今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5678100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第211844位读者

- 300 - naoki2012/10/11 10:13:00

(做了4人份的豆乳饼)akira小心烫
苏,热的黑巧克力,不是很甜的喔><(头毛怎么还没干==+去给苏拿毛巾)

- 301 - 藍澤耕作2012/10/11 10:23:00

Naoki泡的黑巧克力最好喝了 (咕嘀) 好甜 //////

- 302 - naoki2012/10/11 10:42:00

\\\\\\\\\\(不好意思挠头)
akira你拿着相机做什么=,=

- 303 - 藍澤耕作2012/10/11 11:04:00

Akira你又在拍什麼奇奇怪怪的照片嗎? (拿過相機和Naoki一起看)

- 304 - naoki2012/10/11 11:19:00

(翻照片看)小平女装00
本尊各种POSE照0 0
大哥果背0\\0
苏出浴照==++ 0\\\0(akira!)
雅白0\\\0(翻到chu苏的多连拍)

- 305 - 藍澤耕作2012/10/11 11:46:00

吶尼!!!!!!!!!? O/////////O

這個....這個....(視線在相機和Naoki間來回)

(捂嘴OS: 我跟Naoki....Chu了!!!!?!?!?!?!? 這是什麼時候的事怎麼我一點形象都沒 O///////O )

- 306 - 草野彰2012/10/11 11:54:00

= 口 = ! 呀白忘記毀滅證據

小藍小藍這個是角度問題﹐你跟直輝尼醬絕對沒kiss過喔

(我這不是說謊﹐嚴格上來說那只是直輝尼醬偷步的單方面的chu了小藍而已!!! BY絕對不承認小藍初kiss被偷走了的Aikra)

- 307 - naoki2012/10/11 12:11:00

0\\\\\\\\\\\\\0
那个 \\\那个
是naoki偷chu的>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

- 308 - 藍澤耕作2012/10/11 12:29:00

O///////O 吶....吶尼!!!!!!!!!?

是什麼時候的事....? ///// (低頭....偷瞄Naoki....繼續低頭....)

- 309 - 草野彰2012/10/11 12:56:00

Akira都說是角度問題啦 > 0 <?

大哥快來幫忙不然小藍要被直輝尼醬拐跑啦 (猛拉大哥衣袖)

- 310 - naoki2012/10/11 13:41:00

0\\\\\\0
就就是上次,上次喝beer时><
(OS 想到那天各种场景瞬间红耳根0\\\\\\\\\\\\\\\\0)

- 311 - 警花2012/10/11 15:27:00

你们一个个都无视少爷我吗T^^^^T

- 312 - 黑崎高志郎2012/10/11 19:27:00

耕作的chuchu TAAAAAAAAT
大哥也喜欢你的!!!!!!(放电)
哎油小警花~~~以后不怕局里没人了@@

- 313 - 藍澤耕作2012/10/11 22:19:00

O/////O 所以....真的Chu了?

(OS:? T A T 可我沒印象阿....怎麼說這都是我的初Kiss....我竟然一點印象都沒有....)

(發現高志郎的高壓電力) 高志郎你怎麼了? ////

- 314 - 黑崎高志郎2012/10/11 22:34:00

耕作我这是跟你表白啊
我黑崎很喜欢你 所以你接受吗(直视)

- 315 - 藍澤耕作2012/10/11 22:45:00

O////O 吶尼!!!? 高志郎....?(當機中)

- 316 - 草野彰2012/10/11 22:47:00

公辅尼醬要喝豆乳嗎? (拿出冰好的小藍秘製十全豆乳)

- 317 - 黑崎高志郎2012/10/11 22:53:00

所以 耕作你的答复呢?黑崎喜欢你,你的答复是什么?(手搭肩上)
啊啊啊 小警花那个豆乳喝了会晕的啊啊啊啊

- 318 - 藍澤耕作2012/10/11 23:05:00

高志郎....我....(回頭看Naoki //// )

- 319 - 草野彰2012/10/11 23:11:00

是大哥你體虛才喝了會暈吧 konkon

我和智久尼醬喝完都變得精神滿滿的

- 320 - 草野彰2012/10/11 23:12:00

(倒上滿滿一杯十全豆乳給公辅尼醬)

公辅尼醬這個很好喝喔

- 321 - 黑崎高志郎2012/10/11 23:19:00

MA~(走向naoki)
小子你下手太快了TAAAAAAAT(揉头)
naoki以后不可以欺负耕作知道吗
耕作要是naoki欺负你 就拿小飞刀飞他(笑)

a!ki!ra!!!!!!!!!!!!!! 谁说大哥体虚的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大哥可强壮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!(哼 ? ? 唧!!!!!!!!!!!!!)

