我一个人负担不了,谁和我一起养房子...

1924100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第34064位读者

1701 麻生遥斗2009/9/28 22:44:00

(把鹌鹑按桌子上)怎么在上面,嗯?(边口勿边揉小小鹌鹑)

1702 蒙面2009/9/28 22:45:00

医生你再不好好收拾你家小受你就要受了!

狠狠打PP!然后XXOO!

1703 蒙面NAOKI2009/9/28 22:47:00

麻生君好样的,终于轮到我蹲点了><

1704 小kenzo2009/9/28 22:51:00

那遥斗要在上面?

(用脚尖来回蹭小遥斗)

那要看小遥斗小朋友的发育状况了>_<

1705 蒙面P2009/9/28 22:55:00

咳咳............

1706 蒙面NAOKI2009/9/28 22:57:00

(捂P酱嘴拖进自己屋里)P酱,小kenzo盼这一天盼很久了,你别把麻生君吓回去=v=

来和我一边吃法国吐司一边蹲点

1707 小kenzo2009/9/28 22:58:00

P酱蒙面散发出的气场还是P酱

不回家和6酱嘿咻来这里干嘛>////////////<

1708 蒙面2号2009/9/28 22:58:00

麻生你完全没有小攻地位了><

鹌鹑在诱你狠狠教训他呢,呼唤瀑力强攻!

1709 蒙面NAOKI2009/9/28 22:59:00

……P酱你到底是在隔壁H呢还是在这儿蹲点呢……= =+

1710 麻生遥斗2009/9/28 22:59:00

(舌口勿小鹌鹑)小东西,你自找的(挤RHJ,伸手慢慢进人扩张)

1711 内出血蒙面2009/9/28 23:04:00

naoki酱,借个地方给我蹲

PS,黑皮本尊最没地位。。。他家P酱人在怀里心在这里。。。

1712 ryo2009/9/28 23:05:00

我靠拖回去。。。

1713 麻生遥斗2009/9/28 23:05:00

内出血君,你又来蹲点了,要发瓜子给你吗?XD

1714 蒙面NAOKI2009/9/28 23:06:00

来我屋里蹲着,视角良好=v=法国吐司分你吃

坏人锦户君啊……fufufufu=v=

1715 小kenzo2009/9/28 23:08:00

(chuan_Xi)

啊...手指啊...那看来小遥斗发育不好不够强壮>_<

(转头看到kin酱瞪着俩眼看)

(内心:这只小色狗成天离家出走这会儿这么专注了= =+)

1716 麻生遥斗2009/9/28 23:12:00

切,老子怕弄疼你啊,谁每次在哪里叫疼。还表表表的,嗯?(分开腿,慢慢进人)

(故意撞击一下敏感点)

1717 小kenzo2009/9/28 23:17:00

(被刺激的浑身一_chan)

(不服输地把手伸向遥斗的两个小球,轻轻捏下)

小遥斗...小朋友...也不够胖...

1718 小kenzo2009/9/28 23:19:00

(都别蹲了,我困得俩眼都睁不开了,本来就H苦手的不得了,哪像NAOKI那么...官能>//////////<)

1719 NAOKI2009/9/28 23:25:00

噗~我觉得kenzo相当厉害XD

我靠凉介君的,关键是凉介君的诱导厉害的不行XD嘛~我也睡了,晚安

(窝门缝睡着)

1720 麻生遥斗2009/9/28 23:26:00

的确没错,naoki的确很强大>_______<

噢,是吗?(加速猛顶某处)

呐~下次还乱说吗?嗯?

1721 内出血蒙面2009/9/28 23:29:00

有H看,又有法国吐司吃。。。迎风牛内。。naoki酱是不是枕我肩膀睡着了?太幸福了T^T

抱naoki酱去床上睡

1722 小kenzo2009/9/28 23:32:00

(连续的刺激终于承受不住)

啊!.....(泄了出来)

(本能地收缩了内壁,却使坏使出全身力气推开了遥斗的身体)

放...小遥斗...自由好不好...

(尽量说出句子)

1723 麻生遥斗2009/9/28 23:34:00

小东西,看你下次还敢不敢。

抱起来,回房~

(小医生也要去躺平,困~,蹲H还是要看naoki他们,改天一起发瓜子蹲。。)

1724 小kenzo2009/9/29 9:17:00

(迷迷糊糊醒来,感觉全身都在痛,脑袋昏昏沉沉)

好难受...

