→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

1982100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第40399位读者

901 男山2009/10/17 15:26:00

.....想不到还有我出场...主人说了他去上学,回来接蘑菇下班...汪~

902 小黑鸟2009/10/17 15:28:00

啊啊啊啊~~~~~~要死了

偏偏忘了俩不良的ORZZZZZZZZZ

让他们知道有的好折腾了,kenken保密哦~表告诉他们

不然又要来找我加零用钱了。。。。

903 主唱大人2009/10/17 15:29:00

男山过来....带你出去散步去.....

说好你不许去雪梨家门口!

904 KENZO2009/10/17 15:30:00

好可爱的狗狗,摸摸,可是我是穿越中的学生KENZO,生活在认识369之前,下什么班?

905 kenken2009/10/17 15:32:00

保密可以,那我要吃烤禸^______^

906 小黑鸟2009/10/17 15:40:00

烤禸晚上吃,等NAOKI回来弄= =我只管出钱

你们全待在家里!老子去欺诈了= =+

907 kenken2009/10/17 16:46:00

窝沙发上打滚

我饿我饿T____T

908 P2009/10/17 17:16:00

倒完时差出来找水喝

咦?健健,你饿啦,我从美国带回来的饼干你吃不吃

909 主唱大人2009/10/17 17:29:00

同饿= =

910 kenken2009/10/17 17:34:00

扑饼干!我吃!

主唱哥哥,你唱首歌来听听才要给你吃^~^

911 主唱大人2009/10/17 17:38:00

捏脸!

乖kenken,来告诉哥哥,你NAOKI哥哥去哪了?什么时候回来?哥哥带你吃好吃的去~

912 P2009/10/17 17:39:00

72你想和我飚唱功么。。。。

913 kenken2009/10/17 17:41:00

禸嘟嘟的脸被扯得咬字不清

唔也扑极道

挣扎

夏哥哥是坏人!

914 小黑鸟2009/10/17 17:45:00

一进门就看到kenken被捏脸

一脚踹上主唱的大屁股

抱kenken人怀:要死啊!欺负我弟弟!!胆子长肥了!

915 主唱大人2009/10/17 17:50:00

P酱啊,在家就不唱了,难不成你职业病啊?在家还想唱?=。=

小黑鸟你真粗瀑...我根本没用力捏!那是爱抚口牙!

顺便,老子PG不大!一一!

916 小黑鸟2009/10/17 17:59:00

kenken脸都被你捏红了

好了好了,各等各家的

等NAOKI回来吃饭!

917 主唱大人2009/10/17 18:01:00

=.=小气~

坐沙发继续叼烟,环燥的等NAOKI...

918 kenken2009/10/17 18:03:00

黑鸟哥你真好,蹭

大眼睛怯怯的望着生气的夏哥哥,自己揉揉脸,不敢再出声

919 小黑鸟2009/10/17 18:04:00

小孩子在家,你抽什么烟!!没收!!

【心里默念:NND黑泽明彦,你弟弟一个比一个难教!总是让我当黑脸】

920 主唱大人2009/10/17 18:05:00

掐烟...

他是我弟弟!小黑来叫声大哥听听~

921 3692009/10/17 18:06:00

我回来了 =???=

视线定格......

922 kenken2009/10/17 18:06:00

被夏哥哥呛得咳嗽

咳咳咳咳~

923 主唱大人2009/10/17 18:07:00

魅禄看谁呢?蘑菇不在= =和妖精大叔穿越了....吧

924 小黑鸟2009/10/17 18:08:00

瞪主唱O—O

*……%(……*&……*&

嘴角抽搐着回房

“开饭了叫我= =”

925 KENZO2009/10/17 18:09:00

谁刚才说妖精大叔呢,他来了?!我要找他算账o><o

摔得我屁屁疼死了,还没好呢!

926 3692009/10/17 18:09:00

黑鸟哥,你是不是跟我家夏哥有一腿。。。。。。

927 主唱大人2009/10/17 18:09:00

=。=别扭啊别扭....果然是一家子别扭...啧啧

谁让我家都是温柔的人呢...

