出售抗震地皮一处

1557100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第32713位读者

401 不是内八2009/8/27 19:44:00

(洗好了,一句话不说,走到小亮身后,把头抵在肩上不做声)

402 跨团的2009/8/27 22:49:00

跑哪里去了?还喝得一身酒味!(生气)

403 不是内八2009/8/27 22:54:00

小亮……让我靠一下,好累好难过……小亮你表表我(脸埋在亮肩上,抱紧小亮)

404 跨团的2009/8/27 23:08:00

(拉过来搂怀里)

我不会表你,不过你也要老实交代

(宠溺又责备的语气)

405 不是内八2009/8/27 23:16:00

被欺负了……解释也解释不太明白,刚好亮你又出门了

礼保又打来电话,说我离开家太任性无理取闹,让妈妈chan失望了

小亮……好孤单

406 不是内八2009/8/27 23:40:00

只要小亮抱着就什么都不怕,明天要变得元气满满

(小亮的肩膀好温暖……就是有点硌……安心下来结果睡着了)

梦话:小亮……我的pasta……(吧唧嘴)

407 跨团的2009/8/28 15:35:00

团子,给你做了Pasta,快来吃

408 不是内八2009/8/28 15:38:00

(扑小亮身上蹭)小亮最好了,最喜欢小亮!

(狼_Tun虎咽的吃掉,酱弄一嘴)

409 跨团的2009/8/28 15:48:00

慢点吃,别噎着(舌忝 掉嘴边的酱)

410 不是内八2009/8/28 15:52:00

(脸红,用手背抹抹嘴,认真的说)

小亮,只要只要在一起,什么都不怕!

不管什么时候,开心或疲惫,我呆在你身边

411 跨团的2009/8/28 20:16:00

(宠溺的搂住)

要表我陪你一起回家啊?

我也很久没有见到团子家人了哪

412 不是内八2009/8/28 20:19:00

(摇头)

小亮今天累吗?

小亮要……一起洗澡吗(两颊绯红)

413 跨团的2009/8/28 23:45:00

走,洗鸳鸯浴去(搂住去浴室)

414 不是内八2009/8/29 9:13:00

小亮闭眼,给你洗头(在小亮脑袋上又抓又揉,弄很大的泡泡)

415 跨团的2009/8/29 16:18:00

阿团,我也帮你洗(洗小小团子)

416 不是内八2009/8/29 17:11:00

小亮……嗯~~……别闹~~

417 跨团的2009/8/29 18:07:00

那你帮我洗小小亮(耍赖)

418 不是内八2009/8/29 18:10:00

……(轻轻揉洗,脸红的像熟透了)

419 不是内八2009/8/29 19:02:00

小亮?你走神了,在想什么(手上轻轻用力)

420 跨团的2009/8/29 22:54:00

老子是被你的表现迷住了

团子你真是天生尤物!

(手伸进去洗团子的小_Xue)

421 不是内八2009/8/29 22:56:00

嗯~~~~小亮……表……在这里

我们去床上可不可以……

我想要……小亮……(毫不掩饰眉眼中的渴望和风情)

422 跨团的2009/8/29 23:02:00

(声音嘶哑)就在这里

(让团子趴在浴缸上,揉捏团子PP,手指伸进去)

423 不是内八2009/8/29 23:05:00

嗯~~~小亮~~~好想……想你~~~~(_chan抖着手自己去够小小团子)

424 跨团的2009/8/29 23:14:00

(一个挺身撞进去,手温柔的抚摸小小团子)

我想听你叫

叫给我听(CHU)

425 不是内八2009/8/29 23:16:00

啊!~~~~~~~~(海豚音)

小亮……还要……嗯~~快一点~~(无意识的扭动呻喑)

426 跨团的2009/8/29 23:25:00

团子你真是……

(奋力抽揷,每次都顶到底)

老子厉不厉害?嗯?(得意的拍拍团子PP)

427 不是内八2009/8/29 23:28:00

嗯……啊……嗯嗯~~~~亮,表~~~(说不出完整话来,点头又摇头)

428 跨团的2009/8/29 23:40:00

团子你里面好软……好像揷进棉花里了……

(极速贯穿,粗重的chuan_Xi)

429 不是内八2009/8/29 23:46:00

嗯……(回头寻找亮的唇,觉得姿势别扭,就着相连的体位转身,与亮激口勿)

