小医生,NAOKI,小老师,快回家!表走错门>_<

1948100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第40090位读者

901 NAOKI2009/10/21 19:00:00

(揉kenzo头毛)不是针对kenzo啊,想看kenzo幸幸福福的过正常夫夫生活嘛~

kenzo天天在家等麻生君也很辛苦,不哭了(擦眼泪)给你盛咖喱吃^^

902 小kenzo2009/10/21 19:02:00

恩!那...NAOKI快点H生活下给我做示范教学>_<

903 NAOKI2009/10/21 19:03:00

示范了你就学?=v=

904 小kenzo2009/10/21 19:06:00

恩。。。老师教了学生学不学的会就看学生天赋了XD

905 NAOKI2009/10/21 19:09:00

你明明会别以为我没看我(╰_╯)#

你答应了不算,等麻生君回来让凉介找他商量去=v=麻生君在家时间短是大问题啊= =+

906 蒙面邮递员2009/10/21 19:15:00

是啊,没有时间的XD

907 小kenzo2009/10/21 19:16:00

盖搂上= =+

908 NAOKI2009/10/21 19:18:00

噗~(揉毛)跑隔壁去犯坏还忘了换皮=v=

kenzo复欲大作战第n+1波:kenzo你不H我去忽悠凉介,P酱,锦户君一起禁欲XD

909 小kenzo2009/10/21 19:24:00

那蒙面都追杀你我可不管>_<

910 蒙面kenzo前辈2009/10/21 19:25:00

我要看医生鹌鹑H

强烈的要看,不然我又要变身kin酱叼库库了

911 NAOKI2009/10/21 19:26:00

被蒙面追杀的明明是kenzoXD

912 小kenzo2009/10/21 19:30:00

T_________T

前辈,不然你和遥斗来段好了T_________T

913 麻生遥斗2009/10/21 19:35:00

(推门)看到一群人围着鹌鹑

哎~~你们在干嘛。。鹌鹑。。你怎么把这个拿出来了(看库库~~)

914 NAOKI2009/10/21 19:36:00

麻生君,你是众望所归啊,请你自由的………………

915 蒙面邮递员2009/10/21 19:39:00

遥斗>//////////////////<

(赶紧把库库藏身后)

kin酱又捣乱啦>_<

快点来解救我T_________T

916 蒙面邮递员2009/10/21 19:41:00

OMG!!!!!

再盖楼上= =+

总是忘记换ID

上次还直接带到WZ去了orz

917 蒙面邮递员2009/10/21 19:41:00

OMG!!!!!

再盖楼上= =+

总是忘记换ID

上次还直接带到WZ去了orz

918 NAOKI2009/10/21 19:42:00

……斜眼,你又忘了,我来盖吧

919 小kenzo2009/10/21 19:43:00

OMG!!!!!!!

容我再盖一次!!!!!!

我的脑子啊T___________T

920 麻生遥斗2009/10/21 19:43:00

鹌鹑。。你皮又没换。。。是不是被逼急了~噗~

呃~这样啊。。我还以为。。(看着鹌鹑藏身后的东西)

921 小kenzo2009/10/21 19:46:00

遥斗以为什么?>_<

922 麻生遥斗2009/10/21 19:53:00

你说呢?(靠近 撩下巴)

923 P2009/10/21 19:54:00

看见麻生伤感T^T

924 小kenzo2009/10/21 19:56:00

P酱,你为什么看到遥斗伤感?

难道说.........

啊,果然上次一起去迪士尼出事了T_____________T

925 NAOKI2009/10/21 19:56:00

P酱~嘘~表让kenzo和麻生君分心,我去你家给你做饭吃,然后陪你打球玩游戏机好不好^^

926 麻生遥斗2009/10/21 19:58:00

我也要吃。。医生还没吃饭呢。。。。

927 NAOKI2009/10/21 19:59:00

= =+你捏着kenzo的下巴管我要吃的这是怎么个意思

orz,不给,饿着(凶)

928 小kenzo2009/10/21 20:00:00

(得救)

啊,对了,要吃饭的>_<

但是...遥斗你先给我解释下为什么P酱看到你要伤感,说!

