幼芽,我肚饿了(ˉ﹃ˉ)

1246100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第47575位读者

901 幼芽2009/8/23 16:45:00

吃着蛋糕确实觉得明彦有些不对劲 到书房去 看见明彦在发呆

明彦……是不是不高兴了?

><。。。。。。有些害怕的放下蛋糕。。。我。。。我不吃蛋糕了。。。。。。

明彦要是想做的话就做嘛。。。怎。。。怎么样都可以。。。。。。

其实心里还是怕明彦会扑上来狠狠的欺负自己 微微有些发抖

902 黑泽君2009/8/23 16:49:00

别想太多,我的确是想做,但是我不知道你到底是喜欢还是不喜欢

我也不想被你说是禽兽,我以后也不会和你玩那些道具啊什么的了

你不用害怕啊

903 幼芽2009/8/23 17:02:00

诶~~~~~~~~真、真的?

>////////////////////////////<

满嘴奶油的去亲明彦^^

明彦最好了~我最喜欢明彦~啊。。。>/////////////<还有小明彦。。。。。。

虽然。。。拉布拉布是很舒服。。。但是只。。。只有小明彦才可以哦><。。。。那些奇奇怪怪的东西怎么比得上小明彦嘛>////////////////////////<

>//////////////<。。。哎呀。。。我、我在说些什么啊。。。。

脸红

904 黑泽君2009/8/23 17:11:00

你喜欢就好,真的,你喜欢就ok了

幼芽啊,我想工作了,你出去看电视吧

关上房门,坐在一角,喃喃自语

幼芽不会喜欢我这样的大变态吧

笑着笑着,眼角却不自觉地流泪

---------我要去煮饭了,待会儿来-----------

905 幼芽2009/8/23 17:16:00

==========嗯^^==========

在厨房愉快的给明彦煮饭~

嘿嘿~嘿嘿~

906 黑泽君2009/8/23 18:32:00

趁着幼芽在厨房,偷偷一个人出去了,去酒吧灌酒

907 幼芽2009/8/23 18:42:00

做完饭

明彦~出来吃饭了~

明彦?……@_@人呢……?

打明彦电话

908 黑泽君2009/8/23 18:45:00

看见幼芽的来电,挂掉,现在什么都不想,一直在喝酒

909 幼芽2009/8/23 18:49:00

=^=名言到底怎么了……都不接我电话……

失落的趴在饭桌上摸摸等,不停打着明彦的电话

910 黑泽君2009/8/23 18:51:00

看见第四次来电,接起来

摩西摩西,我在外面,晚上晚归。你不用等我吃饭了

很嘈杂的背景声音

911 幼芽2009/8/23 18:55:00

…………………………嗯……那……那你早点回来……

电话被挂断

果然……果然明彦还是在意那个的吧…………果然我不陪他玩也会有很多人陪他玩……

趴在桌子上啪嗒啪嗒的掉眼泪

912 黑泽君2009/8/23 18:58:00

盖上电话,继续喝酒,喝得有些醉了,舞女郎过来跳贴身舞也没有拒绝

913 后妈2009/8/23 19:19:00

fu fu fu

往黑泽君身上洒香水!

914 黑泽君2009/8/23 20:42:00

喝到东歪西倒,坐taxi回到家

很头痛地坐沙发上

915 幼芽2009/8/23 20:52:00

好浓的香水味……=''=

…………黑泽明彦!很用力扇一巴掌过去

你太过分了!!!!

916 黑泽君2009/8/23 20:54:00

捉起幼芽的手,大力甩在沙发上面

你发什么神经啊??

917 幼芽2009/8/23 20:57:00

你才发神经!!!!

生气任性的拳打脚踢

你滚!你滚!黑泽明彦你太过分太讨厌了!!!

918 黑泽君2009/8/23 21:14:00

拉着幼芽进房间,冷笑着说

这屋子是你还是我的??该走的是你吧

不过我不会让你走的,你还欠我钱呢

919 幼芽2009/8/23 21:16:00

被甩在床上

……你……就是因为这个才跟我做的?

心冷了一大半

920 黑泽君2009/8/23 21:19:00

是啊!!不然我留着你干嘛??

下午和你在戏院玩玩就跑走了

我还真能忍啊,还每天努力赚钱想你生活好过

我在你眼里面是傻x吧?

921 幼芽2009/8/23 21:24:00

…………

瘪瘪嘴 慢慢哭出来

才没有…………一直就最喜欢明彦了……

温柔的明彦好喜欢 工作时候的明彦好喜欢 爱爱时候的明彦也好喜欢

……可是……明彦你居然是这样看我的……

你最讨厌了!