- 322 - 藍澤耕作2012/10/11 23:33:00

高志郎....(抱緊) 謝謝 ////

高志郎平常老愛說些讓人抓狂的話 其實很關心大家對我們很好 典型的刀子嘴豆腐心 ^////^

高志郎一定會找到那個專屬於你的人的喔 (看向高志郎身後一直在跟公辅胡鬧的Akira和吃完飯在補眠的智久) 大家也會的

- 323 - 黑崎高志郎2012/10/11 23:54:00

喂!!谁刀子嘴啊啊啊!大哥可成熟稳重了!(扭头)
(吧唧一口chu了下耕作脸颊对着naoki作个鬼脸)哼哼大哥怎么说也要亲一下的!

akira!你把一瓶豆奶全灌给警花了吗!会不会太补了!惊~!

- 324 - 藍澤耕作2012/10/12 0:15:00

O/////O (愣....再次當機)

高志郎穩重什麼嘛 //// 明明跟Akira一樣愛惡作劇

- 325 - 草野彰2012/10/12 4:47:00

會太補嗎? (看看手上空掉的瓶子)

嗦嘎~ 原來大哥你也想喝?

放心啦公辅尼醬只是喝掉了一瓶,冰箱裡還有好多呢

(乖乖給大哥拿一瓶最滿的) ^0^ 大哥 多左

- 326 - naoki2012/10/12 7:30:00

(坐正严肃表情)
大哥我绝对不会欺负苏的,要欺负也是苏欺负我\\\\\\\\\
你放心~大家也放心\\\\\\\
(回头和苏对视眯眼笑) 苏,naoki帮你把头毛吹干>\\\\\\\\\<

(拉苏认真的把毛吹干)naoki最喜欢苏了,03330
(小卷毛乱蹭撒娇)

- 327 - 藍澤耕作2012/10/12 9:30:00

我也絕對不會欺負Naoki的 因為我最喜歡Naoki了 (咕嘀 //////// )

好癢 >////< (反蹭)

一會我也去泡個熱水澡好了 淋了雨總覺得手腳涼涼的

- 328 - naoki2012/10/12 9:49:00

(摸手)好凉==+++
快拿热黑巧克力捂下手0\\\0(自己捂着苏的爪子不放)
我 我去烧热水\\\

- 329 - 藍澤耕作2012/10/12 10:02:00

/////// (捧著熱黑巧克力跟著Naoki去浴室)

- 330 - naoki2012/10/12 10:22:00

(回头笑)热水放好可以泡了喔\\\\\\

- 331 - 藍澤耕作2012/10/12 10:25:00

嗯 //// (蹲旁邊頭往Naoki背上靠去)

- 332 - naoki2012/10/12 11:09:00

你你先泡进去0\\\0
我 我我帮你洗头>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

- 333 - 藍澤耕作2012/10/12 11:24:00

那個....Naoki你先轉過去一下 >///////< (抓著衣服下擺....)

- 334 - 水野俊2012/10/12 11:29:00

... 拿著畫冊默默飄過

- 335 - naoki2012/10/12 11:42:00

果果咩\\\\\\\
(捂脸转身)

- 336 - 藍澤耕作2012/10/12 11:58:00

(轉過身脫衣服....) /////////

O . O !! (發現忘在一旁的熱黑巧克力趕在冷掉前喝光) 咕嚕咕嚕

- 337 - naoki2012/10/12 12:12:00

(回头)\\\\\\
雅白\\\\\\\你 你快泡一下.不然要感冒了\\\\

- 338 - 藍澤耕作2012/10/12 12:21:00

O/////O ("啪"的高速泡進浴缸裡)

