'

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43747位读者

301 -2008/8/29 0:30:00

=3=..........(故意抵在他身后有意无意的磨蹭)

明天............明天绝对不放过你.............ZZZZZZZZ

302 +2008/8/29 19:09:00

回来了。。

303 -2008/8/29 19:11:00

(趴在床上看黄书)你回来拉^^

304 +2008/8/29 19:12:00

一一(放下包包)

305 -2008/8/29 19:16:00

吃过饭了没?肚子饿不饿?

306 +2008/8/29 19:17:00

回来前吃了饺子,你呢?

307 -2008/8/29 19:20:00

哦..............我工作时吃过便当了.......累不累?要表按摩?

308 +2008/8/29 19:22:00

不用了没有很辛苦。

309 -2008/8/29 19:25:00

怎么了?不是很开心?

310 +2008/8/29 19:26:00

没有啊...

311 -2008/8/29 19:29:00

骗人.............我们在一起那么多年了..............

(搂住)工作不顺利?还是游戏通不了关?

312 +2008/8/29 19:31:00

不接受你按摩就是不高兴吗= =

313 -2008/8/29 19:35:00

不是拉.....我看你没什么精神的样子...........

314 +2008/8/29 19:37:00

有吗?可能刚回到家..

315 -2008/8/29 19:41:00

那看到我不觉得很有精神吗?^^(指指自己)

316 +2008/8/29 19:46:00

不觉得= =

317 -2008/8/29 21:58:00

=3=..............难道我魅力减退了?

318 +2008/8/29 21:58:00

从来不觉得你有魅力= =

319 -2008/8/29 22:01:00

=口=............那你怎么看上我的?

320 +2008/8/29 22:06:00

我怎么知道

321 -2008/8/29 22:09:00

=~=..............(阴暗的蹲在床脚)

322 +2008/8/29 22:11:00

你蹲着不累吗

(出去拿水喝)

323 -2008/8/29 22:13:00

=~=................(月兑衣服看看自己的身体)

难道真的太胖了?

324 +2008/8/29 22:15:00

(递杯水给他)你也喝点吧,嘴唇很干

325 -2008/8/29 22:19:00

哦...........(接过来喝一口)

326 +2008/8/29 22:20:00

喝多点喇...

327 -2008/8/29 22:25:00

为什么要喝多点........(乖乖一口喝光)

328 +2008/8/29 22:25:00

对身体好啊..

329 -2008/8/29 22:29:00

我身体又没有不好.......难道你是对我的身材不满意?

330 +2008/8/29 22:30:00

你说什么乱七八糟的。。。= =

331 -2008/8/29 22:34:00

你今晚都不和我亲热.........=3=

332 +2008/8/29 22:35:00

为什么要无端端亲热

333 -2008/8/29 22:39:00

我们是同居的恋人也!为什么不亲热?

334 +2008/8/29 22:40:00

你瞎叫什么喇= =

335 -2008/8/29 22:43:00

你没回来前我一直在研究也.....(扬扬手上的黄书)

336 +2008/8/29 22:45:00

很明显你一无所获

337 -2008/8/29 22:48:00

哪有!你看这个意大利吊灯好夸张哦..........(翻给他看)

338 +2008/8/29 22:49:00

(推开)我没兴趣喇=''=

339 -2008/8/29 22:53:00

..............怎么了?

340 +2008/8/29 22:56:00

你真的很像动物,说要亲热就亲热,但从来不会考虑怎样才会进人状态,不是每个人都像你的

341 -2008/8/29 22:59:00

(低头)对不起.......................

342 +2008/8/29 23:00:00

我不喜欢只有我一个在努力的感觉。。。

343 -2008/8/29 23:03:00

...........你觉得我哪里做得不好?我不够努力吗?

344 +2008/8/29 23:05:00

........算了....早点睡吧...

345 -2008/8/29 23:14:00

恩....................洗个澡再睡吧.........我帮你放水(低头走进浴室)

346 +2008/8/29 23:16:00

不用了(拉住他手臂)我淋浴就好

347 -2008/8/29 23:18:00

我帮你洗好不好..........我保证不动歪念..........

