小医生,NAOKI,小老师,快回家!表走错门>_<

1948100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第40091位读者

601 小kenzo2009/10/19 16:08:00

(猛往嘴里扒拉炒饭)

嗯嗯嗯!我要很多很多的牛禸T________T

你你你真没志气!身为P酱家的一员,就要有反攻的雄心壮志!实施不了想下还不行咩=v=

小老师对NAOKI死心塌地,6酱家最心无旁骛的就数他了,没贼心XD

602 NAOKI2009/10/19 16:15:00

好好~焗牛禸做好了,来吃^^

那你是想我参与蒙面强x你?反正我做不下去了有凉介撑着,我是没意见啦╭(╯^╰)╮

我今天反攻大作战第一波,失败T^T

603 小kenzo2009/10/19 16:20:00

\(^o^)/终于可以吃NAOKI出品的牛禸了!!

今天觉得格外的香!>_<

(上口没咽下去下口就塞嘴里了)

你你你困在蒙面强X里出不来了啊= =+,是说让你有反攻的志气XD(不是来攻鹌鹑= =+)

我还是没想明白.......蒙面OOXX鹌鹑干嘛啊╭(╯^╰)╮,你这不是加速鹌鹑和小医生白白么

604 NAOKI2009/10/19 16:25:00

(笑着给kenzo倒果汁)别噎着~

小傻瓜~凉介跟你开玩笑的,我也是,冗谈^^6酱家最心无旁骛的是麻生君才对╮(╯_╰)╭凉介的贼心,是不小的,估计横跨整个P酱家族=v=

605 小kenzo2009/10/19 16:33:00

我绝对饿的能_Tun下一头牛>//////////////<

谁说遥斗他专一,明明上次去迪士尼他背着我勾搭NAOKI你勾搭的不亦乐乎╭(╯^╰)╮,拽着你去这里去那里,还去过山车>_<

606 NAOKI2009/10/19 16:36:00

=口=家里没有一头牛,kenzo乖表去咬凉介T^T,你去吃麻生君吧=v=

那不是你一头扎凉介怀里不出来,在凉介脖子上胳膊上咬个遍给气的么

607 小kenzo2009/10/19 16:40:00

遥斗又黑又瘦没有禸,不好吃>_<

但是...如果说是那个吃的话...嘿嘿>///////////////<

鹌鹑配医生,这本来超出了我的设想XD,也许本来是觉得鹌鹑配太腐??╭(╯^╰)╮

但是咱要遵循前辈的脚步啊XD

608 NAOKI2009/10/19 16:43:00

都行都行啦,你们俩谁吃谁我都没意见快吃吧^^

我一直觉得太腐配小黑鸟,小骗子配大骗子^^

609 小kenzo2009/10/19 16:46:00

(吭哧吭哧吃完了所有的牛禸)

饱了^_____^

但是......你和小老师是不是还没有吃呢╭(╯^╰)╮

610 NAOKI2009/10/19 16:48:00

凉介的我给他端进去了^^那我去看看凉介,kenzo去玩游戏机吧

(悄悄坐在凉介背后看凉介认真改卷子的样子^^)

611 小kenzo2009/10/19 20:50:00

NAOKI~~~~

我们...再吃一顿吧>///////////////<

612 NAOKI2009/10/19 20:54:00

嘘~凉介还没改完卷子(把凉介用过的碗端出来,轻轻关门)

那kenzo想吃什么?小蒙面都动自己点菜了,kenzo也想一种想吃的东西吧^^

613 小kenzo2009/10/19 21:03:00

那。。。我想吃P酱推荐的麻婆豆腐>/////////<

P酱很爱吃,我也喜欢上了>_<

614 NAOKI2009/10/19 21:05:00

那你等一下^^(转身进厨房)

615 NAOKI2009/10/19 21:09:00

(围着围裙端出来)

图片点击可在新窗口打开查看

616 小kenzo2009/10/19 21:11:00

>/////////////////<

果然是NAOKI大厨的作品,色香味都最高!!!!!

(抓起筷子,食指大动)

617 NAOKI2009/10/19 21:12:00

慢点别烫着

对了,麻生君呢怎么不见他?

