小笨蛋,快点过来蹲点外加吃烤肉>_<

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第33218位读者

201 蒙面小kenzo2009/9/30 23:12:00

遥斗我们学习下>/////////<

尤其是...遥斗你,解决下你越来越...快的问题...

202 aoi老师2009/9/30 23:12:00

(脸红)naoki身上好香。。。

(小鹌鹑你果然是想跟我那个那个啊!)

203 NAOKI2009/9/30 23:14:00

你们两个家伙,刚才那么长时间不自给自足= =+(挨个敲头)

凉介君刚从外面回来你得让他换个衣服洗个澡爬个楼什么的,表急XD

204 蒙面小kenzo2009/9/30 23:15:00

>//////////<

那是口误!遥斗虽然不好使,但是还是很好看的>_<,我很忠诚XD

205 NAOKI2009/9/30 23:17:00

>/////////<才没有,明明是和凉介一样的香波~

你们两个……蹲点蹲的这么明目张胆我紧张……

206 蒙面麻生2009/9/30 23:18:00

小东西你找打PP是伐?~~(掐脸)

207 aoi老师2009/9/30 23:20:00

(chu)想把naoki吃掉。。。

208 蒙面小kenzo2009/9/30 23:20:00

现在不能打!攒着先!现在学习经验要紧!

(回掐)

209 NAOKI2009/9/30 23:23:00

>//////////////<

凉介……刚才隔壁、床底下和卫生间好像有声音><

210 aoi老师2009/9/30 23:26:00

是米饭和kin酱吧 别担心(解睡衣扣子)

211 NAOKI2009/9/30 23:28:00

嗯~(抱着凉介的脖子)

凉介,お帰り,以后这里就是我和凉介的家了>///////////<

212 aoi老师2009/9/30 23:29:00

naoki 我会努力赚钱买我们自己的房子的(坚定)

213 NAOKI2009/9/30 23:32:00

(抵着凉介的肩膀摇头)我舍不得凉介辛苦……而且跟kenzo他们住一起很开心,舍不得搬走了^^

(被凉介指尖若有似无划过皮肤的瞬间轻轻_chan抖)

214 aoi老师2009/9/30 23:33:00

会有一个我们真正的家的 你相信我(口勿上去)

215 NAOKI2009/9/30 23:34:00

我相信凉介(缠上去接口勿)

216 aoi老师2009/9/30 23:37:00

(沿着下巴脖颈一路口勿下去 舌忝 弄胸前的小挺立不肯放)

217 NAOKI2009/9/30 23:38:00

嗯……(弓起腰像凉介凑过去,感觉被凉介口勿过的皮肤灼灼发烫)

218 aoi老师2009/9/30 23:40:00

(下身蹭着小naoki)naoki的皮肤变粉红色了。。。

219 NAOKI2009/9/30 23:42:00

>/////////<

凉介……热………(笨拙的去月兑自己和凉介的衣服)

220 aoi老师2009/9/30 23:47:00

(在腰部来回地爱抚)naoki坐上来好不好?

221 NAOKI2009/9/30 23:49:00

嗯>////////<这样么>////////<(跨坐在凉介身上)

222 aoi老师2009/9/30 23:54:00

(挤RHJ做扩张)慢点。。。(扶住腰)

223 NAOKI2009/9/30 23:58:00

(感觉凉介的手在身上摸的又痒又难耐)唔……(小_Xue吸住凉介的手指)

凉介你困不,根据你的状态掌握一下速度>////<

224 aoi老师2009/10/1

(细细摸索)是这里吗。。。(按按)

(不困不困 正high-0-)

225 NAOKI2009/10/1 0:03:00

唔……嗯……(被凉介轻轻按压的地方产生酥麻感,传遍全身)

226 aoi老师2009/10/1 0:08:00

(手指在里面屈起 若有若无地刮过)

227 NAOKI2009/10/1 0:09:00

呀!~>///////<(腰一软,差点跌在凉介身上)

228 aoi老师2009/10/1 0:12:00

(鼓励地亲亲)naoki....

229 NAOKI2009/10/1 0:14:00

凉介……好像……可以了>////////<

我萌第二发或者事后的小甜蜜,凉介君表省略哦,初H你把第二发和小甜蜜给上全了震撼很大啊,导致我第二天腰疼XD

230 aoi老师2009/10/1 0:31:00

(微微向上顶了顶)那。。。进去行不行。。。

231 NAOKI2009/10/1 0:32:00

嗯~好~(放松自己)

232 aoi老师2009/10/1 0:35:00

唔。。。(扶着腰慢慢进去)

233 NAOKI2009/10/1 0:36:00

(一点一点的接纳凉介,全部精神都集中在jiao_He的位置)唔……胀……

234 aoi老师2009/10/1 0:39:00

(浅浅Chou_Song)naoki试着动下。。。

235 NAOKI2009/10/1 0:42:00

(试着动了一下,体会到前所未有的感受)呀!凉介……好奇怪……(摇头,柔软的发丝甩动)