929 麻生遥斗2009/10/21 20:03:00

哈?我怎么知道。。。那天什么都没发生啊。。。还是说,鹌鹑你希望发生些什么?(坏笑)

(那鹌鹑吃不了,医生吃个饭总行吧T___T)

930 NAOKI2009/10/21 20:05:00

谁说鹌鹑不能吃,吃!(居高临下茶壶状)

931 小kenzo2009/10/21 20:08:00

没发生就好>_<

遥斗有没有想我?>////////////<

932 麻生遥斗2009/10/21 20:12:00

想~~~小小医生也很想鹌鹑(脸红)

(真。。真的要那啥嘛。。。)

933 NAOKI2009/10/21 20:17:00

(由茶壶状改“央”字状双手叉腰,居高临下盯)

麻生君好样的,一会儿给你做好吃的^^

934 小kenzo2009/10/21 20:19:00

>/////////////<

遥斗...你就那么禁欲不了么?

(天啊,H....呼唤前辈快点来= =+)

935 麻生遥斗2009/10/21 20:26:00

那。。鹌鹑要不想。。就算了吧。。。(忧郁状)

MA~医生饿了~~小东西陪医生吃晚餐~(揉毛)

936 小kenzo2009/10/21 20:29:00

(觉得很对不起遥斗)

遥斗...很...想要吗?

那我们先吃饭,然后...然后可以...拿鹌鹑当宵夜...

(脸红红)

前辈!!!!!你快点来啊T________T

937 NAOKI2009/10/21 20:31:00

呕血,别说kenzo前辈,我都想替你们了,算了我不强人所难了,orz。

想看医生鹌鹑H下次还是直接找凉介,我披鹌鹑皮他披医生皮快捷一点o(╯□╰)o

938 小kenzo2009/10/21 20:34:00

NAOKI!你这个想法好!!!

H专家小老师呢?还在和作业奋战么╭(╯^╰)╮

939 NAOKI2009/10/21 20:35:00

刚才帮P酱做了点吃的,还有些,kenzo麻生君来吃吧^^

图片点击可在新窗口打开查看

940 小kenzo2009/10/21 20:37:00

(擦点嘴边的咖喱,乐呵呵蹭过来)

还有吃的啊>//////////<

。。。恩,我不吃了还是,遥斗你快吃吧

941 NAOKI2009/10/21 20:37:00

=口=你当真了,我只是表达一下焦急心情。嘛~kenzo那么不愿意就算了(揉毛)

942 小kenzo2009/10/21 20:41:00

我...我只是真的H不出来╭(╯^╰)╮,基本上该有的步骤完成就什么都描述不了了orz

遥斗呢?遥斗什么想法?

943 麻生遥斗2009/10/21 20:46:00

小东西你不饿吗?过来吃。。

(医生属于搭进搭出。。有时写的出有时写不出。。。所以。。。要看精彩的还是要小老师和naoki来~)

944 NAOKI2009/10/21 20:47:00

mail to 凉介:还有很多工作吗?

945 小kenzo2009/10/21 20:50:00

那遥斗我们怎么办T________T

946 麻生遥斗2009/10/21 20:53:00

(继续柏拉图~~~外加蹲点。。。)

947 小kenzo2009/10/21 20:53:00

遥斗先吃,不然我一吃遥斗就没得吃了>///////////<

948 小kenzo2009/10/21 20:59:00

(其实觉得一直禁欲也很对不起遥斗)

遥斗快点吃,吃完了我们...我们好好亲亲一下,好久没有口勿过遥斗了>/////////////<

949 麻生遥斗2009/10/21 21:02:00

小东西。。。真乖^_____^(迅速吃完,叼着最后一块禸凑过去)

这块给你吃

950 小kenzo2009/10/21 21:05:00

>///////////////<

(凑过去咬上禸禸,碰触到遥斗的嘴唇,贪婪地凑更近,不小心禸禸掉在了桌子上)

。。。啊,掉了>//////////////<

951 小kenzo2009/10/21 21:05:00

(看着发呆的遥斗)

遥斗。。可以吃鹌鹑>\\\<(搂住脖子深口勿)

(让前辈COS一下吧XD)

952 麻生遥斗2009/10/21 21:10:00

(口勿住小东西,逐渐加深)

真的可以吗(手撩起衣服,从腰侧抚摸上胸前的小红点)

953 小kenzo2009/10/21 21:12:00

恩。。遥斗。。(慢慢回应)

954 麻生遥斗2009/10/21 21:15:00

(抚摸鹌鹑有点僵硬的身体,在耳边说,声音低哑)放松。。。不然这么久没做会疼的。。。

(含住耳垂舌忝 口勿,手上不停)

955 蒙面2009/10/21 21:19:00

前辈,你终于来了>////////////////<

我要蹲点!!!!!

