→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

1982100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第40397位读者

401 A家长辈2009/10/13 18:02:00

FY

402 P家长辈2009/10/13 18:18:00

谁让你来翻页的~~~~~

你翻了我看啥啊啊啊啊~~

403 NAOKI2009/10/13 18:21:00

我做好了,你先把这锅端出去,我整理一下就可以开饭了

你顺便问妈妈们今天要表在这边吃晚饭

一直忙著手边动作一直不看站在旁边的主唱

404 A家长辈2009/10/13 18:21:00

你翻回去看啊。。

你看看,咱两一来,孩子们都不知道哪去了。

说了表出声音看着嘛><。。

405 主唱大人2009/10/13 18:23:00

宝贝,妈妈们肯定不在咱家吃。

她们两个老人家要去吃大餐的,我们自己吃就好了。

帮忙端盘子,顺便摸把小腰>/////<

咳咳,妈妈们,慢走啊,不送了....

406 NAOKI2009/10/13 18:26:00

这样阿,那妈妈们路上小心,朝著门外挥手

来你尝尝看合不合你胃口,我这次尝试了新作法

盛一盘推到主唱面前,期待的看著

407 主唱大人2009/10/13 18:28:00

唔....好吃....宝贝你手艺越来越好了>3<

宝贝你也吃,来张嘴,喂你吃.....啊...

408 P家长辈2009/10/13 18:32:00

咳咳~~~诶哟~~

最近肠胃不好,还是不出去吃了~~

辉辉~~妈留下来尝尝你的手艺行么??!!

期待状望O_O

409 主唱大人2009/10/13 18:33:00

直美妈,你可真是打扰别人不自觉啊= =+

别敲了,和我家女神出去吃点吧....

410 NAOKI2009/10/13 18:38:00

张嘴吃

唔...好像太咸了><

下次做我会做更好吃一点!!!

你这几天排练的怎么样呢?还顺利吗

411 主唱大人2009/10/13 18:43:00

很好吃呢=3=

还顺利啊,排练的时候一想到NAOKI就元气满满的>/////<

NAOKI的比赛呢?还好么?

(多么温馨的饭桌氛围,内牛T T)

412 P家长辈2009/10/13 18:43:00

被亲儿子54,被儿婿嫌弃

我不活了~~~~~~~~~·泪奔出门~~~~~~~·

亲家你好好照顾我儿子,我离家出走了T__________________T

413 NAOKI2009/10/13 18:45:00

咳咳~~~诶哟~~

最近肠胃不好,还是不出去吃了~~

辉辉~~妈留下来尝尝你的手艺行么??!!

期待状望O_O

-----------------------------------

妈妈你也要吃吗?那我去拿盘子来盛

跑进厨房

414 NAOKI2009/10/13 18:50:00

被亲儿子54,被儿婿嫌弃

我不活了~~~~~~~~~·泪奔出门~~~~~~~·

亲家你好好照顾我儿子,我离家出走了T__________________T

---------------

从厨房探头出来

妈妈怎么又走了?不是说要留下来吃饭吗@@

==========

妈妈我不是故意54你,我是刚刚穿越了...Orz

415 主唱大人2009/10/13 18:52:00

把NAOKI拽怀里...

妈要走我们就表管了...

抱紧口勿住.....闭上眼睛....

416 NAOKI2009/10/13 19:00:00

嗯...紧张的闭上眼睛

感觉自己的心跳得很快

(看来主唱大人不喜欢温馨阿?XD)

417 P家长辈2009/10/13 19:01:00

辉辉乖乖~~~~~~~娘还是回去了算了

某人你个没良心的小混蛋!!!没我提供你这场所,能有你现在这么得瑟么!!!!

418 主唱大人2009/10/13 19:02:00

不是不喜欢,是太想你了啊!

我们都好多天没见面了,谁让我们平时都忙呢。

好不容易有机会,今天你可要乖乖的哦!

当然了,你一直都很乖>333<

握紧宝贝的手...

419 A家长辈2009/10/13 19:03:00

亲家,算了,我家儿子就那德行,你别理他了= =++++++

臭小子,今天不和你计较。。。。

420 主唱大人2009/10/13 19:05:00

依依不舍放开NAOKI嘴唇~

妈妈们慢走...挥手....把门关上哈!

421 NAOKI2009/10/13 19:06:00

我也很想你...握紧手

上次本来要去看你排练的,不过训练太累不小心就睡著了......