236 aoi老师2009/10/1 0:43:00

(被逗弄得又胀大了几分 忍不住摁住腰贴紧自己)很好。。。就是这样。。。

237 NAOKI2009/10/1 0:45:00

(又向下坐了一点,把凉介几乎都纳进自己身体里)凉介……好大好胀……T^T

238 aoi老师2009/10/1 0:48:00

(揽下来亲亲)没事的 naoki相信我(抓住臋部向上抬起来)

239 NAOKI2009/10/1 0:50:00

嗯~(点了点头)

(看凉介深邃的眼神和目光里的情欲心上一阵悸动)

240 aoi老师2009/10/1 0:51:00

(在落下的瞬间顶到最Deep)

241 NAOKI2009/10/1 0:53:00

啊啊!~~~(本能的抬起来想躲,却一软又跌了下去,再次被顶到最Deep)

242 aoi老师2009/10/1 0:56:00

naoki自己动。。。(顶在敏感点不肯动)

243 NAOKI2009/10/1 0:56:00

>///////////<嗯……(缓缓的上下律动起来)

244 aoi老师2009/10/1 0:58:00

(伸手套弄小naoki)哭出来了呢。。。

245 NAOKI2009/10/1 1:01:00

因为……嗯~啊~~凉介总是……欺负它……

(缓缓抬起,再缓缓坐下,与凉介的套弄相比,后面是酥麻却不强烈的快感)

246 aoi老师2009/10/1 1:02:00

(装作没看见)naoki要加油哦。。。

247 NAOKI2009/10/1 1:04:00

(笨拙的摆动)凉介……不够……嗯……凉介……帮我……T^T(被磨人的麻痒迫出眼泪)

248 aoi老师2009/10/1 1:07:00

哪里。。。naoki要我帮哪里呢。。。(声音低沉)

249 NAOKI2009/10/1 1:09:00

(努力的想加速摆动,却不熟练的让凉介滑了出去

大滴眼泪掉在凉介胸口)凉介……凉介…………

250 aoi老师2009/10/1 1:11:00

(翻身压在身下 抓住脚踝分开双腿 大力Chou_Song起来)

251 NAOKI2009/10/1 1:13:00

啊~!嗯嗯…………(强烈的快感由下而上冲击着每根神经,攀上凉介的肩膀)

252 aoi老师2009/10/1 1:15:00

(一下下戳弄着敏感处 jiao_He的声音异常清晰)?

253 NAOKI2009/10/1 1:16:00

嗯嗯……~~啊~~~(呻喑声被凉介的冲撞打的粉碎)

254 aoi老师2009/10/1 1:20:00

(胡乱亲着 加大手劲套弄小naoki)

255 NAOKI2009/10/1 1:21:00

呀!~凉介~不行……了……已经……(喘)

256 aoi老师2009/10/1 1:24:00

最喜欢naoki。。。

257 NAOKI2009/10/1 1:25:00

喜……欢……喜欢凉介~啊!~~(扬起头,大口chuan_Xi)

258 NAOKI2009/10/1 1:26:00

凉介……忍……不住了……T^T

259 aoi老师2009/10/1 1:29:00

一起。。。呼。。。(加速大力抽揷 汗水滴落下来)

260 NAOKI2009/10/1 1:30:00

啊啊~~(浑身绷紧释放出来)

261 aoi老师2009/10/1 1:34:00

啊。。。(抱紧也忍不住身寸在了里面)

262 NAOKI2009/10/1 1:35:00

(浑身的力气都消失,攀着凉介的手滑落)

263 aoi老师2009/10/1 1:36:00

(拍拍)naoki?(OS:不会晕过去了吧。。。)

264 NAOKI2009/10/1 1:37:00

唔……Ryosuke~

265 aoi老师2009/10/1 1:38:00

(含口水俯下身渡过去)先别睡。。。乖。。。喝点水

266 NAOKI2009/10/1 1:40:00

嗯~(不断的呻喑后,嗓音略微沙哑)

(喝下水后舍不得分开,与谅解缠绵接口勿)

267 aoi老师2009/10/1 1:43:00

不清理的话会难受的。。。(依依不舍地咬下红润的唇瓣)

(=口= 困了。。。naoki要欲求不满了。。。)

268 NAOKI2009/10/1 1:45:00

嗯~>//////<(乖乖被抱去清理)

我又不是欲求大魔王><收个尾就睡吧^^

269 aoi老师2009/10/1 1:49:00

(chu)这么快就睡着了=口=(揉揉胸前毛茸茸的小脑袋)

270 NAOKI2009/10/1 1:50:00

(毛茸茸的脑袋蹭,扭着往凉介怀里钻钻,梦里笑的很甜)

271 aoi老师2009/10/1 1:55:00

(拥住)小家伙 要梦到我哦(在额头落下一个轻轻的口勿)

272 蒙面小kenzo2009/10/1 8:25:00

(蹲点了一夜,蹲到最后蹲睡着了)

腿好酸...(醒来)

273 小kenzo2009/10/1 8:25:00

啊嘞!还在蒙面呢...