1725 aoi老师2009/9/29 10:34:00

mail:在训练?

(今天居然没收到短信。。。)

1726 NAOKI2009/9/29 10:35:00

kenzo怎么样了?(敲房门)

1727 NAOKI2009/9/29 10:37:00

mail:训练在偷懒(鬼脸)

今天脚有点疼,所以在场边坐着呢~

1728 aoi老师2009/9/29 10:38:00

mail:怎么了?脚又伤到了?快回家休息去啊(超担心)

1729 小kenzo2009/9/29 10:38:00

好渴...

(把被子再裹紧些)

冷....

1730 NAOKI2009/9/29 10:40:00

mail:没关系啦~看大家打一会儿,这就回家~

(推车离开训练场馆,回家做便当)

1731 aoi老师2009/9/29 10:40:00

mail:那么吃饭了吗?

1732 NAOKI2009/9/29 10:42:00

(到家,钻进厨房,边做凉介的便当边喊)kenzo!我回来了哟

中午想吃什么?

1733 小kenzo2009/9/29 10:43:00

(听到NAOKI的声音但是没力气回话)

1734 NAOKI2009/9/29 10:43:00

mail:还没有呢~凉介呢?凉介先表买面包好不好><

1735 aoi老师2009/9/29 10:45:00

mail:诶?为什么?

1736 NAOKI2009/9/29 10:47:00

(把凉介的便当装好)

kenzo饭做好了哦,我近来了(看到kenzo不对劲)怎么了(摸额头)

好烫!

1737 NAOKI2009/9/29 10:49:00

mail:凉介,我做了你的便当,但是kenzo病了

我先带他去看病,再给你把便当送去好不好,凉介等我一下T^T

1738 小kenzo2009/9/29 10:49:00

NAOKI...我不想吃了

你不是要去给小老师送便当么?快去吧...

(裹紧被子)

1739 NAOKI2009/9/29 10:51:00

怎么能丢你一个人在家,凉介不会介意的,你先乖乖吃药(找药倒水,敷冰袋)

1740 aoi老师2009/9/29 10:53:00

mail:kenzo病了?通知麻生君没有?

你不用过来了 照顾kenzo吧 我买面包就好

1741 小kenzo2009/9/29 10:54:00

NAOKI...我发烧是不是...是不是因为...昨天没有...清理啊=//////=

(乖乖喝水吃药)

1742 NAOKI2009/9/29 10:57:00

mail:医院不让带手机的,我找不到麻生君。凉介下午有课吗,我不知道应该怎么照顾kenzo这个病T^T

(抱kenzo)没清理会发烧么?我不知道啊,每次凉介都帮我清理好>//////<

1743 小kenzo2009/9/29 11:01:00

(撇嘴)

小老师好温柔...才不像遥斗...

NAOKI去给小老师送便当吧,我自己睡觉没关系

1744 麻生遥斗2009/9/29 11:03:00

乘休息时间发mail

(mail:小东西,有没有好好吃午饭?在家乖不乖?)

1745 小kenzo2009/9/29 11:04:00

(看到mail,赌气不回)

1746 NAOKI2009/9/29 11:05:00

试着给麻生君发mail:kenzo病了,麻生君能回来吗

1747 aoi老师2009/9/29 11:06:00

mail:我请假回去哦 别着急

1748 小kenzo2009/9/29 11:12:00

NAOKI你在干嘛?我才表看到那个人呢...

(翻个身裹紧被子)

1749 麻生遥斗2009/9/29 11:13:00

(mail:什么,我马上回来。谢谢naoki)

1750 小kenzo2009/9/29 11:21:00

NAOKI,我还是渴...

1751 麻生遥斗2009/9/29 11:24:00

(急急忙忙冲回家)小东西,你怎么了?

1752 小kenzo2009/9/29 11:28:00

(翻身背向遥斗)

(被子裹裹紧)

1753 麻生遥斗2009/9/29 11:51:00

(摸头)怎么那么烫,不行,要去医院(抱起来)

1754 小kenzo2009/9/29 11:54:00

(拼尽全力挣扎)

表去!太丢人了!

发烧是因为...因为昨天...没有清理啦......

(本来就因为发烧红通通的脸蛋更红了)

1755 NAOKI2009/9/29 12:01:00

(抱着便当跑到凉介学校门口)

mail:凉介,麻生君回来了,所以……凉介现在有时间吗?

