小红儿,买新房子啦

1973100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第46471位读者

1201 黑皮2009/8/29 18:04:00

表,老子要吃你!(借着酒劲往房间拖)

1202 哈丫头2009/8/29 18:33:00

麋鹿,酒吧去不

1203 阿卡2009/8/29 18:34:00

老子表进房间!!老子要去逛街看电影!!

1204 太腐君2009/8/29 18:36:00

阿库,老子给你去买了自行车

(推进来)

你看,是超小折叠的,还有头盔和护膝,很安全!

1205 没露库2009/8/29 18:39:00

诶?好啊

(看来太腐不回来吃饭了,把他那份意面盖保鲜膜放冰箱里)

等我换衣服啊

(换帅气的夹克,抱上头盔要走,又想起太腐不让骑机车……)

走吧,我不骑机车了,咱们在附近吧

MAIL to 太腐:我跟哈丫头去pub了,意面在冰箱里

1206 阿卡2009/8/29 18:42:00

拉住没露库!我也要去!!

小黑皮睡着了,我也要一起去玩~~

1207 没露库2009/8/29 18:52:00

你家黑皮喝醉啦,家里没人不照顾他好吗

要不我留下照顾他你跟哈丫头玩去?(跟小红开玩笑)

1208 没露库2009/8/29 18:54:00

诶,太腐你回来啦

那个自行车……= =+

那你载我骑

1209 阿卡2009/8/29 18:55:00

你们都出去了,就我和他俩个人在房间,那个。。。那个。。。(>///////<)

1210 没露库2009/8/29 18:58:00

诶?那我更得赶快走了,上次就听一全程,都没睡好觉(偷笑)

太腐,陪我试车去(拽太腐手,推上新车 = =+)

1211 太腐君2009/8/29 19:01:00

(宠溺的揉阿库头毛)

喜欢吗(偷笑)

想去哪试车

1212 没露库2009/8/29 19:05:00

喜欢呀(灿烂笑)

去海边吧,好想去(剥一颗棒棒糖,叼上)

1213 没露库2009/8/29 19:11:00

啊,哈丫头,太腐回来了,今天不去啦,抱歉哦(双手合十)

这个补偿你(也剥一颗棒棒糖给哈丫头)

太腐你要表吃^___^

1214 黑皮2009/8/29 22:51:00

小红!!!!

死到哪里去了!!

(在床上发泄酒劲,难受)

1215 阿卡2009/8/29 22:54:00

你怎么了嘛,凑上去口勿住。。

1216 黑皮2009/8/29 22:58:00

(勾住小红拉上床)

小红……小红……

(疯狂的撕扯衣服,迫切的想要进人)

1217 阿卡2009/8/29 23:04:00

(嘶)疼。。。

1218 黑皮2009/8/29 23:10:00

(艰涩的抽动,紧的发疼)

小红……别离开我……小红……

(意识不清,紧紧抱住小红)

1219 阿卡2009/8/29 23:17:00

(乖巧的搂住黑皮)你。。怎么了,为什么说奇怪的话。

(疼的身上出了薄汗)

1220 黑皮2009/8/29 23:22:00

(放慢了速度,温柔的抽动)

我知道你喜欢的是他……

但是我不想放开你

是不是很自私?(又剧烈加速)

1221 阿卡2009/8/29 23:26:00

我。。只喜欢小黑皮啊。。你胡说什么。。

啊。。疼。。(没有run-hua下疼的差点晕过去)

1222 黑皮2009/8/29 23:28:00

(听到小红说疼连忙放慢速度)

那天晚上……你睡觉的时候叫他名字了……

(伤心欲绝)

1223 阿卡2009/8/29 23:31:00

谁。。。。。。我说了什么。。。。。。。。

1224 黑皮2009/8/29 23:44:00

(发泄在小红体内)

你喊着……

P……慢点……

(紧紧的皱眉,不愿回忆)

1225 阿卡2009/8/29 23:47:00

(五雷轰顶)

我。。。。。。。。我。。。。。。

(内心os,其实早就只喜欢小黑皮了啊。。P已经是过去了啊。。)

1226 黑皮2009/8/30 0:01:00

我……不会放手的……

(压在小红身上,无力的昏睡过去)

1227 黑皮2009/8/30 9:48:00

(头痛欲裂的醒来,发现小红还在睡觉+流口水)

(默默起身,去做饭)

1228 没露库2009/8/30 11:04:00

(骑上新自行车,戴上头盔护膝,叼着棒棒糖,去海边)

1229 太腐君2009/8/30 11:31:00

在这里!

