今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5678100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第211841位读者

- 200 - 藍澤耕作2012/10/8 12:32:00

Naoki.... (夢囈....抓Naoki衣角)

- 201 - naoki2012/10/8 12:51:00

哎0 0(一楞,坐边上看)

- 202 - 藍澤耕作2012/10/8 13:05:00

(本能地往比較暖的地方靠去....頭枕到Naoki腿上)

- 203 - 草野彰2012/10/8 13:08:00

大哥! (奔大哥房去)

你看我拍到什麼了 (遞相機)

- 204 - naoki2012/10/8 13:13:00

(手指卷苏头毛玩,靠沙发边边坐着)

- 205 - 藍澤耕作2012/10/8 13:24:00

(皺鼻子, 換成側睡姿勢)

- 206 - naoki2012/10/8 13:47:00

侧颜0 0
(调皮捏苏鼻子=v=)

- 207 - 藍澤耕作2012/10/8 13:52:00

唔....(抓了抓鼻子....舌忝 嘴脣)

- 208 - naoki2012/10/8 14:09:00

(继续捏=v=)

- 209 - 藍澤耕作2012/10/8 14:16:00

唔....(半睜眼) Naoki?

- 210 - naoki2012/10/8 14:21:00

吓=口=(缩手)

- 211 - 藍澤耕作2012/10/8 14:34:00

(坐起....皺眉....) 唔....頭好痛....(扶額)

- 212 - naoki2012/10/8 14:50:00

(伸爪帮苏柔太阳xue,边吐槽)苏你酒量不行喔~XDD

- 213 - 藍澤耕作2012/10/8 14:53:00

哪有....(昏昏沉沉的 @ _ @ )

我很少喝酒一時沒習慣而已....痛....(靠Naoki肩上)

- 214 - naoki2012/10/8 15:03:00

小蓝苏以后还是少喝点,不对,是表喝酒才好0 0(自言自语ing)
(很认真的继续揉)

- 215 - 藍澤耕作2012/10/8 15:17:00

嗯....(稍微清醒了一點....)

Naoki揉著頭就不痛了 (微笑著抬頭....發現Naoki的臉好近 //// )

O////O (突然想起喝醉之前的情景)

- 216 - naoki2012/10/8 15:35:00

O///O
我去拿煎好的吐司(站起来,快速跑去厨房)

- 217 - 藍澤耕作2012/10/8 15:56:00

O////O (看著Naoki的背影)

OS: 我喝醉之前應該是在跟Naoki說話....然後喝了冰Beer....然後Naoki那頭軟軟的卷毛蹭上來了 ////
然後Naoki好像問我要吃什麼....然後呢!??? (喝醉斷片了)

- 218 - naoki2012/10/8 16:17:00

(埋头做晚饭)
0\\\0(OS naoki,你表乱想!表乱想!)

- 219 - 藍澤耕作2012/10/8 16:35:00

不過....剛剛好像夢到了....跟Naoki....ki...ss...su了? O//////O

- 220 - naoki2012/10/8 17:06:00

(晚餐一份份放餐桌上)
可以开饭了喔~

- 221 - 黑崎高志郎2012/10/8 19:13:00

akira你那么激动拍到什么了?
哇有晚饭吃了,我要吃巧克力蛋糕~

- 222 - 草野彰2012/10/8 23:38:00

大哥我拍到了這個喔 (遞相機﹐翻出平醬穿護士裝的照片)

還有這個 (直輝尼醬chu小藍的連環拍)

還有還有這個 (智久尼醬對著鏡子欣賞自己肌禸180度拍攝)

- 223 - 藍澤耕作2012/10/9 0:13:00

(邊埋頭吃Naoki做的蜂蜜吐司邊偷看Naoki的唇....)

- 224 - naoki2012/10/9 9:16:00

我 我吃饱啦,我去练球了喔0\\\0(不小心和苏四目对视了下)
(抱小太郎)

- 225 - 藍澤耕作2012/10/9 9:30:00

O/////O! (發現Naoki在看自己....)

(低頭猛吃吐司) 嗚咳...... X 0 X (噎到了)

- 226 - naoki2012/10/9 9:57:00

大丈夫咔?(丢了小太郎,过去拍背)
(盯着看)

- 227 - 藍澤耕作2012/10/9 10:04:00

(眼神交匯....)嚇 O/////O

(嚥下去了 O o O!) 大丈夫爹素

- 228 - naoki2012/10/9 10:31:00

刚煮好的0 0(递过咖啡)
哎,有面包屑(伸爪擦掉苏嘴边面包屑

- 229 - 藍澤耕作2012/10/9 10:38:00

///// (OS: Naoki真的很呀撒斯呢....不過....)