小黑其实你是想明彦了吧一v一

928 P2009/10/17 18:10:00

看了看健健,用手肘撞撞72,“喂~有点做IDOL的自觉,少吸烟,对嗓子没好处的——”

转身去开窗

929 3692009/10/17 18:10:00

kenzo,要表我给你揉揉 ~~~~

930 主唱大人2009/10/17 18:10:00

3692009-10-17 18:09:00

========================

拍头!不许胡说!

让NAOKI看到怎么办!

老子可是一心一意对NAOKI的!

931 主唱大人2009/10/17 18:12:00

P2009-10-17 18:10:00

看了看健健,用手肘撞撞72,“喂~有点做IDOL的自觉,少吸烟,对嗓子没好处的——”

转身去开窗

=======================

还是P酱懂事

这不就是等NAOKI心里环燥么....叹

932 KENZO2009/10/17 18:12:00

你。。。。不讨厌我了吗。。。。【小声问】

933 3692009/10/17 18:13:00

拍头!不许胡说!

让NAOKI看到怎么办!

老子可是一心一意对NAOKI的!

----------------------------------

=。=这话你是不是也对小蓝说过

934 小黑鸟2009/10/17 18:14:00

在楼上狂吼:“说谁和谁有一腿啊!老子对明彦也是*……*)那个*&)(&一心~~~~什么的!靠”

【声音越来越轻……切——关门进房】一群臭小子

935 3692009/10/17 18:15:00

(不自然的揉头毛~)那个....我...

936 主唱大人2009/10/17 18:15:00

=。=这话你是不是也对小蓝说过

=======================

揪着耳朵拽到墙角

绝对没有!老子只有NAOKI一个!

想当初不是把蓝酱交给平假名主唱了么!别冤枉老子!

不许在NAOKI面前提这个!恐吓式的瞪!

937 KENZO2009/10/17 18:16:00

你果然还是讨厌我。。。。是不是我说错话了?

对不起。。。【对手指】

938 kenken2009/10/17 18:17:00

一下好多人。。。

饿的头晕

939 3692009/10/17 18:17:00

→→ 黑鸟哥最近情绪波动很大啊

难道被我大哥压了

(脑内中...)

940 KENZO2009/10/17 18:19:00

喂!kenken!你要表紧啊!怎么晃晃悠悠的。。。

941 = =2009/10/17 18:19:00

3692009-10-17 18:17:00

→→ 黑鸟哥最近情绪波动很大啊

难道被我大哥压了

(脑内中...)

==================

友情提示:他不被你大哥压才不对。。。。= =

942 3692009/10/17 18:20:00

抓小蘑菇人怀,给顺顺毛

kenzo....别总跟妖精大叔穿越了,见不到你我很心慌

943 kenken2009/10/17 18:20:00

KENZO哥哥,我好饿Q_____Q

捂着肚子蹲下

944 3692009/10/17 18:21:00

==================

友情提示:他不被你大哥压才不对。。。。= =

===================

我明白了,生理期(小声的)

945 羞几口吧2009/10/17 18:21:00

抢过蘑菇环在身前。。。数字==b乃表趁人之危抢我等了好久才穿越回来的蘑菇啊!

946 KENZO2009/10/17 18:22:00

你怎么知道我是穿越来的?你怎么知道妖精大叔?【惊】

【内心:好熟悉的怀抱好温暖。。。我这是怎么了?用力摇蘑菇头】

947 P2009/10/17 18:22:00

客厅不够大啊= =

看样子要和仁商量下是不是要提前移民夏威夷了——

948 KENZO2009/10/17 18:23:00

你们为什么长得一样?我头晕@_____@

949 = =2009/10/17 18:24:00

友情提示:369你和羞几口吧蒙面商量下= =+

950 KENZO2009/10/17 18:26:00

对了,kenken!【抱着蹲在地的kenken】

你饿了?这可怎么办NAOKI哥还没回来,我给你摊鸡蛋吃好不好,我只会这个T————T

951 羞几口吧2009/10/17 18:27:00

口胡了这回不但失忆苦情还出现真假没露库=v=每晚六点半为您献上狗血爱情白烂剧!和数字一起比= =V

952 3692009/10/17 18:27:00

你怎么知道我是穿越来的?你怎么知道妖精大叔?【惊】

【内心:好熟悉的怀抱好温暖。。。我这是怎么了?用力摇蘑菇头】

================================

因为我是“把不可能变成可能的有闲俱乐部”的369啊

953 KENZO2009/10/17 18:28:00

你是中午那个,表我转身走掉那个对不对!【嘟嘴鼓脸】

954 主唱大人2009/10/17 18:28:00

对对对对...弟弟们快把你们NAOKI哥哥呼唤回来!