618 小kenzo2009/10/19 21:19:00

(瞬间低落一下,马上和之前一样大吃)

他啊。。。不知道在哪里呢,没联系。。。

(傻笑,继续大吃)

619 NAOKI2009/10/19 21:24:00

kenzo……你别这么笑,笑的我好心疼……(抱进怀里揉毛)

麻生君是工作需要啦,kenzo一定很想他对不对?

这么久不出现,我也心疼鹌鹑,回来虐虐他=v=

620 小kenzo2009/10/19 21:33:00

(被NAOKI抱着,忍不住掉眼泪)

没有,我才不想他。。。

621 NAOKI2009/10/19 21:41:00

(给kenzo擦眼泪)别哭了,不想不想咱们不想。麻生君有工作必须要做对不对,好多事麻生君也没办法啊。你看我也得合宿啊,我知道,我知道kenzo有多难过~别哭了~

麻生君不是还给kenzo发mail了嘛?他说什么啦?

622 麻生遥斗2009/10/19 21:41:00

小东西,跟我去海边基地,有好东西给你看哦(拽)

(医生我刚刷进XQ。。只有我这边卡吗。。T_T)

623 小kenzo2009/10/19 21:44:00

他说今天会回来。。。可是都这会儿了。。。

(蹭蹭)

624 NAOKI2009/10/19 21:45:00

kenzo快去吧(推进麻生君怀里)

我这边有点卡不严重。麻生君你是不是做坏事了,昨天我做坏事就卡的要死,今天乖乖的就好很多,你要是做了坏事快向XQ大神认错╮(╯_╰)╭

625 小kenzo2009/10/19 21:45:00

遥斗。。。(不敢相信地揉揉眼)

626 小kenzo2009/10/19 21:46:00

遥斗。。。(不敢相信地揉揉眼)

627 麻生遥斗2009/10/19 21:48:00

医生我现在就蹲BBS和WZ。。很久没去ZB了。。。不过我这块IP段常年显示有JP。。次次都要披皮上来。。

628 小kenzo2009/10/19 21:48:00

不卡能连发么,囧= =+

最近都卡

629 小kenzo2009/10/19 22:07:00

NAOKI,我们去打游戏o(︶︿︶)o

(对遥斗视而不见)

我估计遥斗那边抽的已经上不来了= =+

630 NAOKI2009/10/19 22:14:00

诶?麻生君不是要带你去秘密基地有东西给你看吗?

把他丢在那儿不好吧,刚才还想他想的哭鼻子呢

631 小kenzo2009/10/19 22:18:00

(捂嘴)

谁哭啦!我才没有!

什么秘密基地,我忘了╭(╯^╰)╮(赌气)

632 蒙面2009/10/19 22:18:00

麻生君做的最大壞事難道不是說要禁欲?

所以想要不卡的話......XDDDD

633 麻生遥斗2009/10/19 22:20:00

哎。。鹌鹑你不跟我去吗?我可是很辛苦的把基地那个小帐篷给改造了一下。弄了个小木屋呢。还做了个烧烤架呢。。

(医生我终于又爬上来了。。。)

634 小kenzo2009/10/19 22:24:00

(心动)

。。。NAOKI,去打游戏。。。(说话不坚定)

635 小kenzo2009/10/19 22:24:00

(心动)

636 小kenzo2009/10/19 22:25:00

(心动)

637 小kenzo2009/10/19 22:25:00

NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

卡的我一直在连发= =+

638 NAOKI2009/10/19 22:28:00

麻生君,家里吃烤禸的时候怎么不见你帮着支烤禸架,kenzo你看他多重色轻友╭(╯^╰)╮

naoki不打游戏,naoki打酱油,kenzo快去小木屋吧,黑灯下火月黑风高的,嘿咻嘿咻再合适不过,快去HX一下夫夫生活=v=

639 小kenzo2009/10/19 22:33:00

(别扭地看遥斗)

那...只有烤禸架吗?有烤禸吗?

640 小kenzo2009/10/19 22:34:00

嘿咻什么= =+,我听呀嘛听不懂>_<

641 NAOKI2009/10/19 22:36:00

那以后我也听不懂,你别管我要╭(╯^╰)╮

642 小kenzo2009/10/19 22:39:00

T﹏T

我懂我懂!以后我也要看NAOKI嘿咻!

643 麻生遥斗2009/10/19 22:39:00

有啊有啊。有准备很多烤禸哎。。

等会鹌鹑可以吃烤禸,医生吃鹌鹑。。

(夫夫生活可以蒙着被子HX。哇哈哈。。笑岔气。。)

644 小kenzo2009/10/19 22:40:00

其实吧....