Thank you (接過咖啡默默噘著)

- 230 - naoki2012/10/9 10:54:00

咳..\\\
我练球去了><
呐.苏这季比赛要来看喔0 ?o

- 231 - 藍澤耕作2012/10/9 11:15:00

嗯 我一定會去看的.... (悶悶不樂....)

Naoki現在是走路還是騎腳踏車去練球??

- 232 - naoki2012/10/9 11:30:00

走一下消化一下吧~(拉苏衣角)
要表一起去0 0
多西哒诺?不开心的样子(戳

- 233 - 藍澤耕作2012/10/9 11:40:00

嗯...剛吃完飯想去散步

(回房間拿外套給Naoki披上) 你病剛好多穿點﹐不然又要感冒了

- 234 - naoki2012/10/9 11:55:00

(在小路上逛啊逛.边拍小太郎)
大丈夫,感冒了有苏在><(瞄一眼苏,笑)

- 235 - 藍澤耕作2012/10/9 12:06:00

什麼大丈夫﹐你感冒了我....我們大家都會心疼的 (揉頭毛)

- 236 - naoki2012/10/9 12:27:00

恩..瓦嘎哒.(垂头,一脸失落样)

- 237 - 藍澤耕作2012/10/9 12:38:00

(經過便利店) Naoki等我一下....我去買個東西

- 238 - naoki2012/10/9 12:48:00

嗨一~
(坐路边围杆上等,转小太郎玩)

- 239 - 藍澤耕作2012/10/9 13:01:00

Naoki~ (遞過紙袋)

聽說這邊的菜禸包很好吃....剛吃完飯吃不下的就先拿著暖暖手吧

(OS: Akira說上次Naoki吃過這家的禸包子之後就念念不忘....真有那麼好吃嗎?)

- 240 - naoki2012/10/9 13:49:00

(星星眼,拿手里捂着)
(fufufufu自已在那边笑)

- 241 - 藍澤耕作2012/10/9 14:08:00

Naoki....小笨蛋....(笑著揉頭毛)

- 242 - naoki2012/10/9 14:23:00

(瞪)
苏,小心我咬你喔!
(咬包子)好吃><

- 243 - 藍澤耕作2012/10/9 14:35:00

我又不是包子咬我做什麼?

慢慢吃小心別噎著了

- 244 - naoki2012/10/9 14:50:00

哼唧(傲骄属性爆发)
果然苏买的就很好吃><(很自然的嘀咕)

- 245 - 黑崎高志郎2012/10/9 19:51:00

窝靠,akira你是不是在周五当兼职了啊
护士装~~鼻血~本尊的肌禸~~
我的小蓝TAAAAAAAT 老子我还没chu到过呢TAAAT

- 246 - 蒙面本尊2012/10/9 20:44:00

本尊求围观求开虐

- 247 - 黑崎高志郎2012/10/9 21:36:00

mailTO耕作和直辉:

你们什么时候回来~外面起风要下雨了~

踹本尊 本尊你太坏了=0 =

- 248 - 藍澤耕作2012/10/9 22:13:00

這包子真有那麼好吃嗎? (OS: 吃得臉鼓鼓的Naoki好可愛....)

咦? (抬頭) 好像要下雨了....(話剛說完雨就突然"唰"的下起來 O口O!)

- 249 - 草野彰2012/10/9 22:24:00

大哥 那是Akira的101秘技之一喔 konkon

我也只chu到過小藍的臉和在他睡著時偷偷chu過額頭?T A T?

打算在生日時要求小藍的lips chu的﹐直輝尼醬竟然給我偷步

小藍的初kiss阿 TT A TT

0.0 對了大哥你什麼時候開始不叫小藍 "藍蘇" 的?

- 250 - 黑崎高志郎2012/10/9 22:35:00

akira记得下次多拍点高清的啊~
叫小蓝可以显的大哥气常比较强!!
内牛满面看照片 老子也要chuTAAAAT
老子的蓝酱TAAAAAAAT

- 251 - 草野彰2012/10/9 22:48:00

話說小藍喝茫了記得自己被Naoki尼醬chu過嗎?

不然的話小藍心理上的初kiss應該還在 0.0! (突然姧笑)

- 252 - 黑崎高志郎2012/10/9 22:57:00

你们一个个的!!!!!!!!(炸)
老子要先下手为强!(发mail 哼哼
mail TO 小蓝:
蓝酱~~老子喜欢你!(大心)

- 253 - 草野彰2012/10/9 23:03:00

=口= Akira SHOCK!!!

大哥你也偷步 (撲過去搶手機!)