1756 麻生遥斗2009/9/29 12:02:00

那。。。那我先抱你去清理一下。。然后去医院。。(有点不好意思。。>///<)

(抱起进浴室)

1757 aoi老师2009/9/29 12:03:00

mail:诶?请了假正要回去呢 那我不回去了?

1758 小kenzo2009/9/29 12:04:00

(晕晕乎乎地靠在遥斗身上乖乖被清理)

都怪遥斗...一点不温柔不体贴...

(滴答滴答掉眼泪)

1759 NAOKI2009/9/29 12:06:00

mail:那……凉介可不可以来一下校门口

(抱着便当的手紧了紧,凉介说过不让来的,怕凉介不高兴><)

1760 aoi老师2009/9/29 12:09:00

(跑到校门口)

不是说过不用来的吗?!

1761 NAOKI2009/9/29 12:10:00

我……(抱着便当低下头,刘海下看不见表情)

1762 aoi老师2009/9/29 12:13:00

(胡噜头毛)不是脚疼吗。。。还跑这么远来干嘛。。。(放软语气)下回别这样了。。。

1763 NAOKI2009/9/29 12:14:00

我想看凉介一下……对不起嘛……

对了,凉介,吃饭(便当捧到面前)

1764 麻生遥斗2009/9/29 12:15:00

对不起啊。昨天看你睡的那么香,不想把你弄醒啊(很认真很正直的清理中。。)

等会还是要去医院看一下,我的同事们都很喜欢你哦。

1765 aoi老师2009/9/29 12:18:00

去天台吧。。。(拉)

1766 NAOKI2009/9/29 12:20:00

好^^(牵上手去天台

趴在栏杆上)好热闹呢,很有活力,所以凉介也挺有活力的=v=

1767 aoi老师2009/9/29 12:22:00

(打开便当)好丰盛。。。naoki做了很久吧。。。

1768 NAOKI2009/9/29 12:24:00

没有没有^^凉介要全部吃掉!凉介瘦的我都心疼了(抱住腰,头毛在肩上蹭蹭)

1769 aoi老师2009/9/29 12:25:00

(喂)我一个人吃不了这么多。。。

1770 NAOKI2009/9/29 12:27:00

(啊呜一口)吃得了的吃得了的,没有很多啦><(期待的看着)

和凉介一起在天台上吃午餐,是宝物一样的时光><

1771 aoi老师2009/9/29 12:29:00

你这么喜欢我 如果我哪天欺负了你呢?

1772 NAOKI2009/9/29 12:31:00

(嘟嘴)又不是没欺负过><

(歪头认真想)如果那样的话,之后让凉介洗衣做饭唱歌跳舞,好好补偿给我=v=(淘气的蹭蹭)

1773 NAOKI2009/9/29 12:34:00

也可以去欺负蒙面或者坏人锦户君出气=v=

1774 aoi老师2009/9/29 12:36:00

恩。。(强作欢笑)

(OS:为什么觉得是好有压力的恋爱。。。好害怕。。。)

1775 NAOKI2009/9/29 12:37:00

噗~骗你的^^凉介才不会欺负我,最喜欢凉介了^^

1776 aoi老师2009/9/29 12:38:00

我要上课了 naoki回去吧。。。

1777 NAOKI2009/9/29 12:40:00

哦……(舍不得的看着)

那凉介去吧

1778 aoi老师2009/9/29 12:42:00

呃。。。(_Tun_Tun吐吐)naoki。。。你的生活不是围绕我转的 naoki就没有自己想做的事吗?我去上课了你路上小心

1779 NAOKI2009/9/29 12:46:00

(看凉介转身离开)

mail:凉介想做什么,直辉都支持,喜欢怎样都可以,凉介表觉得有压力……(心)

对了,昨天kenzo捡了一只小狗回家(笑脸),凉介一直想养一只的吧,在等凉介给狗狗起名字哦

我回家等凉介(心)

1780 aoi老师2009/9/29 12:48:00

mail:naoki起吧 我会给小狗起名叫“米饭”的= =

(OS:就是你这种铺天盖地的爱才最有压力啊。。。唉。。。)

1781 NAOKI2009/9/29 12:52:00

mail:那就叫米饭吧

(感觉出凉介的意思)对了凉介……我要离开一段时间……嗯,合宿

凉介好好照顾自己

1782 aoi老师2009/9/29 12:53:00

mail:诶?要集训吗?那么什么时候回来?

