此宅门牌(由上至下):松竹梅魅録 弘人

1626100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36466位读者

301 MIROKU2009/8/9 18:20:00

好,我相信你

拉过来抱着坐在腿上

身体还痛吗?

302 HIROTO2009/8/9 18:22:00

摇头,不痛了。。

魅录啊。。你答应我一件事好么??你表问什么事,你先答应我

303 MIROKU2009/8/9 18:25:00

喂HIRO吃一口饭,想了想

好吧,答应你,但是如果你说出来之后是我怎么都没法接受的,那我只能反悔了

304 HIROTO2009/8/9 18:31:00

你不 要去追究视频的事了??好不好??

这件事我们就随它去吧。。。

305 MIROKU2009/8/9 18:35:00

噗,我还以为什么事

好好好不追究

乖,多吃几口,上次特地为你做的饭菜你都没吃,我很伤心哦

306 快递员2009/8/9 18:37:00

按门铃

307 HIROTO2009/8/9 18:38:00

嗯嗯,好好吃,魅录的手艺很好啊

以后都是你做饭好不好??^ ^

308 MIROKU2009/8/9 18:41:00

谁啊="=这时候来按门铃

HIRO乖乖吃,我去看看怎么回事

309 快递员2009/8/9 18:43:00

Hiro艳舞光盘XDDDD

松竹梅先生在吗?收快递

310 MIROKU2009/8/9 18:48:00

签了名拿进客厅丢沙发上

继续跟HIRO拉布拉布的吃晚饭~

311 HIROTO2009/8/9 18:52:00

魅录回来的时候,刚吃饱了

是谁按门铃??

312 MIROKU2009/8/9 18:54:00

快递

不知道谁寄来了什么,我还没拆,吃完了再拆吧

313 HIROTO2009/8/9 18:58:00

哦……这样啊,我帮你拆了吧??

314 MIROKU2009/8/9 19:01:00

我自己拆啦,我的东西嘛~~

偷偷摸摸躲到房间去拆了

什么东西?一张光盘?看看="=

315 HIROTO2009/8/9 19:04:00

有点不安地坐到沙发上面看电视

316 MIROKU2009/8/9 19:38:00

看完收起来

以后还能反复看= =v

走出卧室

317 HIROTO2009/8/9 19:40:00

扭头看见魅录笑得一脸ws。。你啥了??

318 MIROKU2009/8/9 19:48:00

没事啊^_^

外面天气不错,我们去庭院里看星星吧

319 HIROTO2009/8/9 19:51:00

你先去庭院准备好,我去把碗洗了啊

回去厨房

OS 松一口气,看样子应该不是那视频

不然魅录的反应不会是这样的。。。

320 MIROKU2009/8/9 19:54:00

看着HIRO的背影,脸色渐渐阴暗下来

321 HIROTO2009/8/9 19:57:00

把碗洗好了,放整齐,去庭院找魅录

厄。。魅录,你怎么了??脸色这么差??身体不舒服??

322 MIROKU2009/8/9 20:00:00

没有啊,没事~

来,坐在我腿上,一起看星星^^

偷偷把手机藏到身后,里面有跟清四郎讨论的怎么整人的MAIL

323 HIROTO2009/8/9 20:05:00

表。。我坐旁边好了。。pp还有点痛。。

咦。。看见魅录手机一闪一闪的,有些不对头

一把抢了过来看,眉头一凑,你这是什么东西??

你不是答应过我不去追究录影带的事情了么??

324 MIROKU2009/8/9 20:10:00

我没追求啊,再说又不是我主动去找的,是无名氏寄给我的- -

钢管舞啊……以后只准跳给我一个人看^^

325 HIROTO2009/8/9 20:13:00

那啥。。你看看前面记录。。在客人房间里面跳的。。其他请自我YY XDDD

我死也不会再跳了!!还是说你也要给钱我,要我跳??挑眉

326 MIROKU2009/8/9 20:24:00

我知道啊,但是其实我不知道艳舞会跳些什么,就知道钢管舞……

谈钱就伤感情了

不过你那模样……真的好YD……不爽

327 HIROTO2009/8/9 20:29:00

我以前和老爸的朋友去看过。。那些男人会把钱塞在女人的内衣啊 内库那里,那些跳舞的就会跳得越起劲。。囧

摸摸魅录,我那时候缺钱啊。。没办法的。。你不 要不高兴啦

chu上去厚厚的嘴

328 MIROKU2009/8/9 20:31:00

小坏蛋=3=

告诉我,那个男人塞了多少钱到你的内库里?

