今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5678100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第210180位读者

- 100 - 黑崎高志郎2012/10/3 14:43:00

胸肌我可是天天要练的,(挺胸骄傲!
你练的也不差啦(伸手戳回去

放下泡面.拿出十全豆乳,这,这个..谁说我晕了!
你看,我绝对喝下去不会晕的!(咕嘟咕嘟,全部喝光
嗝~咿.耕 耕作怎么房子有点晃动啊.(一PG坐沙发上

- 101 - 藍澤耕作2012/10/3 14:54:00

我也是天天跑步健身的 (傲驕~)

高志郎你果然還是有點虛啊.... (扶穩)

智久昨天整瓶喝下去後活蹦亂跳的氣息還好了很多

- 102 - 黑崎高志郎2012/10/3 15:05:00

我那时昨天工作太累了,所以困,困的!恩,对,就是困的(死撑
耕作,要喝水~(趴着不动

akira~豆奶表喝冰的!
(说完继续趴着不动~晕~Q Q

- 103 - 藍澤耕作2012/10/3 15:25:00

嗯 高志郎出去工作辛苦了所以現在就好好的休息吧 (遞過水)

Akira~ 我都說多少次了回家要先洗手才拿豆乳喝~

外面細菌很多的

- 104 - 黑崎高志郎2012/10/3 15:51:00

(接过水 喝完
耕作你先看DVD吧~店主说这个什么经典版什么 开颅 开胸演绎..(讲完..抖
进房趴床上.拿手机玩

- 105 - 本尊2012/10/3 17:53:00

本尊也要看 你们看什么啊~~~
挤过去一起看^0^

- 106 - 藍澤耕作2012/10/3 22:14:00

高志郎給我買了很多經典的手術DVD

智久來陪我看 (挽手肘)

Akira也來 (招手~)

- 107 - 黑崎高志郎2012/10/3 22:26:00

在屋里喊
耕作~你DVD看完了没有啊~~
(OS 看完我就出来了=0=

- 108 - 藍澤耕作2012/10/3 23:04:00

高志郎你衣服換好久喔

正看到精彩處呢 快出來一起看

- 109 - 黑崎高志郎2012/10/3 23:26:00

深吸一口气 坐远远的瞄一眼..

- 110 - 藍澤耕作2012/10/3 23:47:00

高志郎你坐那麼遠怎麼看得清

- 111 - 黑崎高志郎2012/10/3 23:52:00

我绝对不是因为害怕坐那么远的(装镇定

- 112 - 草野彰2012/10/4 6:21:00

小藍專注的則臉真好看 (偷chu)

- 113 - 黑崎高志郎2012/10/4 10:02:00

哈欠 伸懒腰 窝沙发里

akira只chu小蓝不chu大哥~~大哥好桑心Q ?Q

- 114 - 草野彰2012/10/4 11:00:00

大哥被开颅片段嚇倒的樣子也很可愛 (光明正大的chu)

- 115 - 草野彰2012/10/4 11:02:00

直輝哥在睡覺 一會也去偷chu一個

- 116 - 黑崎高志郎2012/10/4 11:17:00

!
!!
!!!
大哥一点都不怕!没吓到!!
(揉akira头毛 镇定状

- 117 - 藍澤耕作2012/10/4 11:38:00

高志郎你買的手術DVD果然是經典耶~

那個開颅手術真是精彩阿....

接下來我們看开胸的還是事故現場急救101? (挑選中~)

- 118 - 草野彰2012/10/4 11:53:00

小藍挑影片的空檔我去偷chu直輝哥好了

- 119 - 草野彰2012/10/4 11:56:00

chu完沉睡中的直輝哥跑回來

大哥你有比較小的女裝嗎? 有校服就更好了

- 120 - 黑崎高志郎2012/10/4 12:00:00

tun口水,咳咳.耕作,你还看啊
(PG挪一下,拿个靠枕,回头望着

akira要女装,恩,有的哟!大哥放衣服的柜子底下就有!
哎,你是要COSPLAY吗=v=

- 121 - 草野彰2012/10/4 12:07:00

不是我要穿啦

剛去chu直輝哥的時候路過平醬的房發現他也睡著了

想偷偷給他換女裝? 平醬近來都不肯穿給我看了 T ^ T

- 122 - 藍澤耕作2012/10/4 12:11:00

DVD可以放著慢慢看

小平的女裝和睡顏現在是越來越難得了 (....醫院的工作很忙阿 不知不覺中弟弟們都長大了不少)

高智郎....你有護士裝嗎?

