→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

1982100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第40400位读者

801 主唱大人2009/10/16 20:51:00

我今天还可以= =

---------------------

嗯!不这样了,NAOKI不喜欢的事情绝对不做!

我们散步回家吧~望着NAOKI温柔笑~牵起手^^

802 直辉2009/10/16 21:01:00

牵著主唱的手走在夜晚的街道上
呐,我觉得我好幸福...>/////<

803 主唱大人2009/10/16 21:03:00

你字怎么那么小?= =

----------------------

以后每天都让你那么幸福...亲脸颊

明天陪你去训练好不好?(主要是提防某个可恶的女人从窗户的偷窥><)

804 P2009/10/16 21:04:00

扛着行李箱上楼= =

好重啊

805 主唱大人2009/10/16 21:05:00

P酱从NY回来了?!

工作辛苦了~JIN呢?

806 P2009/10/16 21:08:00

72过来帮我一把,重死了,里面都是给你们的礼物哦~~

其他人呢?

JIN啊~好像说是去开会了,弄他那专辑的事

807 直辉2009/10/16 21:09:00

我也想知道...望天
我又没用语法...Orz
----------------
你要跟我一起去公园打篮球吗??
期待望
我可以教你打喔!!!><

808 直辉2009/10/16 21:23:00

PPP~你回来了!!!
跑过去帮忙提行李

809 主唱大人2009/10/16 21:27:00

过去帮忙拿行李....

P酱要好好休息,还要倒时差呢...没有笨蛋弟弟打扰你,你就好好休息吧...

NAOKI啊,明天和你去打球啊>3<

810 P2009/10/16 21:33:00

NAOKI~~我从美国给你带了一个大太郎回来哦~~

72~这个给你~欧美的一些CD和一把吉他

我先去倒时差了,好累~~

811 主唱大人2009/10/16 21:35:00

P酱真了解我...谢谢,我很喜欢^^

快去休息吧~

812 直辉2009/10/16 21:49:00

这么大颗太郎也没办法打吧?=口=
呆呆的看著2倍大的篮球

813 主唱大人2009/10/16 21:51:00

噗......NAOKI你说的那是篮球么囧....

明天带着大太郎去小公园好了=3=

814 直辉2009/10/16 22:13:00

哈哈,我们带这个去怎打得成XDDD
P真是可爱,送这么大的篮球是珍藏用吗><
我去把甜点拿出来吃吧,跑进厨房

815 直辉2009/10/16 22:14:00

哈哈,我们带这个去怎打得成XDDD
P真是可爱,送这么大的篮球是珍藏用吗><
我去把甜点拿出来吃吧,跑进厨房

816 主唱大人2009/10/16 22:19:00

跟到厨房...从后面抱住....

家里总算是没有人打扰了>////////<

817 直辉2009/10/16 22:26:00

靠在主唱怀里
怎会是打扰呢><
这样吵吵闹闹的到也有趣XD

818 主唱大人2009/10/16 22:31:00

搂紧...话说这么说没错...

不过晚上的时候还是这样安安静静的好,你说呢?温柔的口勿脸颊~

819 直辉2009/10/16 22:38:00

嗯...只有我们俩这样也不错...
主唱要吃布丁还是蛋糕呢?
感到气氛变暧昧,准备开冰箱转移话题

820 主唱大人2009/10/16 23:00:00

轻轻把冰箱门关上,把naoki转过身 太晚了,不吃了 靠过去口勿住

821 主唱大人2009/10/16 23:00:00

轻轻把冰箱门关上,把naoki转过身 太晚了,不吃了 靠过去口勿住

822 主唱大人2009/10/16 23:04:00

抽死得了= =

823 直辉2009/10/16 23:36:00

终于进来了...
------------
靠在冰箱门上,环著主唱颈子回口勿

824 主唱大人2009/10/16 23:43:00

搂怀里深口勿.....宝贝你好甜...

825 拓马2009/10/17 0:04:00

睡的迷迷糊糊的走出来,眼睛也睁不开

头好痛,嘴好渴,可是为什么我的屁股也好痛!!

走到厨房拿水喝

朦朦胧胧好像看到NAOKI靠在冰箱门上

NE~~NE~~NAOKI~~~

我好渴~~(揉眼睛——)

826 直辉2009/10/17 0:07:00

嗯...试著伸出舌头勾著主唱的纠缠...
脸泛红,心跳得很快

827 主唱大人2009/10/17 0:10:00

边口勿边走向卧室.....抚摸宝贝的脸,好红好可爱哦.....

