→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

1982100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第40442位读者

1301 主唱大人2009/10/19 13:09:00

看我FANS干嘛?她们有什么可看的?

你没事少看那种乱七八糟的报纸,多看看书=。=

抢过报纸扔一边...小声说,喂,这种报纸以后别往家里拿,让NAOKI看见又不好办了= =

1302 羞几口吧2009/10/19 13:41:00

=。=我知道你心里只有NAOKI哥,不过好歹也是个爱豆啊

拿过报纸在手里拍了拍,别太蹂躏万千少女的心吧=v=我都没这么对待我的应援团啊!

1303 主唱大人2009/10/19 13:45:00

你的应援团...有么一。一是说男山么?你对它是不错!

那你说我要怎么对待那群FANS?完全不想应付她们= =

1304 直辉2009/10/19 14:00:00

你们在做什么?
从房里出来拿起报纸正要看

1305 羞几口吧2009/10/19 14:01:00

男山怎么了!男山也是狗中豪杰!男山看了没?也就你主人为你争口气了,这个势力的社会啊,叹气着拍拍趴在身边的男山

想着坐我机车后座的女生多了去了=v=你不知道也罢,我很低调嘛

1306 羞几口吧2009/10/19 14:03:00

……悄悄从沙发上撤下来猫着腰拽着男山出门……

1307 KENZO2009/10/19 14:05:00

咳,抛弃什么?

挖耳朵

1308 主唱大人2009/10/19 14:05:00

NAOKI你睡醒了?抢过报纸...这都是废纸,表看了....拉手到沙发坐下,渴不渴,我给你倒水喝=3=

好多女生要坐你机车后座?这样啊,晚上蘑菇回来我和他说一声=。-

别对着男山说它听不懂的话!

1309 主唱大人2009/10/19 14:07:00

魅禄你别想跑!拽领子拽回来!

1310 羞几口吧2009/10/19 14:09:00

抛弃什么?看见蘑菇以迅雷不及掩耳之势凑过去>3<

1311 KENZO2009/10/19 14:12:00

不是机车后座只有我能坐?好多女生是怎么回事!嘟嘴生气

撇头不理

1312 直辉2009/10/19 14:15:00

我想喝果汁
表把报纸拿走阿@@
我看看这季哪几队打进前8强

1313 羞几口吧2009/10/19 14:18:00

蘑菇来了我才不跑呢,是吧蘑菇,拽着男山笑嘻嘻地凑近

今天怎么没等我去接你下学?啊……后座啊,我又帅又有能力,有点知名度自然就有女生贴过来,不过像坐我后座的都被打咩了=3=保持嘴型继续凑近……

1314 KENZO2009/10/19 14:20:00

拍麋鹿脸

那你带你家男山找雪莉和她主人好了哼!

你早就惦记着人家了吧

1315 羞几口吧2009/10/19 14:20:00

NAOKI哥,我来帮你拿!一脸坏笑地跑过去从纸篓里将报纸拿出来展平,给XD

1316 主唱大人2009/10/19 14:20:00

好好,果汁,给你果汁....

有什么可看的,我家NAOKI的ARCS肯定是总冠军啊...在家里就表比赛的事情了...

温柔的看着NAOKI喝果汁=3=

1317 主唱大人2009/10/19 14:21:00

魅禄你给老子滚到蘑菇身边去!!!!!

1318 羞几口吧2009/10/19 14:21:00

诶哟捂着被轻拍的脸做受伤状,一呆呆呆呆!

1319 主唱大人2009/10/19 14:22:00

蘑菇我和你说啊,魅禄一直就想带着男山去找雪莉,谁不知道他为了找那个女人啊=。-

1320 羞几口吧2009/10/19 14:22:00

魅禄你给老子滚到蘑菇身边去!!!!!

----------------

弟弟帮哥哥的忙天经地义=。=蘑菇会为我这样感到欣慰的!

1321 主唱大人2009/10/19 14:23:00

弟弟帮哥哥的忙天经地义=。=蘑菇会为我这样感到欣慰的!

-----------------------

那也得你哥哥需要你帮忙!去去去陪蘑菇去,别给老子添乱!一一

1322 羞几口吧2009/10/19 14:25:00

蘑菇我和你说啊,魅禄一直就想带着男山去找雪莉,谁不知道他为了找那个女人啊=。-

---------------

红果果的诬陷啊= =狗也是有尊严的,男山喜欢雪莉我应该违背它的意志吗!