好几天没有H看了>_<

前辈我爱你!!!么么!!

956 小kenzo2009/10/21 21:22:00

遥斗。。我紧张(脸微红)

(感受到遥斗的抚摸,试着放松)

957 NAOKI2009/10/21 21:27:00

蹲点,来发naoki特制瓜子,我终于有机会发瓜子了,迎风牛内。

麻生君这次你要是再半截不见了,我,我就把你抓来进烤(╰_╯)#,嘛~我是说,加油=v=

958 蒙面2009/10/21 21:29:00

NAOKI,瓜子给我>_<

鹌鹑也终于H了XD

959 蒙面医生2009/10/21 21:29:00

望天,医生我在蹲点。不是我。。。。

鹌鹑来蹲点。。

naoki,另外个医生难道不是小老师COS的?

960 蒙面2009/10/21 21:31:00

我想说,遥斗你争点气,但愿今天是你写得出来的一天XD

NAOKI,你说遥斗是哪个遥斗么?>_<

961 NAOKI2009/10/21 21:32:00

(扶额)我我我,内出血君呢,内出血军团算我一个吧,你们俩主角怎么全在我身边蹲着

962 蒙面2009/10/21 21:33:00

我我我头一次感受到了,真的不是遥斗你,我说怎么今天这么...情色,都超常发挥了XD

963 NAOKI2009/10/21 21:33:00

(一脚把麻生君踹出气)给我去做(╰_╯)#

964 蒙面kenzo前辈2009/10/21 21:33:00

阿列 现在是哪个麻生在。。前辈我还要COS吗?

965 aoi老师2009/10/21 21:40:00

刚爬上来是不是有H看。。。

966 蒙面2009/10/21 21:41:00

前辈,我猜现在的遥斗是个野忍不住亲自披挂上阵的,反正也不是哪个温柔小遥斗>_<

前辈继续继续啊!

967 蒙面2009/10/21 21:42:00

拽住小老师,说,现在的遥斗是不是你>_<

968 NAOKI2009/10/21 21:42:00

麻生君你快去啊,你别这么晾着kenzo啊…………怎么被我踹出去了还不动啊,出血死我了,我一会儿得找RYUUZAKI摸一把T^T

969 aoi老师2009/10/21 21:44:00

别拽我。。。不是我。。。

抱着NAOKI找个地方舒服窝着

970 NAOKI2009/10/21 21:46:00

凉介T^T我要死翘翘了,急死我了(捧心)

工作怎么样了?

我在隔壁陪P酱呢,P酱要去pub,你跟锦户君一会儿要表过来?

971 蒙面2009/10/21 21:47:00

啊嘞,擅长H的遥斗你表走啊,表扔下鹌鹑啊T__________T

972 NAOKI2009/10/21 21:50:00

orz,哪有擅长H的瑶斗啊,那是我T________________T

我看前辈上阵麻生君不见了暂时顶上的,我就发了两条我就精疲力尽了我攻不下来饶了我吧T____T

973 aoi老师2009/10/21 21:50:00

(泄气)至少星期五才能解放。。。

974 麻生遥斗2009/10/21 21:51:00

鹌鹑,放松。(小心的沾着RHJ的中指慢慢揷人旋转)

(另外的医生你快回来。。。。扶额,不能做到一半不做啊。。)

975 蒙面2009/10/21 21:53:00

T______________T

我真的是太笨太笨了。。。

遥斗!!!!我呼唤你快来啊!!!!!

前辈都下水了,你你你快点来满足下鹌鹑啊!!

976 小kenzo2009/10/21 21:55:00

恩。。。(难耐的扭动)

温柔麻生君 你就顶上吧。

977 NAOKI2009/10/21 21:55:00

(亲脸)naoki相信凉介一定能撑下来^^,那现在在休息?