拿过枕头扔过去

922 黑泽君2009/8/23 21:31:00

借着酒疯,把以前不敢说的话一次说了出来

你真爱我吗??我总是感觉自己在和小孩子玩一样

我每次不高兴,你总是装乖,或者装哭就想把事情推过去

你根本不知道我在烦恼什么,我每次都和自己说,你会长大,会成熟的

但今天真的让我觉得自己是傻x

我是因为爱你,所以才想和你玩玩,增进感情

你一个不喜欢就跑了出去,活像我全错了一样

我这么努力都不知道为了什么

回家买了蛋糕给你,你就很高兴了,到底是我黑泽明彦让你高兴还是蛋糕让你高兴

我完全不知道

923 幼芽2009/8/23 21:41:00

……我是真的很讨厌那样啊!感觉像被你玩弄似的

什么时候在家里玩我拒绝过你的!?

我自己也有自己的底线好不好!

我不喜欢难道就不可以不玩吗?是不是因为我还欠你钱所以你说什么我都要听?!!!

如果是那样……那好……

以后你做什么我都没有意见!知道那1亿还完为止,还完我就走!

…………………………………………

那你每天就不停跟我做好了。。。。。。还假装很喜欢吃我做的饭干什么。。。。。。

今天明明就。。。为了女人。。。。

我做了那么多东西等你回来吃。。。。。。你都没有回来。。。。。。

……………………

我是真的很喜欢明彦 所以才喜欢明彦买的东西……

算了。。。反正你肯定是觉得哄好了我才能跟我做才给我买的……

我就值那一亿而已……那么你买不买蛋糕其实也无所谓的……

924 黑泽君2009/8/23 21:50:00

听完你的话,我第一个念头居然是我以后也不会和你做了

这样你就永远都不会走了,是吧??

比起不能做,没有幼芽的生活简直让我生不如死

说着说着,明彦因为空肚喝酒,醉得醒不过来

925 幼芽2009/8/23 22:06:00

你跟女人做完回来还干嘛说这么煽情的话……

咬嘴唇 还是帮明彦月兑衣服洗澡擦干身上 把明彦拖上床然后去洗衣服

廉价香水味……真难闻 真讨厌

失落的把做的晚饭通通倒掉 自己洗澡换了睡衣跑去客房里睡

……一个人……好孤独……

抱紧被子枕头…………………………

926 黑泽君2009/8/24 9:34:00

头痛着醒来,想起昨晚的事情

暗暗叹气,回去睡房看见熟睡的幼芽,满面泪痕

心痛的抹去泪痕,上床抱着幼芽

927 幼芽2009/8/24 9:41:00

醒过来 一下子推开明彦

这么早……我、我都还没洗……你现在就要吗?

_chan_chan巍巍

928 黑泽君2009/8/24 9:51:00

抱紧幼芽,不 要,要了你就走了

我头很痛,继续睡吧

929 幼芽2009/8/24 9:54:00

被抱在怀里根本睡不着了……

930 黑泽君2009/8/24 10:08:00

幼芽,你睡不着么??

我和你说啊,我既是温柔的明彦,但是禽兽起来的时候依然很禽兽

这样的我,你还要么??

931 幼芽2009/8/24 10:45:00

…………能不能不禽兽……>/////////////////<

932 黑泽君2009/8/24 10:53:00

我对你禽兽也是因为喜欢你

难道你想我对其他人禽兽??

933 幼芽2009/8/24 10:58:00

………………那还是就对我禽兽好了

>///////////////////////////<

934 黑泽君2009/8/24 11:04:00

这句话我裱起来才行,免得到时候有人赖皮了

幼芽,蹭脖子,小明彦饿了

935 幼芽2009/8/24 11:33:00

没注意到“小”字

饿了么?我去给你做饭吃^^~

起身准备起床去做饭

936 黑泽君2009/8/24 11:38:00

拉回来,在耳边清清楚楚说

是小明彦饿了啊

937 幼芽2009/8/24 14:23:00

>////////////////////<明。。。明彦肯定也饿了吧。。。。

我。。。。我还是先去做饭比较好

938 黑泽君2009/8/24 14:32:00

不用了,粗了你就饱了

压倒在床上,在脖子种草莓

一路下滑,chu上小草莓,手伸进内库摸小幼芽

939 幼芽2009/8/24 14:37:00

手环上明彦的脖子 闭眼睛

940 黑泽君2009/8/24 14:43:00

嗯,那个,我还是肚子饿了,先去粗饭吧

放开幼芽去厨房找东西吃

941 幼芽2009/8/24 14:44:00

怎……怎么不做了?