- 254 - 黑崎高志郎2012/10/9 23:11:00

akira!!!!!手机还给大哥!!!(争抢中mail发出去了=v=)

- 255 - 草野彰2012/10/9 23:14:00

大哥!!!!!

(SHOCK到當機了 0口0!!!!!!! ) 石化中

- 256 - 黑崎高志郎2012/10/9 23:20:00

拿手机看看看
小蓝快回窝mail快回窝mail嘛~~~~~

akira谁让你抢大哥手机的!!(拍头)

- 257 - 草野彰2012/10/9 23:25:00

痛! 大哥你怎麼就不像直輝尼醬和小藍那樣溫柔呢

明明都是尼醬就你愛欺負我 (嘟嘴瞪眼)

- 258 - 黑崎高志郎2012/10/9 23:30:00

大哥走的硬汉路线!!(捏捏脸)
好了好了 大哥提供你一年的豆奶喝!!!!!!!=3333=

- 259 - 草野彰2012/10/9 23:34:00

紅豆泥 (星星眼)

Akira最喜歡大哥了 chu~

- 260 - 黑崎高志郎2012/10/9 23:40:00

大哥说话算话!给卡!
一年的豆奶钱全在里面了!!

- 261 - 草野彰2012/10/9 23:45:00

謝謝大哥~?^0^?

(chu完左邊現在chu右邊~ 嘛~ 其實大哥也很帥嘛~)

今天出了一身汗~ 洗澡去~ (奔達奔達去浴室~)

- 262 - naoki2012/10/10 6:55:00

(拉着苏躲到路边屋檐下)

(月兑外套,帮苏擦头毛)
呐,头毛要擦干就不会感冒哦(甩自己有些湿湿的小卷毛)
雨好大Q Q,望天看

- 263 - 藍澤耕作2012/10/10 9:26:00

Naoki很溫柔呢.... (凝視專心幫自己擦頭髮的Naoki....剛悶悶不樂的感覺又湧了上來....)

真的很溫柔很溫柔....(頭靠Naoki肩上)

- 264 - naoki2012/10/10 9:50:00

苏今天不开心喔~(看下雨边嘀咕)
朵西哒~嗯?

- 265 - 藍澤耕作2012/10/10 10:17:00

(低聲嘀咕....)

Naoki很溫柔....

小平要考試了, Naoki再忙也會和他溫習

Akira喊肚子餓了, 無論多晚Naoki也給他做夜宵

高志郎工作回來累了, 即使Naoki也很累還是會幫他放好泡澡的熱水

Naoki記得我喜歡吃完晚飯喝一杯咖啡, 會幫我擦掉嘴边的面包屑, 一起淋雨了不管自己也濕淋淋的先幫我擦乾頭髮

Naoki很溫柔....對每個人都是....

- 266 - naoki2012/10/10 10:29:00

(在苏手心里用手指描画写字:su ki)
低头不讲话,看自己鞋子(又抬头瞄眼苏)

- 267 - 藍澤耕作2012/10/10 10:41:00

(抓過Naoki的手)

Naoki....(低頭說著....)

我很自私....我想獨佔Naoki的溫柔....

只分給高志郎他們一點點....像吃法國吐司時掉下去的麵包屑那麼小的一點點....

- 268 - naoki2012/10/10 10:56:00

嗨一 嗨一 0\\\0
 (OS,说出来了,朵西哟,緊張している

- 269 - 藍澤耕作2012/10/10 11:01:00

所以....可以嗎....讓我自私一點可以嗎....(一直低著頭等答案....)

- 270 - naoki2012/10/10 11:16:00

(勾小手指)
一哟~恩0 0(点头)

- 271 - 藍澤耕作2012/10/10 11:21:00

........(還是低著頭)

(鼻子酸....眼睛酸.........)

- 272 - naoki2012/10/10 11:37:00

(偷瞄苏)
ano..苏0\\\\\0(小心伸爪戳脸)

- 273 - 藍澤耕作2012/10/10 11:42:00

嗯....? (低頭低頭)

- 274 - naoki2012/10/10 12:03:00

苏0 0
头再往下低可要碰到鞋子了喔><
(不知死活TX苏.捂头装可爱看苏>\\\<)

- 275 - 藍澤耕作2012/10/10 12:13:00

T/////T 我....我口渴了....(直接跑出去淋雨)

(OS: 藍澤耕作你可以再想個更爛的籍口....不過總好過被Naoki看到....超丟臉)

- 276 - naoki2012/10/10 12:24:00

苏~我要喝可乐,还要大瓶的><(拽苏衣角)
(跟着一起淋雨跑过去)

- 277 - 藍澤耕作2012/10/10 12:32:00

Naoki你這笨蛋!!! O口O!