329 HIROTO2009/8/9 20:38:00

我不太记得了。。。我好像对那晚后来的没啥印象了

店长之前给了杯酒给我。我喝了就放松很多,但就是没啥印象

主动跨坐在煤炉腿上,这样做能看清楚帅气的MIROKU >//////<

330 MIROKU2009/8/9 20:41:00

居然不记得了,难道你没有被他吃豆腐(#‵′)

不过我还是相信HIRO的

搂过来亲住

手指在HIRO的小菊花外围打圈

今晚不会做了^^但是就是忍不住想调戏你~

331 HIROTO2009/8/9 20:51:00

最喜欢吃我豆腐的就只有你,拍掉那臭手

我很高兴你相信我。。其实在做酒保的时候,我也想过要挣多点钱的

不过那艳舞我跳了一次,就觉得感觉不好。。。

332 MIROKU2009/8/9 20:54:00

吹吹拍红的手

以后那种工作表再去了,你就待在我身边

我知道你不喜欢我养你,可是在我身边做秘书也是简单的事情,绝对对得起你那份工资的

333 HIROTO2009/8/9 20:56:00

魅录。。难道不是越难的工作才是越赚得钱多么。。。

你不能因为是我,就减轻我工作量,这样我不高兴的,噘嘴

334 MIROKU2009/8/9 20:58:00

小笨蛋,你怎么没明白我的意思呢

我不会因为你是我爱人就区别对待

我会给你工资相当的工作的,懂了没?

捏一下小嘴

335 HIROTO2009/8/9 21:02:00

嗯嗯,我答应你。。

打呵欠。。我有点困了。。今天很累很累

336 MIROKU2009/8/9 21:11:00

其实我也有点累,我没睡几个小时被我妈叫起来吃饭了= =##

现在还想睡……要不魅弘今天先这样?

抱起来回屋

今天是很累了,早点休息吧=3=

337 HIROTO2009/8/9 21:20:00

好的,chu~~!我也睡了 挥

手抓着魅录的衣服,在怀里睡着了

338 MIROKU2009/8/9 21:27:00

HIRO酱晚安>33333333333<

搂紧一起睡zzzzzzzz

339 HIROTO2009/8/10 9:19:00

很紧张地坐在办公室前面。根本不知道要做什么=^=

340 M、M、MIROKU2009/8/10 9:20:00

今天大概不能玩太久

我眼睛肿了,好痛T_T

HIRO,这份文件你看一下,一会儿开会需要用的

341 HIROTO2009/8/10 9:28:00

好的~!保护眼睛啊~!

哦。。那个。。早餐在你桌子上

说完低头看文件

342 M、M、MIROKU2009/8/10 9:50:00

一边吃早餐一边看文件,跟平时的MIROKU完全不一样的认真

343 HIROTO2009/8/10 10:00:00

扭头透过玻璃看见认真的魅录,和平时很不一样呢

但是这里总感觉和我格格不人。。去茶水间喝水吧

走进茶水间。。发现没有微波炉,问了清洁阿姨,说是因为要保持上层办公环境整洁,没有微波炉

回去座位,手摸着便当,暗暗觉得可惜。。。还是打醒精神看文件吧。。魅录好帅>_<

344 M、M、MIROKU2009/8/10 10:05:00

HIRO,我去开会了

今天是你第一天上班,慢慢摸索一下,不 要着急^^

LISA,开会了,文件准备好了吗?

