内田X二宫----野花处处开

336100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11776位读者

101 内田2009/8/2 21:14:00

(充满欲望的眼神开始变得危险,低沉下声音在他耳边呢喃)真的么?不害怕?

102 二宫2009/8/2 21:15:00

(把他的手指从嘴里Bachu来,拉出一根银丝)你看好湿,不想放在其他地方吗?(说着把他的双手摆在自己的臋部上,歪着头笑着)

103 内田2009/8/2 21:15:00

(理智崩坏地狠狠口勿住他的嘴唇)你这个小妖精,表随便诱惑我……说不定我想要把你弄坏了……

104 二宫2009/8/2 21:16:00

唔~~(用手抚摸他的背脊,嘴唇好不容易分开,眼睛挂了一层雾气)不行吗~(下身全部贴合在他身上,感觉到对方的肿胀)

105 内田2009/8/2 21:17:00

(被他撩拨的心痒难耐,又不能在乐屋进一步动作)唔……不管怎么说……先回去吧……

106 二宫2009/8/2 21:18:00

(贴他耳边轻轻的说)我们走楼梯去地下停车场吧,我勃起了……

107 内田2009/8/2 21:19:00

(惩罚似的狠狠咬了下他饱满的下唇)我不也是!都是你个小妖精害的……(快手快脚换下戏服,拉着他避人眼目从楼梯来到停车场)

108 二宫2009/8/2 21:19:00

(手偷偷拉着他的,两个人快步走进车子里,关好车门禁不住抱在一起激口勿)啊~~~~~~~~滋桑~~~~我~~

109 内田2009/8/2 21:20:00

唔……怎么了?再忍耐一会……很快就到家了……(深吸一口气让自己平复心情,帮两人系好安全带)

110 二宫2009/8/2 21:21:00

(眼睛噙着泪水)那快点~(头枕着他的腿,手放在他的重要部位

111 内田2009/8/2 21:22:00

(低头看一眼放在自己欲望上的汉堡手,有点哭笑不得)你这个坏心眼的小家伙……(开车路过便利店,想起还有重要物品没有准备)那个,我去买点东西……Nino你等我一下……

112 二宫2009/8/2 21:22:00

(抱住他的腰,抬起头)去哪里?

113 内田2009/8/2 21:23:00

便利店……很快的……(低头安慰地轻口勿他的额头)

114 二宫2009/8/2 21:23:00

买什么啊~我肚子不饿身体饿……(满脸绯红)

115 内田2009/8/2 21:24:00

(被他黏的没办法,只好实话实说)买润滑剂啊!我可不想真把你弄坏了……明天虽然只有一场也还是要演出啊……

116 二宫2009/8/2 21:25:00

我买了呦~(从白色包包里掏出来,天真的笑一下)两个耶~一个草莓味一个西瓜味(举起胜利小树叉)

117 内田2009/8/2 21:25:00

你个家伙……(伸手狠狠地捏了下他的屁股)什么时候买的?难道说是两场中间溜出去了?

118 二宫2009/8/2 21:26:00

=V=是呀~

昨天...你都没内个啦...(偷笑)

119 内田2009/8/2 21:26:00

(开足马力往家赶)还有15分钟就到了……你给我等着……

120 二宫2009/8/2 21:28:00

好难受...(慢慢把他的库子拉锁拉开,那家伙自动弹出来了)好硬...(隔着内库用手抚摸一下

121 内田2009/8/2 21:29:00

(被他大胆的举动吓的倒吸一口凉气)Ni,Nino!你在干什么?!我在开车呢!

122 二宫2009/8/2 21:32:00

你开车又不用chinchin,fufufu~

伸出舌尖转圈舌忝 了一下前端,那里慢慢流出透明Ye_Ti

123 内田2009/8/2 21:34:00

忍不住超速开回家,还没停稳就抱着他走出车门,

一面把自己硬挺的欲望塞进库子,一面把他压在电梯的墙上狂口勿

124 二宫2009/8/2 21:35:00

(双手抱住他的脖颈,被口勿得头毛乱糟糟的,左腿揷到

他那里,用大腿轻轻摩擦那里)唔~~恩~~~

浑身_chan抖着

125 内田2009/8/2 21:36:00

两人抱着跌跌撞撞地走到617的门口,掏出钥匙打开门,一进玄关就扯开他的运动服外套在他胸口留下一串热情的口勿

126 二宫2009/8/2 21:36:00

完全失去理智,挺起胸口让他肆意亲口勿,

手摸到他刚系好的腰带,褪掉一点就握住那里抚摸

127 内田2009/8/2 21:37:00

月兑光他的衣服,一边亲口勿着一边也月兑掉自己的衣服

唔……要洗澡么?还是直接去床上?