- 123 - 黑崎高志郎2012/10/4 12:37:00

小平穿女装校服 WOW 大哥好久没见过了~(回房找衣服

akira~给你校服!快去给小平换~

哎 耕作要护士装干什么?有是有啦,但你们医院不是有统一的制服吗~(歪头问

- 124 - 藍澤耕作2012/10/4 13:08:00

....除了女裝校服我還想看小平穿粉紅色的護士裝 =////=

之前他穿粉色洋裝的時候就覺得會很適合....

- 125 - 黑崎高志郎2012/10/4 13:49:00

找出护士装还有小洋装
这好像大了些,我去改改小!

小平穿一定会很萌很好看=/////////=
恩,其实给akira或kenken穿应该也不错~FUFUFU(捂嘴偷笑

- 126 - 藍澤耕作2012/10/4 13:56:00

高志郎還會改衣服阿? (小動作 拍手拍手~)

嗯....Akira穿上水手服綁個洋蔥頭一定很萌....

Kenken的話....火車售票員的套裝?

- 127 - 黑崎高志郎2012/10/4 14:16:00

是哟.不然每次去开工,哪有那么多不同的衣服换
总是要自己改改弄弄的啊(一把心酸泪T ? T
?
哟西,护士装改完了.水手服恩.现在改
要表给akira再准备个瓶装豆乳呢=3=

- 128 - 天野平2012/10/4 18:15:00

哦尼酱 你们在干什么0-0
睡意蒙融揉眼睛0 o

- 129 - 藍澤耕作2012/10/5 0:17:00

一直以來辛苦你了高志郎
?
水手服的修改加油!

小...小平!? (轉身看到穿著女裝校服的小平萌呆了)

- 130 - 草野彰2012/10/5 4:29:00

平醬表亂跑 kon kon
裙子的拉鏈還沒拉好呢
大哥有婚紗嗎 我想看你和小藍穿

- 131 - 黑崎高志郎2012/10/5 8:56:00

看呆了
萌,超萌萌~~小平好萌
小平平~我们试下粉色护士装或者小洋装好不好!

咿,akira你说什么~恩..小蓝穿应该会很好看.(脑内ing

- 132 - 草野彰2012/10/5 10:35:00

大哥跟小藍身材那麼好

穿低胸婚紗一定很好看

平醬看這邊 我要拍照留念順便挑張做手機桌面 (喀嚓喀嚓)

- 133 - 天野平2012/10/5 11:02:00

不穿不穿,我是男孩纸(别别扭扭扯裙子)
蓝叔 ?akira 尼酱和黑尼酱欺负人Q Q(哒哒哒跑向蓝叔那)

- 134 - 藍澤耕作2012/10/5 11:20:00

小平乖 (俯身一擁人懷)

(OS: T v T 久遺了的小平的撒嬌阿....而且還穿著超萌的女裝校服....)

Akira....婚紗什麼的讓高志郎穿吧....他胸肌比我宏偉穿起來比我好看

- 135 - 天野平2012/10/5 11:38:00

(搂蓝叔脖子扭头)尼酱们坏坏Q Q

裙子尼酱们穿><

- 136 - 草野彰2012/10/5 12:19:00

平醬偏心~ Akira也要抱抱 (平醬小藍一起撲!)

- 137 - 天野平2012/10/5 13:04:00

akira尼桑穿水手服=333=(指

- 138 - 草野彰2012/10/5 13:22:00

平醬想看我穿水手服可以阿

前提是小藍跟大哥一起穿婚紗? = 3 =

kon kon (指小藍指大哥)

- 139 - 天野平2012/10/5 13:47:00

婚纱^3^
(揉叔脖子摇啊摇)想看想看,小平想看

- 140 - 藍澤耕作2012/10/5 14:00:00

小平....