继续勾住小舌头.....

828 直辉2009/10/17 0:20:00

唔...嗯...
感觉快不能呼吸,伸手推开主唱
脚下一个不稳往后躺倒在床上

829 主唱大人2009/10/17 0:22:00

扑倒宝贝身上压住....

边解衬衣扣子边口勿....舌忝 脖颈...口勿锁骨....

830 直辉2009/10/17 0:27:00

嗯嗯...感觉身体整个热了起来
身体不自在的扭动著
好热...

831 主唱大人2009/10/17 0:30:00

宝贝这么急啊....坏笑.....

马上就让你舒服.....

分开宝贝的腿,从大腿内侧摸到小小辉,,,,舒服呢?

832 拓马2009/10/17 0:31:00

左看右看

嗯?明明刚刚看到人影的啊~~奇怪= =

倒杯水回房喝~

833 直辉2009/10/17 0:38:00

阿...
感受到主唱的抚摸_chan抖著

834 主唱大人2009/10/17 0:41:00

宝贝我爱死你这个欲仙欲死的表情了....>3<

再次口勿住...加快手上动作....

835 直辉2009/10/17 0:49:00

阿...嗯...
慢点,表这么快...我会忍不住...嗯...
仰起头咬著下唇

836 主唱大人2009/10/17 0:51:00

那就表忍啊=v=....依然保持手上的动作

舌忝 脖颈.....表咬嘴唇,我会心疼啦....轻轻舌忝 过

837 直辉2009/10/17 0:57:00

阿阿嗯...我...我要出来了...
忍不住释放在主唱的手上
害羞的用手蒙住脸chuan_xi著

838 主唱大人2009/10/17 0:59:00

拉开手,又害羞了,又不是第一次~

分开腿,扩张小_Xue......慢慢加手指.....

839 直辉2009/10/17 1:02:00

可是...就是很不好意思嘛...
嗯嗯...努力适应著小_xue里的手指

840 主唱大人2009/10/17 1:04:00

温柔一笑....

可以了么?我要进来了啊......

嗯..宝贝你好紧..好舒服....嗯.....

841 直辉2009/10/17 1:09:00

嗯...可以了...>///////<

阿阿嗯...感受到主唱的进人,身子紧张的不敢乱动

不管做几次...我都是不习惯....害羞

842 主唱大人2009/10/17 1:12:00

每次都像是第一次的样子,宝贝你真可爱....

慢慢Chou_Song,然后加快速度,,,,,

放松宝贝....我们一起....嗯.....嗯....啊......

趴在宝贝身上抱住chuan_Xi~

843 DV机2009/10/17 1:14:00

我是负责这个房间的DV机

和其他房间的DV机兄弟们比,我是最累的!

不过也是出产量最多的~没个月的保养费也是最多的~哈哈哈

虽然辛苦了点,不过主角很养眼,看的很满足XD

844 主唱大人2009/10/17 1:17:00

LS是毛东西?没收了!

845 直辉2009/10/17 1:24:00

嗯嗯阿...慢点...嗯嗯...

抱著主唱chuan_xi,闭上眼睛昏昏欲睡...

-------------
抱歉我今天太抽了><
辛苦你了

846 主唱大人2009/10/17 1:25:00

揉毛,是辛苦你了.....

累了,睡觉吧,晚安口勿=3=

847 直辉2009/10/17 1:33:00

晚安>//////<

抱著主唱睡著...

848 羞几口吧2009/10/17 7:10:00

72叔,你再连续每晚都不消停我就向女神投诉!我还正在长身体= =休息不好可会影响咱家平均水平!(OS:我蘑菇回来再撤销投诉=v=

849 A家长辈2009/10/17 8:12:00

打着哈欠从房间出来。。魅禄乖儿,你一大早嚷嚷什么呢?投诉?来告诉妈怎么了,爱抚的揉毛

850 蒙面君2009/10/17 11:53:00

72你这样睡著,没清理的话隔天NAOKI可是会闹肚子的=v=

851 主唱大人2009/10/17 12:14:00

魅禄你这是红果果的嫉妒!KENZO不在急死你一。一!

蒙面君教育的是= =+我会注意的...><

852 KENZO2009/10/17 12:30:00

我这是被妖精大叔扔在哪儿了?晕头转向。。。

853 羞几口吧2009/10/17 13:02:00

LS,来这,张开双臂

妖精大叔什么的,最讨厌了

854 KENZO2009/10/17 13:06:00

迷迷糊糊蹲坐在原地张开手,嘟嘴

张开手干什么?。。。。

855 = =2009/10/17 13:07:00

换人了。蹲>/////////<

856 蒙面直辉2009/10/17 13:09:00

摸一把kenzo

今天出门去,晚上才回来><

857 盖LS2009/10/17 13:19:00

辉辉你忘了换ID了~喷

858 主唱大人2009/10/17 13:26:00

N..................A...............O...................K..............I..............

