ne

2053100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第47175位读者

- 600 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/19 23:59:00

嗯......嗯。。。。。。。想不想我.............(渐渐不反抗)

- 601 - 爱八马上骑2008/1/20 0:02:00

好想...........想的要死........(在侧颈吮口勿,看他不反抗,手沾一点沐浴露轻轻探进想念了很久的地方

- 602 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 0:04:00

呃....................嫌我脏了。。。。。要帮我洗里面吗。。。。。。。(发抖)

- 603 - 爱八马上骑2008/1/20 0:13:00

你才不脏...........怕你等下会痛...........(手指借着沐浴露的润滑在他体内扩张,找到他最敏感的地方按住揉动

让我进去好不好..........(另一只手扶住他发抖的腰.边舌忝 弄他的耳垂边在他耳边低语)

- 604 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 0:39:00

快点.................haaaa...(在喉结处不期然呵气,伸手到他的臋部后揉捏靠近自己的欲望

- 605 - 爱八马上骑2008/1/20 0:45:00

恩.........(被他挑逗的性起,粗鲁的一把抬高他的一只腿,用力把自己全部送进他火热的体内

哈.....好舒服.......这里最舒服了...............

- 606 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 0:48:00

啊................你好......好心急.................(反身寸地往后缩被墙壁挡住)

- 607 - 爱八马上骑2008/1/20 0:52:00

当然急啊......都忍了那么久..........(手掌垫在他腰后让他离开冰冷的墙壁靠近自己,欲望一下下往上顶进他身体Deep

- 608 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 0:55:00

嗯..........aiba。。。。。。。。那。。。那个.....洗脸台比较....省力............

- 609 - 爱八马上骑2008/1/20 1:00:00

对哦.............还是你聪明.........(就着在他体内的姿势,抱着他坐上洗脸台,让他跨坐在自己大腿上)

KAZU.............呼..........可以看到镜子吧..........

- 610 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 1:01:00

看到。。。怎么了?。。。(眼睛半合看着他)

- 611 - 爱八马上骑2008/1/20 1:06:00

嘿嘿.............看一下........你现在的样子.........就知道你多喜欢我了.........(抱起他的腰,用力推开紧致的内部撞上最能让他兴奋的地方

- 612 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 1:10:00

嗯。。。。。。不看.................(低头埋进他的颈窝里,传出模模糊糊的呻喑声

- 613 - 爱八马上骑2008/1/20 1:16:00

害羞了............嘿嘿.........好可爱..........(侧过脸亲口勿他通红的耳根处,立起他跪在两侧的膝盖,让他的身体打的更开

- 614 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 1:21:00

以后.......不准说我小........我不喜欢..............(一时腿软重重坐在他的分身上)

- 615 - 爱八马上骑2008/1/20 1:25:00

啊...............好深哦.........里面好热..........恩....不说...........(加快在他体内进出的速度

KAZU以后..............也表拒绝我..............

- 616 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 1:31:00

好.....................................难(捏捏脸蛋)

- 617 - 爱八马上骑2008/1/20 1:35:00

=~=.........为什么..........(用力顶一下)难道和我做....不舒服

- 618 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 1:42:00

刁难你好好玩.............(在唇上诱惑地舌忝 一下)

- 619 - 爱八马上骑2008/1/20 1:45:00

哼......坏人.......等我真不碰你了....要你求我.....(泄愤似的动作愈发激烈)

- 620 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 1:49:00

嗯..........himmm........会有这样的一天吗.......你这么爱我.............(坏笑着抚摸他的背部,再抱紧一点让自己跟对方的身体更加紧贴)

- 621 - 爱八马上骑2008/1/20 1:54:00

=3=...........你就吃定我(咬一口脖子).............恩...........腿再张开一点.........哈.........好紧...........