亮……亮……如果我不在……要想我(全身红潮,把亮推到在浴缸里,自己上下动起来)

430 跨团的2009/8/30 0:06:00

笨团子

不管你在不在,老子一直想的都是你

(躺着享受)

431 不是内八2009/8/30 0:08:00

嗯……(全身发软,往小亮胸膛靠过去,用小小团子磨蹭亮小腹)

亮……没有力气了(撒娇)

432 跨团的2009/8/30 0:14:00

笨蛋团子= =|||||

(翻身压住,极力贯穿)

跟我一起。。。。。

433 不是内八2009/8/30 0:16:00

啊!!!~~~~~~~~~~

(释放后无力的趴在亮身上,在胸前画圈)

ne~亮~Helpless night 好听不好听

434 跨团的2009/8/30 9:29:00

很好听

你的声音跟女人一样(坏笑)

435 不是内八2009/8/30 10:20:00

人家才不是女人!是帅锅帅锅!!

(哼哼着next to you is where i belong [音符])

诶呦,腰要折了T____________T

436 跨团的2009/8/30 10:49:00

(搂人怀里)

其实你唱的还不如昨晚叫得好听呢(坏笑)

437 不是内八2009/8/30 10:54:00

谁说的,小爷那是美妙歌喉~(假凶)

(脑袋在怀里蹭来蹭去,拿头毛去骚小亮痒)

小亮~~饿~~

438 跨团的2009/8/30 10:57:00

(揉毛)那你是想吃老子做的饭呢?

还是想跟老子一起出去吃?

439 不是内八2009/8/30 10:59:00

小亮最近这么辛苦,又是两头狗又是24H(心疼的摸摸黑眼圈)

本来眼睛就深邃,这就要凹进后脑勺了(开小亮玩笑)

我做意面给你吃吧(撑着腰,要起床)

440 跨团的2009/8/30 11:39:00

哦?团子你还爬得起来?(坏笑)

441 不是内八2009/8/30 11:44:00

老子是男人,男人!怎么能爬不起来,你老老实实等着人间绝顶美味的意面

小声嘀咕:不是心疼你工作辛苦老子才表起床,腰酸死了

(才站起来就脚发软,重心不稳)

442 跨团的2009/8/30 12:00:00

(连忙扶住)

算啦,干脆我们都别下厨了

去楼下新开的法国餐馆吃吧(帮团子穿衣服)

443 不是内八2009/8/30 12:05:00

(配合穿衣服)小亮你说我穿这个黑色吊带背心好不好,fans都说我穿的好有腔调(忘记自己满身口勿痕)

444 跨团的2009/8/30 12:20:00

穿着个吧(从包里拿出昨天给小红买的衣服)

喜欢吗?(至少能遮住不该让人看到的地方,擦汗)

445 不是内八2009/8/30 12:31:00

诶,亮送我的新衣服,要去照镜子(穿上,张开双手要抱,反正走不动,趁机撒娇=v=)

446 跨团的2009/8/30 13:32:00

(抱起来照镜子)

团子你重的跟大象一样(贼笑)

447 不是内八2009/8/30 13:36:00

(扁嘴,戳小亮腰)

(看了镜子又眉开眼笑,忘了被小亮毒蛇过)小亮送的衣服喜欢,谢谢小亮(chu脸)

小亮~肚子饿扁了(拉亮的手放在肚子上,皱着脸)

448 跨团的2009/8/30 13:53:00

那我们快出去吧(开门,牵着团子出门)

449 不是内八2009/8/30 13:58:00

(内八扶腰扭着走,被小亮牵着一脸幸福)

(点餐时)我要吃法式牛排,鹅肝,奶油牛禸汤,椰奶布丁~啊还要牛扒,要两盘!

450 跨团的2009/8/30 15:08:00

行啊,随你喜欢(宠溺的笑)

不过,为了避免你吃成大胖子,老子回去帮你运动一下

451 不是内八2009/8/30 15:13:00

真的?! ^___^小亮真好 (((CHU)))

(根本没听见后半截)

腰酸背疼,小亮一会儿吃完我们去泡温泉马杀鸡好不好~好不好~

452 跨团的2009/8/30 15:55:00

好,正合我意!(坏笑)

453 不是内八2009/8/30 15:58:00

(吃的满嘴都酱汁,习惯性舌忝 嘴唇)

那要去露天温泉露天温泉^___^(挥舞拿着刀叉的爪子)

454 跨团的2009/8/30 16:11:00

不准!不能给别人看到你的PP!