你说有什么机会>////<

422 主唱大人2009/10/13 19:07:00

你太累就要休息嘛,等我去看你训练好了。

你那么辛苦我会心疼的。

蹭鼻子,你说什么机会啊,又要听我讲出来?

我还是直接用行动告诉你好了...............................

抱起回卧室放床上....

423 NAOKI2009/10/13 19:11:00

我也想要看你唱歌的样子嘛><

教练说我最近状况不好,要我放长假调适一下...

不就是见面的机会吗?就你不安好心眼的坏蛋,捏你鼻子

424 主唱大人2009/10/13 19:15:00

啊....有假期啊....你怎么现在才告诉我...

那我们计划出去玩好了,反正我最近也不忙,过几天有CON你要来看啊!

我就唱给你听!给你一个人听!

宝贝,你还要这样逗我啊,我忍不住了啊.....

425 NAOKI2009/10/13 19:19:00

今天教练才跟我说的嘛,要去哪玩好呢

你的con我一定会去看的!!

只唱给我一个人听的话你的饭们会伤心的

只要你这边只有我一个人就好了,指著主唱的心窝

我哪有逗你?忍不住什么?

无辜样眨眨眼睛

426 主唱大人2009/10/13 19:23:00

你想去哪里玩呢...都听你的

只要你知道都是写给你的就好...

握住小手,这里永远都只有你一个啊,口勿额头=3=

受不了你这个无辜的样子...你个小妖精

舌忝 脖子、口勿锁骨.....

427 P家长辈2009/10/13 19:28:00

428 主唱大人2009/10/13 19:30:00

家长....你真破坏气氛.....= =

429 NAOKI2009/10/13 19:31:00

那我想要去迪士尼乐园

嗯...被啃咬著锁骨敏感得仰起颈子_chan抖著

430 主唱大人2009/10/13 19:34:00

嗯!好~我们明天就去好不好?(一路口勿着一边说...)

手伸进衬衣里面,虽然我很喜欢宝贝你穿格子衬衣,但是现在它还是很碍事的,挖咔咔.....

顺着腰线摸....

431 NAOKI2009/10/13 19:34:00

432 NAOKI2009/10/13 19:39:00

那你要陪我坐过山车和去鬼屋......

嗯...你表心急表扯坏我的衣服阿...很贵的><

阿!你看扣子都被你扯掉了T_T

433 主唱大人2009/10/13 19:41:00

表管妈妈,专心点...

舌忝 胸前...

434 NAOKI2009/10/13 19:44:00

嗯...好热...

伸手想月兑主唱的衣服,却因为太笨拙一直月兑不掉

435 主唱大人2009/10/13 19:46:00

乖.擦眼泪..那几件衣服我还是买的起的...明天先去买新的

等下就舒服了...邪恶的笑

握住宝贝的手,慢慢帮我月兑好不好?

436 P家长辈2009/10/13 19:49:00

我都已经内心OS了,你们还要嫌弃我!!!!!!!

养儿何用啊啊啊!!!怒~~~~~·

摔门走人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这是不可能滴!!!

啃鱿鱼丝继续看~= =+

437 NAOKI2009/10/13 19:51:00

脸红得发烫

微微_chan抖著著手帮主唱解开扣子,却有颗扣子卡住了怎样都解不开

解不开...

438 主唱大人2009/10/13 19:58:00

(万恶的校园网= =凸)

三下两下月兑光自己的...宝贝表管那扣子了...

摸大腿内侧...哟...小小辉很精神哦一v一

439 NAOKI2009/10/13 20:08:00

(我也抽了...刚打的都不见了...><)

感受主唱的手在大腿内侧游走,身子难耐的扭动著

恩......

440 主唱大人2009/10/13 20:13:00

(我刷不开了OTZ)

宝贝你皮肤真好..口勿上去...

同时手指扩张宝贝的菊花..宝贝会痛么?

441 蒙面2009/10/13 20:18:00

(那要继续吗?还是河蟹?)

呜...疼...抓著主唱的手臂

后面紧张的缩紧

442 NAOKI2009/10/13 20:21:00

我掉皮了...囧

443 主唱大人2009/10/13 20:22:00

你怎么蒙面了= =+

刚一根手指就痛哦...额...好紧啊

我慢慢的好不好...宝贝放松...逐渐加到三根手指..舒服不?

444 P家长辈2009/10/13 20:23:00

乖~那也不算掉皮= =

蒙着面呢~

445 NAOKI2009/10/13 20:25:00

我害羞到蒙面...