跟到厨房来

942 黑泽君2009/8/24 14:50:00

没啊,就是肚子饿了嘛,没体力怎么做>_<

你粗过午饭了吧??拿起泡面倒水泡着

943 幼芽2009/8/24 14:51:00

=''=这么没有营养的东西……

过去过去~我给你做意面

944 黑泽君2009/8/24 14:56:00

嗯嗯,^_^

坐在沙发上等幼芽弄意面

但表情根本一点也不高兴

945 幼芽2009/8/24 14:59:00

做好了意面端出来

明彦怎么了?怎么一点都不高兴的样子?

946 黑泽君2009/8/24 15:12:00

没什么啊……

意面真好粗....眼睛不看幼芽,只顾着粗面

947 幼芽2009/8/24 15:22:00

明彦明明就不高兴了………………哼……

都不告诉我为什么……

948 黑泽君2009/8/24 15:23:00

嗯??没有啊,摸幼芽的头,别想太多

949 幼芽2009/8/24 15:27:00

=''=每次都这样!

有什么事情也不给我说!喝醉了又埋怨我长不大不懂事!

你不给我说我怎么能知道嘛!!!

哼!

950 黑泽君2009/8/24 15:30:00

是我自己庸人自扰而已

和你没有关系= =

951 幼芽2009/8/24 15:31:00

…………那我不管你了!

气呼呼的回房间 坐在床上抱着枕头

952 黑泽君2009/8/24 15:41:00

跟着进房间,你怎么又生气了嘛

953 幼芽2009/8/24 15:48:00

你可以生气难道我就不可以?

我在气你想什么都不告诉我!而且……昨天晚上的事情……你根本没有交代清楚!

……满身女人的香水味……难闻死了!

扔枕头过去

954 黑泽君2009/8/24 15:51:00

抱住枕头,坐床边

我昨晚就是去了酒吧喝酒而已,根本就没什么女人

我也不知道为什么会有女人香水味啊

955 幼芽2009/8/24 16:04:00

或许喝醉了就和别人419了也说不一定……

在酒吧遇见的那些女人肯定很会玩……我又比不上……

失落

956 黑泽君2009/8/24 16:14:00

傻瓜,难道我自己做了什么我不知道么

她们是很会玩啊,就是那些MB也一样

但是我不喜欢他们嘛,才不 要和他们玩

957 幼芽2009/8/24 16:22:00

……Q_Q我就是傻瓜啊……整天被你欺负……

…………过去抱住明彦><在肩膀上蹭蹭

958 黑泽君2009/8/24 16:27:00

是啊,这个傻瓜还总是胡思乱想

昨晚的事情,gomen

还有啊,我和你做不做,和那一亿没有关系的,不管怎么样,你也是要待在我身边的

959 幼芽2009/8/24 16:30:00

那。。。那是当然>//////////////<

搂住明彦脖子凑过去CHU~CHU~

>//////////////////////<其实有的时候我也会想要做啊……

960 黑泽君2009/8/24 16:34:00

你当然想了,你的胃口这么大,我真不知道哪里还有人能满足你呢

捏鼻子

961 幼芽2009/8/24 16:36:00

=皿=咬明彦鼻子~

你、你才胃口大>///////////////<幼芽才没有那么色呢!

962 黑泽君2009/8/24 16:43:00

(*^__^*) ………上次的DV还在喔,幼芽要欣赏么??

963 幼芽2009/8/24 16:45:00

什……什么DV!!!!?@_@

964 黑泽君2009/8/24 16:49:00

(⊙o⊙)哦??你不知道就算了,我回头慢慢欣赏

哈哈哈

965 幼芽2009/8/24 16:59:00

什么DV嘛……黑泽明彦你拿出来我看看!

=皿=!!!

966 黑泽君2009/8/24 17:03:00

开电脑,把上次拍的幼芽自【吡~】和骑乘H的dv播放给幼芽看

还特意把声音调大,这个东西让我精神百倍>_<

967 幼芽2009/8/24 17:09:00

>///////////////////////////<黑泽明彦你居然把这个录下来了!!!!!

快关掉快关掉!!!

拿手捂住脸 脸红……

968 黑泽君2009/8/24 17:12:00

现在关掉,到时候我午休在公司看,反正在小本里面>_<

你还说你胃口不大??

969 幼芽2009/8/24 17:18:00

公……公司?……>///////////////////////<

黑泽明彦你给我删了它!!!!!!!!

我……我才没有那么YD呢!当时一定是被下药了!一定是这样的!