还有上次跟你说的那个事情,后来有没有来电话……

一边跟第一秘书谈话一边走向会议室

345 HIROTO2009/8/10 10:13:00

看着魅录的身影,老总真的很忙吧。。。

去资料室翻资料去,要帮得上他才行啊

346 M、M、MIROKU2009/8/10 10:22:00

HIRO酱先自我导演一会儿^^

在办公室开会ING

347 公司38女1号2009/8/10 10:24:00

喂喂喂,就是那个人

下巴指向刚走过去的弘人

听说他啊.........

周围的同事都围了过来

348 公司38女2009/8/10 10:32:00

被_Tun了么......

喂喂喂,就是那个人

下巴指向刚走过去的弘人

听说他啊.........

周围的同事都围了过来

349 HIROTO2009/8/10 10:32:00

听到一些声音,在资料室门边偷偷听着。。

350 八卦女二号2009/8/10 10:36:00

我知道我知道,他是BOSS的那个吧

竖起小指

长的倒是不错,可惜是个男人

我真觉得经常来我们公司那个悠理小姐和BOSS很般配啊

男才女貌,门当户对,而且听说从读书的时候就在一起了

就算是可怜小姐或者野梨子小姐也比一个男人好啊!

351 公司38女2号2009/8/10 10:36:00

原谅后妈刚没登陆就回了,所以抽了也没法编辑了现在....囧

==========

真的假的?哼,我就看他一副什么都不会的样子

讨论声大了起来

352 HIROTO2009/8/10 15:14:00

我凸!!!!!!!!!!!!!!个弱受XQ

听了那些话,闷闷不乐地等魅录开会。。真久啊。。便当还在抽屉里。。

353 HIROTO2009/8/10 16:48:00

拿着两个便当去会议室门口看了下,还在开会呢。。

不过魅录应该有吃东西吧,那个Lisa会帮他叫外卖呢

走到后楼梯,坐下来,打开小的那个,吃着冷冰冰的便当,

看着另外一个,待会儿倒了它

不过那些女人的话更加让心冷冰冰的。。

354 MIROKU2009/8/10 17:06:00

呼,终于开完会了,好饿

HIRO呢?

HIRO!

看到坐在一边的HIROTO,急忙走过去

对不起,今天会议时间有点长,你吃饭了吗?我们去楼下食堂……这是,你做的便当?

355 HIROTO2009/8/10 17:13:00

吃着抬头看见魅录,擦了下嘴

立刻把便当收起来。。。那个。。不是,我在外面买的

356 MIROKU2009/8/10 17:16:00

骗人,外面买的哪有这种便当盒的,不都是一次性的吗="=

而且这个便当盒还是上次我跟你一起买的

把HIRO拉进办公室,对着LISA交待了两句,关门

怎么了?是不是太累了?脸色不太好……

走过去搂在怀里

357 HIROTO2009/8/10 17:20:00

一把推开,总裁你这样不好

我先出去了,把便当一并带走

358 MIROKU2009/8/10 17:23:00

拉回来

到底怎么了?我说过在别人面前叫我总裁,但是没人的时候叫我的名字就行了

便当我让LISA去热一下,我们一边吃一边谈

把HIRO推到沙发上,开门把便当交给LISA,很快又关了门

好了,你可以说了,到底怎么了,是不是还不能适应?没关系,我说过你可以慢慢来……HIRO?

察觉HIROTO在发呆,蹲在了他的面前

359 HIROTO2009/8/10 17:29:00

推开煤炉,站起来。你这样子的行为,别人会怎么想啊??

你都不知道么??待会儿我出去肯定又被人说三道四的

你是总裁听不见,我在外面可是听得一清二楚

---------下班XDDDD-----------

360 MIROKU2009/8/10 17:30:00

今晚好好狗血=v=

===================

说什么?谁说了什么?见鬼的八婆们!

你告诉我谁胡说八道,我马上就把她们炒了!

361 HIROTO2009/8/10 18:19:00

我爱幼芽啊T_T

什么都没有说。。魅录够累的了,表增加他负担啊

你的工作做完了么?我先回去做料理给你吧

362 MIROKU2009/8/10 18:27:00

难道不爱369吗Q______Q

等等,我们一起走,今天已经没事了

便当……我想吃HIRO亲手做的便当

明天还给我做吗?

