无意义的吹嘘无聊)哎呦,怎么还没到啊,我都饿了!

1042 P2011/7/25 11:59:00

1043 碧井妈妈2011/7/25 13:32:00

moshimoshi,儿子你不是说要带小媳妇回家的么?怎么还没到?

1044 naoki选手2011/7/25 20:23:00

(替正在开车的凉介接起电话)momomoshi...伯母我叫上矢直辉,伯母好(手忙脚乱)

1045 碧井妈妈2011/7/25 20:41:00

(一愣)哦,你是凉介的朋友吧,他说今天要带个大美妞回家的=v=

1046 naoki选手2011/7/26 0:50:00

不是一个。。。是仨。。。o(╯□╰)o

1047 aoi老师2011/7/26 8:10:00

到家了^___^(紧紧拽着naoki的手)

1048 碧井妈妈2011/7/26 8:56:00

儿子你回来啦!(四处张望)大美妞呢?啊嘞,你怎么牵着个男人的手?@_@

1049 aoi老师2011/7/26 12:05:00

(鼓足勇气 拽得更紧)就是他!

1050 naoki选手2011/7/27 0:15:00

伯母好0/////////////0

1051 碧井妈妈2011/7/27 10:48:00

(迅速接受状况)诶呀儿子,妈本来以为你会和你那个天使手的哥哥成一对儿呢,没想到你小子竟然有福气找了这么个大美人儿=3=

呃...不过,怎么会有三个长得一样的人,妈分不清啊╭(╯^╰)╮

1052 naoki选手2011/7/27 15:42:00

(默默YY)和天使手的哥哥成一对儿。。。。=////=|||||

1053 aoi老师2011/7/27 22:20:00

o(╯□╰)o他是我哥

那个。。。当然是我现在牵手的这位 他叫上矢直辉0//////////0

1054 naoki选手2011/7/27 22:24:00

(小声)伯母。。。美人什么的。。。。我。。。=///3///=

1055 aoi老师2011/7/27 22:48:00

我家人很喜欢你呢^___^

1056 naoki选手2011/7/28 9:24:00

别突然凑这么近,伯母看着呢>///////////<

啊,对了这是我做的点心。。。伯母您尝尝

1057 aoi老师2011/7/28 9:59:00

还叫伯母干嘛^___^

1058 碧井妈妈2011/7/28 10:04:00

哎呀,都要改叫妈了?进展好迅速!(吃一口点心)哦依西!!妈就喜欢会做饭的男人,可以把儿子你养胖点>_<

(瞄山下君)这位好像在电视上看到过,简直美得不像地球人>//////////////////<

1059 naoki选手2011/7/28 10:46:00

(憋半天)。。。妈>///////////////<

1060 碧井妈妈2011/7/28 11:09:00

(笑得开心)嗯嗯嗯!儿子的终身大事终于解决了XD

以后我那个瘦了吧唧的儿子就拜托你照顾了=v=

(掏出一张不限次数马杀鸡卡)我家儿子欲望比较强烈,战斗力比较持久,辛苦naoki了,这个拿着以后经常去马杀鸡一下>//////////////////<

1061 naoki选手2011/7/28 11:41:00

(脸红着接过来)谢谢伯母。。妈

1062 碧井妈妈2011/7/28 12:47:00

(仔细看三个长得一样的人)OS:恩,卷毛看上去最温油,花妈头最美,那个蘑菇...看上去就是吃货,果然最适合我儿子的就是那个小卷毛,美男子那个看上去应该和月九里的男主角很相配啊...(老腐女内心澎湃中)

1063 naoki选手2011/7/28 13:15:00

啊,这是我家的兄弟,这个是山下智久君,这个是岩濑健君,大家都叫他们P酱和kenzo>////////<

(被打量的不好意思,缩到两人身后去)

1064 aoi老师2011/7/29 7:49:00

妈 你别盯着看个没完了 naoki不好意思了~

1065 小kenzo2011/7/29 9:46:00

看来一切进行得很顺利啊...(想到naoki真的要进小老师家门了好心痛)naokiT______________T

1066 naoki选手2011/7/29 10:17:00

(捅凉介)那个。。。阿姨眼睛变成桃心状了。。。

1067 naoki选手2011/7/29 10:17:00

kenzo哭什么呢?