(OS: 撒嬌的小平好可愛~ >////< 不過....)

你黑尼醬的身材比我好....讓他穿給你看吧....好不?

而且你不是說"裙子尼酱们穿"嗎....小平都直接把我歸在尼醬之外了.... 所以....( T_T 明明Naoki跟我一樣大)

- 141 - 天野平2012/10/5 14:30:00

黑尼酱穿裙纸(指低凶小洋装
akira尼酱水手服(指
蓝叔婚纱婚纱~(搂着脖子不撒手,葡萄大眼睛盯着看O3O
人家穿小西装><

- 142 - 草野彰2012/10/5 14:50:00

話說老大怎麼突然沒蹤影了?

難道不肯穿女裝所以逃跑了!?

- 143 - 黑崎高志郎2012/10/5 15:14:00

嘘...akira!轻点!大哥我躲着呢!(躲窗帘后)

- 144 - 草野彰2012/10/5 15:19:00

大哥也看了平醬的女裝

不可以逃跑喔 konkon

- 145 - 黑崎高志郎2012/10/5 15:59:00

大哥表穿婚纱!!嘘!akira你别出声,大哥我躲躲!

- 146 - 藍澤耕作2012/10/5 23:19:00

高志郎你不用穿婚紗

小平說想看你穿洋裝

- 147 - 草野彰2012/10/6 10:18:00

對對大哥不用穿婚紗

大哥穿小洋裝? 婚紗是小藍穿的 (拿出手機相機錄影機預備多角度多媒體拍攝!)

- 148 - 黑崎高志郎2012/10/6 10:29:00

="""""=
穿就穿!让你们看看什么是COS神!(扭头
sensei,帮我拉下后背拉链= =(回屋带假发 穿洋装
(OS.大哥可是神COS!让你们看看!哼哼 臭小子们!

- 149 - 藍澤耕作2012/10/6 10:53:00

高志郎又生氣了嗎? 怎麼叫我Sensei呢~?

(拉拉練....) 那個...高志郎你胸肌太宏偉....在某個位置卡著拉不上....

Akira 別光顧著拍你大哥的果背 快來幫忙啦~ > ﹏ <

- 150 - 黑崎高志郎2012/10/6 11:12:00

拉,拉不上Q ?Q
难道劳子最近月半了吗!窝++
那你快往下拉啊!别卡着啊!!
耕作T ? ? ? ? ? ? ? ? ?T

- 151 - 草野彰2012/10/6 11:21:00

大哥穿低胸禮服的效果真好

(喀嚓喀嚓 閃光燈不斷)

- 152 - 黑崎高志郎2012/10/6 12:03:00

(炸)akira!你在拍神马!!!

- 153 - 草野彰2012/10/6 12:50:00

當然是大哥美麗的果背和洶湧的...(太刺激流鼻血了)

雖然看過大哥上半身全果躺在草地上的樣子

不過這種果一半的樣子另有味道阿

- 154 - 黑崎高志郎2012/10/6 13:11:00

akira!快把相机给大哥!
小坏蛋!(准备扑过去抢

- 155 - 藍澤耕作2012/10/6 21:21:00

高志郎....拉鏈.........

- 156 - 黑崎高志郎2012/10/6 22:11:00

耕作..拿手术刀割开吧T ? ? ?T(回头T ? T

- 157 - 藍澤耕作2012/10/6 22:19:00

高志郎你沒覺得很清涼嗎? =/////=

拉鏈早給你往下拉了....還亂撲小禮服會掉下來的....

- 158 - 黑崎高志郎2012/10/6 22:34:00

雅白0\\\\\\\\\0(拉下衣服)
我要去抢akira的相机!