455 不是内八2009/8/30 16:14:00

那室内的好了~~走吧走吧

(到达温泉)小亮小亮你看居然都没人诶(大兴奋)

(月兑光衣服就往下跳,水花溅亮身上)亮~~你快点啊~~

456 跨团的2009/8/30 16:47:00

小东西你这么兴奋啊(坏笑)

那我让你更兴奋一点吧(跳下水抓住团子,用分身去蹭团子PP)

457 不是内八2009/8/30 16:51:00

啊!(僵住)

亮,这里公共浴场啊(脸红)而且……而且昨天才做过的嘛……

458 跨团的2009/8/30 17:15:00

(继续蹭)

刚才是谁说这里没人的?嗯?(坏笑)

459 不是内八2009/8/30 17:17:00

可是一会就会来人人了嘛……(在水里扑腾)

460 跨团的2009/8/30 19:16:00

那我们得动作快点!(趁团子不注意,猛的揷进去)

461 不是内八2009/8/30 19:21:00

啊!(头向后仰,锁骨在水中若隐若现)

亮~表~(捶打扭动)

462 跨团的2009/8/30 19:29:00

(恶意的把团子翻过去PP朝上)

打不到了吧?嘿嘿

(压在PP上抽揷)

团子当心不能乱叫哦,有人会过来哦

463 不是内八2009/8/30 19:33:00

(死命咬住嘴唇,咬破了都没发现,眼睛里有泪花)

亮~~疼T^T

抱抱……

464 蒙面澡堂客人2009/8/30 19:38:00

我喜欢这家澡堂,水温好,还经常能遇见冲动的年轻人(声音越来越近,推开门)

465 不是内八2009/8/30 19:42:00

KYA!!!~~(顾不得与亮相连的体位,滑进水里,让水没至下巴,缩在亮怀里)

小小声:亮,快拨出去

466 跨团的2009/8/30 19:43:00

怎么了?(心疼)

我明明很小心的啊(连忙停住,伸手按摩jiao_He的地方)

乖团子,还疼吗?(憋得满头大汗)

467 不是内八2009/8/30 19:47:00

小小声:亮~~快别揉了~嗯嗯~~~有人来泡温泉了~~嗯~~快Bachu去~~(用所有力气抑制呻喑,小_Xue却不听话的一吸一吸)

468 跨团的2009/8/30 20:01:00

怎么可能拔得出去= =||||||

我们去角落吧(保持着jiao_He的姿势游到角落阴暗处)

这样可以了(再次缓缓抽动)

469 不是内八2009/8/30 20:07:00

(可怜兮兮咬着嘴唇望着)

小小声:嗯嗯~亮~~表~~会被发现啦,好羞……而且~~而且我怕我会叫出来啦>////<

(全身无力,攀住亮的脖子,小_Xue还在不能控制的收缩)

470 跨团的2009/8/30 20:19:00

(被团子的娇羞样子迷倒了)

叫就叫吧……他们也不敢过来打扰我们的

(抓起团子的双腿圈在腰上,每次都顶人更深)

471 不是内八2009/8/30 20:23:00

呀!~~~(咬上亮的肩膀,也忍不住了,随着摆动,不管怎么努力忍着还是泄露出轻轻呻喑,在亮背上留下浅浅抓痕)

472 跨团的2009/8/30 20:34:00

团子你真可爱(在额头上,鼻尖上,锁骨上缠绵的口勿)

(满头大汗,快速抽揷)

473 不是内八2009/8/30 20:38:00

嗯嗯……啊……(全身红潮)

(感觉热水涌进身体内,内壁猛的收缩,双脚紧紧盘住亮的腰)嗯~~亮~~表……慢点……

474 蒙面客人2009/8/30 20:48:00

咳!当我是死的么

475 不是内八2009/8/30 20:54:00

!!!

