此宅门牌(由上至下):松竹梅魅録 弘人

1626100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36426位读者

501 MIROKU2009/8/12 17:39:00

切,能忍耐的男人才是绝世好男人XD

再说我又不是男人-v-

------------------------------------------

好吧好吧,我把你抱回去还不行吗,小祖宗

手指伸进小_Xue蹂躏了一下下,撤出来

让你下次再顽皮,可就不是这样简单的惩罚了=^= v =

502 HIROTO2009/8/12 18:36:00

后_Xue收缩夹紧手指一下才让它退出去

(⊙o⊙)哦,小小魅退化不行了么??

伸手握住抚弄

503 MIROKU2009/8/12 18:47:00

这么快就想玩一次

好吧,我就做个不讲信用的男人好了

别瞪着我,继续啊^^

很舒服呢

一双手捏住HIRO的小草莓,饶有兴致的玩弄

504 HIROTO2009/8/12 18:55:00

就着温泉水双手包裹着小小魅套弄起来

顺便逗弄一下章鱼烧

chu上魅录,舌头伸进去勾搭着

505 MIROKU2009/8/12 18:57:00

HIRO好YD……

一把推开,从水里站起来

观众太多了,我可不喜欢^^

指指后面的猴子们

506 HIROTO2009/8/12 19:01:00

那好,我们回去吧

OS 难得主动一次,以后也不干了,或许魅录不喜欢太主动的

穿上湿湿的浴衣,快步走回去

507 MIROKU2009/8/12 19:08:00

我对温泉H没好感^^++

还是榻榻米吧XD

----------------------

吃温泉餐去吧^^

等一下,吃饭之前先把衣服换了,当心感冒

508 HIROTO2009/8/12 19:12:00

我主动GY过了,369不鸟我而已~~~!!~~~

-----------

嗯,我回房间换了

待会儿来找你。。

回房却抽烟了。。。刚刚真的太YD了

魅录居然没兴致了

509 MIROKU2009/8/12 19:19:00

369偶尔也要摆摆架子啊~

-----------------------

咚咚敲门

HIRO我进来了

又抽烟="=不是说过不许在我面前抽烟的吗

走过去抢掉,弄灭

生气了?刚才GY我,我没搭理你,生气了?

510 HIROTO2009/8/12 19:21:00

切,我在自己房里抽,是你进来的

我才没在你面前抽= =+

没生气啊,我觉得我这样去GY别人可能会有艳遇啊

511 MIROKU2009/8/12 20:12:00

HIRO酱,你什么时候才能更坦率一点呢~^^+

要不我们现在继续刚才的事情吧?

512 HIROTO2009/8/12 20:19:00

不 要,我饿了,去吃饭吧

温泉餐啊温泉餐

不管魅录自己出去了

----------明天玩,明天幼芽不在T_T----------

513 MIROKU2009/8/12 20:29:00

切,你现在是有了幼芽表369了一 一

好吧,明天慢慢收拾你-v-

那今天先停吧,酝酿酝酿情绪,明天吃掉你

明天你也要好好GY369啊XDDDDD

514 HIROTO2009/8/12 20:33:00

----咳咳。。我的意思是明天再H= =+现在剧情继续。。。-------

515 MIROKU2009/8/12 20:35:00

=======其实因为我想写文去了,所以三对都想简单一点,囧========

闷闷不乐的吃着超级豪华温泉套餐

516 HIROTO2009/8/12 20:43:00

========那要不你写文去吧XDDD这边慢慢结束好了======

走去魅录怀里,剥开温泉蛋,喂魅录吃

517 MIROKU2009/8/12 20:49:00

====反应比较慢而已~=====先拉布一晚吧XD=====

稍微有点开心了

也剥个蛋喂HIRO

518 HIROTO2009/8/12 20:53:00

_Tun下温泉蛋,我还要吃天妇罗炸虾

张嘴 ^O^

519 MIROKU2009/8/12 20:58:00

夹一块大虾准备送人HIRO的口中,绕了一圈送到自己的嘴里=v=

520 HIROTO2009/8/12 21:01:00

╭(╯^╰)╮

坐回自己座位,慢慢吃

魅录是坏蛋

521 MIROKU2009/8/12 21:07:00

双手托着下巴看着HIRO

套餐好吃吗?