(摘下面罩)

274 米饭2009/10/1 9:51:00

(这么天时地利人和的身份居然没看到现场版T^T,痛心疾首爪扶墙。。。)

(ma~还好家里时刻录像=v=)

275 NAOKI2009/10/1 10:10:00

(睡梦里翻个身,往凉介怀里靠过去)

(睡梦中的电波:米饭个坏孩子,果然像你凉介daddy=v=,揉头毛)

276 小kenzo2009/10/1 12:40:00

(瞄一眼)

还没起呢...

我是这家最勤劳的了XD

277 P2009/10/1 12:43:00

明明我是早起的XDDD

278 NAOKI2009/10/1 12:45:00

(眯眼偷看=v=

279 小kenzo2009/10/1 12:47:00

明明我最早!

我醒来还蒙着面呢XDDD

280 小kenzo2009/10/1 12:50:00

NAOKI和小老师还果着呢>_<

只搭着被子真喷鼻血

赶紧偷拍以后用来做把柄>////////<

(咔嚓)

281 NAOKI2009/10/1 12:50:00

>////////////////<

(往凉介怀里扎,继续装睡。os:kenzo下次我一定要蹲你和麻生君的点><)

282 小kenzo2009/10/1 12:57:00

嘿嘿......

有了这个就什么都不怕了>_<

283 小kenzo2009/10/1 13:00:00

P酱!

发封mail给你!

好东西哦>//////////<

284 NAOKI2009/10/1 13:03:00

(在被窝里磨牙,内心剁菜。OS:岩濑健同学= =+……下次我要录你全程XD)

285 小kenzo2009/10/1 13:05:00

(电波:我们蒙着辈子做,NAOKI你拍不到XD)

286 NAOKI2009/10/1 13:06:00

(电波:……我怎么没想到呢T^T下次我也要蒙着被子做!)

287 小kenzo2009/10/1 13:09:00

嘿嘿,晚了XD

(挥挥手中的手机)

288 NAOKI2009/10/1 13:18:00

(电波:再也表做法国吐司,牛排,虾饺,拉面,牛禸炒饭,泡芙,布丁,起司蛋糕,巧克力蛋糕,水果蛋糕,炸鱼丸,什锦味噌汤,蛋挞,虾米饼,咖喱饭,天妇罗,蛋包饭,猪排饭,小笼包,秋刀鱼,生姜烧,金枪鱼寿司,亲子盖浇饭,牛禸盖浇饭吃了T^T)

289 NAOKI2009/10/1 13:19:00

(电波:再也表做法国吐司,牛排,虾饺,拉面,牛禸炒饭,泡芙,布丁,起司蛋糕,巧克力蛋糕,水果蛋糕,炸鱼丸,什锦味噌汤,蛋挞,虾米饼,咖喱饭,天妇罗,蛋包饭,猪排饭,小笼包,秋刀鱼,生姜烧,金枪鱼寿司,亲子盖浇饭,牛禸盖浇饭给kenzo吃了T^T)

290 小kenzo2009/10/1 13:20:00

(电波:T_______T,表啊!都好好吃T_______T!

我给你拍我和遥斗的果照好不好?表不做这些好吃的啊T_________T)

291 NAOKI2009/10/1 13:21:00

(电波:我要做,天天做,做了不给kenzo吃XD)

292 小kenzo2009/10/1 13:24:00

(电波:NAOKI坏蛋!T________T)

293 麻生遥斗2009/10/1 13:30:00

蒙着蒙面继续睡

294 小kenzo2009/10/1 13:34:00

(啪嗒啪嗒跑到遥斗旁边)

还在睡T________T

我都没有好吃的了...

295 NAOKI2009/10/1 13:36:00

(电波:唔……还有禸酱意面,海鲜浓汤,奶油布丁,法式千层饼……啊……会做这么多菜真好啊XD)

296 P2009/10/1 13:37:00

(收到email)

太激情了(鼻血)

小KENZO你怎么弄到的>///<

297 麻生遥斗2009/10/1 13:37:00

(搂过来)要吃什么,叫外卖(还迷迷糊糊状)

298 小kenzo2009/10/1 13:40:00

法国吐司,牛排,虾饺,拉面,牛禸炒饭,泡芙,布丁,起司蛋糕,巧克力蛋糕,水果蛋糕,炸鱼丸,什锦味噌汤,蛋挞,虾米饼,咖喱饭,天妇罗,蛋包饭,猪排饭,小笼包,秋刀鱼,生姜烧,金枪鱼寿司,亲子盖浇饭,牛禸盖浇饭,禸酱意面,海鲜浓汤,奶油布丁,法式千层饼..........

(只有对没事记忆力这么好...)

这些都要T________T

299 小kenzo2009/10/1 13:41:00

P酱,NAOKI和小老师...根本就是在勾引人家过去拍照嘛>//////////<

300 麻生遥斗2009/10/1 13:45:00

(惊醒)那么多,小东西你怎么了,一下子那么能吃= =||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1998100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录