你感冒才剛好不能淋雨啦 (呀白, 只穿了長袖T恤沒帶外套拿什麼給Naoki擋雨?)

(伸手放Naoki頭上....先湊合著用吧)

- 278 - naoki2012/10/10 12:42:00

O O(伸手爪住脑袋上的手)
naoki不怕感冒~感冒有苏会照顾><
(os 最喜欢感冒了,这样还能天天粘着苏)

- 279 - 藍澤耕作2012/10/10 12:52:00

Naoki笨蛋....(額對額嘀咕)

可別又發燒了....大家都會心疼的...................尤其是我.... //////

- 280 - naoki2012/10/10 13:29:00

哼哼,才不是笨蛋>\\\<(进便利店买了干毛巾)
(先帮苏擦干头毛,在自己小卷毛上胡乱擦了下)
雨好像小些了喔~等雨停了就可以回家了><

- 281 - 藍澤耕作2012/10/10 13:32:00

對, 你不是笨蛋是大笨蛋 (拿過毛巾)

只會照顧別人不懂照顧自己的大笨蛋 (仔細擦Naoki卷毛)

- 282 - 草野彰2012/10/10 13:43:00

洗澡後的冰豆乳最高~ (猛灌)

直輝尼醬和小藍還沒回來嗎? 雨下很大呢 0.0

- 283 - naoki2012/10/10 13:56:00

>_<(对着苏做怪脸)
哼,苏会帮我擦的呀~
啊啊,雨小了,可以回家了喔(拉苏)

- 284 - 藍澤耕作2012/10/10 14:25:00

嗯, 回家吧~ ^_^ (揉揉Naoki有點翹的半乾卷毛)

呵呵....好像小狗

(終於發現手機裡兩條未讀Mail)

#1 高志郎: 你们什么时候回来~外面起风要下雨了~
回Mail: 嗯, 現在就回去 別擔心

#2 高志郎: 蓝酱~~老子喜欢你!(大心)
回Mail: Akira你拿錯高志郎的手機了 (笑臉)
(OS: 一看這語氣就知道是Akira發的, 高志郎其實才小我兩年不到卻老喜歡叫我蘇, 哪會肯叫我藍醬)

- 285 - naoki2012/10/10 14:53:00

(一路憋嘴笑着回家)
苏,快去泡下热水澡~(去放水)
akira!你又喝冰豆奶,会肚子疼的(摸头)

- 286 - 藍澤耕作2012/10/10 14:57:00

Naoki你先泡吧 手都冰了 (擔心Naoki又感冒 ~"~ )

- 287 - naoki2012/10/10 15:08:00

和苏一起泡><
(故意逗苏XD)

- 288 - 藍澤耕作2012/10/10 15:12:00

一起....一起泡?? O///////O

(腦內閃過和Naoki一起泡浴的情景....Naoki光溜溜的背 >//////////////////< )

- 289 - naoki2012/10/10 15:22:00

我,我我0\\\\\\0
我去换件干衣服>\\\\\\\\<
(推苏进浴室泡澡.捂脑袋飞快回房)

- 290 - 藍澤耕作2012/10/10 15:29:00

(拉住) 達咩!

Naoki先泡 不然一定會感冒的 (堅決!!!)

- 291 - naoki2012/10/10 15:50:00

泡 泡就泡\\\(月兑掉湿衣服 捂浴缸里不出来)

- 292 - 黑崎高志郎2012/10/10 19:43:00

TAAAAAAAAAAT
果真是被拒绝了吗!内牛满面看mail

- 293 - 警花2012/10/10 21:28:00

我回来报个道
YO本尊 蓝叔 辉辉 豆奶 小骗子

- 294 - 藍澤耕作2012/10/10 23:47:00

O////O!? (捂臉跑出浴室)

(看到了看到了看到了!!!!! Naoki的果背 >/////< )

(發現在沙發上發呆的高志郎, 坐旁邊) 高志郎你怎麼了?? O . O (偷偷戳一下臉)

- 295 - 草野彰2012/10/11 7:40:00

(把自己塞進小藍和大哥中間)

你們要喝冰豆乳嗎?

- 296 - naoki2012/10/11 9:07:00

(从浴室出来)
哎.大家都饿了吗0 0
要表吃点心><

- 297 - 草野彰2012/10/11 9:25:00

(kirakira小眼神)

Akira想吃豆乳饼 konkon

- 298 - naoki2012/10/11 9:48:00

嗨一~(揉akira头)
苏0 0要表喝点热的东西><(雅撒西对着笑)

- 299 - 藍澤耕作2012/10/11 9:58:00

嗯....只要是Naoki泡的喝什麼都好 ^////^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5678100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录