我觉得遥斗他抽不上来了╭(╯^╰)╮

645 蒙面2009/10/19 22:41:00

顶著锅盖来拐人(拐蒙面) http://jschool2.5d6d.com
J cos论坛招募新血,有兴趣可以来看看><

646 NAOKI2009/10/19 22:41:00

蒙被子HX我也会XD

647 小kenzo2009/10/19 22:42:00

(白眼)

一会儿我吃的肚子里都是烤禸,不能被压!

648 小kenzo2009/10/19 22:47:00

你蒙被子会被蒙面追杀XD

649 NAOKI2009/10/19 22:54:00

说要蒙就要蒙,哼╭(╯^╰)╮,你蒙被子会被我追杀,还会挨饿,做的好吃的全不给你吃XD

650 麻生遥斗2009/10/19 23:00:00

好好好,不压不压(哄)

(哼,要时压不压不还得听我的)

651 小kenzo2009/10/19 23:02:00

^_^

这还差不多

我们走吧!

652 小kenzo2009/10/19 23:04:00

NAOKI!我要好吃的T_________T

653 NAOKI2009/10/19 23:07:00

kenzo和麻生君禁欲要吃草╭(╯^╰)╮以后只做凉介和我俩人份=v=

654 小kenzo2009/10/19 23:16:00

= =+

草...也很好吃!

655 麻生遥斗2009/10/19 23:21:00

恩恩,满意的拉手出发

naoki你不能这样,医生已经很瘦了。再不给吃的就成骨头了。。

656 NAOKI2009/10/19 23:24:00

你好好响应大众要求,顿顿让你吃大餐=v=

657 小kenzo2009/10/19 23:27:00

遥斗,那个歪歪扭扭的屋子就是你做的木屋??= =+

你怎么也这么没用啊!!!!(扯脸)

658 小kenzo2009/10/19 23:29:00

NAOKI,鹌鹑已经这么瘦了,不能不吃饭。。。

(捏着肚子上的禸禸装可怜)

659 NAOKI2009/10/19 23:35:00

那你们好好听听群众的心声啊=v=然后都有好吃的

凉介今天突然不见了现在还没出现,我想他T^T

660 小kenzo2009/10/19 23:38:00

小老师外遇了吧XDDDDDDDD~

哎呦,这会儿和谁在一起呢?在做什么呢?

(邪恶地诱导NAOKI)

661 NAOKI2009/10/19 23:40:00

明明关屋里判卷子呢=v=

662 小kenzo2009/10/19 23:40:00

遥斗也不见了>_<

搞不好也在浮气XD

663 NAOKI2009/10/19 23:43:00

噗~一会儿这页就全被P酱家族弄白了

合宿回来以后怎么觉得最近家里蒙面也少了,米饭和kin酱也不见了=^=

664 小kenzo2009/10/19 23:47:00

那还不是因为你。。。

没有人气NAOKI和小老师,蹲点H的蒙面就少了,罩着狗狗的皮实际和蒙面们有同样爱好的俩宠物也出走了XD

665 NAOKI2009/10/19 23:51:00

那是因为kenzo不H=^=

凉介在没发觉,凉介不在觉得有点冷清><

666 小kenzo2009/10/19 23:54:00

你让我想到了“家里没个男人不行”这句话XD

667 NAOKI2009/10/19 23:56:00

是没个攻不行XD其实有两个受也行了,可是其中一个还被带到海边小木屋去了,这就冷清了><akira也不见了,P酱也不常见到……T^T

668 小kenzo2009/10/19 23:58:00

我...这不被带来就一个人吹风了么= =+,还不如在家XD

669 NAOKI2009/10/20 0:04:00

(看着凉介趴在一沓改好的卷子上睡着)凉介你为了陪我去温泉积下很多工作吧……

阿里嘎多^^,还有,阿伊希贴路~(拖凉介上床上睡,盖上被子,在唇角亲一下,钻进怀里睡着)

看这时间麻生君应该是睡了……凉介,就不可知了,你也快小木屋里窝着睡吧,晚安><

670 小kenzo2009/10/20 0:06:00

(一肚子气窝在木屋里睡着)

我要爬床了,NAOKI晚安~

671 NAOKI2009/10/20 12:17:00

(醒来看到身边的凉介还在睡,往怀里蹭蹭,赖床=v=)

672 小kenzo2009/10/20 12:20:00

(摔门回家)

我回来了!(╰_╯)#

NAOKI我知道了,乃是不是中午才起床的type啊=v=

673 麻生遥斗2009/10/20 12:22:00

(跟后面)鹌鹑。。你生什么气呀(瞄)

674 小kenzo2009/10/20 12:27:00

哼!大半夜把我拽去海边,然后就失踪,让我海边吹一夜海风,你闻闻你闻闻,我一身大海的味道...