522 HIROTO2009/8/12 21:11:00

不,怎么好吃

我来了这里还没有开心过。。

夹起刺身又放下来

523 MIROKU2009/8/12 21:18:00

HIRO想吃什么?我叫人帮你准备

524 HIROTO2009/8/12 21:25:00

不用了

拿起旁边的清酒一直在喝

525 MIROKU2009/8/12 21:35:00

一边吃刺身一边陪着HIROTO喝酒

526 HIROTO2009/8/12 21:52:00

抢过魅录的酒,不准喝

歪歪倒倒在饭桌上趴了下来

嘀咕着,我讨厌死不温柔的魅录

527 MIROKU2009/8/12 21:57:00

看着半醉的HIRO,心情很好

HIROTO喜欢怎样的煤炉?

528 HIROTO2009/8/12 22:02:00

我要温柔,要浪漫的魅录

(~ o ~)~zZ睡过去了

-------睡觉了,xq很抽,我凸。。所以隔壁来不及换MJ---------

529 MIROKU2009/8/12 22:08:00

我不会浪漫==

晚安>333333<

--------------------

喝不来酒还乱来,真是的(笑)

抱着HIROTO去睡觉

530 HIROTO2009/8/13 9:16:00

讨厌不浪漫的人TT_TT

-------------

醒过来,头很痛,翻来覆去

531 M、M、MIROKU2009/8/13 9:21:00

那让我想想……可以考虑为了HIRO酱变得浪漫起来^^

---------------------------------------------------

让你喝酒="=

过来我揉揉

532 HIROTO2009/8/13 9:25:00

江山易改本性难移= =

------------

靠过去魅录那边,衣服松松散散的

533 M、M、MIROKU2009/8/13 9:35:00

哎哟HIRO酱你放心,我是一手鞭子一手糖果的人,FUFUFU

------------------------------------------------------------------

眯眼

做了什么梦?小草莓都挺起来了

坏心的伸手捏一把

534 HIROTO2009/8/13 9:44:00

我还没有见过糖果呢= =+++

-----------------

捉过魅录的手放MMT上面,还要

>/////////////////<

535 M、M、MIROKU2009/8/13 10:01:00

带你来轻井泽还不是糖果吗一 一

--------------------------------------------

小坏蛋,一会儿走不出我可不管你喔~

翻个身压在HIROTO的身上,看着半敞开的浴衣,舌忝 舌忝 嘴唇

最近有点黑了……不准再出去晒了,我要把你养白回来

低头啃小草莓,一手伸进敞开的浴衣爱抚HIROTO的身体,另一手探进了HIROTO的小嘴里

536 HIROTO2009/8/13 10:07:00

你的糖果。。。不是人家想要的TT_TT

--------

牙齿轻轻咬着魅录的手指,慢慢吸吮起来

伸手解开魅录的浴衣,碰锁骨

537 M、M、MIROKU2009/8/13 10:12:00

HIRO酱是在抱怨我不是个合格的攻吗Q^Q

蹲墙角去

-----------------------------------------------

你……

咬牙

刚起床的时候我可是没有理智的啊!

伸进浴衣的手向下延伸,摸到了毛茸茸的小HIRO,大拇指按住顶端,手心包住小HIRO,开始套弄

乖,不 要用牙齿咬,用舌头舌忝 ,像含住冰棍一样

538 月半2009/8/13 10:14:00

------我猜hiro酱想要你在一个浪漫的地方温柔地抱着他说我要养你一辈子XD-----

月半

弱弱调教师

• RP:8171
  • 马甲锁定
文:4023 分:20231

539 HIROTO2009/8/13 10:25:00

-----胖。。人家Hiro酱是强受!!!!----------

嗯。。小Hiro的感觉越来越爽,不准按着那里,嗯。。。

嘴巴含着魅录的手指,时而伸舌头舌忝 着

手往下摸,抚弄魅录的章鱼烧,就是不碰章鱼

540 ↑●-●↑咩2009/8/13 10:26:00

是吗0_0

其实我真不太懂什么叫浪漫,我是实际派orz

HIRO想要怎样的浪漫,给我举个例子,我就能衍生出很多浪漫=@v@=

↑●-●↑咩

御姐

• RP:25854
文:12501 分:63465

541 HIROTO2009/8/13 10:29:00

-----看囧摇去=--=------

542 月半2009/8/13 10:31:00

------XD其实我也是生活派……那不然假装不经意的说其实我养你一辈子也不错啊="=-------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

543 ↑●-●↑咩2009/8/13 10:33:00

==我……从来不看琼瑶|||||||||||===

===我喜欢看推理片跟医疗剧= =

↑●-●↑咩

御姐

544 HIROTO2009/8/13 10:35:00

-----------胖,我来养你一辈子吧XDDD--------

545 M、M、MIROKU2009/8/13 10:37:00

小坏蛋,想被欺负的哭吗?