859 小黑鸟2009/10/17 13:28:00

LS的吼什么!

臭小子,昨晚上你们没关门。。。。我什么都看到了= =+

以后对我弟弟温柔点

860 =-=2009/10/17 13:36:00

黑鸟你比NAOKI小吧。。。?

861 KENZO2009/10/17 13:36:00

扑小黑鸟,哥,妖精大叔把我扔这儿了,掉下来屁屁摔好疼T——T

862 主唱大人2009/10/17 13:37:00

口胡!我那是不舍的呼唤><

明明是你们一个个的蹲我们卧室偷听...一一+我对NAOKI一直都是捧在手心里宠!

话说周末你们都在家了?

863 小黑鸟2009/10/17 13:56:00

TO KENZO:你表老是跟着那老妖精混了,多跟魅禄交流交流~~夫妻生活要HX知道么??!!

TO =-= :你一路人知道啥!!难道至今还有人质疑我山下宅老大的地位??!!!*%%&……(

TO 主唱:我哪有空蹲你们门口偷听= =+?? 没事别乱吼,你那嗓子还是留着演唱会上吼吧~~

================

哈欠~当老大真是累啊~

864 小黑鸟2009/10/17 13:57:00

PS:刚刚发现我家的小蘑菇怎么变KENZO了??魅禄承认不?

865 小黑鸟2009/10/17 14:00:00

啊~~差点忘了,小蘑菇你库子月兑下来给大哥看看你的小屁股有没有摔坏

我帮你揉揉= =+

866 羞几口吧2009/10/17 14:16:00

KENZO不就是蘑菇嘛,多来几朵蘑菇也行=。=(棒棒糖专用表情

刚去吃饭收拾行李了,蘑菇!你还在吗!OTZ

867 KENZO2009/10/17 14:18:00

撅着嘴解库子

屁屁疼疼疼疼疼疼疼T————T哥你看!

868 kenken2009/10/17 14:21:00

双手背后透过窗子望屋里探头看

好热闹啊

869 羞几口吧2009/10/17 14:25:00

撅着嘴解库子

屁屁疼疼疼疼疼疼疼T————T哥你看!

------------------

冲过去挡在身后

蘑菇你表随便在公开场合月兑库子OTZ你个诱受

870 KENZO2009/10/17 14:27:00

拽着松松垮垮的库腰带

我哥要看有什么关系,再说真的很痛T——T

871 羞几口吧2009/10/17 14:29:00

拽着松松垮垮的库腰带

-----------------

好好好,回身低头帮忙扣好库腰带,回家给我看看,我给你上药 嗯?

你呛死了这么久连句想我都不说=。=

872 = =2009/10/17 14:30:00

kenken2009-10-17 14:21:00

好热闹啊

漏网之别扭弱受,招领……

873 小黑鸟2009/10/17 14:33:00

kenken进来!一天到晚野在外面= =

小蘑菇你屁股都红了,以后别乱呛死了知道么~哥帮你揉揉

874 KENZO2009/10/17 14:34:00

拽着松松垮垮的库腰带

好好好,回身低头帮忙扣好库腰带,回家给我看看,我给你上药 嗯?

---------------

失忆

你是谁?好像有点眼熟。。。

挠乱一头蘑菇毛,拼命想

875 = =2009/10/17 14:34:00

kenken2009-10-17 14:21:00

好热闹啊

漏网之别扭弱受,招领……

===============

A家人口数是个杯具= =

876 kenken2009/10/17 14:35:00

哥你凶我Q___Q

我才没有在外面野,我每天都住在love hotel><

877 小黑鸟2009/10/17 14:38:00

老是住在那里做什么,容易学坏

哥我赚那么多钱,你回来住好不好?家里人多也热闹,也不用你做家事,是不是

878 小黑鸟2009/10/17 14:40:00

帮蘑菇顺毛~~一时想不起来没关系,住在家里慢慢想,总会想起来的

暂时别呛死了休息休息~~~

879 kenken2009/10/17 14:40:00

好奇宝宝状询问

好啊好啊 有没有好吃的?