1783 NAOKI2009/9/29 12:55:00

mail:半……半个月吧

凉介,サヨナラ

1784 aoi老师2009/9/29 12:58:00

mail:naoki怎么了?好奇怪 不是只去半个月吗 很快就能见了啊 我要上课了先不说了

1785 小kenzo2009/9/29 13:12:00

>/////<

表,同事看到会笑话我的......

1786 NAOKI2009/9/29 13:20:00

(在东京湾坐了很久,之后走遍所有有凉介回忆的地方,然后回家,把自己所有的东西收拾好拖着离开)

纸条:kenzo,麻生君,我走啦,跟你住在一起的这段日子很开心,我会很想你们的。

我想我可能给凉介造成困扰了……嘛~总之以后不会了。kenzo表哭哦,我帮你重新画了手绘食谱,很详细的,想吃的话让麻生君陪你做。

你们要幸福哦,还有转告P酱和锦户君,要幸福哦

byebye~

其实今天跟从高中开始交往了6年的男朋友分手了╭(╯^╰)╮凉介君狗没拿伞,说了奇奇怪怪的话

至于kenzo和麻生君问我人是怎么认的,我真的没有特别方法,可能因为我学过心理的,语气性格我就是能分辨出来,没有窍门╮(╯_╰)╭

你们好好玩,如果NAOKI恢复元气了要再让我住进来啊,byebye

1787 aoi老师2009/9/29 13:26:00

(别走啊别走啊 汗我就是想狗血下 最近看虐心文癫狂了 摸摸姑娘 凉介要哭了啊。。。)

1788 小kenzo2009/9/29 13:28:00

(做完清理回房间)

遥斗,桌子上有纸条,拿来看看

NAOKI,大中午的你虐我T_______T,分手有什么!我们重回茂密的大森林!

表走,我们继续住在一起,我来逗你开心好不好T_________T

太虐了!

1789 麻生遥斗2009/9/29 13:39:00

(惊)锁门关窗

(拉住)naoki,你不能走,不然小老师会跳楼哒(看到小老师泪奔跳楼状)

(森林还有一大片。表想太多,摸头~)

1790 NAOKI2009/9/29 13:40:00

(摸摸凉介表哭啊,我就正好赶上这天各种倒霉,又分手重伤,又正好赶上狗血,就虐上了……心情一不好就搞笑细胞尽失,走囧摇奶奶风,给你们添堵。

反正有事没事我就在这儿晃,又不是消失了。凉介追我回来我也不介意=v=伤愈了到时候弄个搞笑的naoki出来乐翻你们^___^)

1791 aoi老师2009/9/29 13:41:00

麻生君别拦我!(naoki你要走我就自摸!)

1792 NAOKI2009/9/29 13:44:00

噗~喷你个自摸,可是我纸条都留了,那怎么办╮(╯_╰)╭要不你快追我回来?

1793 aoi老师2009/9/29 13:44:00

(哪里添堵了。。。naoki那么萌 你走了碧井sensei怎么办。。。)

1794 aoi老师2009/9/29 13:45:00

(要我爬东京塔吗?)

1795 NAOKI2009/9/29 13:47:00

(拖着行李抱着小太郎在东京湾发呆)

我以为我真让你有压力了呢,失恋的人太脆弱,我要重新培养一颗强健的心脏╭(╯^╰)╮

1796 麻生遥斗2009/9/29 13:47:00

(没事,纸条被老子吃了,没人看见)

鹌鹑,要是晚上老子肚子疼,你要照顾我>_<

1797 aoi老师2009/9/29 13:50:00

(抱住)要去哪里。。。为什么留下那么奇怪的字条和mail....(哽咽)

(当然不是囧 只是最近看文看得。。。)

1798 NAOKI2009/9/29 13:53:00

(吓一跳)凉介!你怎么跑来了,表上课吗?

……我……去集训啊(勉强笑)

你哭了……?

我是不是又给你添麻烦了……

1799 aoi老师2009/9/29 13:57:00

(紧紧抱住)才不是。。。你要离开我。。。kenzo都跟我说了。。。

naoki别离开我好吗 都是我不好我让你伤心了 本来说好绝对表你难过的。。。留在我身边。。。给我一个学习怎样去爱人的机会。。。(不敢让NAOKI看见自己的眼泪)

1800 小kenzo2009/9/29 14:01:00

遥斗你肚子疼什么?我才是...= =+

快给我换退热贴!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1924100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录