348 +2008/8/29 23:20:00

(低头不说话走进浴室)

349 -2008/8/29 23:23:00

(跟进去,帮他月兑掉衣服,打开花洒,在水流下揉搓他的身体)
可以闭上眼睛.............我帮你洗就好........

350 +2008/8/29 23:25:00

(水流进眼睛里一阵生涩,索性闭起双眼)

351 -2008/8/29 23:27:00

(趁他闭上眼睛偷偷亲上去,轻柔的吮吸他的唇)

352 +2008/8/29 23:30:00

唔............(忍不住小心地蠕动唇瓣回应)

353 -2008/8/29 23:33:00

(看他不反抗,鼓起勇气用舌尖顶开他的贝齿,探进他口中纠缠,手掌顺着脊背一路揉搓下去)

354 +2008/8/29 23:36:00

(水呛进鼻子里,难受地推开他)咳咳咳............抱歉.....................呼吸不了。。。

355 -2008/8/29 23:40:00

(轻拍他的脊背)对不起...........呛的很难过吗?

356 +2008/8/29 23:43:00

(双臂架在他肩膀上轻微咳嗽)咳咳.......还好......

357 -2008/8/29 23:46:00

(亲一下他的额头)对不起我不该偷袭你..........(安慰的搂紧)

358 +2008/8/29 23:51:00

没事喇...........我喜欢你这样....................=///=

359 -2008/8/29 23:53:00

我想碰碰你.............(手掌留恋的在他背后的肌肤摩挲,不停在他耳际啄口勿)

360 +2008/8/29 23:59:00

(贴着他脸庞chuan_Xi,狭隘的空间让细微的声音更加明显)

361 -2008/8/30 0:05:00

(身体在水流的润滑下贴紧细细摩擦,舌尖沿着耳廓舌忝 弄)

这里也要洗干净.........(手顺着脊背滑到他大腿,在细嫩的内侧游走)

362 +2008/8/30 0:07:00

(感觉两腿间还没被他触碰到的地方微_chan,体内的情欲被他温柔地唤醒)

363 -2008/8/30 0:11:00

(手挤进紧贴的身体间,握住他开始兴奋的地方熟练的套弄)

KAZU的身体好温暖....................

364 +2008/8/30 0:15:00

你的手比较温暖...................(醉倒在他凝视自己的目光里,分身比平时还要快兴奋起来)

365 -2008/8/30 0:20:00

那还有哪里觉得冷吗?..........要表我帮你温暖..........

(抵住他的额头,时不时低头啄一下唇,另一只手贴住他身上敏感的地方来回游走)

366 +2008/8/30 0:24:00

aiba chan................洗完澡沒有...........(仰起頭讓他啄口勿地更方便)

367 -2008/8/30 0:27:00

恩..............我们去床上...............(伸手关掉花洒,用浴巾擦干身体,托住臋部抱起来,让他的双腿夹住自己的腰,随着走动彼此的下身不停摩擦)

368 +2008/8/30 0:29:00

(單是路上的摩擦已經讓身體都酥麻掉,軟軟地任由他宰割)

369 -2008/8/30 0:34:00

(小心的把他放在床上,用枕头垫高他的腰,分开他的双腿让他的腿间完全瀑露在自己面前)

今天不做激烈的.............KAZU喜欢我温柔的对不对?(俯身口勿住他的唇,边爱抚他兴奋的地方,边耐心的在人口处抹上RHJ慢慢按摩

370 +2008/8/30 0:39:00

唔............................(雙臂慢慢攀爬上他的頸脖,灼熱的指腹從臉頰撫摸到他挺拔起來的乳首,有一下沒一下地揉捏)

371 -2008/8/30 0:45:00

呼................这里好玩吗?..............(探进他身体的手指熟悉的找到敏感处按住,轻柔的压迫揉动)

那我也试试.............(低头含住他的乳尖,随着心跳的节奏吮吸舌忝 弄)

372 +2008/8/30 0:51:00

ma.........ma kun...........啊....................(被他故意弄得很清晰的吮吸聲刺激到,連著體內的快感,皮膚間的碰觸變得異常敏感)