上面的手指在HIROTO的嘴里与小舌头嬉戏,下面的手指轻轻地捏两下HIROTO的章鱼烧

别动,我会让你欲死欲仙的

从HIROTO的手里撤出手指,身体换个姿势,让两个人形成69的姿势

两只手握住小HIRO,低下头,一口含住顶端

546 和久井sensei2009/8/13 10:43:00

借别人手机上来看一眼

你们两个好HIGH><!!!

我吃醋了吃醋了吃醋了~~~~~~~

547 ↑●-●↑咩2009/8/13 10:44:00

你是吃谁的醋……

你看我还被HIRO嫌弃了

我才郁闷呢

↑●-●↑咩

御姐

548 HIROTO2009/8/13 10:45:00

还没有反应过来

小Hiro被紧紧含在嘴里,感觉太舒服了,越来越肿胀

张开嘴,小魅录直接揷进里面,舌头挑逗着顶端

眼睛向上看,玩心大起,手指轻轻按在魅录的菊花上面,想伸进去看看

549 M、M、MIROKU2009/8/13 10:50:00

我被嫌弃了,郁闷了……

----------------------------------

修长的手指在小HIRO的根部慢慢刮慢慢挠,感觉到小HIRO越来越大,心情也跟着HI了起来

舌头更加卖力的吮吸小HIRO,直到白色的牛奶直接喷在了嘴里

咳咳、HIRO的味道很不错嘛~

550 HIROTO2009/8/13 10:57:00

------摸摸咩咩。。Hiro米嫌弃你啊。。sensei快回来吧TT_TT-----------

啊。。。啊。。。大口大口地喘气着

释放过后全身瘫软在榻榻米上。。魅录,够了。。。

551 采花大盗2009/8/13 11:48:00

路过一下

(⊙_⊙),有美人

刚被人疼爱过吧,Ye_Ti到处都是

摸摸菊花,居然还很紧,小美人表动,叔叔陪你玩

552 M、M、MIROKU2009/8/13 11:53:00

一脚踹开LS的淫贼=皿=

劳资还没吃完呢

隔壁有哭泣小美人等着你去踩,快去吧一 一

553 HIROTO2009/8/13 12:01:00

--------凸死个采花的!!!!-----------

魅录,刚刚那个是你吧??我看不见,有人在摸小Hiro和。。后面

554 M、M、MIROKU2009/8/13 12:24:00

---我要去午休了,回来继续吃吃吃,希望我睡醒了情绪好点,一扫上午的阴霾,我最近经常不对劲,大概是需要补充营养了= =---

刚才来了个采花贼,不过已经被我赶跑了^^

我们继续~

HIRO你别动喔,我要先滋润一下你的小菊花,否则你会受伤的

呃……身体先转过来^^

555 HIROTO2009/8/13 12:33:00

-----你可能缺钙了XDDD------

听话的转过身来,跪趴在榻榻米上面,双腿微微张开

这样。。可以么??>///////////<

556 采花大盗2号2009/8/13 15:17:00

这样当然可以了。。哈哈哈!!!小美人真主动,PP的弹性真好啊,操起来肯定很爽的

粉红色的菊花太诱人了,伸舌头舌忝 舌忝

557 M、M、MIROKU2009/8/13 15:23:00

======我刚睡醒,再缓一下======

把淫贼绑起来丢外头= =+

558 神崎HIROTO2009/8/13 15:34:00

---啥这么多采花贼。。。。------

全身发软抱着魅录,刚刚那感觉不是你的。。。我不 要。。

神崎HIROTO

开始8CJ

• RP:1730
文:830 分:4211

559 M、M、MIROKU2009/8/13 15:51:00

―我在外头,用手机中―看到弘人的模样听到他说的话,小小魅激动不已,不过还是强忍住,手指捭开臋瓣,舌头慢慢的舌忝 着

560 神崎HIROTO2009/8/13 15:58:00

双手紧握着,全身_chan抖地感受魅录的舌头

小_Xue开始痒起来,魅录。。我想要更多,更多

神崎HIROTO

开始8CJ

• RP:1730
文:830 分:4211

561 M、M、MIROKU2009/8/13 16:13:00

别着急,现在就进去你会受伤的…舌头伴着手指一起扩张弘人的小_Xue。喜欢吗?告诉我hiro,你喜欢这种感觉吗?增加到了两根手指

562 HIROTO2009/8/13 16:25:00

su...suki...

MIROKU...

甬道紧紧吸附着魅录的手指,不...不 要出去

头不由自主地扬起来,伸手抚摸着小Hiro,好想好想要.....