446 NAOKI2009/10/13 20:25:00

我害羞到蒙面...

呜...

447 主唱大人2009/10/13 20:29:00

表蒙面了,让我看着你的表情

边说边加快手上的速度.....另一只手爱抚着小小辉...

448 NAOKI2009/10/13 20:29:00

用个颜色就抽了...

呜...努力放松接纳著主唱的手指

嗯啊...感觉到身体越来越热,逐渐有阵快感从后面传来

449 主唱大人2009/10/13 20:34:00

宝贝你真热情...想要我了么?

450 NAOKI2009/10/13 20:39:00

啊啊...嗯...我不行了...? 释放在主唱的手上

靠在主唱怀里chuan_Xi著

451 主唱大人2009/10/13 20:44:00

搂紧宝贝,这就不行了...我还没开始呢

慢慢揷人、由慢到快的Chou_Song....嗯.....宝贝你好棒!

452 P家长辈2009/10/13 20:46:00

DO~~DO~~DO~~(敲门声)

亲亲乖儿~~嘴渴不渴??要表喝水??

453 NAOKI2009/10/13 20:49:00

嗯啊啊...你...你慢一点...

有、有人在敲门>/////<

啊啊,那里...那里不行

被顶到敏感点,忍不住抓紧了身下的床单

454 主唱大人2009/10/13 20:54:00

宝贝再忍耐一下

表理会门口,专心点,来口勿住,勾到宝贝舌尖缠绵....

嗯.....是这里么?宝贝握住我的手....表抓床单了...我心疼

455 NAOKI2009/10/13 21:01:00

伸出舌头纠缠著

啊啊...那里表...嗯嗯你轻点...

和主唱十指交扣

456 主唱大人2009/10/13 21:05:00

口勿着宝贝,我们一起好不好?

嗯.....嗯.....

457 NAOKI2009/10/13 21:18:00

嗯嗯...好...一起...

啊啊...爱你...

抱紧主唱_chan抖著

458 主唱大人2009/10/13 21:21:00

宝贝....你好棒...啊....嗯...

口勿额头..我爱你....辛苦你了...

459 主唱大人2009/10/13 21:22:00

(KY一句,完事了,我网速好了,刷的好顺= =凸)

460 P家长辈2009/10/13 21:32:00

拿后备钥匙冲进来~~

咳咳~~空气真是微妙= =+

那啥,我来给你们换床单了~~~闪开闪开

看看看看。。。。这床单怎么这么皱啊~怎么睡觉的啊~~

461 主唱大人2009/10/13 21:35:00

直美妈,表吵!他很累了,让他睡会!

拿被单盖住NAOKI不让别人看....

咳咳,您拿着床单去洗吧....

462 NAOKI2009/10/13 21:38:00

(换我刚刷不进来了...T_T)

把脸埋在主唱的怀里不抬头,害羞得连耳根都红了

463 NAOKI2009/10/13 21:39:00

从主唱怀里闷著声音的说

那个...床单我明早再洗

不麻烦妈妈了>/////<

464 主唱大人2009/10/13 21:40:00

(猜你是刷不开了= =)

搂紧,盖好,表着凉...

怎么又害羞了,咬耳垂,脸红好可爱...

465 NAOKI2009/10/13 21:44:00

在主唱怀里摇头,都被妈妈看到了>///<

我想要去洗澡...挣扎著想起身...

466 主唱大人2009/10/13 21:45:00

哪有...刚才锁门了哦...你妈脑内呢= =

还能自己洗?别逞强了...抱去浴室,一起洗>3<

467 P家长辈2009/10/13 21:47:00

辉辉!!!!!!!你身上哪里我没看过没摸过啊!!

你现在害羞个毛啊啊!!吼~~~~~~~~

468 NAOKI2009/10/13 21:48:00

他有备用钥匙...

好,我真的没力气了>////<

被抱著去浴室

469 P家长辈2009/10/13 21:49:00

主唱大人2009-10-13 21:45:00

哪有...刚才锁门了哦...你妈脑内呢= =

=====================================

亲家母!!!!!!!!!!!!

你怎么教孩子的啊啊啊!!!!臭小子~~~~~~~

470 主唱大人2009/10/13 22:00:00

他有备用钥匙...

