ne

2053100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第47165位读者

- 800 - 爱八马上骑2008/1/21 15:03:00

啊?哦......表拉........(一点力气不用的假装去推他的手)

- 801 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 15:06:00

表也不行了....(把臃肿的他扑倒在床上,粗鲁地亲口勿他的嘴唇,手掌在他的颈上摩挲)

- 802 - 爱八马上骑2008/1/21 15:08:00

恩.........(闭眼享受,忍不住自己伸手解衣服)

- 803 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 15:13:00

(在唇舌缠绕间低声说)推我喇.........(把他在解自己的衣服的手捉到自己的胸膛前)

- 804 - 爱八马上骑2008/1/21 15:15:00

恩...........(借机在他胸口乱摸)

- 805 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 15:17:00

(松开嘴巴)推我=u=######!!!!!!!!!

- 806 - 爱八马上骑2008/1/21 15:21:00

在推啊...........(摸摸捏捏)

- 807 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 15:22:00

不合作不玩了(赌气地从他身上爬起来)

- 808 - 爱八马上骑2008/1/21 15:25:00

唉?表拉(拉)我合作我们继续玩......

- 809 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 15:26:00

你要说“KAZU表喇KAZU放过我”这样=3=(指)

- 810 - 爱八马上骑2008/1/21 15:30:00

(酝酿一下情绪)KAZU表喇..........KAZU放过我........(声音发抖)

- 811 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 15:31:00

我又还没开始月兑你衣服你叫什么喇>口<

- 812 - 爱八马上骑2008/1/21 15:35:00

啊?不是你叫我叫的吗...........那你来月兑我衣服..........(拉他的手)

- 813 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 15:39:00

=3=要反抗哦。。。。(趴下去继续扒掉他的衣服,几乎是用扯的力度把衬衣剥开,很变态地在他胸膛吸一口气)我开动了。。。

- 814 - 爱八马上骑2008/1/21 15:46:00

恩..........(轻轻推他的肩膀)表................

- 815 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 15:49:00

好有征服感。。。。(衣服还没完全褪去就迫不及待地含着他胸前的红豆吮吸)啊....RHJ好像用完了。。。。。

- 816 - 爱八马上骑2008/1/21 15:53:00

唉?那我去买(爬起来)

KAZU喜欢哪种?

- 817 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 15:54:00

随便喇要快点哦!=3=

- 818 - 爱八马上骑2008/1/21 15:56:00

恩放心我很快回来!(随便把衣服拉拉就跑出去)

- 819 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 15:58:00

(把衣服全部月兑去光溜溜地钻近被子里不知不觉睡着)Zzzzzzzzzzz.............

- 820 - 爱八马上骑2008/1/21 20:57:00

(捧着一大堆种类各异的RHJ回来)哎?怎么睡着了...

- 821 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 20:58:00

呼..................Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

- 822 - 爱八马上骑2008/1/21 21:00:00

KAZU..................(不死心的伸手进被子抚摩他光滑的皮肤)

- 823 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:01:00

嗯?..........你回来喇....(亲一口 转身继续睡)

- 824 - 爱八马上骑2008/1/21 21:03:00

KAZU................不玩游戏了吗.............(手从背后绕过去,摸上他下身挑逗)

- 825 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:05:00

表弄喇......你去那么久......我都没兴致了.....................(躲)

- 826 - 爱八马上骑2008/1/21 21:06:00

唉?那是因为我忘记带钱包.........

- 827 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:09:00

也没可能这么久啊!去了几个小时耶........你说你去哪里了!(戳)

- 828 - 爱八马上骑2008/1/21 21:10:00

我忘记带钱包啊,就打电话问大白借钱,然后他说他在工作叫我自己去拿....结果我迷路.....

- 829 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:11:00

你骗我啊大白去了澳门旅行啊他这么快回来了吗

- 830 - 爱八马上骑2008/1/21 21:12:00

哎?难怪我会迷路!!!!最后还是店员认出我免费送我的

- 831 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:16:00

哼,我不信=3=

- 832 - 爱八马上骑2008/1/21 21:17:00

不信你摸摸看,这里还在兴奋.........(拉他的手摸自己下身)

- 833 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:19:00

(缩回去)这么久我没兴致了=3=

- 834 - 爱八马上骑2008/1/21 21:20:00

=口=.............我好不容易才买回来..............T^T

- 835 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:23:00

嗯....那可以抱一下~

- 836 - 爱八马上骑2008/1/21 21:25:00

(掀开被子钻进去抱住)KAZU..................(大腿顶开他的双腿在他腿间慢慢磨蹭)

- 837 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:31:00

(帮他盖好被子)出去跑这么久冷不冷?