还问我气什么!(瞪)

遥斗你你你大白天的出现了XD

675 麻生遥斗2009/10/20 12:30:00

明明是鹌鹑你在木屋里睡着了,还流了我一身的口水。我还有拍下睡颜哦(坏笑)

(医生难得中午有时间,边啃便当边刷XQing)

676 小kenzo2009/10/20 12:33:00

那...拍的时候有没有在流口水...

(OS:那样就太丢脸了)

677 小kenzo2009/10/20 12:35:00

遥斗辛苦了>_<,要不别刷了,好好吃饭然后小小休息一下吧

678 NAOKI2009/10/20 12:39:00

我是什么type不告诉你XD 麻生君真辛苦><晚上如果不被卡在门外能进家门的话,我教kenzo做好吃的给你好了^^

679 小kenzo2009/10/20 12:46:00

NAOKI,小老师呢?

我想念小老师,一晚上不见他那么甜的酸的腻歪的话就想XD

680 NAOKI2009/10/20 12:52:00

(爬起床,把凉介的被子掖掖好)

嘘~凉介昨天判了好多卷子,很辛苦的,还在睡><

我比你还想=v=

681 小kenzo2009/10/20 12:55:00

你想正常,我嘛。。。我想遥斗>_<

682 NAOKI2009/10/20 13:13:00

kenzo还没吃午饭吧?吃炒面好不好?

683 小kenzo2009/10/20 13:17:00

好!昨天晚饭没有吃,海边烤禸也没吃到

684 NAOKI2009/10/20 13:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

685 小kenzo2009/10/20 13:26:00

>////////////////<

好多禸!

(拿起叉子卷起炒面大吃)

好吃!!!!!

686 NAOKI2009/10/20 13:27:00

一会儿kenzo要表陪我去小公园,和小太郎玩^^

687 3692009/10/20 13:34:00

两只小美人

和我去骑机车吧

688 NAOKI2009/10/20 13:36:00

哈吉没嘛西贴0_0

你是…………?

689 小kenzo2009/10/20 13:47:00

啊嘞,胖仁家的亲戚,煤炉?

小kenzo

御姐证待审

• RP:16565
文:8026 分:40637

690 小kenzo2009/10/20 13:50:00

NAOKI,我去小公园看你和小太郎玩>_<

691 NAOKI2009/10/20 13:55:00

那好^^我也怕再砸到kenzo><

那我们走吧^^(牵)

692 小kenzo2009/10/20 13:59:00

(鹌鹑牵松鼠,奔向小公园)

(舒服地在椅子上躺倒)

我在这里看NAOKI打球哦>_<

693 NAOKI2009/10/20 14:00:00

(咚咚咚的拍小太郎,想起凉介的小太郎了><)

(运球,上篮,小太郎刷的进筐)小太郎好乖^^

694 小kenzo2009/10/20 14:02:00

NAOKI好厉害!!>_<

(拍爪子)

695 NAOKI2009/10/20 14:04:00

(腼腆的笑,不好意思的挠挠头)

那里有秋千,我可喜欢那个秋千了^^kenzo喜欢的话可以荡秋千~

696 3692009/10/20 14:05:00

坐机车上看小美人们打球

697 小kenzo2009/10/20 14:06:00

那我坐在那里看NAOKI打球>_<

698 小kenzo2009/10/20 14:07:00

煤炉?你也跟来了?

胖仁最近怎么样?>_<

699 NAOKI2009/10/20 14:11:00

(发现有人在偷看,抱紧小太郎)准备砸人=v=

(听见kenzo跟他说话才知道是熟人,过去打招呼)你好~

700 3692009/10/20 14:17:00

他忙着呢,叼着棒糖坐车上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录