好,我真的没力气了>////<

被抱著去浴室

===================

明天我们把门锁换了=3=

才一次就累成这样,看来还要多加练习啊...一v一

471 P家长辈2009/10/13 22:05:00

臭小子~你妈说你表现不好,明天她亲自来收拾你~~

现在她正在和XQ弱受较劲呢~~XD

472 NAOKI2009/10/13 22:07:00

好,把门锁换掉

才表跟你练习呢>/////////<

473 主唱大人2009/10/13 22:11:00

............我家女神....

我家女神一定是嫌我太温柔了.....

不能给弟弟们做个好榜样><

我也是边较劲边回帖OTZ.....

474 NAOKI2009/10/13 22:27:00

做什么榜样?="=

475 主唱大人2009/10/13 22:34:00

没什么。

你什么都没听到....

刷个XQ五分钟T T...抱住NAOKI找安慰

476 NAOKI2009/10/13 22:42:00

我也是Q^Q

抱著主唱安慰著

477 主唱大人2009/10/13 22:48:00

NAOKI身上香香的......

从浴室抱回卧室!我们继续>//////////<

以下自动屏蔽(网速不允许................= =)

478 NAOKI2009/10/13 23:35:00

还要继续阿?你表摸那边阿>//////< (时间上也不是很允许了...)

479 主唱大人2009/10/13 23:38:00

所以就屏蔽....我们结束之后就可以睡觉了.....

口勿额头,宝贝晚安,爱你=3=

480 NAOKI2009/10/13 23:41:00

抱紧,将头埋进主唱怀里
我也愛你,晚安...

481 主唱大人2009/10/14 7:20:00

NAOKI....起床了.....早安口勿

482 羞几口吧2009/10/14 8:23:00

踹门
72叔!早饭了!

483 主唱大人2009/10/14 8:31:00

你个没大没小的!!!!叫大哥!!!!

喊啥喊!!没看你大嫂正在睡么!!=口=

484 羞几口吧2009/10/14 9:13:00

左右探身子往里瞅
你自己声音也很大吧7!2!叔~
我家kenzo走了谁都不能继续滚了一皿一不能!

485 主唱大人2009/10/14 9:15:00

挡住!看啥呢你....KENZO上班去,你也该上学去了!

你小子今天又翘课了?

486 羞几口吧2009/10/14 9:53:00

=。=叼着棒棒糖,72叔你居然不知道!今天是我们YUCAN CLUB每周一度的社定休息日,没活动就等着接kenzo下班了>///<
继续探头喊,NAOKI哥~~~早饭了!

487 NAOKI2009/10/14 10:13:00

嗯...怎么一早就吵吵闹闹的?
撑起身子起床
唔!腰好痛QQ

488 NAOKI2009/10/14 11:18:00

都没人在了...
从床上爬起抱著床单去洗
>//////<

489 主唱大人2009/10/14 12:15:00

回来了......369你该去找KENZO吃午饭了(OS:别在家碍事><)

NAOKI我回来了!!抱住亲口!

490 NAOKI2009/10/14 12:33:00

你回来了><
早上去哪了

491 主唱大人2009/10/14 12:42:00

去排练了嘛...看你一直在睡就没有叫你...

下午没事情了..陪你=3=

492 NAOKI2009/10/14 13:07:00

那我们要出去走走吗?
今天天气真好呢

493 主唱大人2009/10/14 13:09:00

好啊.反正吃完饭正好去逛逛街...

昨天说好要给你买衬衣的,搂住出门=v=

494 NAOKI2009/10/14 13:13:00

坐在车上看著一旁在开车的主唱
心情很好

495 主唱大人2009/10/14 13:20:00

伸过去手揉NAOKI小卷毛..

平时不能陪你,今天一定要开心的陪你玩~

NAOKI笑颜好可爱>//////<

496 NAOKI2009/10/14 13:42:00

我平常也要训练,我们相处时间好少><
接下来的休假都用来陪你!

497 主唱大人2009/10/14 13:47:00

以后我有时间就去等你训练结束...省得你身边那些讨厌的女人总是缠着你!

休假就去陪我排练吧,期待望><

498 NAOKI2009/10/14 13:57:00

要说女人,你身边那些才多吧="=

499 主唱大人2009/10/14 14:01:00

.....................

额......走过去抱住NAOKI....

真的没有,都是乐队里的工作嘛...

相信我!我就爱你一个啊!其他人给我我都表看!

500 NAOKI2009/10/14 14:09:00

我们现在是下车了?
--------
我知道你爱我,瞧你紧张的~
下次你的CON我再去看,我可要VIP席喔XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录