- 838 - 爱八马上骑2008/1/21 21:33:00

好冷.............你帮我暖啊.............(全身巴上去蹭)

- 839 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:36:00

(扫扫后背)现在不是帮你暖了吗

- 840 - 爱八马上骑2008/1/21 21:38:00

还有这里没有暖............(用小相叶在他身上蹭蹭)

- 841 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:40:00

那你去洗个热水澡啊

- 842 - 爱八马上骑2008/1/21 21:42:00

=3=.........那你帮我洗.............

- 843 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:44:00

我又不冷。。洗了会更冷的,自己去吧~

- 844 - 爱八马上骑2008/1/21 21:46:00

=~=.............(很郁闷的爬起来走进浴室)

- 845 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:48:00

(转身继续蒙头大睡)

- 846 - 爱八马上骑2008/1/21 21:49:00

恩...............(从浴室传出压抑的呻喑)

- 847 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 21:52:00

(睡得很熟完全听不到)Zzzzzzzzzzzzz

- 848 - 爱八马上骑2008/1/21 21:56:00

呼....................(在热水中想象他的身体抚慰自己)

- 849 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:00:00

好久.......(往房间里的主卫生间喊)AIBA洗这么久会感冒的哦

- 850 - 爱八马上骑2008/1/21 22:01:00

恩.............再等一下.............(喘)

- 851 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:04:00

(察觉到他在干嘛 不好意思说穿)=///=

- 852 - 爱八马上骑2008/1/21 22:06:00

马上就好...............哈................(声音低沉)

- 853 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:07:00

(看看时间)竟然20分钟还没可以...............

- 854 - 爱八马上骑2008/1/21 22:09:00

(低声呻喑)...........KAZU..........

- 855 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:14:00

>/////////////////////////<受不了了

(冲进浴室吧他揪出来用大毛巾抱住)不准自己来><

- 856 - 爱八马上骑2008/1/21 22:16:00

唉?你..........你怎么醒了................好丢脸.....>////<(用毛巾裹住自己)

- 857 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:19:00

(推倒在床上)我帮你喇>口<(弯腰含住他的小jr。)

- 858 - 爱八马上骑2008/1/21 22:21:00

啊...............><(抓紧他柔软的卷发)

KAZU表.......不用这样的.......(轻轻推)

- 859 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:23:00

(放开)那你要怎样= =

- 860 - 爱八马上骑2008/1/21 22:24:00

我自己来就好...........不干净...........(自己摸上去)

- 861 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:25:00

=3=..........

那我跟你一起弄,那就不丢脸了(躺在他旁边,伸手进自己的胯下)

- 862 - 爱八马上骑2008/1/21 22:28:00

(PIA开他的手)不准!只有我能碰!

- 863 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:29:00

你打我 囧

- 864 - 爱八马上骑2008/1/21 22:31:00

(压上去)谁叫你碰我的东西..........(抓起被PIA的爪子轻口勿)

- 865 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:32:00

它是我的东西!!(不服气)

- 866 - 爱八马上骑2008/1/21 22:35:00

是我的!全部都是我的...........(从脖子一路口勿下去)

- 867 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:36:00

嗯。。。。我....还没允许你碰我..............

- 868 - 爱八马上骑2008/1/21 22:38:00

恩.............等不及了................(埋首到他腿间亲口勿腿根处细嫩的肌肤)

- 869 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 22:42:00

啊........不准。。。。不准.....(一直往床头缩)

- 870 - 爱八马上骑2008/1/21 22:45:00

(抓住他的脚拖回来)不准也要..........(chuan_Xi着低头含住他的欲望,随手从床头一大堆RHJ中抓出一只抹在手指上,性急的探进他紧闭的身体)

- 871 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 23:00:00

啊.............aiba。。。。。(忍不住从口中溢出呻喑)

- 872 - 爱八马上骑2008/1/21 23:28:00

恩.............KAZU放松一点..........我快忍不住了.............(边吮口勿他挺立的欲望边在他体内按压扩张)

- 873 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 23:43:00

先........先进来再慢慢适应喇.............................