蘑菇刚穿回来你表泼你亲弟弟脏水了,拉着蘑菇的手往外走,我们出门了!

1323 主唱大人2009/10/19 14:29:00

说到你心坎你就不好面对了=。=

快走吧!喂,把报纸也带走!团成一团扔翔魅禄背影!

1324 KENZO2009/10/19 14:30:00

被主唱误砸

夏叔你欺负我!

难过

1325 羞几口吧2009/10/19 14:35:00

噗OTZ喷笑着回头,72叔你干毛砸我蘑菇!

扭头看向揉头的蘑菇,肯定很疼吧!我来给你揉!?殷勤地伸手过去

1326 主唱大人2009/10/19 14:37:00

(给某人个表现机会=。=)

扭头转身回到NAOKI旁边坐下

1327 KENZO2009/10/19 14:40:00

被揉的一头乱毛,看上去又可怜巴巴又凶巴巴

naoki哥你家夏叔欺负我=''=

雪莉主人的事以后再说,夏叔欺负我的麋鹿了,不答应><

1328 直辉2009/10/19 14:42:00

看看出门的两人再看看主唱
满头问号@@
为毛拿报纸丢kenzo?

1329 主唱大人2009/10/19 14:44:00

手足无措的奔过去...

我没啊,我是想丢魅禄的,不是故意的,谁知道那小子闪开了..就、就、就丢到KENZO了.....

表管他们了...嗯?

1330 KENZO2009/10/19 14:45:00

可怜巴巴的看着naoki哥揉脑袋,头毛乱糟糟

1331 kenken2009/10/19 14:47:00

哇哇~~~~~家里气压好低

kenken好饿Q_________Q

1332 羞几口吧2009/10/19 14:47:00

站在身边一愣

看着嘟嘴说不答应的蘑菇突然觉得好可爱,咳,装模作样的挠挠头,NAOKI哥会为我们主持正义的……你太可爱了=////////=大力地把蘑菇环在怀里

1333 KENZO2009/10/19 14:51:00

脸红挣扎

谁准你抱了,去抱你的雪莉主人,哼

1334 主唱大人2009/10/19 14:52:00

站在一边抱着手臂看好戏=v=

1335 羞几口吧2009/10/19 14:55:00

好戏分明没得看了,因为我们两个要!出!门!了!喜滋滋地不顾蘑菇挣扎环着出门

上车吧?嗯抬头想了一会,去哪?

1336 KENZO2009/10/19 14:55:00

naoki哥,夏叔砸的我好疼好疼疼疼疼疼疼疼疼疼!!禁欲,禁欲!哼!

挣月兑不开也要鼓着腮帮子长牙五爪

1337 = =2009/10/19 14:55:00

可爱的kenken,卷毛巾抱走

1338 KENZO2009/10/19 14:56:00

才表跟你出去

挣扎无效还是被拖出去了=''=

1339 主唱大人2009/10/19 14:57:00

魅禄快把你家蘑菇带走带走!

凑魅禄耳边说,这两天零花我出了,快把你家少爷带走!= =

1340 羞几口吧2009/10/19 15:12:00

打了两遍都没了= =凸

拿来头盔戴在蘑菇头上,认真调试的时候对上晶亮晶亮的黑瞳仁,一时按捺不住上前亲了下红鼓鼓的脸颊,你刚才替我说话的时候,可爱死了,一边轻声说着一边将热气吹到蘑菇脸上

1341 KENZO2009/10/19 15:16:00

被吹得痒痒的,红着脸撇头

我我我是因为确实被砸得很疼

心跳加速,你你你带个帽子要带多久啊

1342 直辉2009/10/19 15:17:00

嗯嗯,禁H
就算还是搞不清楚状况也要点头

1343 主唱大人2009/10/19 15:20:00

NAOKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完全受伤....落寞的走出家门T T

1344 羞几口吧2009/10/19 15:22:00

反正都要一起,多花点时间也没关系嘛,满意地直起腰看熟透的蘑菇

嗯,要表去我们学校看看?今儿有闲内帮人都没在,到也清净

1345 KENZO2009/10/19 15:24:00

歪头想想确实没什么事

那好吧,那你骑慢点我才要坐你的车

=============

喂夏叔!我就那么一说你真抛下我naoki哥跑掉啊!你个坏人你应该加倍对他好吧!