- 622 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 1:57:00

哈啊.............今晚要你比我快....................(不让自己的分身碰着他小腹,后方努力地套弄帮助他渐人佳境

- 623 - 爱八马上骑2008/1/20 2:03:00

啊........(被他故意收紧的身体刺激的差点忍不住).....才表.....(手探进两人之间握住他的欲望大力摩擦,下身在他主动的配合下一下下顶进最Deep

- 624 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 2:09:00

哼=^=你不准憋着哦......(用力向前靠把他整个人逼到镜子上,按着他的腰部,后方倾斜着套弄,边动作边低头心急地舌忝 舐他的乳尖)

- 625 - 爱八马上骑2008/1/20 2:14:00

哈.............(闭眼努力忍耐,手指揷进他柔软的发,单手握住他的腰,用几乎把他顶的掉下去的力道在他体内冲刺

我才..............不认输.......

- 626 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 2:18:00

嗯啊.........你....你再忍耐着....镜子要破了......(二人激烈的动作让镜子不住地发出震动的声音,乱甩的手把洗脸台上的东西都掉了一地

- 627 - 爱八马上骑2008/1/20 2:23:00

那我们一起..........你也快...........(手掌把他的欲望紧紧包裹住,指尖直接在他欲望的顶端揉动

- 628 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 2:26:00

哈啊...啊...你....表......哈啊——(早已蓄势待发的欲望在他几下熟练的揉捏下到达顶峰

- 629 - 爱八马上骑2008/1/20 2:32:00

呼...............(忍耐已久的欲望几乎同时在他体内释放出来

好棒哦..........(满足的亲一口软倒在自己身上的人,拉下浴巾包住彼此)

- 630 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 2:35:00

呼.....(看看四周)怎么东西都掉地上了。。。。。=3=

- 631 - 爱八马上骑2008/1/20 2:37:00

都是你兴奋的时候弄掉的也=V=(得意)

- 632 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 2:39:00

我不管.....你收拾=3=

- 633 - 爱八马上骑2008/1/20 2:42:00

恩........明天再收拾...........(把他的腿盘在自己腰上,就着在他体内的姿势拦腰抱起走向卧室)

- 634 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 2:44:00

(感觉怪怪的)出来喇。。。。。

- 635 - 爱八马上骑2008/1/20 2:48:00

唉?这么多天了.........那能那么快放过你........(放他在床上重新压上去)

- 636 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 2:50:00

>/////////////<(找周先生了= =

- 637 - 爱八马上骑2008/1/20 2:53:00

这次你装睡也没有用了哦=V=(抬高他的双腿开始新一轮的律动

- 638 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 14:18:00

(腰酸背痛)><

- 639 - ==2008/1/20 14:36:00

死二狗

- 640 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 14:45:00

要骂人别蒙面= =

- 641 - 甜虾2008/1/20 14:47:00

想坏我好事 坏蛋 戳

- 642 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 14:57:00

哪有坏你好事=3=海胆才不会停下来咧~HOHOHO

- 643 - 甜虾2008/1/20 15:16:00

你吓着他了

- 644 - 爱八马上骑2008/1/20 16:19:00

(抱)不准欺负我家KAZU!

- 645 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 16:21:00

醒喇?^^

- 646 - 爱八马上骑2008/1/20 16:25:00

恩,怎么被大头欺负也不叫醒我

- 647 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 16:28:00

他又没怎么欺负我=3=

- 648 - 爱八马上骑2008/1/20 16:30:00

真的吗?那你为什么看起来很不舒服的样子

- 649 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 16:33:00

是吗?可能有点累=v=

- 650 - 爱八马上骑2008/1/20 16:36:00

(帮他揉揉腰)很酸吗?

- 651 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 16:38:00

嗯=3=(嘟嘴巴点点头)

- 652 - 爱八马上骑2008/1/20 16:42:00

早知道昨天用让你轻松点的姿势..........(让他趴在床上,手指顺着腰背帮他按摩)

这个力度可以吗?

- 653 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 16:46:00

好舒服。。。。。。。

- 654 - 爱八马上骑2008/1/20 16:50:00

=///=KAZU你表发出这种声音拉..........(手指在腰骨处揉捏)

- 655 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 16:51:00

是好舒服嘛.........嗯......这里用力一点

- 656 - 爱八马上骑2008/1/20 16:54:00

你叫那么诱人我会想歪的...........(手上用力)

- 657 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 16:58:00

那我不出声..............(舒服地叹气)

- 658 - 爱八马上骑2008/1/20 17:02:00

chuan_Xi声也很..............>///<(手指往下按住尾骨揉捏)

- 659 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 17:04:00

嗯......表按这里。。。。

- 660 - 爱八马上骑2008/1/20 17:05:00

为什么?这里痛吗?