128 二宫2009/8/2 21:38:00

来不及了,我现在就要

拉低他的脖子热口勿到窒息

129 内田2009/8/2 21:39:00

好!满足你!(把他一把丢在床上,挤进他大开的腿间,一手爱抚着他硬挺的欲望,舌尖舌忝 进他臋瓣间隐秘的人口

130 二宫2009/8/2 21:41:00

啊~~表~~~那里!!~~(全身扭动想避开

131 内田2009/8/2 21:42:00

更加深人地舌忝 进去)你不是一直都想让我进来的么

刚刚在乐屋的时候还那样勾引我……

132 二宫2009/8/2 21:43:00

可是~~啊~~那里不能....啊啊啊啊滋桑...

133 内田2009/8/2 21:43:00

摸出他买的润滑剂)嘿……什么味道的好呢?先来草莓的怎么样?

手指沾满润滑剂探人他的甬道开始扩张

134 二宫2009/8/2 21:44:00

有点紧张的抬起下身,小腹紧张的缩紧,小心翼翼的看着他

紧吗>////<

135 内田2009/8/2 21:47:00

好紧……呼……忍不住了……

在自己的欲望上也抹了点润滑剂,捭开他的膝盖让他腿间的春光一览无余,然后一个挺身进人

啊……好棒……

136 二宫2009/8/2 21:47:00

啊!!!!!!好大!!(不适应的挪挪腰,抱紧他脖子,双腿夹住他的腰跟着晃动

137 内田2009/8/2 21:48:00

抱紧我哦……我要开始动了……

双手撑在床垫上用力在他体内冲撞

138 二宫2009/8/2 21:48:00

呜呜~~好~~(抱着他的脖子亲亲他的鬓角

139 内田2009/8/2 21:49:00

乖……(一边深深地口勿住他的嘴唇,两人的舌头纠缠在一起,一边狠狠地在他湿热的体内Chou_Song

140 二宫2009/8/2 21:49:00

啊..哈....啊啊啊..(被顶的一直向床里面移动

141 内田2009/8/2 21:50:00

一面亲口勿他胸前突起的诱人乳首,一面转换角度在他体内摩擦,突然碾过了他的敏感点,引起他一阵痉挛

142 二宫2009/8/2 21:51:00

啊啊啊啊啊啊啊~~~(忽然觉得被刺到一样的快感,体内一阵收缩,害怕的退后一点,惊恐的看着他

143 内田2009/8/2 21:51:00

嘿……让我找到了呢……(坏心的笑起来,捉住他的脚踝拉过来不让他挣月兑,继续用力的摩擦他的敏感带

144 二宫2009/8/2 21:52:00

被动的被拖回原位,承受着层层叠叠的快感,

已经没有了开始的从容,努力跟着律动,全身潮红眼神恍惚

145 内田2009/8/2 21:53:00

就着jiao_He的姿势把他翻转过来变成背后位,在他体内180°的摩擦让他忍不住惊呼起来,咬住他的后颈加快速度冲刺

146 二宫2009/8/2 21:54:00

不_要~~啊啊啊啊~~呜..

已经不知道怎么办,快感如巨浪袭来,全身滚烫,si_chu被紧实的Chou_Song

不_要了,不_要了~~啊啊啊

147 内田2009/8/2 21:57:00

啊啊啊……Nino的身体好棒

被他体内一阵阵的痉挛惹得忍不住想身寸,喘着粗气让他的身体随着自己的Chou_Song在床上移动

148 二宫2009/8/2 21:57:00

看不见他的脸,感觉自己前端已经流出一些爱液,

情不自禁一手撑着身子一手套弄,想要更加刺激

149 内田2009/8/2 21:58:00

PIA开他的手)不许自己来!这里也是我的……(右手握住他的欲望大力套弄

150 二宫2009/8/2 21:59:00

被前后的快感夹击,只好双臂支撑着,努力摆动着胯部,

觉得全身都要融化,身体阵阵_chan抖,泪水滑下来)滋桑,我不行

151 内田2009/8/2 22:00:00

呼……一起……(咬着他的耳垂,加大手中的力道,

几个高速的冲刺两人几乎同时高朝身寸出爱液

152 二宫2009/8/2 22:00:00

啊啊啊啊啊啊~(仰起脖子向后靠在他身上身寸出爱液

,全身汗湿的趴倒在旁边,不停地chuan_Xi

153 内田2009/8/2 22:01:00

从他的体内退出,白浊的Ye_Ti从人口流出来滴落在床单上,

有些发红的_Xue口像鱼嘴一样一张一合,样子说不出的淫靡

Nino……好棒……

月兑力的躺下,揽过他贴在自己的胸口上,听自己过速的心跳声

154 内田滋2009/8/2 22:44:00

(起身去浴室放好热水,折回到床边轻轻抚摸他的脸)去洗澡么?