1346 羞几口吧2009/10/19 15:27:00

主唱大人也有难以言说的痛啊,望着72叔背影念叨

慢点可以,不过你得搂紧了,我开快点你能集中注意力否则慢慢腾腾的你神游了就危险了=。=+

1347 KENZO2009/10/19 15:30:00

那我表坐了,我要跑着=''=

1348 羞几口吧2009/10/19 15:35:00

都坐上来了就由不得你了,乖乖坐好=v=

扶正蘑菇,踩下油门直奔学校

喂!不快吧?

1349 KENZO2009/10/19 15:39:00

比跑步更快的速度对我来说都过快,不然你以为我为什么总是跑着><

抱着腰

怎么还没到啊

1350 羞几口吧2009/10/19 15:39:00

蘑菇!到学校了,奇怪我明明没开太快=。=虽然是想二人独处急躁了点

1351 KENZO2009/10/19 15:44:00

那。。。你带我在附近逛逛?

对了,我想玩你的直升机,我还要吃你的棒棒糖><

1352 羞几口吧2009/10/19 15:48:00

你要求可真够低的,笑着揉毛

棒棒糖随时都有啊,从身后变出一个红色的,剥开糖纸放到蘑菇眼前,给^________3_______^

遥控飞机的话再部里,拉起手,走吧

1353 KENZO2009/10/19 15:52:00

试探着伸出小舌舌忝 一下

好甜好好吃^________^

整颗糖放进嘴里,专心的舌忝 棒棒糖,乖乖的被牵着走

1354 羞几口吧2009/10/19 15:58:00

握着温热的手心,别过头偷偷乐

一路经过尖叫女生无数,一面扯嘴角回应一面把蘑菇拉近自己

终于到了门口,将蘑菇领进屋里反手关上门

1355 KENZO2009/10/19 16:02:00

吃醋 甩掉手

一 一臭美什么,没看你身后是美童么,人家女孩子是冲着美童君尖叫呢

不过你又冲人家小姑娘抛媚眼,我在你还这样,我不在可怎么办啊,哼!

舌忝 棒棒糖不看麋鹿

1356 直辉2009/10/19 16:06:00

完全受伤....落寞的走出家门T T
===============
你要去哪?
说两句就表我了喔T_T

1357 羞几口吧2009/10/19 16:08:00

我说你一路怎么磕磕绊绊的,原来在盯着看我啊?嘻嘻笑着把脸凑到蘑菇眼前,你……吃醋了?

眯着眼睛伸手把蘑菇圈在门与自己之间,低头看着舌忝 吃棒棒糖的香舌,甜吗?

1358 KENZO2009/10/19 16:11:00

逞强

我才没吃醋

baka,棒棒糖当然是甜的,难道是咸的啊=////////////=

喂你表挤过来,那么大间屋子干嘛两个人挤在角落

1359 斯达夫2009/10/19 16:13:00

刚刚看见72跑回休息室了,这个时侯大概在睡觉?

1360 羞几口吧2009/10/19 16:15:00

你说甜啊,我以前吃的感觉都没你这个甜,伸出舌头舌忝 唇角,放低声音,我也想吃你嘴里的……

1361 KENZO2009/10/19 16:17:00

死命保护棒棒糖

不给,你都给我了,休想要回去

心跳噗通噗通噗通噗通噗通怎么办>//////<

1362 羞几口吧2009/10/19 16:20:00

一脸被拒绝的委屈,既然不给吃糖那就只能吃你了

看着憋得一脸通红还在逞强的蘑菇,嗤笑着把头埋在颈间,伸出舌头轻轻舌忝 舐吸吮

1363 KENZO2009/10/19 16:27:00

抓着棒棒糖不放,喂喂喂你要干什么!

吓得想要后退,紧紧的靠着门上

好。。好痒。。。

1364 羞几口吧2009/10/19 16:37:00

听到蘑菇chuan_Xi逐渐急促顺着脖颈一路口勿到下颚,一边亲口勿一边用饱含情欲的声音吐着气,干什么?自然是吃你啊

右手从上衣下摆伸进去触摸到蘑菇稍有些紧绷的身体轻揉地抚摸,你比糖好吃多了……

1365 KENZO2009/10/19 16:41:00

被撩拨得站不稳,不得不扶住魅录肩膀

被口勿的仰起头

你。。。你胡说,我又不是食物>///////////<

嗯。。。。被摸到的地方皮肤好像烧起来的热

1366 主唱大人2009/10/19 16:50:00

冷静回来....