Naoki你什麼時候轉過來的? >/////< (捧著黑巧克力低頭咕嘀)

- 339 - 天野平2012/10/12 12:23:00

俊尼酱~~我们去偷看~^0^

- 340 - 水野俊2012/10/12 12:35:00

嗯 (點頭 拿著畫冊一起走)

- 341 - naoki2012/10/12 12:37:00

我我我我就刚回的头(刷脸爆红\\\\\)
呀,嘴边一圈巧克力渍O O( 帮擦\\\)

- 342 - 藍澤耕作2012/10/12 13:00:00

O/////O (捧著杯子發呆)

(發現Naoki沾了巧克力的手指) O . O! (盯)

- 343 - naoki2012/10/12 13:33:00

OoO
你 你你再盯我,我我就chu你了喔!\\\(结 结巴)

- 344 - 藍澤耕作2012/10/12 13:37:00

................... O//////O (低頭....偷瞄一眼Naoki....繼續低頭)

(OS: Naoki的手指沾上巧克力了....好想舌忝 一口....///// )

- 345 - naoki2012/10/12 14:08:00

(伸手到苏面前)不可以浪费喔\\\\\

- 346 - 藍澤耕作2012/10/12 14:18:00

嗯.... O//////O

啊嗚 (輕噘)

- 347 - naoki2012/10/12 14:54:00

0\\\\\\\\0
蓝 蓝ちゃん(没大没小语无伦次ing)

- 348 - 藍澤耕作2012/10/12 15:04:00

^//////^ Naoookei? (很歡樂的噘著Naoki的手指含糊不清)

- 349 - naoki2012/10/12 16:30:00

(档机\\\)
(os naoki你表激动,冷静!)

- 350 - naoki2012/10/12 20:46:00

(回神)
苏0\\\\\\\\\\\\0(抽出指尖覆上温软的双唇代替)

- 351 - 天野平2012/10/12 21:15:00

(和俊尼酱趴门缝)

- 352 - 黑崎高志郎2012/10/12 22:27:00

那么大瓶!!大哥喝不下!!!!!!(才表喝完就晕!!太丢脸!)

- 353 - 藍澤耕作2012/10/12 22:30:00

Naoki? (本來瞇著眼噘手指噘得正歡....對手指的抽離感到小小的不滿)

O////////O (一睜眼就發現Naoki靠近中的俊顏特寫)

////////// (被脣覆上的一刻腦內一片空白即時當機了.............. ////// )

- 354 - 水野俊2012/10/12 22:36:00

(和小平同趴门缝)

- 355 - 草野彰2012/10/12 22:43:00

大哥喝嘛喝嘛

Akira特地給你拿來的 konkon

- 356 - 草野彰2012/10/12 22:46:00

平醬俊醬你們趴在浴室門口做什麼? 0 v 0

(一手一隻拎過來) 都來喝豆乳吧 ^0^ 大哥說他一個人喝不下~

- 357 - naoki2012/10/12 23:04:00

手掌托住苏的后脑两个更为贴近\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
(轻舌忝 着唇瓣伴着吮允,舌 尖探人纠缠着口中的柔软)

- 358 - 天野平2012/10/12 23:15:00

嘘...akira尼酱我们在偷看^ ^
豆奶^0^(拿起一大杯咕嘟咕嘟喝光光)

- 359 - 藍澤耕作2012/10/12 23:20:00

////////// (半當機狀態 不知道該如何反應乖乖的被Naoki口勿著)

(緊閉著呼吸....心情已經不是能用Doki Doki來形容....)

- 360 - 草野彰2012/10/12 23:27:00

俊醬你們在偷看什麼? 0 v 0

平醬要再添一杯嗎?