373 -2008/8/30 0:54:00

里面好湿好滑............KAZU我可以进去了吗..........(抽出手指,忍耐着欲望等待他的允许)

374 +2008/8/30 0:59:00

(不說話在額頭親一下默許)

375 -2008/8/30 1:05:00

KAZU我爱你..............我最爱你...........(在他耳边低声呢喃,抬高他的双腿把自己一点点送进他身体)

呼..........按摩了这么久还是好紧.........(刚进去一半就被紧紧缠住,狠狠心一个用力全部顶进去,忍耐住不动等他适应最初的痛楚)

376 妮妮2008/8/30 1:12:00

把你咬住了哦............(趁他的身体在里面停住,暗暗使劲收紧)

377 -2008/8/30 1:15:00

啊..............表.........我会忍不住...............不痛吗?(小心的在他紧紧的缠绕下用力推一下内部)

378 +2008/8/30 1:22:00

不。。不痛........好像每寸纹理都感受到了.................................(身体随着他的动作晃动)

379 -2008/8/30 1:27:00

那我动了..........(看他不痛放心的开始律动,随着暧昧的chuan_Xi声逐渐加重力道)

哈..........好暖.........KAZU里面好像有火在烧..........

380 +2008/8/30 1:29:00

是你的棒子热............(凑到他耳边说下流话)

381 -2008/8/30 1:35:00

(听到他有意无意的挑逗更加兴奋)那你喜不喜欢?..........要表再热一点........

(加快摩擦的速度,接合的地方着火般炙热)

382 +2008/8/30 1:41:00

再..........再快点也没关系.........(就着他的活塞运动摇晃身体,随着摇荡的分身被他小腹紧紧摩擦着)唔啊............刺激........

383 -2008/8/30 1:46:00

(手托住他后腰让他更紧的贴住自己身体,时不时在臋部用力揉捏一下让内部跟着一紧)

哈......我明明.........明明想温柔点慢慢来的........啊...........受不了.........好爽..........

384 +2008/8/30 1:53:00

啊。。。。啊。。。。。哈.......(下方根源达到欲望的高朝时眼眶一热,身寸出浓烈的Ye_Ti在他肚皮上)

385 -2008/8/30 1:57:00

(抓紧他的腰安慰的口勿上他急喘的唇)等我一下.....马上就好..................(在他软下来的身体内用力冲刺)

386 +2008/8/30 2:01:00

(抱紧他温柔地在他耳边表白帮他进人高朝)

387 -2008/8/30 2:06:00

恩..........(一个大力撞击,在他身体最Deep到达高朝)

呼...............抱歉.........还是没有温柔........痛吗?.(有点内疚的拨开他汗湿的发)

388 +2008/8/30 2:09:00

(缓缓地点头,又马上快速地摇摇头)没有痛.............

389 -2008/8/30 2:15:00

对不起...........明明KAZU这么温柔........我老是控制不住.........真的像你说的和动物一样..............

390 +2008/8/30 2:16:00

你是动物先生嘛................

391 -2008/8/30 2:20:00

讨厌吗?(脸埋在他微湿的颈窝蹭蹭)

392 +2008/8/30 2:22:00

我爱..................(摸着他后脑柔顺的头发)

393 -2008/8/30 2:25:00

(感动)恩..........果然我只想要你........

表离开我..........我没有你不行的.......

394 +2008/8/30 2:27:00

笨蛋干嘛突然说这种话.....我说要离开你吗......

395 -2008/8/30 2:32:00

我怕你对我厌倦了.............

396 +2008/8/30 2:35:00

我..........我只是想你要和我做之前先制造一下气氛嘛。。。。。。。。。(害羞地低下头)

397 -2008/8/30 2:38:00

是........是这样的吗?

对不起........我很笨的一点都不浪漫...........(低头亲一下他红润的唇)

398 +2008/8/30 2:44:00

我不需要你做什么的.......像今晚这样就够了.......(抱紧)

399 -2008/8/30 2:47:00

我一直都太性急了对不对?你到现在都还会痛.........

400 +2008/8/30 2:49:00

诶.......里面那么紧无论技术多好一开始都会有点痛的啊.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录