(在海滩招手)

1230 没露库2009/8/30 11:36:00

(高兴地骑过去,骑一半被贝壳卡主,蹬不动了,扁嘴)

1231 阿卡2009/8/30 11:41:00

(起床去厨房)料酱,我饿。。(从后面圈抱住,用下巴蹭)

(OS,已经不被小黑皮相信了呐~ne,就再向小黑皮撒次娇,然后决定一个人去LA。)

1232 太腐君2009/8/30 11:55:00

哈哈哈哈……

阿库你这样子好喜感(走过去抱下自行车)

1233 没露库2009/8/30 12:01:00

还不是你送我这么小的自行车~(高兴地牵着手)

早就想跟太腐来海边走了^___^(跳上堤岸,摇摇晃晃走直线玩)

1234 黑皮2009/8/30 12:17:00

我在做海鲜意面,你最喜欢吃的啊

(轻轻叹气)

昨晚的事情表放在心上,不管怎么样……

(回身抱住小红)

我不会放开你的

1235 阿卡2009/8/30 12:41:00

好吃~(其实什么味道也感觉不出来)

NE,小黑皮,要是有天我不在,你会不会想我?我是说。。假如噢。。(笑)

(机票已经订好,发了mail给没露库:我要一个人去LA,请帮我照顾黑皮,表告诉别人。)

1236 没露库2009/8/30 12:47:00

(正推着太腐一边走堤岸一边聊天)

今天你穿这个还挺帅的嘛太腐,虽然没有本少帅=v=

诶?小红的mail?什么?这是怎么回事?

(拉住太腐)怎么办嘛(手机递过去)

mail to小红:怎么回事啊,你家黑皮得多伤心,我也舍不得你啊,你等我回家啊表一个人决定嘛

1237 没露库2009/8/30 12:57:00

mail to 黑皮:千万别让小红出门,你们怎么啦

1238 黑皮2009/8/30 13:07:00

想你?不会!

我会直接去找你(斩钉截铁)

mail to 没露库:他打算干吗?

1239 太腐君2009/8/30 13:10:00

(拉住没露库的手)

跟老子在一起还要给别人mail来mail去的

就不怕老子吃醋啊(揪脸)

1240 没露库2009/8/30 13:11:00

mail to 黑皮:说要一个人去LA……(把小红卖了,小红你表怪我T^T为了你的幸福)

1241 没露库2009/8/30 13:15:00

啊~轻点扯,皮肤扯松了出褶,你是不是嫉妒我没有褶^___^(也去扯太腐的脸)

醋劲还挺大(脸上chu一下)

小红黑皮好像又吵架了,小红发mail给我说要一个人去LA,不能帮他啊,我们回家看看吧(牵紧手十指相扣)

1242 阿卡2009/8/30 13:19:00

NE,小黑皮,我等会要出去下哦(大chu一口)

(把信放在枕头下,OS,NE~其实不是故意叫P的,可是小黑皮一定很介意的。。。MA,也许。。。黑皮会有更好的选择。。)

1243 没露库2009/8/30 13:23:00

(带上头盔帅气的跨上,呃,小自行车。飞快的蹬,却眼看着太腐步行从身边超过去= =+)

1244 太腐君2009/8/30 13:51:00

阿库,干脆你载老子回去吧(坐到小自行车上去)

1245 没露库2009/8/30 14:03:00

(速度又骤减= =)

你坐的太……近啦,你表把我的宝贝坐骑压坏了,这可是你第一次送我的礼物

(感觉太腐就紧贴在身后,骑车时候还磨来蹭去,害羞)

再说这样速度等回去后,不知道小红黑皮会怎么样了呢,要赶快回去劝劝他们啦

1246 黑皮2009/8/30 15:07:00

(看过没露库的mail,不动声色)

你要去哪里啊?

1247 阿卡2009/8/30 15:25:00

我去。。去买东西。。(淡淡的笑笑)

黑皮你在家乖哦,晚上不回来吃饭了。。你要自己好好吃哦。。(摸黑皮脸)

1248 没露库2009/8/30 15:29:00

mail to小红:我怕你不等我回来真的跑掉,已经告诉你家黑皮了,记得表撒谎骗他啊,激怒他你的腰就有危险了

对不起啊,我也是为了你的幸福着想表管我T^T

1249 黑皮2009/8/30 15:34:00

(面无表情)是么?

(拿掉小红的护照和钱包)

给你20分钟,去买吧(递自己的信用卡)

1250 阿卡2009/8/30 15:39:00

(看到mail,呆了)

你。。。。小黑皮,东西还我。。(小小声说)

1251 太腐君2009/8/30 15:39:00

阿库,照你这个速度

明天天亮都到不了(看到沙滩上的螃蟹从身边爬过)

1252 没露库2009/8/30 15:46:00

那……那我们还是打车回去?

ne太腐,你说是让他们自己解决好呢,还是我们去帮忙呢(叼棒棒糖歪头想)

反正我们是有闲嘛~不如变装制造点混乱,哦不,是制造点气氛给他们?