- 361 - 天野平2012/10/12 23:36:00

もう杯^0^
好喝~~
akira尼酱我们在偷看chuchu
(哒哒哒跑去俊尼酱边边上chu脸)
就像这样~

- 362 - naoki2012/10/12 23:51:00

su ki\\\\\\\\\\\\\\\?
da i su ki\\\ (指尖拭过苏嘴角的湿润 凝视)\\\\\\\\\\\\\\\

蓝ちゃん 你这样闭着眼睛会让人想做坏事哦~0\\\\\\\\0

雅白~忘记要帮苏洗头毛的~(拍头,挠卷毛)

头毛好软好有质感><(卷袖子为苏洗头毛中)

- 363 - 藍澤耕作2012/10/13 0:05:00

/////////// (不能直視....直接把自己埋在Naoki肩上)

Naoki.... dai su ki (耳邊咕嘀)

(看見洗髮液的泡泡惡作劇的沾一堆往Naoki鼻上抹) ^/////^

- 364 - 水野俊2012/10/13 0:18:00

(木無表情摸著臉上豆奶印 耳窩變得通紅)

不對 應該是這樣?(向小平展示畫冊上像真度如黑白照的浴室情景素描)

尼醬他們是嘴對嘴的

- 365 - naoki2012/10/13 0:20:00

(淘气做斗鸡眼盯自己鼻尖看)
苏 你这是欺负naoki!(鼻尖蹭苏脸上///)
(热水冲去泡泡拿毛巾擦头毛)
我 我我去拿睡衣给你/////(CHU了口脸颊去拿睡衣)

- 366 - 藍澤耕作2012/10/13 0:32:00

//////// (泡在熱水裡撫著唇發呆)

- 367 - naoki2012/10/13 0:45:00

(衣服放旁边)
苏,你 你表泡太久,小心会着凉的0\\\\\\\\\\\\\\\0(脸红红的苏真好看0 0)
我 我去看看akira他们功课有没有做完0 0
(chu了口发呆的苏去客厅)

- 368 - 藍澤耕作2012/10/13 0:53:00

//////// (穿好睡衣從浴室出來)

(發現在沙發上睡得天昏地暗的智久)

智久....(輕晃) 回房裡睡吧這樣會落枕喔

- 369 - 草野彰2012/10/13 7:13:00

我的小藍被直輝尼醬拐跑了 TTTT A TTTT (咬豆乳瓶)

不過平醬和俊醬要表來個正確的現場重演? (傻笑)

- 370 - 草野彰2012/10/13 10:57:00

公辅尼醬怎麼喝完豆乳就不說話了呢? 0 v 0 (戳臉)

要來看平醬和俊醬的真人chuchu表演嗎?

- 371 - 警花2012/10/13 11:39:00

你们偷看都不叫上我 TT _TT
圆圆的0v0 咔哇一!(揉 豆奶脸)
akira再给尼桑一杯
平酱俊酱也咔哇一0v0

好想灌大哥豆奶啊.
akira(挑眉 示意一起上)

- 372 - 草野彰2012/10/13 11:46:00

我也沒趕上偷看 只看了俊醬的素描?0 3 0

公辅尼醬也喜歡豆奶嗎? (樂嘻嘻的奔去拿豆乳給公辅尼醬和平醬各添上滿滿的一杯)

對大哥用灌的行嗎? (看大哥的胸肌) 雖然Akira有練空手道的說 0.0

- 373 - 警花2012/10/13 12:02:00

尼酱还是police呢 豆奶你要相信尼桑的实力=w=

- 374 - 天野平2012/10/13 12:07:00

(睡醒揉眼睛拎着枕头出房间)

- 375 - 草野彰2012/10/13 12:17:00

Akira是Akira不是豆奶 > 3 <

尼醬你打算怎麼灌大哥? 0.0

策劃行動是必要的! 大哥可是耍著police玩的高手喔~! konkon

- 376 - 水野俊2012/10/13 12:22:00

(蹲在一旁等看大哥被灌豆奶) 大哥不喜歡喝豆奶嗎? 為什麼要用灌的?

- 377 - 警花2012/10/13 12:27:00

豆奶我们用激将法呀
小黑鸟你看我们都在喝哟 据说你一喝就晕不会那么弱吧0v0
大哥可是我家最强没有之一哎(和豆奶使眼色)

- 378 - 草野彰2012/10/13 12:38:00

尼醬我都說Akira不是豆奶是Akira 再亂叫咬你喔 konkon (嘟嘴)

大哥很奇怪喔~ (收到尼醬訊號配合中!)