握拳

970 黑泽君2009/8/24 17:24:00

这个删了,我还copy了好几份啊~~

那天我记得是什么药都没有下的

连你自己把按摩棒揷进去小_Xue的镜头也有喔

971 幼芽2009/8/24 17:26:00

>///////////////////////////////<

我。。。我。。。。。。怎么可以这么YD。。。。。。

972 黑泽君2009/8/24 17:30:00

拉过来抱着,你YD是因为那个人是我

我禽兽也是因为那个人是你

就这么简单,表想太复杂了

---------下班--------

973 幼芽2009/8/24 17:35:00

那……以后我想要的时候是不是可以直接告诉你?>///////////////<

你不会笑话我?><

难为情难为情难为情难为情~~~~~~~~~~

974 和久井sensei2009/8/25 2:16:00

各位麻麻和COSER><

XQ抽的时候可以登录http://gb.tovery.net/akl/哦~

和久井sensei

相当8CJ

• RP:4255
文:2055 分:10513

975 黑泽君2009/8/25 9:02:00

上班ing,mail幼芽:昨晚的事啊~~你当然可以对我主动了,因为你的主动对象只有我一个嘛~~

976 幼芽2009/8/25 9:49:00

MAIL:上班时间……不准说这个!!!!>//////////////////////////////////<

977 黑泽君2009/8/25 9:52:00

mail:我今天很沮丧啊。。

boss说要扣薪一年,把那一年薪水放到你的薪水里面T_T

他还额外奖励了你三个月的薪水,你要养我了

978 幼芽2009/8/25 9:59:00

MAIL:BOSS那么好?@_@

明彦表沮丧~~~~我养你就养你嘛~

979 黑泽君2009/8/25 10:02:00

Mail:T_T,不行,万一你不 要我了啥办???

~~o(>_<)o ~~我也要去做Host

980 幼芽2009/8/25 10:05:00

MAIL:

明彦……………………

那我把我每个月的工资都全部交给你嘛><

981 黑泽君2009/8/25 10:16:00

Mail:你啊!!真是被人卖了也会给人家数钱的T_T

我要看紧你,小白猪

982 幼芽2009/8/25 10:19:00

MAIL:

你你你你你你!!!!!不准叫我小白猪!!=皿=

983 黑泽君2009/8/25 10:28:00

站起来,在自己的办公桌上面贴着大字报,写着“我爱小白猪”

984 幼芽2009/8/25 10:30:00

脸红 扭头走掉

>//////////////////////////////////////////////<

985 黑泽君2009/8/25 10:34:00

石田君,过来收资料影印

资料第一页写着:小白猪,好好粗

986 幼芽2009/8/25 10:41:00

>/////////////////<MAIL:黑泽明彦你够了没有!!!!

=皿=再这么下去!!!今天不给吃!!便当和我都没有!!!!

987 黑泽君2009/8/25 10:45:00

mail:打咩!!人家就是玩玩嘛~~(╯﹏╰)b

石田君,今天应该有我的快递,你帮我去传达室看看

988 幼芽2009/8/25 10:48:00

哦~

去接到快递 过来递给明彦

小声

这里面是什么啊><

989 黑泽君2009/8/25 10:53:00

秘密=v=

小心翼翼收在抽屉里面

一脸愉快,之前订的东西终于到了

990 幼芽2009/8/25 11:07:00

><明彦收到的到底是什么……?

好在意……

991 黑泽君2009/8/25 11:14:00

===快递里面是首饰盒^_^========

起来去茶水间倒咖啡

992 和久井sensei2009/8/25 11:16:00

= =

和久井sensei

相当8CJ

• RP:4255
文:2055 分:10513

993 幼芽2009/8/25 11:16:00

=========放的是什么?==========

左看右看 明彦去茶水间了

><就去看看明彦收到的是什么吧。。。就看一眼因该没什么的~

994 黑泽君2009/8/25 11:25:00

-------手镯,Cartier 镶钻的 -------

啊,咖啡没有了,弄奶茶吧,真麻烦

995 幼芽2009/8/25 11:32:00

打开看一件 啊 好漂亮的手镯 肯定很贵吧><

…………

可是……一看就不是送给我的……

是送给哪个女孩子的吧……………………

把首饰盒放回去 失落的走开

996 黑泽君2009/8/25 11:34:00

回到座位,嗯??怎么东西被人打开过了=''=

mail:幼芽,你刚刚看过那快递里面的东西??

997 幼芽2009/8/25 11:45:00

MAIL:没有!

…………………………><

998 黑泽君2009/8/25 11:53:00

Mail:噢噢噢,那我们中午去哪里粗饭??

999 幼芽2009/8/25 12:20:00

去天台吧^^~~~

1000 黑泽君2009/8/25 12:25:00

坐在天台等幼芽来

肚子很饿很饿。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1246100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录