978 蒙面2009/10/21 22:02:00

温柔小遥斗T___________T,你快回来T_________T

979 麻生遥斗2009/10/21 22:04:00

(温柔的亲口勿胸口突起)鹌鹑,手指被吸住了。。。(坏笑)

(ba-chu手指 小小遥斗慢慢进人)

(好难写。。)

980 蒙面2009/10/21 22:08:00

orz,遥斗有了,那我继续呼唤,前辈~~~~~~

温柔遥斗,我理解你有多艰难,辛苦了,chu~

981 小kenzo2009/10/21 22:11:00

要…要遥斗~(双腿缠住 轻chuan)

(勾住脖子吮口勿)

982 麻生遥斗2009/10/21 22:18:00

(托住鹌鹑PP,激烈的顶人Deep)那。。医生我就开动了。。(一边抚摸小小鹌鹑,轻柔的在顶端画圈)

983 小kenzo2009/10/21 22:29:00

嗯~~~~快。。快。。点。。(说不出完整的话。配合的紧贴住遥斗)

啊 。。表摸那里。(伸手去推遥斗的手)

984 麻生遥斗2009/10/21 22:34:00

(坏坏的捏了下PP~加速贯穿)鹌鹑,你看上去好可爱。。。

你干嘛推开我手。小小鹌鹑明明很喜欢。。

985 NAOKI2009/10/21 22:38:00

(窝在凉介怀里,揪揪衣角,小小声)凉介你还在不,虽然我知道应该保持安静,可是我发完那两条冒充的以后就开始头皮发麻,攻真的这么难么T^T(嘟着嘴脸皱成一团)

986 小kenzo2009/10/21 22:45:00

啊~我哪有。。遥。。遥斗是坏蛋(xiao_xue不能控制的收缩)

前辈我困了 鹌鹑你要表自己来

987 蒙面2009/10/21 22:48:00

OMG!

我正蹲的兴奋呢!!!

NAOKI,你你你要表换张皮帮遥斗解决完= =+

988 NAOKI2009/10/21 22:51:00

什么情况啊这是= =+你要真不愿意做……受倒是难不倒我……可是……这好么……?o(╯□╰)o

989 麻生遥斗2009/10/21 22:54:00

(抓住鹌鹑的双腿顶人更deep)嘶,鹌鹑你故意的是不是。。

(感受到鹌鹑的_chan抖,同时释放了出来)

(扶额,结束了。。。让前辈见笑了)

990 蒙面2009/10/21 22:54:00

前辈,你先去呼呼吧,辛苦啦>_<

这边...我们再协调下。。。

991 蒙面2009/10/21 22:59:00

chu~辛苦遥斗了>//////////////<

992 NAOKI2009/10/21 23:00:00

凉介~凉介凉介凉介凉介凉介凉介~~~~~~~~~~~~~>/////////////////////<

orz我再也不搞什么kenzo复欲大作战了,搞得kenzo和麻生君都受罪orz我干着急><H的很好看前辈~麻生君>/////<.不过我必须找人摸一下,RYUUZAKI就算了,找凉介摸一下平复一下焦急的心XD

993 麻生遥斗2009/10/21 23:06:00

那洒,医生本来就写H无能。。。。让乃们见笑了~~

咱还是柏拉图式的好。。

呃。小东西睡着了。。。亲一口抱着去清理。。

994 小kenzo2009/10/21 23:10:00

(迷迷糊糊任遥斗清理)

亲亲...

995 蒙面2009/10/21 23:13:00

小鹌鹑 医生都H了,你什么时候H!!!让小老师蒙面当下小医生把小鹌鹑给办了吧。

996 NAOKI2009/10/21 23:19:00

醋(╰_╯)#

997 小kenzo2009/10/21 23:20:00

我刚想说...NAOKI本人就杀来了XD

998 蒙面2009/10/21 23:24:00

那要不找6酱来把鹌鹑给办了。要不就要小医生再来一次。

999 小kenzo2009/10/21 23:28:00

小蒙面!我上次抱你那么久,你乖一点好不好>_<

1000 NAOKI2009/10/21 23:28:00

找……6酱……囧,问6酱吧……orz。蒙面你还没超然,我已经超然了,kenzo我不强迫你了,天天给你做好吃的,想吃什么吃什么(摸头)

我算知道什么叫自作孽不可活了,我现在还在阶段性头皮发麻T^T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录