363 HIROTO2009/8/10 18:37:00

cos咩咩:讨厌@_@不过有多讨厌就有多喜欢~!~

你装什么可怜啊,(╰_╯)#我看看有没有时间弄才说吧,哼哼哼

去超市吧~

364 MIROKU2009/8/10 18:40:00

HIRO酱也是大坏人-v-

抓过来口勿口勿口勿>333<

跟HIROTO在超市采购生鲜食品中

这个看起来满新鲜的,拿两颗吧

那个看起来很好吃,抓一把

那边那个也不错,统统买了~

365 HIROTO2009/8/10 18:52:00

咬舌头!!不准chu!!

=皿=!!!你拿那么多干嘛啊!!2个人哪里吃得完

你选了喜欢的

就去把多买的统统放回去!!不然明天没便当!!

366 MIROKU2009/8/10 19:00:00

害羞的HIRO酱让我更想欺负了XD

舌口勿~~~~=333333=

啊T___________T

HIRO好狠的心..........

默默把车里三分之二的东西摆回原处

这个HIRO很喜欢吃,多拿点^^

这个也是~

367 HIROTO2009/8/10 19:03:00

看我口型。。GUN!!

这还差不多,和煤炉两人把东西拿回家

你先洗干净,我还要去买些东西

说完就一溜烟出去了

368 MIROKU2009/8/10 19:07:00

一 一更想欺负你了。。。。。。

0_0一溜烟跑哪里去了

不管了,先洗菜

369 HIROTO2009/8/10 19:11:00

幼芽可爱得让我内牛满面啊TT_TT

回去超市,买暖水瓶装汤,买多一个便当盒装点心,总觉得在他面前买很哈斯嘎斯

>//////////<

370 MIROKU2009/8/10 19:21:00

我还是喜欢修几.......我不 要修几孤单一人也不 要他成炮灰555555

我先去洗澡,希望回来的时候明修都回来了T^T

怎么还不回来="=

出门去找找吧

371 HIROTO2009/8/10 19:23:00

我一定要幼芽。。很可爱啊。。。

开门回来,你东西洗好了么??="=

372 MIROKU2009/8/10 19:53:00

都洗了两遍了

要表我打下手^^

还有你买了什么?神神秘秘的……

373 HIROTO2009/8/10 19:55:00

好啊,你去煮,我去洗澡先

OS 顺便把新买的东西用热水洗一下

快速洗完澡,还把新买的暖水瓶,便当盒洗干净放在后花园吹干

374 MIROKU2009/8/10 19:57:00

="=他到底买了什么,那么神秘……

HIRO~

忽然出现在HIROTO身后,吓了HIRO一跳

375 HIROTO2009/8/10 20:00:00

被魅录吓到抚了几下心脏

你晚餐弄好了么?我肚子饿了。。其实下午才吃了个冷冷的便当,还有一个在包包里

376 MIROKU2009/8/10 20:03:00

为什么吃冷的便当?

以后不准吃冷便当了,知道吗?

表情很认真的看着HIRO

拉过来坐在庭院里,让女仆把餐具跟晚饭放到庭院

今天下午怎么了?现在可以说了吧

377 HIROTO2009/8/10 20:05:00

办公室高层不配备微波炉啊。。。清洁阿姨说要保持环境舒适

下午??没什么,我就在看资料而已啊

扭开头不看魅录,拿碗筷静静吃饭

378 MIROKU2009/8/10 20:15:00

我办公室不是还有个小房间吗,里面是我休息的卧室,就有微波炉,以后去那里热便当

顿了顿

HIRO,我不是笨蛋

打扫房间的欧巴酱已经把她听到看到的告诉我了

你为什么不告诉我?