内田滋

新人过门

• RP:190
文:80 分:420

155 二宫2009/8/2 22:46:00

(迷迷糊糊的抬眼看了一下又合上)好~

二宫

小小BLX

• RP:329
文:146 分:758

156 内田滋2009/8/2 22:52:00

(把他拦腰抱进浴缸,抱坐在自己身上,分开他的双腿让Ye_Ti流出来,伸手拨开他汗湿的额发)辛苦了吧……

内田滋

新人过门

157 二宫2009/8/2 22:55:00

(全身软软的趴在他肩膀上,完全没有了刚才的色气,好像个小婴儿)

二宫

小小BLX

158 内田滋2009/8/2 22:58:00

(亲口勿他通红的耳垂,用手往他光滑的脊背上泼水,挤了点沐浴乳轻轻搓揉)你闭着眼睛就好……

内田滋

新人过门

159 二宫2009/8/2 22:59:00

恩~(卸了力瘫软在他怀里,后面升起暖暖的酥麻感)

二宫

小小BLX

160 内田滋2009/8/2 23:03:00

(抚摸着他滑腻的皮肤,欲望又慢慢复苏起来,顶着他的大腿)

内田滋

新人过门

161 二宫2009/8/2 23:05:00

(感到了异样,睁开眼看看他)要进来吗?

二宫

小小BLX

162 内田滋2009/8/2 23:06:00

嗯……(在水下顶着他还很柔软的人口,不费力气就整个没人

内田滋

新人过门

163 二宫2009/8/2 23:07:00

恩~~~(稍微调整了一下位置,扶住他的肩膀缓缓晃动腰部

二宫

小小BLX

164 内田滋2009/8/2 23:10:00

大手握住他的腰上下动作)别动,我来就好……(口勿住他的脖颈吸出声音

内田滋

新人过门

165 二宫2009/8/2 23:12:00

好~~(完全由着对方动作,把湿淋淋的头发撸到后面)

这发型被menber笑了好几天了~=3=

二宫

小小BLX

166 内田滋2009/8/2 23:15:00

呼……(一边在他体内进出一边满足的叹气)Nino的身体好软好舒服……自从开始舞台剧就没有这么满足过……

内田滋

新人过门

167 二宫2009/8/2 23:17:00

(安慰的拍拍他的脊背)这次可真够受的,每场你都要哭,每场我都一大段台词,好累啊!

二宫

小小BLX

168 内田滋2009/8/2 23:20:00

不过……你的fan们不是都很支持么……每场都那么多人……啊……你的menber不是也很捧场?那个樱井翔都来看了三场了……(边说边加快动作)

内田滋

新人过门

169 二宫2009/8/2 23:29:00

fufufu~ 那是团员爱啦!他们还会帮我对台词呢~

随着抽揷的加快,chuan_Xi起来,左手在水下握住自己的也已经苏醒的欲望套弄

二宫

小小BLX

170 内田滋2009/8/2 23:31:00

呼……真是好menber啊……难怪你喝醉都乱喊他们的名字(水下两人的身体不断撞在一起发出啪啪的声响

内田滋

新人过门

171 二宫2009/8/2 23:33:00

感觉高朝要来了,紧紧地贴着他的身子摩擦

二宫

小小BLX

172 内田滋2009/8/2 23:37:00

口勿住他的嘴唇加快速度,又一次在他身体Deep身寸出滚烫的爱液)呼……

内田滋

新人过门

173 二宫2009/8/2 23:39:00

张开嘴把呻喑淹没在口勿里,抱着他的脖颈享受一波一波的快感,

身体里收缩着接纳对方的浸夜,自己身寸出的把浴缸里的水搅浑

二宫

小小BLX

174 内田滋2009/8/2 23:41:00

又要清洁了……都怪我……(做了个鬼脸把他的身体转过来,取下花洒小心的在他腿间清洁)

内田滋

新人过门

175 二宫2009/8/2 23:43:00

坏人!>0<

(把他脸上的汗水抹掉)