- 159 - 草野彰2012/10/6 22:45:00

大哥的身材真好 (喀嚓喀嚓)

- 160 - 黑崎高志郎2012/10/6 23:09:00

那是当然!大哥可是全宅身材最好没有之一!
不对!akira!相机交出来!(揪住

- 161 - 草野彰2012/10/6 23:36:00

相機不能給你喔 konkon

裡面是是Akira珍藏的照片呢

- 162 - 黑崎高志郎2012/10/6 23:53:00

扑过去 和akira滚成团

摸走相机 删删删=v=(比树杈

对了,不是要看小蓝穿婚纱的吗!(回头对着耕作眯眼笑

こうさく~~~~~~~~~穿一下嘛~(拉袖子

- 163 - 草野彰2012/10/7 0:20:00

大哥別亂刪阿

裡面有我的寶貝照片阿!!! 直輝哥的睡顏小藍的出浴還有平醬的女裝!!!

- 164 - 藍澤耕作2012/10/7 8:23:00

A~ Ki~ Raa~! 你怎麼會有我的出浴照呢? ^ ﹏ ^ +

- 165 - naoki2012/10/7 8:49:00

大哥果背照☆☆ 苏的出浴照☆v☆ ☆v☆ 平酱女装!?(鼻血)

- 166 - 藍澤耕作2012/10/7 10:43:00

Naoki 醒了?

來~ 給我看看你發燒退了沒 (額對額測量~)

- 167 - naoki2012/10/7 11:07:00

恩~早好了不烧了(贴额头><)
洒斯该苏和大哥啊\\\好宏伟(看照片)
不过naoki也不差(自己哈次卡西挠自己卷毛\\\\\)

- 168 - 草野彰2012/10/7 11:32:00

早上路過浴室發現小藍在洗澡就情不自禁的拍了幾張? ^ 0 ^ /

直輝尼醬你穿啦啦隊裙給Akira看好不 (kirakira小眼神)

- 169 - 藍澤耕作2012/10/7 11:41:00

A~ Ki~ Raa~ 那把我浴巾和衣服拿走的也是你嗎?? ^ ﹏ = + + + (怒笑)

Naoki....你也很宏偉阿 O////O

- 170 - 草野彰2012/10/7 12:08:00

嘛嘛 因為小藍害羞的樣子很可愛嘛所以就小小的惡作劇了一下

小藍不會生Akira的氣的對不? (kirakira)

- 171 - naoki2012/10/7 12:23:00

akira拍的出浴照还真是各种角度0\\\\\\\\\\\0(捂脸)
拉拉队服,尼酱可以问队里借来给akira穿=\\\=

- 172 - 藍澤耕作2012/10/7 12:36:00

什麼!!!!!???????? 各種角度???

怎麼我完全都沒發現阿....不是只被拍了一張嗎 O////O?

我要看Naoki的睡顏照!

- 173 - naoki2012/10/7 12:54:00

恩~好多张呢,各种角度,苏你看,有拿毛巾擦头毛的,有擦水渍的,还有裹毛巾的0\\\\\\0
akira素果一\\\\\\\\\\
睡颜O O
哦,闭眼睛,睡着时就这样子的呢\\\\\(现场版睡颜><)

- 174 - 藍澤耕作2012/10/7 13:31:00

Naoki 的現場版睡顏....卡哇伊!!!

這表情這角度....好像討口勿一樣....O////O

亞拜....好想Chu一個~

- 175 - naoki2012/10/7 13:56:00

(半眯眼看苏)
苏你脸怎么红了0///////0(戳脸\\\\\\\

- 176 - 藍澤耕作2012/10/7 14:12:00

沒....沒什麼? O////O

有點熱而已 (左手捂脸右手搧風)

- 177 - naoki2012/10/7 15:11:00

苏怎么结巴了 O _O(凑近看)
(帮着扇风)naoki去拿冰可乐好不好><

- 178 - 藍澤耕作2012/10/7 15:43:00

(看著突然放大的臉) 沒....沒事....沒事沒事....O///////////O

(Doki Doki!!!!!!!) 大丈夫爹薯 @////@

- 179 - naoki2012/10/7 16:06:00

大丈夫碟素卡?O O(凑过去脸贴脸)
恩,体温正常,可脸怎么还是那么红呢0 0
(拿来冰beer递给苏,在边上扇风,眯眼笑)

- 180 - 藍澤耕作2012/10/7 16:22:00

Na....Na....Naoki....虹多大丈夫爹素.... @//////@

(轉頭對上Naoki笑顏....) O//////O!!!

