幼芽,我肚饿了(ˉ﹃ˉ)

1246100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第47461位读者

401 口羊2009/8/16 9:06:00

那我再去睡个回笼觉=333=我是体弱多病的胖他麻≈≥″≤≈

402 幼芽2009/8/16 9:06:00

去吧~~~^33333333^

403 黑泽君2009/8/16 9:12:00

--------幼芽,我看见了= =+++----------

醒过来,把睡着的幼芽扔进温泉泡水去 =皿=

404 幼芽2009/8/16 9:22:00

咳咳咳咳……><怎么了?

405 黑泽君2009/8/16 9:28:00

笑眯眯,没有,你需要清醒一下了

走下来一起泡

幼芽,今天早点回去,我有些事要处理一下

--------待会儿过去找sensei JQ一下--------

406 幼芽2009/8/16 9:33:00

=皿=+++++++++++

你才需要清醒一下!!!回去回去现在马上回去!

哼~

407 黑泽君2009/8/16 9:38:00

嗯,自己穿起浴衣去浴室换了衣服

收拾行李等幼芽准备好之后 开车回去

在家附近把幼芽放下来,我有些事出去,你自己先回去吧

408 幼芽2009/8/16 9:42:00

嗯。。。。。。

那我在家里等你

409 黑泽君2009/8/16 13:05:00

开门回来,把衣服月兑掉放洗衣机上面

马上去浴室洗澡

410 幼芽2009/8/16 13:11:00

趴在茶几上睡觉 醒来

明彦回来了啊~吃了午饭没有?

411 黑泽君2009/8/16 13:14:00

洗完澡出来,怎么趴茶几上睡了??

午饭我自己弄好了,你困了就进房睡吧

412 幼芽2009/8/16 13:34:00

都睡醒了><

我帮你去洗衣服吧

抱起衣服 嗯?sensei的香水味?

…………

413 黑泽君2009/8/16 13:37:00

紧张的跑出来,一手抢过衣服,不用了,我自己来

立刻丢进洗衣机,按开关

414 幼芽2009/8/16 13:38:00

…………

明彦的衣服上怎么会有sensei的香水味。。。。。。

明彦。。。。。。

415 黑泽君2009/8/16 13:47:00

是啊,今天出去的时候碰见了sensei,就和他聊了一下,可能就这样沾到了吧

416 幼芽2009/8/16 13:52:00

哦。。。。。。

我去给你弄饭吃。。。。。。

跑去厨房给明彦做炒面 闷闷不乐

417 黑泽君2009/8/16 13:53:00

从后面抱着幼芽,别乱想了啦~

幼芽的炒面依然很香呢,我肚子都咕咕叫了

418 幼芽2009/8/16 13:56:00

炒好炒面还是像平时一样端上桌然后看着明彦吃

但是没有笑容了=^=

419 ↑●-●↑咩2009/8/16 13:57:00

咩咩看到了!明彦抱着医生又亲又乱来!

↑●-●↑咩

御姐

• RP:25854
文:12501 分:63465

420 黑泽君2009/8/16 14:01:00

幼芽,你不 要听咩咩乱说,他总是唯恐天下不乱的= =

我和sensei什么都没有发生过

421 幼芽2009/8/16 14:02:00

总是有些什么才会有人乱说

=''=

默默的走到沙发那里坐下 抱着抱枕闷着

422 黑泽君2009/8/16 14:06:00

抱起幼芽放腿上

我是去海滩吹风了,刚好遇见sensei来找Natsu,就和他在海边喝了些啤酒

sensei喝醉了,我送他回家,就这样

你不相信我了么???

423 幼芽2009/8/16 14:08:00

好吧。。。。。。相信你

可是明彦会不会觉得还是sensei那样成熟的比较好。。。。。。

低头 接着闷

424 黑泽君2009/8/16 14:32:00

当然成熟有成熟的魅力了啦

但太成熟也不好,你说是不是??