1068 碧井PAPA2011/7/29 10:20:00

哦咔桑 凉介带他喜欢的人回来了啊.(从屋子里出来 眯眼笑

1069 aoi老师2011/7/29 10:56:00

她看到很喜欢很喜欢的人就会这样啊^___^

1070 碧井妈妈2011/7/29 12:51:00

欧豆桑,你看儿子找的男人多温柔的样子,又会做饭=v=

(回屋子翻出一堆锦户的扇子)山下君,你看你的门把好帅气,你不考虑一下么>_<

1071 naoki选手2011/7/29 12:53:00

伯父好0/////0(刚坐下嗖的有站起来)

1072 小kenzo2011/7/29 21:23:00

1073 naoki选手2011/7/29 21:28:00

(一边打招呼一边给kenzo抹眼泪一边作介绍)伯父这是我家兄弟

1074 碧井妈妈2011/7/29 21:45:00

儿媳家的兄弟都好看>/////////////////<

1075 naoki选手2011/7/29 21:56:00

ano。。。我们还买了一些食材带过来,不如我去做饭。。。。

(憋半天)。。妈和爸也尝尝我的手艺。。。>//////////////<

1076 碧井妈妈2011/7/29 22:06:00

已经改口了呢=v=

naoki做点心的手艺就很好,做饭肯定也很好,我这儿子怎么这么有福气XD(瞥一眼吃货)你就不用吃了=v=

1077 naoki选手2011/7/29 22:19:00

那你们等一下>////<(一边挽袖子一边一溜烟钻进厨房去)

1078 aoi老师2011/7/29 23:16:00

那我也去帮忙~(跟着溜进去)看吧 我就说不用担心

1079 naoki选手2011/7/29 23:37:00

嗯^^妈真可爱,爸也很和蔼^^(越叫越顺嘴了)

1080 aoi老师2011/7/30 0:34:00

那你以后就是我们家的人了(抱住)

1081 小kenzo2011/7/30 18:17:00

(心痛)这结婚看来是板上钉钉的事情了T________T

1082 naoki选手2011/7/31 22:21:00

0////////0(一脸的开心)

1083 aoi老师2011/8/1 2:03:00

你想好去哪里举办婚礼没?(抱一起咬耳朵)

1084 P2011/8/1 10:28:00

(看见碧井妈妈的一堆扇子)碧井妈妈是小亮的饭?

没地方结婚从2011年到3011的礼堂全满了(撒谎)

1085 naoki选手2011/8/1 12:24:00

婚礼什么的,没想过0////////////0

1086 碧井妈妈2011/8/1 12:28:00

山下君的扇子我也有一堆啊XD我看山下君和锦户君很相配啊>/////////////<

1087 P2011/8/1 14:45:00

>3<我也很喜欢碧井妈妈

我和小亮。。。。。。。。。。>//////////////<

1088 aoi老师2011/8/1 22:10:00

那现在有时间 我们可以好好计划了~

1089 naoki选手2011/8/1 22:39:00

怎么,怎么突然就跳到结婚了>///////<

1090 aoi老师2011/8/2 7:44:00

(垂下眼)怎么。。naoki不愿意?。。没关系我只是说说而已的。。

1091 naoki选手2011/8/2 10:48:00

不是不是,可是我们跟kenzo还有麻生君说好了给他们当伴郎的。。。。。

1092 aoi老师2011/8/3 6:14:00

(心里明白naoki是在找借口 不忍心再逼迫)。。。嗯 我把这个忘了。。。那就等他们先结婚我们再计划我们的事吧

1093 naoki选手2011/8/3 9:49:00

嗯!^^

到时候我要当新郎=3=

1094 小kenzo2011/8/3 9:55:00

╭(╯^╰)╮(幽幽地飘进厨房)估计没机会了,遥斗已经很久没回过家了,我要重新去追礼!

1095 aoi老师2011/8/3 10:04:00

明明是kenzo你每次说到结婚都离家出走。。。

1096 naoki选手2011/8/3 10:16:00

就是的=3=(夫夫一致)

1097 小kenzo2011/8/3 10:29:00

可是...我离家出走最终不还是回去了嘛,但是遥斗很久不见人影是事实啊,那个男人有什么好,还是呛司回去找礼=3=

1098 naoki选手2011/8/3 10:39:00

麻生君离家出走了?0__0

1099 小kenzo2011/8/3 10:45:00

哼,肯定是移情别恋了...始乱终弃!

1100 naoki选手2011/8/3 11:04:00

。。。。。。。。。(抱)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1999100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录