379 HIROTO2009/8/10 20:19:00

说给你听有用么??我打算做你秘书的时候已经有心理准备了

反正是事实啊,难道我们要人家闭口么??这更加显得不见得人吧

380 MIROKU2009/8/10 20:29:00

HIRO……多少依赖我吧,否则我很没有信心耶

生气的往奶汁烤菜里面叉叉叉

381 HIROTO2009/8/10 20:37:00

我想凸了XQ= =+++++

那最好的方法就是你让我回船厂,那里也可以打杂的

这样就不用听闲言闲语了

夹起烤菜喂煤炉吃

382 MIROKU2009/8/10 20:43:00

我也想凸,周一必抽= =##

不行,不管怎样,我都不会放你离开我身边

这个多吃点,你喜欢吃的吧?

不 要老是喂我,自己吃啦

话虽这么说,还是张着嘴等着HIRO来喂

383 HIROTO2009/8/10 21:13:00

小孩子。。。来,吃多点

公司那里,我会习惯适应的

你做总裁很辛苦啊,我想帮你

384 MIROKU2009/8/10 22:01:00

你也表什么事情都自己承担着,我好歹是你男人啊

吃完了擦擦嘴

今晚去悠理家玩吧^^

385 HIROTO2009/8/10 22:15:00

chu口魅录,你去玩吧,我不去了

明天要早起给某个大胃王弄便当>/////////<

--------我睡去了。。chu~!----------

386 MIROKU2009/8/10 22:18:00

便当便当^O^

好期待啊~

那我去悠理家跟伙伴们玩了,好好休息

CHU一口HIRO的额头,牵着男山出门了

==晚安>333<==

------是说HIROTO都不吃醋的吗?我一直觉得悠理跟369有一腿的感觉------

387 HIROTO2009/8/10 22:23:00

-------我也觉得。。。真劈腿了的话,把你腿给劈了= =++++++-------

把食材洗好弄好放冰箱,明天起来弄就行了

一个人回房睡觉,没有魅录。。嗯。。有点不习惯

不怎么安稳地睡着了

388 MIROKU2009/8/10 22:26:00

--------那以后多吃吃醋吧^^晚安~--------

在悠理家玩的很疯

389 HIROTO2009/8/11 9:23:00

带着便当去上班,可恶的煤炉居然彻夜不归,╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

390 M、M、MIROKU2009/8/11 9:29:00

昨天在悠理家玩的太疯了,喝了那么多酒@_@

结果就直接住下了= =+

悠理那小子居然还发酒疯,喝醉了抱着我乱亲^^+++以后绝对不能让她再喝了=皿=!!

391 HIROTO2009/8/11 9:36:00

叩门进总裁室

黑犬黑犬地递上咖啡就走出去了

392 M、M、MIROKU2009/8/11 9:41:00

等、等一下

叫住HIROTO

我头痛,帮我找一下醒酒药

瘫在老板椅上休息

393 HIROTO2009/8/11 9:45:00

随便扔了感冒药过去,吃吧,我出去了

394 M、M、MIROKU2009/8/11 9:54:00

感冒药?怎么会是感冒药?

HIRO——HIRO!

居然走了="=

一大早搞什么啊,哎哟我头痛死了啦><

395 HIROTO2009/8/11 10:05:00

不想管他,但他看咬牙咧齿的样子又不舍得

拿了牛奶和鸡蛋进去,你快吃,我帮你揉揉

396 M、M、MIROKU2009/8/11 10:55:00

吃了早饭,头晕好多了@@

HIRO,醒酒药……

397 HIROTO2009/8/11 11:01:00

不准吃药,药都是有副作用的,你好好休息一下

我出去了,进来这么久,待会儿肯定很多难听的说话=''=

398 M、M、MIROKU2009/8/11 11:08:00

你不是说不在意的吗?

那就别去理她们

对了,悠理的生日快到了,你说我们送点什么给她?

399 HIROTO2009/8/11 11:16:00

很、大、度、地、说

你自己想吧,大户人家的礼物,我不懂

400 M、M、MIROKU2009/8/11 11:19:00

完全没察觉HIROTO话里的醋意

可是悠理说只要我跟其他四个人抽空陪她玩一天就行了="=

那家伙还是跟读书时候一样单纯,大家现在都那么忙了,哪有空聚会……

HIRO你看一下X月X日我有什么安排,全部推掉算了="=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1626100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录