955 3692009/10/17 18:29:00

羞几口,我跟你没得商量,先不说kenzo喜欢的人只有我

再者。。。你不想想老子是干什么的。。。

956 P2009/10/17 18:30:00

和主唱站在墙角

“喂~你说~~~他们这是杯具还是洗具啊——到底演的哪一出啊。。。。”

957 KENZO2009/10/17 18:30:00

谁喜欢你了【撇头】

kenken你等一下,鸡蛋饼就好了!

958 3692009/10/17 18:31:00

= =kenzo,对我心跳么

959 = =2009/10/17 18:31:00

羞几口,我跟你没得商量,先不说kenzo喜欢的人只有我

再者。。。你不想想老子是干什么的。。。

你两明明是同一个人。。。真狗血= =|||

960 KENZO2009/10/17 18:33:00

不跳就死了o><o【继续鼓脸】

961 主唱大人2009/10/17 18:33:00

扭头看一眼P酱

当然是俗烂狗血剧...盼着不是餐具就行了...别把家里砸了就行了...

幸灾乐祸的笑~

962 魅录2009/10/17 18:33:00

怎么个情况 = =

963 主唱大人2009/10/17 18:34:00

OTZ又一个?= =

964 KENZO2009/10/17 18:34:00

哇!no!!!!!!!!!!!!!

怎么三个人一摸一样T_____T【扯头毛】

965 羞几口吧2009/10/17 18:35:00

擦了。。。少爷我怎么这个时候在外团活=。=
蘑菇你不记得我没关系,我们可以重新开始,你忘一次我就会让你重新喜欢我一次...拿来头盔套在脑袋上,饿了吧?出去吃吧?

数字,你来晚了=。=

966 羞几口吧2009/10/17 18:37:00

。。。果然放假了。。。

967 = =2009/10/17 18:37:00

男山快出来。。。。闻闻哪个是你主人

968 主唱大人2009/10/17 18:37:00

LS,我在看着你=。=

969 小黑鸟2009/10/17 18:37:00

【被尖叫声惊的奔下楼】

“怎么了!!!”

【看着客厅众人…………傻眼三秒】

“谁学我变装??……”

970 KENZO2009/10/17 18:37:00

吃的?【耳朵竖起来】

971 男山2009/10/17 18:40:00

我主人嚷嚷着等了好几天了汪~那个最杯具的就是他汪!

972 男山2009/10/17 18:41:00

我主人嚷嚷着等了好几天了汪~那个最杯具的就是他汪!

973 KENZO2009/10/17 18:42:00

【别扭的接头盔】那我要吃拉面=~=

还有,你不能再随便转身走掉表我

974 kenken2009/10/17 18:44:00

谁要去吃东西,可不可以带上我T___T

975 羞几口吧2009/10/17 18:46:00

说的是OTZ让你有个杯具的主人真是抱歉了
瞄见星星眼的蘑菇,耸肩果然吃的东西比我更有吸引力,那么走吧一把扯到身边,弯腰在耳朵边轻声说,想吃什么随~便~挑~

976 P2009/10/17 18:46:00

kenken2009-10-17 18:44:00
谁要去吃东西,可不可以带上我T___T
================
扯住健健带到厨房,
“你看,你蘑菇哥哥给你做了蛋饼,你表去打扰他们。我们在家等NAOKI~~乖”

977 KENZO2009/10/17 18:48:00

真的?!^_______^你真好【耳根泛红】

那我可不可以带点回来给kenken吃,他都饿坏了。。。

978 kenken2009/10/17 18:49:00

嗯!好吃,kenzo哥哥真好,大家都对kenken真好~

我会乖乖的,不打扰kenzo哥哥【乖巧状】

979 羞几口吧2009/10/17 18:50:00

kenken可以啊美人什么的越多越好!
不过我的机车后座只有蘑菇能坐,含情脉脉地望过去,所以让72叔捎着你们吧挤眼睛

980 主唱大人2009/10/17 18:51:00

喂...魅禄....你哥我也饿了....=。=

981 KENZO2009/10/17 18:52:00

【被盯到害羞低下头,别扭的跨上机车后座】

喂!快走啦!要饿出人命了

982 主唱大人2009/10/17 18:54:00

眼睛都没了挤什么挤!