- 661 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 17:09:00

这里敏感= =

- 662 - 爱八马上骑2008/1/20 17:11:00

嘿嘿,敏感正好啊,很舒服吧(手上用点力气)

- 663 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 17:15:00

嗯。。。够了........(按住他的手)

- 664 - 爱八马上骑2008/1/20 17:18:00

不是很酸?这样就好了?

- 665 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 17:19:00

你再按下去就更酸了。。。

- 666 - 爱八马上骑2008/1/20 17:23:00

才不会,我按摩技术很好的也(让他靠在自己怀里)

- 667 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 17:29:00

就怕你技术太好按不该按的地方=3=

- 668 - 爱八马上骑2008/1/20 17:32:00

你身上哪里我没按过?才没有不该按的地方=V=(揉揉他PP)

- 669 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 17:38:00

(曲腿让他摸上去)

- 670 - 爱八马上骑2008/1/20 17:43:00

好乖^^(手更加放肆的在他光滑的肌肤上抚摸)

你看这里有心型的口勿痕=V=(拉开他的双腿摸上大腿内侧的痕迹)

- 671 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 17:45:00

(马上合拢大腿把他的手掌夹住)好奇怪>////<

- 672 - 爱八马上骑2008/1/20 17:49:00

哪里奇怪?(被夹住的手掌轻轻揉捏,享受他大腿内侧柔嫩的触感)

- 673 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 17:50:00

当然是那个心型口勿痕!!

- 674 - 爱八马上骑2008/1/20 17:54:00

唉?我很努力吸出来的也,不好看吗?

- 675 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 17:57:00

我帮你弄一个在脸上!

- 676 - 爱八马上骑2008/1/20 18:01:00

好啊好啊,到时我就顶着它到处说是你弄的^^

- 677 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 18:06:00

嘿,那我留这里,让乳头在心型中间(吸)

- 678 - 爱八马上骑2008/1/20 18:09:00

恩...............>///<(摸在他大腿上的手忍不住往上摸)

- 679 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 18:10:00

还有另一边(吸)

- 680 - 爱八马上骑2008/1/20 18:14:00

KAZU..........我想做坏事了..............(手覆上他的欲望轻揉)

- 681 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 18:18:00

不准...(拉开他的手)昨晚才做完...

- 682 - 爱八马上骑2008/1/20 18:21:00

=3=昨晚离现在好久了..........

- 683 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 18:24:00

我们做到6点,才半天=''''=

- 684 - 爱八马上骑2008/1/20 18:41:00

半天也很久了嘛.............=3=

- 685 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 18:43:00

=3=

你没想到“新招式”我就不跟你爱爱 嘿

- 687 - 爱八马上骑2008/1/20 18:48:00

新招式?什么都可以吗?@0@

- 686 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 18:48:00

好。。。。玩就可以=3=

- 688 - 爱八马上骑2008/1/20 18:58:00

真的吗真的吗?要是弄痛你你不会不理我吧

- 689 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 19:34:00

会!不舒服的不能玩>口<

- 690 - 爱八马上骑2008/1/20 19:35:00

=3=没试过怎么知道舒不舒服

- 691 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 19:38:00

你说会弄痛我的怎么会舒服嘛= =

- 692 - 爱八马上骑2008/1/20 19:40:00

那.........那玩不会痛的好了

- 693 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 19:42:00

你想到再说吧= =

- 694 - 爱八马上骑2008/1/20 19:44:00

想到就可以了吗?=V=

- 695 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 19:46:00

你想到什么??

- 696 - 爱八马上骑2008/1/20 19:48:00

恩...........我想吃冰淇淋^0^

- 697 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 19:52:00

诶?怎么突然说这个...冰箱有抹茶味的自己去拿

- 698 - 爱八马上骑2008/1/20 19:56:00

这么说是可以了?^^(迅速用睡袍的腰带把他眼睛蒙住)

不可以解掉哦(去冰箱拿来一盒冰淇淋)

- 699 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/20 20:07:00

喂。。。干嘛喇..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2053100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录