你们在干嘛...额...继续继续= =

1367 羞几口吧2009/10/19 16:51:00

感到肩膀上稍稍一沉,心下暗笑继续上口勿到唇边,轻轻咬住半开的红唇,然后慢慢探人舌头搜索着身下人嘴里的甜味,用灵巧的舌卷住还在蘑菇嘴里的糖球,一边吸吮一边和争抢糖球的香舌纠缠着

1368 KENZO2009/10/19 16:56:00

眼看糖要被抢走好着急

垫着脚凑过去拼命吸吮用小舌抢糖

1369 男山2009/10/19 17:04:00

默默蹲在一旁歪头看主人和蘑菇健

悠然自得的舌忝 爪子

1370 羞几口吧2009/10/19 17:04:00

借着主动凑过来的嘴唇左手托住蘑菇后脑勺,舌头松开糖球开始在口腔内攻城略地,右手顺着腰线往上摸到了小小的凸起,轻轻辗转揉捏

1371 KENZO2009/10/19 17:06:00

嗯~~~被揉捏的地方传来快感,呻喑出声

把重量交到魅录手里

1372 羞几口吧2009/10/19 17:12:00

慢慢离开还在微张的红唇,一条晶亮的银丝出现在两人唇间

右手不停地拨弄已经挺立的乳珠,左手撑起有些迷乱的蘑菇在门上,窸窸窣窣解开对方身上有些凌乱的白衬衣,大片美好风景顿人眼帘

把头凑到胸前,用舌尖轻舌忝 另一边的小突起,舒服吗?

1373 KENZO2009/10/19 17:15:00

感觉好奇怪。。。有点热。。还有地痒。。

靠向门一点一点下滑

1374 羞几口吧2009/10/19 17:24:00

感觉小人儿逐渐下滑,左手绕到后面扶住臋部向上托,顺势揉搓了一把

嘴和右手还在胸前轮流展开攻势,直到两粒红色小果实都挺立起来才满意的离开

看着蘑菇隐忍的表情不由得想使坏,凑到耳边将耳垂含在嘴里……舒服就说出来啊……

1375 KENZO2009/10/19 17:27:00

耳根瞬间红透

湿湿的大眼睛害羞的看着魅录,咬着嘴唇不好意思说出来

你你你。。。。在怀里扭来扭去的挣扎

1376 羞几口吧2009/10/19 17:37:00

嗯……本来就已经坚挺的下身被这阵摩擦更是搞得欲火难耐

捉住正在扭动的蘑菇,把下巴搁在对方肩膀上,低低的说,别瞎动,不过好像已经坏事儿了=/////=

摸到怀中的手一路探到自己下身,怎么办啊,这里也饿了……

1377 KENZO2009/10/19 17:42:00

碰到硕大的欲望吓得一缩,不敢动了

你。。。难受么?。。。那。。那怎么办。。。

紧张的结结巴巴手足无措

1378 羞几口吧2009/10/19 17:50:00

噗嗤一声笑出来,难受啊,好难受,轻轻舌忝 两下耳垂

松开引导他的手去解怀中人的库子,摸着微微挺立的小蘑菇,感到怀中人一_chan

你也帮我解开吧,好吗……一边情色地低语一边把手伸到后腰向下摸到手感滑韧的臋瓣间

1379 KENZO2009/10/19 17:56:00

被摸得气息不稳

怕魅录勒的难受赶快动手解皮带

太近紧张,手抖来抖去库子的扣子接不开

1380 羞几口吧2009/10/19 18:03:00

粗重地chuan_Xi着把重量交给正在想办法探人后庭的右手,左手胡乱挣开库带拉下库子让昂扬的坚挺曝露出来

将蘑菇有些微微_chan抖的手覆在自己上,满意地舒了口气,自己则摸上蘑菇的,上下套弄起来

1381 KENZO2009/10/19 18:06:00

被魅录突然动起来的手弄的手突然一紧

犹豫一下开始轻轻帮魅录上下套弄起来

1382 羞几口吧2009/10/19 18:13:00

窃笑着看着被自己的手套弄的情动的蘑菇,覆上眼角口勿去点点泪滴,舒服吗,嗯?