563 M、M、MIROKU2009/8/13 16:39:00

眯眼微笑

再等等,再等一下,我可不想弄痛你,事后再被你瞪-_-

再伸进去两根手指,三根手指一起在小菊花里抽揷

痛吗?

在自己的浴衣里左右摸摸寻找KY

564 HIROTO2009/8/13 17:03:00

ya~~不...不痛

你...刚刚碰到那里了...>//////////////<

往后伸手拉拉魅录,快点...Hiro想要...

你进来了..想怎么样都可以........

565 M、M、MIROKU2009/8/13 17:09:00

我是为你好耶,不想让你觉得我在伤害你……

对着HIRO的后_Xue的小皱褶吹气

HIRO想用什么样的姿势?^^

正常体位、骑乘、背后位,或者别的姿势?

566 HIROTO2009/8/13 17:13:00

我....只想要你....

就...啊...就这样...揷进来

害羞得用手臂把脸挡着

567 M、M、MIROKU2009/8/13 17:20:00

不再啰嗦,自己先坐起来,再抱起来把HIROTO抱在腿上

腿张开……对,就这样张开,不可以合拢喔

呐HIRO,你的手先撑在地上,对对,撑好……

一只手握住小小魅,另一只手稍稍捭开HIROTO的小_Xue,小小魅的顶端艰难的挤了进去

放松,乖,放松就好……

两只手一起搂住HIROTO的腰,抱紧了怀里亲口勿,小小魅顺势挤进了大半

568 HIROTO2009/8/13 17:25:00

啊...一接触小魅录就全身冷_chan了一下

还想要...自己艰难地动了起来,_Tun吐着小魅录

啊....很舒服啊....小_Xue食髓知味地动得越来越快

魅录...小Hiro也要...拉过魅录的大手放在小Hiro上面,泪光闪闪地看着魅录

569 M、M、MIROKU2009/8/13 17:35:00

搂过来舌忝 掉HIROTO的泪水

放心,我会让你很舒服的

一只手揽住HIRO的腰,另一只手包住了小HIRO上下套弄

深埋在HIRO后_Xue里的小小魅越来越嚣张,几乎到了难以控制的地步

喝……哈哈、HI、HIRO你实在太棒了,好舒服好紧简直要把小小魅折断了——

听着HIRO肆无忌惮的叫声,小小魅用力的向上顶去,一个劲的顶撞G点

570 HIROTO2009/8/13 18:17:00

不...不 要啊....Hiro会...会坏掉的

虽然口说不 要,但是小_Xue张得更大,水一直流到大腿根

每次小小魅进来,就紧紧吸着再让其退出去

小Hiro在一次次的撞击G点下越来越涨,直接喷发出来

魅录...停下来...会..会死的....

571 M、M、MIROKU2009/8/13 18:31:00

真的要停下来吗?

可是我看小HIRO不是这样说的耶\(^o^)/

你看,刚身寸过一次又抬头了……

这次不理睬小HIRO,全神贯注的在HIRO的甬道里Chou_Song

每一次撤出都又重重的顶人,已经在HIROTO的甬道里身寸了一次,很快又胀大了

一低头,咬住了HIROTO突起的小草莓,上下夹攻,耳边尽是HIROTO淫秽的呻喑和哀求声

再大声一点,再叫的大声一点,这样小小魅才会有满足感,才会让HIRO更舒服喔~

572 HIROTO2009/8/13 18:38:00

已经忘形得完全不管时间地点

一直在呻喑着,满室都是Hiro的叫声

被小小魅充满的小_Xue感到很满足

用尽全力抱着魅录,感受得更加深人

魅录....再快一些...

好...好爱你....

573 M、M、MIROKU2009/8/13 18:45:00

听到那三个字,忽然有点鼻酸

抱紧了一个劲亲口勿HIROTO

HIRO,我也爱你——在这个世界上,我最爱的就只有你,HIROTO

随着深情告白,小小魅第二次喷身寸而出,填满了HIRO的小_Xue

574 HIROTO2009/8/13 18:51:00

喷身寸的一刻,小Hiro也跟着喷发

哈...哈...大声喘气

你啊...不准...不准鼻酸...舌忝 魅录鼻子

全身软趴趴地挂在魅录身上,不准离开我....

575 M、M、MIROKU2009/8/13 19:09:00

……HIRO说什么傻话呢

我还担心你离开我啊(吸鼻子傻笑)

HIRO那么可爱那么美丽,我那么笨又不懂浪漫,又比你小……抱紧

真想把你一直绑在身边

576 HIROTO2009/8/13 19:12:00

滚开!!