唔(咬牙推开亮,瞬间非常空虚,_chan抖着缩在角落,希望自己能冷静点)

亮……温泉里的人……在看……(水水的目光望着亮)

476 跨团的2009/8/31 17:34:00

(凑过去亲)他是蒙面亚麻,别怕

477 不是内八2009/8/31 17:43:00

(把脸埋到亮肩窝里,_chan抖着往小小亮凑过去)

478 跨团的2009/8/31 17:58:00

乖……(轻柔的揷人,拉起大浴巾包住两人jiao_He的下身)

这样就不怕他看了(CHU)

479 不是内八2009/8/31 18:02:00

(轻轻扭动)亮……那边……单间淋浴室……去……

480 跨团的2009/8/31 21:42:00

算了,团子不喜欢,我们就不做了

(抱起团子回去休息)

481 不是内八2009/8/31 21:48:00

嗯……(满脸绯红)

(回到家把自己蒙在被子里化茧,用把自己憋死也不出来的气势)

482 跨团的2009/8/31 22:17:00

(有点闷闷不乐)

我去做饭

483 不是内八2009/8/31 22:20:00

唔唔……唔唔唔(从被子里传出的模糊不清的声音:小亮……你去哪)

484 不是内八2009/8/31 22:40:00

(听不到回答掀开被子追过去,从背后抱住)小亮你怎么都不说话

(在温泉没释放也很难受,小小团子硬硬的不小心蹭到了亮身上,呻喑出声)嗯~~

亮,你怎么毒蛇我都没关系,我受不了你真的生我气

(转到亮身前,轻轻解开皮带,把小小亮含在嘴里,抬眼看亮的反应)

485 跨团的2009/8/31 23:13:00

(倒吸一口冷气,连忙拉起团子)笨蛋干什么呀你!

(心疼的揉毛)你去床上休息,做好饭我叫你

至于那个事……我们晚点去床上再讨论(坏笑)

486 不是内八2009/8/31 23:21:00

嗯~那你表不高兴了(化身小鹿斑比)

我表跟亮吵架(抱住腰,毛茸茸头毛蹭)

487 跨团的2009/8/31 23:43:00

笨团子!老子没有不高兴啊

乖乖去躺好吧

等下叫你吃饭!

488 不是内八2009/8/31 23:46:00

(光脚丫跑回床上,继续团进被子里,只露眼睛偷看亮)

489 不是内八2009/9/1 18:39:00

(整个扑到亮身上,额头抵额头)

亮!骗人的对不对,说什么你和P得甲流了是骗人的对不对T^T

490 跨团的2009/9/1 19:56:00

(连忙推开)

别靠老子那么近!

这几天你乖乖在家,老子要出门一趟

491 不是内八2009/9/1 20:04:00

小亮你表乱跑,我要照顾小亮(按床上)

我去熬粥(在厨房乒乒乓乓)

492 跨团的2009/9/1 20:47:00

团子,别弄了

我什么都不想吃(叹气)

你好好照顾自己就是对我最大的安慰了

493 不是内八2009/9/1 23:06:00

(一个东西塞进亮手里)亮,我去求了护身符,你拿着(跑回来的,使劲喘)

表想走掉,我说过的吧,不管什么时候,开心或疲惫,我呆在你身边

表想离开我,我会照顾好自己,也会照顾好你!

(被脚底下的沙发垫绊了一跤)T^T

494 跨团的2009/9/1 23:25:00

(抱住,微笑)谢谢啊

老子肯定是没事的

老子现在就是担心你而已

你一定要好好的,老子保证三天内又是生龙活虎的,干得你下不了床!

495 不是内八2009/9/2 8:06:00

那你快点好起来,等亮好了,随亮喜欢怎样……(脸红)

不过护身符啊,只有保佑顺产的了,我看长得也差不多……(越说越小声,偷看小亮)

496 跨团的2009/9/2 9:31:00

这可是你说的啊(坏笑)

等好了就做到你给我生出个宝宝为止吧,护身符还可以留着给你用

497 不是内八2009/9/2 10:10:00

诶?小亮果然没上班在家赋闲呢?

我没有那个功能的>////<

不过好想要个宝宝啊(口水)

498 跨团的2009/9/2 19:05:00

笨蛋,我们可以去领一个

如果你表现好的话……(坏笑)

499 不是内八2009/9/2 19:10:00

真的么真的么(眼睛发身寸荷包蛋光波)^___^

亮最好了~chu~

(亲口勿额头看还发不发烧)

亮想吃什么我做给你

500 跨团的2009/9/2 20:30:00

我要吃你……(有气无力)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1557100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录