(接過冰Beer整罐灌下!)

- 181 - naoki2012/10/7 16:42:00

苏的表情好萌0..0 (搂脖子用卷毛蹭)
啊呀,要做晚饭了,晚上要煮豆奶饼给akira 大哥的甜点 还有烤禸饭给本尊,恩还要有法国吐司.(自言自语)
苏 晚上想吃什么(继续对着笑)

- 182 - 藍澤耕作2012/10/7 16:59:00

Naoki.... @////@ (當機狀態~)

我....(又對上笑顏....對視不能....)

我想吃....(視線沿著Naoki挺直的鼻樑往下移....) O//////O

- 183 - naoki2012/10/7 17:08:00

恩?苏~?(呆萌装对着笑)
naoki厨艺很拿手哦><

- 184 - 藍澤耕作2012/10/7 17:17:00

嗝~ Naoki.... (OS: 怎麼感覺有點飄飄浮浮的~)

(凑近~ 視線一直盯著同一個地方)

- 185 - naoki2012/10/7 17:37:00

哎~苏你是不是喝太快了.(看一大罐beer全光了)
我扶你坐一下哦~(抚苏坐沙发上)
大丈夫?~(靠近看,揉头毛)
给你拿杯茶喝好不好><(笑)

- 186 - 藍澤耕作2012/10/7 17:45:00

Naoki.... (伸手抱緊~ 蹭~)

- 187 - naoki2012/10/7 17:57:00

嗨一嗨一~(扭头看到脸靠的超近的苏0\\\\\\\0)
(伸手指戳了戳脸颊><)

- 188 - 藍澤耕作2012/10/7 18:01:00

(凑近) Naoki....我想吃....

- 189 - naoki2012/10/7 18:13:00

(好近)0///0
(飞快在苏唇上chu了一口,跑去厨房)
我去 去准备晚饭,等会akira他们要回家吃饭了\\\\
(os 恩 苏醉了~所以肯定不知道naoki chu了苏>< 心悸加速捂心口\\\\\\\\呀白哟.\\\\\

- 190 - 本尊2012/10/7 18:51:00

窝回来了~~~~~~~~~~~~~~?
窝什么都没看到~~~~~~~~~~~~
naoki~飞扑~我要吃炒SOBA~还有烤禸便当~

- 191 - 黑崎高志郎2012/10/7 21:55:00

拿着泡面默默回房...

- 192 - 藍澤耕作2012/10/7 23:16:00

(從後靠近做飯中的Naoki....頭擱Naoki肩上)

Naoki....我還要吃.... (突然發現Naoki的耳朵紅紅的好像也很好吃的樣子)

- 193 - naoki2012/10/8 9:07:00

呆住0\\\0

- 194 - 藍澤耕作2012/10/8 10:07:00

這是軟糖嗎? (半醉中~ )

聞起來跟剛剛的果凍味道一樣甜甜的~

(舌忝 一下那看起來很好吃的"軟糖" → Naoki的耳根)

嗯....沒果凍好吃不過味道也不錯 (繼續輕噘)

- 195 - naoki2012/10/8 10:54:00

苏..你饿了先坐一下好不好0\\\0(拉苏坐椅子上)
(然后挡机中0 0)

- 196 - 藍澤耕作2012/10/8 11:22:00

(乖乖坐在椅子上 呆呆看著Naoki)

- 197 - naoki2012/10/8 11:57:00

苏,来喝浓茶O-O(给苏一杯茶)
(转身煎土司)

- 198 - 藍澤耕作2012/10/8 12:12:00

(看著濃茶發呆....然後....) z z z Z z Z Z z Z Z Z

- 199 - naoki2012/10/8 12:18:00

(回头)噗,笑出声
(抚着回沙发上,让苏躺好)好好睡喔(揉头毛)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5678100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP