此宅门牌(由上至下):松竹梅魅録 弘人

1626100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第36427位读者

1001 HIROTO2009/8/28 20:52:00

我们有什么关系??

你说啊,不就是我被你玩弄么???大少爷

你回去和你的新娘子玩去

1002 MIROKU2009/8/28 21:02:00

什么被玩弄啊!你是不是想要我公开宣布我们的关系?

好,现在就去报社公布我们的关系!

拉着HIROTO往外走

1003 HIROTO2009/8/28 21:10:00

甩开煤炉,你没事吧??

现在全世界都知道你准备娶个女人当新娘了

我也不会和女人争什么,你喜欢怎么样都好了,我放弃了,行不行?

我高攀不起你,这样够了么?

1004 MIROKU2009/8/28 21:53:00

我没有答应,我绝对不会娶她的

我不会娶世界上任何一个女人,我只要你,你听懂了吗?!

抓过来抱在怀里,一个劲的深口勿

1005 HIROTO2009/8/28 21:56:00

嗯……,不 要……不 要这样

想推开魅录,但是推不开

OS 他果然是熊= =+

被口勿到全身瘫软在煤炉怀里

1006 MIROKU2009/8/28 22:21:00

紧紧搂着HIROTO,舌头纠缠在一起

直接公主抱抱起来,一脚踹开房门,两个人走了进去

把HIROTO放在床上,开始轻轻爱抚

1007 HIROTO2009/8/28 22:32:00

你...不 要太过分了

一脚踹上去,事情还没处理好之前,你不 要碰我

转身不看魅录,小Hiro已经有点抬头了.....

1008 MIROKU2009/8/28 22:36:00

你都不肯听我说,我只能用行动表示了啊

继续压上去,翻过来,大手按在小HIRO上面

有感觉了?要做吗?

1009 HIROTO2009/8/28 22:39:00

厄……不 要

拼命摇头,但是小Hiro越来越硬

你的手不 要碰了啦

1010 MIROKU2009/8/29 21:14:00

打开门,端着盘子进屋

看着被手铐束缚着的HIROTO,走了过去

吃饭了

1011 HIROTO2009/8/29 21:21:00

不吃,你滚!!

甩甩铁链,你到底想干嘛?你是小朋友么??

遇到不顺心就只懂锁着

1012 MIROKU2009/8/29 21:28:00

别任性了,你都一天没吃东西了

先把晚饭吃了,我们再谈好吗?

硬是把HIROTO拉到身边,让他握着筷子拿着碗

1013 HIROTO2009/8/29 21:31:00

把筷子和碗都扔了出去

铁链的铛铛声充满了整个房子

撇开头不看魅录

1014 MIROKU2009/8/29 21:40:00

还不都是因为你说要离开我……

我都跟你解释清楚了,我只是被设计了

为什么你还是想离开我?!

1015 HIROTO2009/8/29 21:42:00

这次的事只不过让我看清现实啊

对你来说,一个有钱有势的女人绝对比我更加有利,不是么??

你再怎么锁着我也没用的,我有机会就会逃出去了

1016 MIROKU2009/8/29 21:52:00

唉,你就是这个样子所以我只能把你绑起来了

这链子很长,你可以随便走动

但是这房间有四个监视器,你的一举一动都在我的掌握中

我说了不会放你走就是不会放你走,你如菓敢自煞或者妄想逃走,我就把昨晚你被我强瀑的过程寄给你弟弟还有你妈,还有那个女人

冷笑

1017 HIROTO2009/8/29 22:01:00

你太过分了

冲上去用铁链绕着魅录的脖子,拉紧

你信不信我把你杀了再让自己饿死??

我要你把录影带毁灭掉,再拉紧铁链

1018 MIROKU2009/8/29 22:10:00

好啊,你做吧

闭上眼不反抗,双手摆在了身体两侧,等着HIROTO下手

1019 HIROTO2009/8/29 22:13:00

用力拉紧铁链,看到煤炉快透不过气的时候

不忍心地松手了,我说,你怎么才能放了我??

你这样下去,真的有意思??

放开魅录,自己摊在地板上面,什么都不去想了

1020 MIROKU2009/8/29 22:22:00

咳嗽几声,把HIROTO抱了起来,放在床上,亲口勿着

我不想放开你啊……你为什么还是不明白呢

如果让我放开你,不如让我去死算了

亲口勿HIROTO的眉间,脸颊,嘴唇

1021 HIROTO2009/8/29 22:28:00

推开魅录,转身躺下

你想做就做,不做我就睡觉了

我不想和你说话了,你喜欢怎么样就怎么样吧

1022 MIROKU2009/8/29 22:35:00

从后面搂住HIROTO的腰,把人抱紧怀里

我只想跟你在一起啊,唉……

1023 HIROTO2009/8/31 9:46:00

惊醒,看见依然被锁着的左手,轻轻摸了一下魅录的身体

发现的钥匙,蹑手蹑脚远离魅录,快速打开链子

放下的时候不小心勾了一下,链子匡匡地响拉了起来

1024 MIROKU2009/8/31 9:48:00

被链子声吵醒了,迷迷糊糊的睁开眼

HIRO?

1025 HIROTO2009/8/31 9:56:00

看见魅录醒过来,立刻转身逃出去

可是门一直打不开,扭头看见魅录走了过来

你……你想干什么

1026 MIROKU2009/8/31 9:59:00

看到掉在地上的钥匙,才意识到发生了什么

大脑一瞬间清醒了,脸色一沉下床走向HIROTO

你想逃走?

1027 HIROTO2009/8/31 10:13:00

我当然要逃了,谁要继续和你这个大魔头在一起

把门打开,我要出去!!

1028 MIROKU2009/8/31 10:21:00

低血压,早起心情异常恶劣

懒得再说什么了,直接把HIROTO拽了过来,拉到了衣橱前

拉开了一边的门,露出了大大的镜子

粗鲁的从后面把HIROTO抱在怀里,逼着HIROTO看着镜子里面的两个人

看清楚,镜子里面是谁!

1029 HIROTO2009/8/31 10:26:00

放开我啊,不断扭动,想挣月兑魅录

我管你是哪个啊,你再不放开,我就是和你打,也要走出去

1030 MIROKU2009/8/31 10:38:00

你真的让我生气了,HIROTO。

大腿强硬的伸进HIROTO的双腿之间,左手伸进了HIROTO穿着的长衫里面,从肚脐开始缓慢向上爱抚,直到摸到了MMT,食指与中指的指腹夹住了小草莓,开始蹂躏

右手向下摸进了长库里,在毛茸茸的草丛中抓到了小弘人,用力捏了一下

1031 HIROTO2009/8/31 10:43:00

不 要啊……把手放开

MMT受刺激,开始越来越有感觉,

小Hiro也渐渐有抬头的趋势

你放手啊!!脚不甘心地向后踢

1032 MIROKU2009/8/31 20:42:00

做了一下午,现在出门去找有闲俱乐部的朋友们诉苦

反正HIROTO也被自己用四条锁链锁在房间里,钥匙在我身上,不怕他跑了

1033 后妈2009/8/31 20:45:00

拿着新改进的迷幻烟,到处溜达

恩,找谁试试看好呢?

啊~hiroto独自在家呢啊,打开窗户,使劲往里面吹烟

关好窗户,趴在窗台上看反应ing

1034 HIROTO2009/8/31 20:50:00

在床上渐渐感觉越来越热,怎么了??

魅录呢??小Hiro居然在没人触碰的情形下有反应了

看见窗户有烟飘进来,该死的魅录,居然做这样的事情

手伸向小Hiro套弄起来

1035 MIROKU2009/8/31 21:01:00

其他人都在房间外面吃烤禸,吃饱了坐在房间的沙发上用手机看看自家的HIROTO在干吗

……虽然很惊讶,不过还是决定静静的看下去

1036 HIROTO2009/8/31 21:07:00

感觉越来越难受,不断加快套弄小Hiro的速度

魅录……你出来啊......我很难受

小_Xue开始自动分泌Ye_Ti,手不自觉伸到小_Xue,慢慢揷进去扭动

看着窗外越来越多的烟,心也开始害怕起来,失控的感觉太恐怖了.....

1037 MIROKU2009/8/31 21:17:00

很想现在就冲回去,可是忽然又想到了更有趣的事情,决定还是待在原地

把耳机揷上手机,通过小话筒叫着HIROTO的名字

HIRO,能听到吗?

1038 HIROTO2009/8/31 21:25:00

房间响起魅录的声音

伸进小_Xue的手指已经有2根了,小Hiro也刚刚发泄了一次

你....最低等

头渐渐低下来,迷烟的作用让自己还是情不自禁继续抽揷小_Xue

1039 MIROKU2009/8/31 21:32:00

微笑着看着手机上清晰的现场放松

通过小话筒开始与HIROTO对话

HIRO,你在干什么^^

声音中充满了愉悦

1040 HIROTO2009/8/31 21:39:00

你....不是已经看见了么??

手指增加到3根,魅录……我真的很难受啊....

小Hiro居然又开始抬头,你不 要再放烟进来了....好不好??

1041 MIROKU2009/8/31 21:46:00

我没有啊,轻笑

我要是对你做了奇怪的事情,你说我会出门吗^^也许是后妈吧~

真的很难受?小HIRO已经身寸了三次了吧,真可怜,我不在就没法帮你了对不对

要表我告诉你一件好事^^

全自动按摩器在房间里,要表我告诉你在哪里呢?

1042 HIROTO2009/8/31 21:52:00

太可恶了……我不 要再听你说话

不 要了,手指抽揷得越来越快

但是始终不够,轻轻喊了声,求你……

1043 MIROKU2009/8/31 21:56:00

嗯?什么?我没听到喔~

我这里信号不好呢,不说大声一点,我听不到的~

1044 HIROTO2009/8/31 22:13:00

求你……我想要

魅录....不 要再这样对我了,跪趴在地上,不断用手指抽揷

Ye_Ti不断从小_Xue流出来,一直到大腿

1045 MIROKU2009/8/31 22:15:00

再大声一点!

对着话筒吼

引来了朋友们的注目,若无其事的挥挥手,让他们继续玩,不用理我

1046 HIROTO2009/8/31 22:22:00

我说 求你啊…………

这几天受的委屈完全爆发出来

眼泪开始不停流下来,你....你还想怎么样啊

1047 MIROKU2009/8/31 22:31:00

我只是想让你意识到你是属于谁的啊……

按摩器在床头的柜子里,自己去拿来用吧

1048 HIROTO2009/8/31 22:41:00

_chan抖着爬去床头,把按摩器拿出来,涂上KY

咬咬牙,慢慢把按摩器塞进小_Xue

小_Xue紧紧吸附着按摩器

被刺激的小Hiro在手的套弄下,喷身寸出来

窗外的烟也慢慢淡去.....

1049 MIROKU2009/8/31 22:58:00

====两个人都要呼呼了,于是今晚就这样吧,明早继续接着现在的时间玩====

1050 MIROKU2009/9/1 9:19:00

一早回到家,看到在地上睡得很熟的HIROTO,抱起来用床单裹好

直接让人开车送两人到附近新开的超高级温泉区去

1051 后妈2009/9/1 9:19:00

打开窗户,把迷烟散掉哦

恩,看来这个药效果有点强哟,需要再改造

放个柔软膏在浴室

所用:柔软小_Xue

1052 后妈cos前台2009/9/1 9:21:00

快速开车追过去假扮温泉前台

先生有什么需要服务的么?

探头探脑看着煤炉怀里的人

1053 MIROKU2009/9/1 9:22:00

把HIROTO的脸用毯子遮住,冷冷的看了一眼前台小姐

我要最大、隔音效果最好的房间

1054 HIROTO2009/9/1 9:23:00

睁开眼睛,全身都是不舒服的感觉

发现自己在魅录怀里,想起昨天的事情,低下头,不看魅录一眼

1055 后妈cos前台2009/9/1 9:25:00

吓了一跳,赶紧低头

好的先生,给您钥匙

这是我们最好的房间。卧室后面是一个露天的温泉

保证周围100米范围内无人

同时水池旁边的冰箱里面还有各种酒类,都是免费的

1056 MIROKU2009/9/1 9:27:00

抱着HIROTO来到指定的房间,榻榻米上有两床被子,还有两件和式浴衣

房间里有各种各样的设备(非特殊意义上的XD)

先吃早饭吧,吃了早饭再去泡温泉

叫来了超高级怀石料理

1057 后妈2009/9/1 9:30:00

中途揽过送饭的服务员

趁其不备,在料理里面撒上表白粉

功效:迷幻中说出自己内心的话

1058 HIROTO2009/9/1 9:34:00

有一口没一口地吃着料理,虽然口感很好

但是一点也不高兴

吃着,感觉有些白色粉末,魅录,你又在料理里面弄什么东西了么??

1059 MIROKU2009/9/1 9:41:00

我?我可什么都没做喔

吃吃看这个,这是这家的招牌菜,特地从京都请来的有名师傅做的

夹了一筷子的料理,伸了过去

1060 HIROTO2009/9/1 9:48:00

忍着渐渐升起那种想告白的情绪,勉强吃下了魅录伸过来的料理

突然站起来,走到魅录身边,扑进怀里,紧紧抱着

1061 MIROKU2009/9/1 9:55:00

被HIROTO突如其来的动作吓了一跳

HIRO,怎么了?是不是又想做了?

让HIROTO在自己的腿上舒舒服服的坐着,一只手伸进了浴衣的里面开始爱抚MMT

1062 HIROTO2009/9/1 10:29:00

不反抗,抱得紧紧的,在魅录耳边说:我爱你

真的很爱你啊……

1063 MIROKU2009/9/1 10:39:00

=口=

虽然很开心,但也很惊讶

HIRO你怎么了……(苦笑)……不是说讨厌我,要离开我吗?

继续爱抚HIROTO的身体

1064 HIROTO2009/9/1 11:03:00

一听到离开,就以为魅录要走了

死死抱着,你不 要走,不 要…………

我做什么都可以,不 要离开我

攀着魅录,口勿上去

1065 MIROKU2009/9/1 11:13:00

拉开HIROTO,爱抚的手也停下了动作

抱起来让自己和HIROTO面对面彼此直视着

我没有说要离开你啊,是你说要离开我的

你想逃开我,这不是你一直都在说的话吗?

1066 HIROTO2009/9/1 11:45:00

我不 要离开你……

我不 要像昨晚那样,一个人做....做那种事

只要你不走,我就变成你想要的Hiroto,这样好么??

自己月兑了浴衣,手伸进魅录的浴衣里面到处触碰

1067 MIROKU2009/9/1 11:54:00

如果我说想要一个很听话,只要是我说出的话就不会反驳反抗的HIROTO

你也肯成为这样的HIROTO吗?

抓出了HIROTO的小手,不让它乱动,再把HIROTO身上的浴衣拉好整理完

1068 HIROTO2009/9/1 11:59:00

认真想了一下,点头

你想我怎么样都可以

不过,不能让别人碰我,抬起头看着魅录

1069 MIROKU2009/9/1 12:05:00

我怎么舍得让别人碰你,你是我一个人的人啊^^

搂怀里开始爱抚HIROTO的身体

那我现在开始就是你的主人了哦^^

来,先叫一声主人~

1070 HIROTO2009/9/1 12:08:00

很小声地说了句,主人……

这几天都很累,趴在怀里抓紧衣服慢慢睡着了

1071 神崎HIROTO2009/9/1 21:47:00

醒过来,屋子漆黑一片,动了几下,手脚和脖子都有铁链

魅录呢……

神崎HIROTO

开始8CJ

• RP:1730
文:830 分:4211

1072 MIROKU2009/9/1 21:54:00

抱着只小猫进屋,放了下来,小猫走到了HIROTO的身上

醒了吗?还记得你之前说过的话吗

1073 HIROTO2009/9/1 21:59:00

看看小猫,抓过来放怀里,魅录不准碰小猫

点点头,记得很清楚

慢慢贴近魅录抱紧

1074 MIROKU2009/9/1 22:02:00

一只手挑逗着小猫,另一只手挑逗着怀里的HIROTO,喜欢吗?以后就让它陪着你吧

1075 HIROTO2009/9/1 22:07:00

嗯嗯 喜欢

摸摸小猫,好乖喔,魅录,有牛奶给它喝吗??

1076 MIROKU2009/9/1 22:08:00

手伸进HIROTO的上衣里,捏着小草莓。

这里不就有吗^^

1077 HIROTO2009/9/1 22:09:00

>////////<? 乱说

不给它东西吃的话,它会饿坏的

用闪闪的眼光看着魅录

1078 MIROKU2009/9/1 22:09:00

从HIROTO怀里拎起小猫,丢到了一边,它自己会找吃的,你就别管它了

来,说说看,该叫我什么?

1079 HIROTO2009/9/1 22:09:00

主人......小声地

眼睛飘过去小猫那边

魅录……我想让小猫吃东西...低头

1080 MIROKU2009/9/1 22:10:00

嗯?你刚叫我什么?叫错了会怎么样,你知道吗^^

拉拉链子,让HIROTO整个人倒自己怀里,大腿大大的张开,面对着小猫咪

1081 HIROTO2009/9/1 22:13:00

羞涩得把大腿夹紧,表这样,看着小猫水汪汪的眼睛

自己更加觉得羞耻

抬头不明所以看着魅录,难道不是叫主人么??

1082 MIROKU2009/9/1 22:14:00

你装傻是吧^^++

对小猫招招手,看着小猫走过来,听话的小猫仿佛明白这意味着什么,用自己的小尾巴在HIROTO的小_Xue口挠着

1083 HIROTO2009/9/1 22:14:00

不 要……? 伸手推开小猫

小_Xue被刺激得一张一合

我是...真的不知道啊...手拉着魅录不放开

1084 MIROKU2009/9/1 22:14:00

用力扒开HIROTO的双腿,看着小猫走过来,又离开

从现在开始你只能叫我“主人”,其他称呼一律禁止,知道了吗?

抓住HIROTO的下巴,扭过来,强口勿住

1085 HIROTO2009/9/1 22:16:00

我表 这样对着小猫啊

主人...双手搭上魅录的脖子

加深接口勿的力度

1086 MIROKU2009/9/1 22:22:00

继续叫啊……

找来了KY,挤出了好多,手指沾了大量的KY,慢慢的在HIROTO的小_Xue口打转,很快就能伸进去半根手指了,于是一下子增加到了两根

1087 HIROTO2009/9/1 22:22:00

手指不经意顶到G点

啊....主人...不 要 表这样

小_Xue在手指的抽查下开始自己上下_Tun吐

1088 MIROKU2009/9/1 22:59:00

=====HX=====

1089 HIROTO2009/9/2 9:21:00

抱着小猫睡得很舒服>_<

1090 HIROTO2009/9/2 11:22:00

被小猫咪的毛弄醒,嗯,小坏蛋

抱紧,不准爪我喔

1091 MIROKU2009/9/2 11:26:00

拎起小猫,丢给男山玩

还睡?昨晚答应今天一起出去逛街的吧,别睡了

拉着链条把HIROTO弄醒

1092 HIROTO2009/9/2 11:30:00

依依不舍看着小猫,男山不会伤害它吧??

主人,今天去哪里??一脸茫然

1093 MIROKU2009/9/2 11:38:00

男山不会吃了它的,放心吧~最多就是玩弄玩弄它^^

看电影怎么样?有我想看的新电影上映了

1094 HIROTO2009/9/2 11:43:00

嗯,好>_<

我要换衣服啊,但是……拉拉身上的链子

1095 MIROKU2009/9/2 11:49:00

下面的小嘴把这个含住,我就不用链子拴着你^^

摇晃着手里的小跳蛋

1096 HIROTO2009/9/2 11:52:00

这个……

虽然感觉很羞耻,还是乖乖把大腿张开

用可怜兮兮的眼神看着魅录

1097 MIROKU2009/9/2 11:56:00

很乖很乖,对,用手扒开自己的小_Xue

往跳蛋上涂了一些KY,一点点塞进了HIROTO的小_Xue里,先把跳蛋开到最弱的一档~

站起来,把衣服穿上,我们出去看电影了^^

1098 HIROTO2009/9/2 12:01:00

小步小步地跟着魅录走,跳蛋在小_Xue里面的感觉很奇怪

坐在车子上面,随着汽车开动,跳蛋不时碰到敏感的地方

小hiro也开始有感觉,用手紧紧捂住,头低下不看魅录

1099 MIROKU2009/9/2 12:07:00

(摩托车换汽车了哟-v-)

无视HIROTO的状态,继续开车驶向电影院

期间有好几次急刹车,听到身边的人一阵低呼

1100 HIROTO2009/9/2 12:11:00

紧紧抓紧车子的扶手,另一边开始慢慢爱抚小Hiro

低喑渐渐从嘴里透出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1626100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录