其实如果可以,我有时候也会想幼芽能够成熟起来呢

不过也没关系,现在的幼芽就很好了

425 幼芽2009/8/16 14:40:00

看嘛。。。你还是觉得sensei比较好

瘪嘴 眼睛开始闪泪光

426 黑泽君2009/8/16 14:47:00

chu嘴,不准哭,用手抹掉幼芽的眼泪

在我心里面,幼芽是最好的

抱紧

427 幼芽2009/8/16 15:14:00

Q_Q

那明彦快去吃饭。。。。你看面都冷掉了。。。

我拿去热>//////////<

你表抱那么紧啦~

428 黑泽君2009/8/16 15:20:00

-------下回发展等Natsu回来先,我去睡一会了-------

不好,我要抱着你,你再炒>_<

429 幼芽2009/8/16 15:36:00

===========嗯嗯^^好的~~~==============

430 月半2009/8/16 16:01:00

------幼芽来和胖JQ吧><-------

月半

弱弱调教师

• RP:8171
  • 马甲锁定
文:4023 分:20231

431 幼芽2009/8/16 16:06:00

==========胖胖终于想通了?^^~~~~===========

432 月半2009/8/16 16:29:00

------人家觉得幼芽好可怜QQ摸摸------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

433 黑泽君2009/8/16 17:06:00

======阿卡尼西.金,你是挑灯进茅厕,找死么= =+++========

434 幼芽2009/8/16 17:28:00

和明彦一起回到家

Q_Q

435 黑泽君2009/8/16 17:28:00

一路上沉默不言,到家直接拉幼芽进房

关上房门,你给我好好反省你在赤西家在干什么,自己去阳台抽烟

436 月半2009/8/16 17:29:00

-----欲哭无泪的飘过一下,幼芽你太狠了……------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

437 幼芽2009/8/16 17:34:00

=============XDDD================

大哭大闹

我又没有错!!!是赤西仁他逼着我换的TOT

他就想拿我当他家佣人嘛~~~

你不帮我就算了你还关我TOT

438 黑泽君2009/8/16 17:38:00

打开门,你要我怎么想??一进去你在他那里穿女仆装

他叫你穿你就穿了??那么他叫你月兑呢??

439 幼芽2009/8/16 17:43:00

我和胖胖不会的……><

明彦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

440 后妈2号2009/8/16 17:45:00

把中午sensei和明彦月兑光光睡床上的照片发到幼芽手机XDDDD

441 黑泽君2009/8/16 17:46:00

我真不知道我如果迟了些去的话,你们会进行到什么地步

442 幼芽2009/8/16 17:48:00

嗯?有邮件><

看到手机上收到的照片。。。。。。

咬嘴唇瘪嘴

反正我们绝对不会进行到这种地步!

把手机扔给明彦看

Q_Q

443 黑泽君2009/8/16 17:54:00

看到照片,一脸尴尬

进房抱紧幼芽,这完全是个误会

sensei他喝醉了之后月兑了我衣服,以为我是Natsu,不让我走

我原本打算等他睡着之后再起来的,谁知道太累了,我也睡着了

我不是有意瞒着你的,轻轻地chu幼芽小脸,对不起

444 NATSU2009/8/16 17:55:00

带着医生敲响了这家的大门

445 幼芽2009/8/16 17:58:00

挣月兑开

有人来了 我去开门

开门之后看见是NATSU

NA。。。NATSU啊。。。进。。。进来坐。。。

第一个反应就是收好手机><

一不小心手机掉地上了………………

446 黑泽君2009/8/16 17:59:00

听到敲门声,开门看见Natsu和sensei

请问有什么贵干??

447 月半2009/8/16 18:16:00

-----------我生气了="=-------------

发短信给明彦

“刚才没来得及说,我只是开玩笑的说一句穿起来试试再把衣服推到幼芽面前,结果他竟然真的一边抱怨着一边穿上了,你家幼芽真是意料之外的主动,调教有方啊黑泽君”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

448 MIROKU2009/8/16 18:19:00

一眼瞥到地上的手机的画面

冷笑着把笔塞进了幼芽的口袋里

小声说:刚才在我家正上演一场果体交缠的好戏,我没亲眼看到真是太可惜了,不知道你是否亲眼看到了呢?呵呵~

拉着医生回去了

449 NATSU2009/8/16 18:21:00

果曼,我有点抽了,看着MIROKU的MJ我居然还傻傻的打字……

450 幼芽2009/8/16 18:21:00

==========今天真混乱===========

黑泽明彦……!!!!!

=皿=+++++++++++++++++++

451 黑泽君2009/8/16 18:27:00

-------洗澡去-------

我刚刚已经和你解释过了,是因为医生喝醉酒之后有点神志不清了

但你和我说说这是什么回事??把胖的mail给幼芽看

看来我还是有点能力的,不是么??