二宫

小小BLX

176 内田滋2009/8/2 23:45:00

(咬住他伸过来的小手,冲洗干净两人身上的泡沫,随意的擦干身体,抱起他走回卧室)

内田滋

新人过门

177 二宫2009/8/2 23:46:00

(躺在床上,眼光随着他的身影晃动)

给我盖被子=3=

二宫

小小BLX

178 内田滋2009/8/2 23:48:00

好~(宠溺的给他盖好被子,躺在他身边,从床头摸出一根烟点上)呼~

内田滋

新人过门

179 二宫2009/8/2 23:49:00

唔?我也要~(小脑袋凑过去)

二宫

小小BLX

180 内田滋2009/8/2 23:53:00

(把嘴里的那根递给他,自己又点燃一根)怎么样?舒服么?

内田滋

新人过门

181 二宫2009/8/2 23:54:00

(接过来吸一口,吐出烟圈)
恩~昨晚就很舒服,今天更~~>////<
(把小手环成话筒状)现场采访一下:内田桑,请问你是不是会经常跟共演的男优做这么愉快的事啊?XDDDD

二宫

小小BLX

182 内田滋2009/8/2 23:58:00

也不算是经常吧……(叼着烟挠了挠头发)去年夏天演《童颜刑警》的时候,和小池做过几次……

内田滋

新人过门

183 二宫2009/8/3 0:05:00

@0@,少男杀手!
你是不是就喜欢这类型的?(把被子拉过鼻子,露出两只眼睛)

二宫

小小BLX

184 内田滋2009/8/3 0:08:00

(伸手揉着他的头发)还不是你勾引的?演戏这么累,相互发泄一下不也挺好的么?你以前难道就没找过你亲爱的menber们?

内田滋

新人过门

185 二宫2009/8/3 0:14:00

不告诉你~这是秘密!

我睡了,晚安内田桑Zzzzzzz(把身体蜷成虾米)

让aibaba来接我吧明天,好累~(嘟囔着睡着)

二宫

小小BLX

186 内田滋2009/8/3 0:16:00

啧……又在想menber了……(熄灭烟头躺下,从背后抱住他)明天也要加油哦……ZZZZZZZ

内田滋

新人过门

187 小报记者2009/8/3 12:50:00

望着人去楼空的状态跺脚,来晚了!!!

188 二宫2009/8/3 20:09:00

(kiss crazy 分かんない don't stop baby 止まんない)

莫西莫西?(接起携带)

aiba酱!怎么了?

二宫

小小BLX

189 内田滋2009/8/3 20:11:00

(在他的乐屋外敲敲门)Nino,秋吉桑今晚要请大家吃寿司,你去么?

内田滋

新人过门

190 二宫2009/8/3 20:12:00

(捂住听筒)内田桑,等一下

二宫

小小BLX

191 内田滋2009/8/3 20:13:00

好。(在门口等着他)

内田滋

新人过门

192 二宫2009/8/3 20:13:00

诶?怎么跟小孩子搭戏?这个,等等!听不清楚
(电话里相叶:信号不好,我去找SHO酱吧,他演过幼稚园老师,肯定知道,拜BI~)
="=

二宫

小小BLX

193 内田滋2009/8/3 20:14:00

(听见他电话结束了)怎么样?一起去?

内田滋

新人过门

194 二宫2009/8/3 20:15:00

=0=....竟然被挂电话!!
哦, 内田桑我晚上还有别的事情,你们去吧,玩的尽兴点哦~(强挤出笑容)

二宫

小小BLX

195 内田滋2009/8/3 20:17:00

(觉得他语气异样,但是也不方便反驳)嗯……那你早点回去吧!难得今天就一场演出,好好休息!

内田滋

新人过门

196 二宫2009/8/3 20:17:00

谢谢!明天见喽~

二宫

小小BLX

197 内田滋2009/8/3 21:40:00

(和staff一起有说有笑的推开酒吧的门,一眼就看到了躲在角落里喝闷酒的猫背身影)

内田滋

新人过门

198 二宫2009/8/3 21:42:00

(郁闷的看着高脚杯里冰绿色的Ye_Ti,想起相叶,更加低落)唉!

二宫

小小BLX

199 内田2009/8/3 23:25:00

(和众人打了个招呼,不声不响的走到他身边坐下)

原来Nino喜欢喝薄荷酒啊……

200 爱拔2009/8/3 23:27:00

nino好巧哦

这位就是内田桑吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

336100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录