我們大家喝了小藍的特製豆奶都元氣滿滿的怎麼就大哥你一喝就暈?

- 379 - 水野俊2012/10/13 12:42:00

(加人戰圈 端一杯十全豆奶坐大哥旁邊大口喝) おいしい

- 380 - 藍澤耕作2012/10/13 12:45:00

你們有看到Naoki嗎? (想讓Naoki幫忙一起把沙發上昏睡中的智久抬回他房間去)

- 381 - naoki2012/10/13 12:55:00

(收拾完厨房 检查完平酱俊酱akira的功课)
嗨一~(探头)
朵西哒诺~0-0

- 382 - 藍澤耕作2012/10/13 13:01:00

Naoki 智久睡太沉了叫不醒

和我一起抬他回房間吧

我怕他睡在沙發上明天會落枕

- 383 - naoki2012/10/13 13:07:00

(抬智久胳膊)苏,抬下智久的脚我们把他抬回房间吧=333=

- 384 - 藍澤耕作2012/10/13 13:25:00

嗯 (抬起智久的腳)

O . O! 公辅你們幾個在做什麼? (突然發現高志郎被平醬四人圍著)

- 385 - 黑崎高志郎2012/10/13 13:28:00

哼哼,你们这群小子小看大哥吗!!
不就喝个豆奶吗!(拿出一大瓶用牛奶替换的=v=)
都看着大哥可厉害了!(昂首挺胸喝牛奶)

- 386 - 草野彰2012/10/13 13:31:00

喔!!!! 0 v 0 (拍手鼓掌) 大哥好厲害

- 387 - 黑崎高志郎2012/10/13 13:40:00

我说我没晕吧!(得意)
OS 你们这群小子和我玩,哼,大哥有那么好骗吗!

- 388 - 藍澤耕作2012/10/13 13:47:00

(依然抬著智久的腳) 高志郎喜歡喝明天我多做幾瓶放冰箱 ^ ^

- 389 - naoki2012/10/13 13:49:00

噗,好像很闹腾的样子.
苏,我们把智久抬进屋后过去看=333=

(把智久抬进屋)

- 390 - 藍澤耕作2012/10/13 13:55:00

(把智久放床上蓋上被子)

智久睡得真沉 O . O 被搬來搬去一點要醒的跡象都沒有

- 391 - 警花2012/10/13 13:57:00

大哥酥盖!
大哥大哥,喝我这杯豆奶吧=333=
我刚热的哦~(给大哥灌迷汤)

- 392 - 草野彰2012/10/13 14:05:00

還是大哥想喝冰的Akira這裡也有喔! 0 v 0 (拿出冰好的)

- 393 - naoki2012/10/13 14:06:00

(嘀咕)智久一定是太累了
苏你还说智久,你自己平时一上班就不知道休息,回家又不好好吃饭,回家休息了还要看病例.(嘀咕了又嘀咕)

- 394 - 黑崎高志郎2012/10/13 14:26:00

大哥那么大瓶喝下去好撑!!(嘴角抽搐=,=)
OS 一群小恶魔啊QAAQ

- 395 - 藍澤耕作2012/10/13 14:42:00

Naoki新球季的時候也是這樣 從早上練習到深夜才回家 (嘀咕嘀咕)

- 396 - 草野彰2012/10/13 14:52:00

大哥喝得肚子都鼓鼓的 (戳~ 戳戳~)

- 397 - naoki2012/10/13 15:03:00

嘀咕嘀咕什么呢(捏脸)
恩 naoki要照顾好苏,苏平时工作可忙了!~(握拳)
哎,他们几个围在一起在做什么,去看看吧=3=(伸爪拉住苏的手)

- 398 - 警花2012/10/13 15:10:00

(跟着一起戳)
哒带0^0
这是我们这是我们亲手倒了豆奶~好像大哥喝一口0 0

- 399 - 黑崎高志郎2012/10/13 15:46:00

喂喂,你们还戳!
冰豆奶热豆奶全喝光!你们看!大哥.打嗝
厉害.咿 怎么房子在晃动啊Q ?Q

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5678100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录