有没有大波美女让我摆月兑处男?为什么我总是失败呢Q____Q

880 羞几口吧2009/10/17 14:42:00

拽着松松垮垮的库腰带

---------------

失忆

你是谁?好像有点眼熟。。。

挠乱一头蘑菇毛,拼命想

----------

我杯具了,默默捂脸

抓肩膀晃妖精大叔是不是给你洗脑了你说!你不记得在你不穿越的时候每天接你上下班的那个无比英俊的机车美少年了么!

881 KENZO2009/10/17 14:44:00

。。。。。。。无照驾驶那个?

你晃得我好晕T——T

哥,救命T——T

882 小黑鸟2009/10/17 14:45:00

TO kenken:住在家里有美型的帅锅锅看!你只要保护好小菊花就行了=V=

TO 369:你给我温柔点!!!!你看蘑菇被你晃得!!!!!!!!!你再这样我要收回蘑菇了!!

883 主唱大人2009/10/17 14:46:00

魅禄你要淡定...咳咳=。=

884 小黑鸟2009/10/17 14:47:00

搂住小蘑菇,不怕不怕~~乖~~

斜眼看着369,默默叹气,唉~挺可怜的

KENZO啊~~其实,他是个好孩子来着,不如好好的相处,培养下感情??

885 kenken2009/10/17 14:47:00

那我决定住下了^______^

886 KENZO2009/10/17 14:50:00

被369看的心跳加速,躲在黑鸟哥身后探蘑菇出头

ano,羞几口吧桑,初次见面请多关照

887 小黑鸟2009/10/17 14:54:00

把蘑菇头拉到身前

KENZO,好好的和369打招呼,把手伸出来

(我今天是要变装媒人么= =++++默)

888 主唱大人2009/10/17 14:56:00

同情的望我那可怜的弟弟...拍肩...慢慢培养吧

会好的=口=

望着弟弟落寞离开的背影叹气=。=

889 KENZO2009/10/17 14:57:00

小脸粉嘟嘟,揪手指

ano。。。。抠你骑挖。。。

890 小黑鸟2009/10/17 14:58:00

KENZO你和魅禄好好培养感情

==============

kenken我来带你参观下咱这人口复杂的大家庭=V=

891 KENZO2009/10/17 14:58:00

哥,他为什么走了?

他好像很伤心。。。他是不是很讨厌我?

心里感觉说不上来的难受

892 主唱大人2009/10/17 15:02:00

我的NAOKI你还不回来T T....

坐墙角无精打采的叼着烟= =

893 kenken2009/10/17 15:02:00

认真听着

好啊好啊,哥你说给我听

894 小黑鸟2009/10/17 15:04:00

KENZO乖啊~他讨厌全世界也不会讨厌你的= =

让他先去厕所冷静冷静

你等他出来一起玩,乖~揉毛~

?

895 KENZO2009/10/17 15:08:00

真的么。。。是我说错话了么。。。。看着他的背影好难过。。。

窝在抱膝角落发呆

896 小黑鸟2009/10/17 15:12:00

72你别抽烟,当心待会儿NAOKI回来不让你亲!!!

KENZO,369马上就出来了,你可以自己问他~~

===============

kenken,这个主唱呢是和你NAOKI哥哥一起的,刚新婚,恩爱着呢~你别被吓着了啊

还有369和KENZO。。。这对正微妙着。。。

还有AP两个,他们工作比较忙,基本上很少回来住,回来也是把这当旅馆的

那个,翔和拓马,也很恩爱= =+基本属于女王受温柔攻

咳咳。。。。我和那谁。。。。。就是你明彦哥,也就这样,没啥好说的

接下来还有两个长辈,你亲妈和A家亲妈,基本只有有H的时候才会出现的

其他的AKIRA什么的,不定期乱人。。。。。

最后,什么蒙面啦,DV机啦,探头啦。。。。。。也会是不是穿越= =你54就好

基本就这样了= =默

?

897 kenken2009/10/17 15:15:00

好多人^^

minna会喜欢kenken吗?^______^

可是你们都一对一对的我不是成电灯泡了QQ

898 主唱大人2009/10/17 15:17:00

他出去也不告诉我去哪....

还说怕老子表他....老子一心就在他身上....环燥啊!

NAOKI不会忍心不让我亲的= =

899 小黑鸟2009/10/17 15:22:00

噗~~kenken不用担心会不会被喜欢的问题,要担心的是什么时候被吃掉的问题= =+

不过他家人口少啊= =

哈哈哈哈哈

900 kenken2009/10/17 15:26:00

黑鸟哥,你为什么选择性遗忘了勇介哥和隼人哥

好奇宝宝状

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录