1253 黑皮2009/8/30 15:48:00

还给你?什么?(冷笑)

1254 太腐君2009/8/30 15:52:00

你啊,还是少起哄了

他们是真心相爱的,一定没事

我们去吃大餐吧!

1255 没露库2009/8/30 15:54:00

就这么决定了,你便装成牛郎去勾引小红让黑皮吃醋,

我变装成兜售情趣用品的小贩,卖给黑皮

让后让他们xxoo就能和好了吧=v=

看我的手段吧(两手抓抓)

诶呦,你别这么大力弹人家脑门(泪花)

1256 阿卡2009/8/30 16:00:00

(低着头)我。。我我的护照。。(声音小到自己都听不到)

(内心OS,ne,其实黑皮最近都不回家其实早就介意这件事了吧。。。只是不好开口对我说而已。。对不起啊小黑皮。。我会让你自由的。。)

1257 没露库2009/8/30 16:04:00

ne~ne~太腐,我让清四狼帮我进货啦

你看,有豹纹装,药水,丝绸缎带,ne你看这个豹耳多可爱

我们先凑完热闹再去吃大餐嘛^__^

1258 黑皮2009/8/30 16:06:00

护照?

(继续冷笑)

好啊,你伺候得大爷舒服,大爷一高兴说不定就会还你了!

1259 蒙面麻麻2009/8/30 16:11:00

这是要虐我儿吗?虐归虐。下手轻点啊。

1260 阿卡2009/8/30 16:19:00

这样啊,我懂了,那锦户君请指教了。(故意装的很绝情,很冷血)

(凑上去慢慢亲口勿)

1261 黑皮2009/8/30 16:33:00

(冷冷的不为所动)

就这点本事么?

1262 阿卡2009/8/30 16:45:00

(看着面无表情的小黑皮)go me~让锦户君嫌弃了吧。。ma,我。。走了。。

(转身出门)

发mail:没露库,我走了,把我放在枕头边的信拿掉,别让人看到。。

(不能让黑皮看到)

1263 蒙面没露库2009/8/30 16:45:00

(到家,换装成小贩,抱上东西,拿不下了,把豹耳歪七扭八的带自己头上,闯进去)

喂喂,那边的黑皮,卖好东西给你啦

(诶,气氛不太对)

1264 没露库2009/8/30 16:57:00

(听手机响,把乱起八糟的豹纹装,丝绸缎带夹胳膊底下)

黑皮你等我看个mail啊

(看了mail满脸黑线,黑皮就在我面前好不好……)

mail to 小红:作为朋友我应该是无条件站在你这边没错啦,不过还是想劝劝你哦,

太腐说了,你们是真心相爱的,我也这么觉得,一定是有误会啦,表一下就走掉嘛,再说你舍得我和哈丫头吗

1265 黑皮2009/8/30 17:11:00

(瀑怒)

你敢走?!

(狠狠一把拖回来,扔床上)

1266 没露库2009/8/30 17:20:00

什么乱七八糟的,扔床上了让我怎么拿信嘛,小红自己拿比较方便(扁嘴)

(说漏嘴了,捂嘴)

太腐你在哪,老子不掺和了,老子要吃大餐(抱着东西溜掉)

1267 阿卡2009/8/30 17:28:00

(嘶)被从门口拖回后摔疼了

(不说话,闷着)

(没露库你出卖我T^T)

1268 太腐君2009/8/30 18:43:00

阿库我们给他们留点空间。带你吃大餐去。

(那包东西我收着,以后还有用。坏笑)

1269 没露库2009/8/30 18:50:00

东西我还给清四狼去

(偷偷藏起来,以后就要在上面了,留给太腐用)

我们吃什么^__^(想像太腐穿起来的样子,西瓜嘴傻笑)

1270 黑皮2009/8/30 19:09:00

为什么想离开我?(面色阴沉)

1271 阿卡2009/8/30 19:27:00

已经被小黑皮讨厌了吧。。。我和PP现在只是大亲友啊。。。可是小黑皮不相信我吧。。。

(自言自语ing)

1272 黑皮2009/8/30 19:34:00

(高高扬起手,轻轻的落在小红脸上,轻揉)

笨蛋,我怎么可能讨厌你……(叹息)

1273 阿卡2009/8/30 19:43:00

(抬头泪汪汪)真的?

(OS,不好,枕头下还有封信,本来想出走的,里面全是写给黑皮安慰他很禸麻的话)

(偷偷去摸信,从窗口丢出去。。)

1274 黑皮2009/8/30 19:55:00

(抬手接住)

什么东西?嗯?

1275 阿卡2009/8/30 20:03:00

呀~没什么,不准看啦!!