把你调教得这么乖,你到头来是去伺候别人

452 幼芽2009/8/16 18:32:00

喝醉了就可以月兑光了抱在一起睡?

神志不清就可以想做什么就做什么?

Q_Q咬嘴唇

我就是乖啊~我就是主动啊~你不平时也喜欢叫我穿这穿那的吗

我就穿给赤西仁看了 他已经看都看过了你又能怎么样?

453 黑泽君2009/8/16 18:57:00

你!!举手想打幼芽一巴掌

但是怎么也狠不下心

眼泪突然从眼眶里流出来

你既然喜欢给他看,那你就去找他吧

454 幼芽2009/8/16 19:01:00

你哭什么!

你表我了你哭个什么Q_Q

我就知道。。。。。。明彦还是比较喜欢sensei

455 黑泽君2009/8/16 19:08:00

我已经说过了,我最爱的是你,你怎么不把这句话记住,就会胡思乱想

而且我想不到你居然对别的男人这么听话

小农也是,你爱抱就抱,是不是我对你太纵容了??

456 幼芽2009/8/16 19:11:00

只是帮胖胖他们打扫一下房间穿下女仆装而已嘛Q_Q

你不在的时候咩咩和胖胖都很照顾我嘛。。。。。。这点要求又不过分><

抱抱小农也没有什么啊……

明彦。。。。。。就为了这些你就表我了么?。。。。。。

457 黑泽君2009/8/16 19:19:00

我没有说不 要你

只是你这样毫无城府,万一有哪天我一时半刻不在

你被别人骗了去或者觉得别人比我更加好

我到底该怎么办??我该拿你怎么办啊??

一拳打在墙壁上,满脸痛苦

458 幼芽2009/8/16 19:22:00

明彦在我心中就是最好的了…………

走过去抱住明彦><

幼芽不会跟着别人走掉的……

459 黑泽君2009/8/16 19:31:00

是么??像今天这样,如果不是我快一步去到

你和赤西仁又该如何玩下去??

460 幼芽2009/8/16 19:32:00

还要怎么玩?

我也就只打算帮他家打扫卫生而已嘛><

461 黑泽君2009/8/16 19:40:00

真的只是这样??

抱着幼芽,其实我内心一直很不安。。。

462 幼芽2009/8/16 19:42:00

不然你还想我帮他干什么?

抱住明彦><你在不安什么?

463 黑泽君2009/8/16 19:44:00

没有了,我们去吃饭吧,心事重重去拿钱包

464 幼芽2009/8/16 19:51:00

不去吃=''=

你一看就还在生气。。。这样你能吃下去多少?

拉住明彦

明彦~~~~~~~~表把我当成小孩子。。。我也是成年了的

为什么不能跟我说呢

465 黑泽君2009/8/16 20:05:00

没有生气喔(cos长洲小力,哈哈哈哈)

幼芽乖,我们去吃饭吧,以后的问题以后再算好了

466 幼芽2009/8/16 20:12:00

真的没有生气了?

=''=那去吃饭吧。。。。。。

467 黑泽君2009/8/16 20:21:00

嗯嗯。。。去哪里吃??你选择吧

坐上车

OS 幼芽还不成熟,话说得太过分会伤了他的。。唉

468 幼芽2009/8/16 20:23:00

今天幼芽都听明彦的^^~~~~

完全没察觉到明彦心里的不安 以为什么都过去了

明彦开车吧~搂住明彦的脖子CHU一口脸颊

469 黑泽君2009/8/16 20:38:00

嗯嗯,我们去吃拉面还是烧烤?

470 幼芽2009/8/16 20:40:00

烧烤^^~~~~~~~~~~~~

471 黑泽君2009/8/16 20:53:00

就知道贪吃

开车载幼芽到附近的烧烤店,你点东西吧

依然有些无精打采

472 幼芽2009/8/16 20:55:00

兴致勃勃的点菜然后烤~~~~~~

夹起烤好的禸喂明彦

^^~~~~~~~明彦~~张嘴~~~啊——

473 黑泽君2009/8/16 20:57:00

张嘴_Tun下来,幼芽自己也吃吧

服务员,给我啤酒

474 幼芽2009/8/16 20:59:00

察觉到明彦有些不对了

咬着筷子看着明彦……

475 黑泽君2009/8/16 21:04:00

拿起啤酒大口喝,幼芽怎么不吃了??