是你请客么?那等会我家NAOKI一起去!

983 羞几口吧2009/10/17 18:56:00

无辜地喊一声我冤枉每次都是你被妖精大叔带走呛死我一直边做72叔他们闪亮的大灯炮一边等你...=。=新年愿望妖精大叔来年被篮球砸到不能下床!

984 KENZO2009/10/17 18:57:00

【坐在机车后拽着衣服】我是不是以前就认识你。。。。

我不记得了。。。对不起。。。。。

985 羞几口吧2009/10/17 18:59:00

=//////=来,来了!看着脸红的蘑菇双眼放光
本来是要我花的,不过哥你知道的我还纯消费者=v=甩手,哥!钱!

986 P2009/10/17 19:01:00

望着健健满足的吃完了蛋饼—。—

下意识的摸着肚子,【完了,我也饿了】

斜眼望72【我说……NAOKI什么时候回来啊~~~】

987 KENZO2009/10/17 19:02:00

你在看什么!慢死了,我饿饿饿饿!!!!!【装凶掩饰害羞,鼓脸】

988 主唱大人2009/10/17 19:02:00

想都别想!拍掉手!

刚才谁和人家蘑菇说想吃什么随便挑,你那么大方就去吧去吧去吧....

望着魅禄远去的背影微笑.....

989 主唱大人2009/10/17 19:03:00

P2009-10-17 19:01:00

望着健健满足的吃完了蛋饼—。—

下意识的摸着肚子,【完了,我也饿了】

斜眼望72【我说……NAOKI什么时候回来啊~~~】

======================

相信我,我比你更想知道!捂胃T T

990 羞几口吧2009/10/17 19:04:00

跨在机车上回头温柔地说,是呀,在你没失忆穿来穿去的时候最喜欢我了=////=伸出手覆上蘑菇红润的脸,不过没关系,忘掉就忘掉吧,反正你最喜欢的人还会是我,这一点我还是有自信

991 羞几口吧2009/10/17 19:06:00

口胡=。=原来我都已经远去了!
手机党的杯癌|||

992 KENZO2009/10/17 19:07:00

你你你你表边骑车边回头边说话边乱摸啦很危险的!喂!别晃【紧张的抱住腰】

993 蒙面2009/10/17 19:09:00

诶哟我不行了~~~魅健你们太萌了!!!内牛T____T

失忆这个狗血题材太好了!!

994 羞几口吧2009/10/17 19:17:00

感到腰间一紧登时幸福地加大油门,哈哈笑着大声对身后的一团喊,抱--紧--点--就--不--害--怕--了!!

Orz要是我在电脑旁边到是不会怕失忆和真假没露库这种狗血段子的,多谢某某及时叫我才能保到蘑菇!

995 KENZO2009/10/17 19:20:00

【不得不抱紧,额头抵后背】喂!你你你慢点!!!!!!

(到不是我想失忆,主要是我没天天刷,不知道上一个蘑菇前辈跟麋鹿发展到哪儿了=。=你不谢我谢别人有什么用)

996 !!!!!2009/10/17 19:27:00

感叹号是引起注意= =+

KENZO啊。你家魅禄TX手机没电了。。他杯具的思念你却不能抱住你啊。。。(别踹我,= =+)

你要好好的等他回来啊!!!代替他真诚的望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

997 KENZO2009/10/17 19:47:00

【明知道麋鹿骑车绕着附近兜了好几圈了,也不点破】ma~勉强承认你的后背还算宽厚,靠起来还算舒服。。。。。

不过这条街你已经走第7次了,你能不能换个路走啊,真当我傻啊= =+

998 直辉2009/10/17 19:59:00

我回來了~~~~~

999 主唱大人2009/10/17 20:01:00

宝贝你终于回来了...宽带泪TTTTTTTTTTTTATTTTTTTTTTTT

1000 P2009/10/17 20:03:00

带着健健从房间爬出来——

NAOKI~~~~~你终于回来了。。。

我们要饿昏了~~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录