(扑上去抢)

1276 黑皮2009/8/30 20:12:00

(脸一沉)干什么?!

我们的事情还没解决呢,给我乖乖趴床上去,算算我要打你多少下!

(拆信看)

1277 阿卡2009/8/30 20:18:00

(捂住脸)那个。。那。。是我帮没露库写的。是没露库写给太腐的。。(耍赖)

(好丢脸>////<)

1278 黑皮2009/8/30 20:23:00

是这样啊(面无表情)

本来以为是你写给我的,可以少打你几下

原来不是……

(眯眼)你说,这次你居然想逃离我,该打多少下?

1279 阿卡2009/8/30 20:37:00

一下都表打(嬉皮笑脸耍赖)

小黑皮是BAGA,这明明就是写给你的嘛(小小小声)

1280 黑皮2009/8/30 20:54:00

是么?(稍微开心一点)

可不打你不行啊,你下次又想逃怎么办?

教训还是要给的……就打个100下好了!(等着小红的反应)

1281 阿卡2009/8/30 20:59:00

那我们换成CHU100下好不好(拉衣角)

1282 黑皮2009/8/30 21:10:00

那岂不是让你占我便宜?

(憋笑,按住小红扒库子)

不行!趴好,打PP了!

1283 阿卡2009/8/30 21:33:00

不打,不打。(坐起来扯黑皮脸)

噗,小黑皮你脸上好多褶子>_<

1284 哈丫头2009/8/30 21:48:00

没露库,你在家没,我还想吃昨天那个棒棒糖,你还有没

1285 没露库2009/8/30 21:53:00

有呢,给你(情绪低落)

太腐说带我吃大餐就不见了

你是说想去pub吧,今天还去吗,走吧(穿衣)

1286 太腐君2009/8/30 22:16:00

你要去哪啊阿库。哈丫头要表一起来?

(拉去吃寿喜锅)

1287 没露库2009/8/30 22:18:00

人家要跟哈丫头去pub玩(扁嘴)

1288 哈丫头2009/8/30 22:22:00

走吧走吧^ ^

小声对太腐:没露库刚才情绪可低落了,你都没看见,带他去吵闹点的地方玩也好啦(拍肩)

1289 没露库2009/8/30 22:30:00

哈丫头你嘀咕什么呢,快走啦(拽着哈丫头进酒吧)

老板帮我调一杯SEX ON THE BEACH

1290 哈丫头2009/8/30 23:01:00

没露库你悠着点喝啦,不然还得抗你回去,我在旁边玩台球哦,有事叫我

mail to太腐:没露库在xx酒吧灌自己呢

1291 没露库2009/8/30 23:15:00

嗯,你玩吧,我坐会儿(一杯接一杯)

(瞪把手伸过来毛手毛脚的蒙面)

(趴在吧台上睡着)

1292 啊噢咦2009/8/31 11:26:00

这不是没露库吗,明明还是学生怎么醉成这样,让我天使心的sensei把你搬回家吧

1293 没露库2009/8/31 12:13:00

(揉头醒来)太腐……这是哪里?

诶?你不是太腐……难道你就是黑皮家大姨妈的表姑的侄子的堂兄,那个人称纯情小处男的sensei?

嘶,头好疼,你带我来这儿干嘛

1294 啊噢咦2009/8/31 12:27:00

= =# 我是好心好不好!不然你在酒吧趴着指不定被xxoo再ooxx又xoxo呢

是,是处男又怎么样,歧视我们处男啊

啊!这么说你不是处男喽

1295 没露库2009/8/31 12:40:00

就歧视你怎么样,哼,别以为有张和我的泰辅一样的脸就了不起

老子早就……早就和太腐做过了,可舒服了可舒服了,怎样(鬼脸)

(内心:>////<虽然只做过一次啦,还是有歧视啊噢咦的资本的)

你从哪儿带老子来的,快把老子送回哪儿去,我要回家!我要太腐!>__<

1296 啊噢咦2009/8/31 14:04:00

你不知道老子是披着纯情处男皮的FH强攻么(抓住手腕)

小辣椒,我喜欢,要不你就从了我吧,今天老子就用你破处

1297 没露库2009/8/31 16:16:00

辣椒你个头!老子只和太腐做,你再碰老子一下老子一定废了你!

太腐,你这个什么远房亲戚也是个流氓啊,这是遗传怎样的基因啊T__T

1298 太腐君2009/8/31 17:25:00

(打电话)阿库你死到哪里去了!

居然一个晚上都没回来!

1299 没露库2009/8/31 17:29:00

太腐T_T你家亲戚是流氓

说带我吃大餐就不见了(撅嘴)

1300 黑皮2009/8/31 17:43:00

趁小红不在家,抱着小粉红在家滚床单。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1973100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录