烤禸不错吧??

--------我开始抽了。。。泪-------

476 幼芽2009/8/16 21:05:00

故意装的很成熟

明彦一不高兴就和啤酒 明彦有什么不高兴的就说出来吧!

呐~

还是带了尾音><

477 黑泽君2009/8/16 21:14:00

ne,我问你啊

你有没有打算以后是和我过一辈子的??

没有孩子,别人知道了,也可能会被歧视

你真有这样的觉悟了么??

478 幼芽2009/8/16 21:16:00

嗯?……当然有啊

噗 明彦就是为了这个闷闷不乐?

479 黑泽君2009/8/16 21:20:00

那为什么我给你戒指的时候,你就是高兴一下

好像得到一个新的玩具那样,开心一下就没啥表示了??

你知道你收了我的戒指,我就要一辈子都你陪着,不准备给你离开的机会了

480 幼芽2009/8/16 21:22:00

这个?=''=晃晃手上的戒指

麻麻说不过关……麻麻说没有钻石没有鲜花没有下跪不能随随便便就答应你了

这个最多算订婚……>////////////////////////////<

481 黑泽君2009/8/16 21:25:00

凸死麻麻!!

幼芽。。。你是说只要有钻石有鲜花有下跪

你就会和那个人一辈子了??

482 和久井sensei2009/8/16 21:28:00

= =

和久井sensei

相当8CJ

• RP:4255
文:2055 分:10513

483 幼芽2009/8/16 21:29:00

不是不是~~~~~~~~~~~~~~~~~

觉得明彦误解了,快要哭了……

还要有明彦~~!!!不是明彦的话再多钻石再多鲜花我都不会答应的……><

484 黑泽君2009/8/16 21:32:00

----你修改得真快啊。。。--------

嗯,我明白幼芽的意思了,我们都吃烤禸吧,不吃就浪费了

酒也不再喝了,一直陪幼芽吃烤禸

485 幼芽2009/8/16 21:39:00

=======-v-~~~~免得被你们嘲笑!><==========

那个其实……什么鲜花、钻石、下跪也是麻麻说的啦><

只要是明彦就可以了……

鲜花、钻石、下跪你可以对着麻麻做……我觉得那样她会更高兴><

486 黑泽君2009/8/16 21:47:00

傻瓜,我只想对着你做

两个人吃完之后,因为明彦喝酒了

只好慢慢散步回家

------------我要去睡了。。goman,明天继续XDDD--------

487 幼芽2009/8/16 21:49:00

这样……感觉好幸福><

紧紧握住明彦的手

----------------CHU~要养好身体啊-----------------------

488 黑泽君2009/8/17 9:46:00

百无聊赖在上班,不见幼芽T_T

489 幼芽2009/8/17 10:52:00

蹦蹦跳跳的进办公室

490 黑泽君2009/8/17 10:57:00

mail:早上不见你,去哪里了??(╰_╯)#

491 幼芽2009/8/17 11:01:00

MAIL:……><……去……去……被拉去当广告吉祥物去了TOT

492 黑泽君2009/8/17 11:11:00

捶桌!!

mail:我要看cm!!!!!!!!

493 幼芽2009/8/17 11:18:00

MAIL:=c=穿了厚厚的玩偶服你哪里还看得到我!!

494 黑泽君2009/8/17 11:33:00

mail:不管=3=你不给我,我回家把你月兑光了拍婴儿沐浴露cm

495 幼芽2009/8/17 11:36:00

MAIL:关键是我也没有啊TOT~~~~~~~再说那个丢人死了=皿=你最好表看

496 黑泽君2009/8/17 11:40:00

mail:那你准备好婴儿沐浴露cm吧,produced by黑泽明彦

497 幼芽2009/8/17 11:46:00

MAIL:婴儿沐浴露cm是什么东西!!!!=皿=

498 黑泽君2009/8/17 11:53:00

Mail:月兑光光在浴缸里面洗澡呗 XDDD

差不多午饭时间了,亲爱的,去哪里粗??

499 幼芽2009/8/17 11:56:00

MAIL:去楼下的小公园粗^^~~~~~~我有带便当~~~

=皿=这个策划驳回!不通过!

500 黑泽君2009/8/17 12:00:00

Mail:摇手指,你要夫唱妇随喔

我先下去等你了

在下面小公园找了个僻静的地方等幼芽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1246100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录