- 874 - 爱八马上骑2008/1/21 23:46:00

好!(急不可待的抬高他的双腿一口气冲进他还没完全打开的身体)

恩.............好紧..............痛不痛.............

- 875 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 23:50:00

嗯...............不..........不痛。。。。。。(伸手托一下臋部 怕他发现又马上缩手)

- 876 - 爱八马上骑2008/1/21 23:54:00

(发现他的动作,手掌小心的托起他的后腰尽量让他舒服一点)痛的对不对.......

对不起...........我真的忍不住了...........(等不及他慢慢适应就开始深深的进出)

- 877 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/21 23:59:00

(痛得紧紧捏着床单,用只有自己听到的声音呜咽,眼角不争气地渗出泪水)嗯........嗯......呜..........

- 878 - 爱八马上骑2008/1/22 0:02:00

呼..............对不起......KAZU忍一下........(轻口勿他湿润的眼角,小腹紧紧贴住他的欲望大力摩擦)

- 879 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/22 0:09:00

(疼痛和快感互相夹杂令身体不停发抖,好像快要陷人昏厥)¥……¥*……(&(&(&……¥%#¥¥%#

- 880 - 爱八马上骑2008/1/22 0:11:00

KAZU....恩.....你说什么.............(把他发抖的腰身抱起一点,从上而下的一次次撞击他体内熟悉的敏感点)

- 881 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/22 0:17:00

嗯。。。快点............快点结束...............(难受地抱紧他的腰部,脸埋进他颈窝里不如他看见痛得紧皱的眉头)

- 882 - 爱八马上骑2008/1/22 0:21:00

(察觉到他的不对劲)怎么了?很难受吗.........(伸手到两人之间套弄他的欲望,试图转移他的注意力)

- 883 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/22 0:25:00

我表喇.........你继续好了不用管我.........(把在自己身上套弄的手抓到自己臋部上)

- 884 - 爱八马上骑2008/1/22 0:30:00

这样可以吗?(内疚的轻口勿)再忍一下,我尽量快一点..........

(托起他的臋部用力冲刺几下,将热液释放在他体内)

呼.........还好吗.............

- 885 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/22 0:31:00

先.........先出来好吗。。。。

- 886 - 爱八马上骑2008/1/22 0:34:00

好........(小心的退出来,听到他低低的呻喑声)

是不是很痛?

- 887 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/22 0:37:00

(盖被子)没有.......是我不好。。。。

- 888 - 爱八马上骑2008/1/22 0:39:00

(拉被子)让我看一下,是不是受伤了?

- 889 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/22 0:39:00

可是有点刺痛我不想动》《

- 890 - 爱八马上骑2008/1/22 0:42:00

(惊)刺痛?真的受伤了?

- 891 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/22 0:43:00

没事喇表碰喇。。自己会好的了><

- 892 - 爱八马上骑2008/1/22 0:45:00

真的?(钻进被子里抱住)不可以逞强哦

- 893 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/22 0:47:00

嗯嗯。我有很强悍的治愈能力超好的后方><

- 894 - 爱八马上骑2008/1/22 0:49:00

不可以乱讲话.........虽然我知道我经常弄痛你拉........痛的话要叫我哦

- 895 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/22 0:51:00

叫你就会好吗笨蛋.............睡醒就没事了.......你舒服就好........

- 896 - 爱八马上骑2008/1/22 0:53:00

(内疚的抱紧)对不起....你都没有........痛的话你可以用力掐我让我和你一起痛..........

- 897 - 你裸蜜雅卡住那里2008/1/22 0:55:00

掐你干嘛=3=我又不是虐待狂 你很累吗?抱紧一点喇...........................Zzzzzzzzzzzzzzzzz

- 898 - 爱八马上骑2008/1/22 0:56:00

恩?睡着了?(搂紧一点)对不起..........ZZZZZZZ

- 899 - 蒙面2008/1/22 6:04:00

真是充满激情的一对 顺便fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2053100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录