不等对方回答就口勿住红唇又是一番唇舌纠缠直到身下人连连发出娇喘,手上加快了速度,感到怀中人身体僵直

1383 羞几口吧2009/10/19 18:17:00

蘑菇,=3=出声音啊

1384 KENZO2009/10/19 18:19:00

唔。。魅录。。。快。。。我要。。。。

所有感觉集中在了那里,手里忘了动作

啊。。。呻喑着在魅录手中身寸了出来

1385 KENZO2009/10/19 18:23:00

炸开毛。出什么声音,你让蘑菇向女人一样尖叫呻喑我可叫不出来,蘑菇是男人><

1386 羞几口吧2009/10/19 18:29:00

看着怀中人浑身散发的情欲的粉红色,纤长的睫毛微微_chan动,勾了勾唇角邪魅一笑,用释放在自己手中的浸夜摸到股缝,趁着蘑菇酥软的身体进人了一根手指,好紧

1387 羞几口吧2009/10/19 18:30:00

你不出声音我不知道你情动与否口牙不过随便你就好>3<

1388 KENZO2009/10/19 18:31:00

吓一跳,本能的绷紧

喂!你要干什么,你拿出来!你放开我!

一边喘一边挣扎

1389 KENZO2009/10/19 18:34:00

好啦好啦,出声就出声,你喜欢的话。。。>///<

1390 羞几口吧2009/10/19 18:38:00

感到怀中人的强烈反应不敢再动,下身忍得难受,压低了声音诱哄着说,没事没事,放松就好了,一会就不难受了……

1391 KENZO2009/10/19 18:43:00

看见魅录眼中满是隐忍的情欲,心软

那。。。那好。。。。

深吸一口气,放松自己的身体

1392 羞几口吧2009/10/19 18:53:00

随着蘑菇的深呼吸放松一根手指很顺畅地进出后面,慢慢地加人两根,三根,并轻轻地来回Chou_Song

嘴巴找到怀中人的香唇又纠缠上去吸吮减轻他的疼痛感,边反复说,乖,很好,放松,你好甜哦……

1393 KENZO2009/10/19 18:56:00

嗯。。。。腿软,攀上魅录的脖子

魅录。。。嗯。。。我表。。。站在。。。。

包裹着魅录的长长的手指,渐渐适应,疼痛退去

1394 羞几口吧2009/10/19 19:08:00

一边口勿着绯红的眉眼一边应着,嗯嗯,我抱你去沙发

强按下马上_Tun下眼前娇喘人儿的欲望抱起蘑菇朝着沙发一步步走过去,将蘑菇轻轻放在沙发上的时候听到一声甜腻的chuan_Xi

分开双腿挤进去,双手把腿架在腰两侧,将膨胀难耐的坚挺在后庭处轻轻摩擦,KENZO……KENZO……我要进去了……

1395 羞几口吧2009/10/19 19:10:00

刚才去领饭=3=

1396 KENZO2009/10/19 19:18:00

羞羞的哼哼着,被魅录填的满满的

嗯。。。。。。。。魅。。魅录

扩张做的充分,进人的过程没有太多的疼痛,苏苏麻麻的很舒服

自己的欲望再次抬头

嗯~~~嗯嗯~~~~试探的轻轻摆动腰肢

1397 羞几口吧2009/10/19 19:32:00

看着蘑菇渐人佳境逐渐加大力度每一下都用力顶撞着敏感点,淫靡的水渍自jiao_He处响起,沙发也剧烈的摇晃起来

啊,KENZO,KENZO……你里面好舒服啊……好紧……

Chou_Song的同时还不忘了腾出一手套弄股间的玉茎,,chuan_Xi着说,是不是很舒服……我没骗你吧……

1398 KENZO2009/10/19 19:35:00

嗯嗯~~~~

。。。啊~~。。。。

、啊!

魅录。。。好舒服。。。还要。。。。

舒服的眼泪在眼眶打转

夹紧魅录的腰,里面一吸一吸的裹着魅录的火热

1399 羞几口吧2009/10/19 19:46:00

看着身下人的媚态,恨不得让他融化到自己身体里的又大力Chou_Song起来,快到高朝速度愈发加快

KENZO,看着我……KENZO……快了……

低头衔住已经情乱蘑菇的嘴唇一边快速冲动一边催促他睁开雾气朦胧的眼睛看着自己

1400 KENZO2009/10/19 19:53:00

迷离的看着魅录,汗水湿了额发,迷乱的随着魅录摇摆,全世界只剩下魅录的拥抱和亲口勿

嗯嗯~啊。。。。羞人的呻喑不断从口中溢出

魅录。。。魅录。。。要出来了。。。嗯。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录