推开魅录歪歪倒倒走了出去

不 要靠近我,瞪眼

扭头,眼泪直直流下来

OS 原来魅录喜欢修几类型...

577 M、M、MIROKU2009/8/13 19:21:00

走过去抱回来,直接抱到浴室

乱吃醋了吧= =v

我是把修几当成你来看啊!

我把明修H模拟成我们俩在学习好不好="=

你说我不体贴不温柔不浪漫,我想隔壁的明彦虽然很弱,不过能把修几哄得离不开他,那一定是用了什么手段- -b

所以就去学习了一下

都是为了你啊="=

578 M、M、MIROKU2009/8/13 19:21:00

===先去洗澡~===

579 HIROTO2009/8/13 19:28:00

我恨死你了

你这边活活玩弄了我,那边就对着修几流口水

我是替身么??

以后你上我的时候,我在那边对着胖对着丫头流口水

你会觉得高兴么,坐浴缸里闷闷不乐

---------话说我真有点怒了= =+------------

580 M、M、MIROKU2009/8/13 19:45:00

我纯粹进去TX那两个的啦一 一

主要是一想到修几=隼人,我就有种喷笑的冲动*抱头*

而且我想看你吃醋的模样嘛=3=

……对不起

认真的道歉

吃着碗里的看着锅里的是胖家的传统恶习……

不过我真的在反省了!再也没有下一次了!

我保证,我发誓,再有下一次我出门就被XXXX(一串恶毒诅咒)

581 修几2009/8/13 19:48:00

什么叫修几=隼人……= =╬

582 HIROTO2009/8/13 19:50:00

你出去吧,我不想和你说话

你不出去,我就是现在也要回横滨的

583 M、M、MIROKU2009/8/13 19:52:00

抱着不肯放手

对不起,原谅我

真的没有下一次了,绝对没有下一次了

低头忏悔,快哭了

584 M、M、MIROKU2009/8/13 19:55:00

HIRO酱真生气了?@@

585 HIROTO2009/8/13 20:07:00

有点。。今晚先就这样吧。。。让我好好想一下

我真怒了。。。。我想我很快就气消的了

我对你是咩咩或者是Natsu是没感觉的,但是和Hiro H的时候

用魅录的身份对修几流口水就有点接受不了,我觉得是天蝎座的自尊吧

一手打晕魅录,自己起来穿好衣服去车站坐车回横滨

586 M、M、MIROKU2009/8/13 20:13:00

好吧,今晚就先这样吧

我也不知道该说什么好,全当是我太自以为是了,没有考虑到你的心情,对不起

587 心酸的麻麻2009/8/13 23:36:00

偷偷从FB偷个几张图过来,魅弘快和好吧,抹老泪

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看

588 手机党HX麻麻2009/8/13 23:57:00

指,LS你…
于是我排队心酸了~

589 桑心后妈2009/8/14 0:27:00

要酸带我一个吧╯﹏╰
后妈本来是来魅弘这儿找安慰的,结果…

590 后麻抽打3692009/8/14 9:16:00

用鞭子抽抽抽,让你欺hiroto

591 矢吹家大儿子2009/8/14 9:53:00

于是我发现麻麻们都是夜行生物……

魅弘快和好>0<

矢吹家大儿子

相当8CJ

• RP:7509
文:3684 分:18557

592 HIROTO2009/8/14 10:14:00

其实我昨晚就想上来找魅录了。。。可惜个XQ让我一大段话全没了,回复了几次还是不行

就睡去了。。。我凸死XQ,昨晚我也太鸡冻了。。魅录gomen。。

一个人坐小屋抽烟,昨晚那一下貌似打得很大力。。魅录不会有问题吧。。

593 月半2009/8/14 10:26:00

摸摸hiro酱><

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

594 MIROKU2009/8/14 12:53:00

抱着男山坐在机车上发呆

唉……一夜没睡,却还是没找到HIRO,到底到哪里去了

595 HIROTO2009/8/14 13:13:00

无聊地去红房子那海边坐,继续抽烟

596 MIROKU2009/8/14 13:13:00

睡觉觉去了,眼睛都睁不开了,HIRO酱晚上见,CHU~~-3-

597 HIROTO2009/8/14 14:00:00

---蛋你,chu-----

598 月半2009/8/14 14:19:00

------看有闲看到忍不住来嚎叫,小煤炉实在太美好啊ToT 快点和好了啦><------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

599 HIROTO2009/8/14 14:58:00

----骆驼就不美好了么???TT_TT-------

600 月半2009/8/14 15:09:00

-------因为人家在看魅禄嘛!骆驼当然也很美好><抱住hiro偷偷chu一口>///////<------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1626100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录