小医生,NAOKI,小老师,快回家!表走错门>_<

1948100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第40098位读者

801 蒙面2009/10/20 21:33:00

(捏小鹌鹑肚子)再抱啊,你再抱啊,再抱紧点,我没说小医生脸绿了
被美人抱,真幸福啊>///////<

802 aoi老师2009/10/20 21:34:00

恩。。。(轻口勿额头)naoki谢谢你。。。我会努力的。。。

803 小kenzo2009/10/20 21:38:00

(笑眯眯抱着小蒙面)

呐,你看我对你这么好,下次拍好NAOKI和小老师ML的ML要给我看XD

804 麻生遥斗2009/10/20 21:42:00

(一把楸过来)小鹌鹑,不修理你你造反了是吧。。(楸进房扔床上压住)

805 NAOKI2009/10/20 21:43:00

(凑过去口勿住凉介的唇,长时间的接口勿,直到确定自己的心意传达过去了才轻喘着放开)

凉介今天晚上想做什么?要表玩游戏机^^凉介想去哪里naoki都陪你去^^

XQ你有本事卡死我算了凸

806 = =2009/10/20 21:45:00

>/////< 我刚许的愿要成真了?
小医生,粗瀑的,温油的,都请做全套

鹌鹑,这样吧,你今天好好被吃,我以后以前拍的ML都给你

807 aoi老师2009/10/20 21:46:00

对不起啊naoki。。。还有工作没做完 今晚什么都做不了了。。。

808 小kenzo2009/10/20 21:47:00

(挣扎)

遥斗你别压着我啊!我去和小蒙面搞好关系不是为了能有NAOKI和小老师的ML看嘛!!!!!

觉得那俩人H的可能性更大XD

809 NAOKI2009/10/20 21:49:00

(摇头)没关系><那凉介还要改卷子嘛?我保证不吵你,安静的看着你可以吗?^^

啊对了!我帮你煮咖啡好不好^^naoki很会煮咖啡,凉介还没试过吧^^

810 aoi老师2009/10/20 21:52:00

好~(拉过来印个章)

又重燃斗志了↖(^ω^)↗

811 蒙面2009/10/20 21:53:00

小鹌鹑,你死心吧,人家小老师都说了今晚什么都做不了了

还是医生吃鹌鹑比较好

812 NAOKI2009/10/20 21:55:00

(再chu一下,从怀里跳出来去煮咖啡)

(不一会儿咖啡香就从厨房传出来,从厨房探出头)凉介喜欢白的黑的?^^

coffee?tea?or me~我只是突然想到这句,噗~

813 小kenzo2009/10/20 21:56:00

NAOKI!!!!!!!!!!!!!!

小老师你不上就不是男人!!!!!!

这么诱受了!!!!!

814 麻生遥斗2009/10/20 21:56:00

(按住手)你不是抱的很欢乐嘛。(撕衣服)

(小蒙面,H基本什么希望。。医生我卡的上不来。。只能意思意思。。)

815 aoi老师2009/10/20 21:57:00

随便哦~

当然是最后那个XD

816 小kenzo2009/10/20 21:57:00

小蒙面,鹌鹑和医生。。。还在禁欲中XD

快去催那个诱受吧>_<

817 小kenzo2009/10/20 22:02:00

遥斗你撕我衣服T__________T

上次被乖蜀黍撕坏的衣服我还没有再买新的呢你又撕T__________T

(鬼哭狼嚎)

818 NAOKI2009/10/20 22:02:00

(穿着小围裙端咖啡和糕点进来)煮好了^^

黑咖啡伤胃~(chu)

819 小kenzo2009/10/20 22:04:00

妈呀,脑内出了女仆咖啡店XD

820 aoi老师2009/10/20 22:04:00

好香^_________^

好!加油!

821 NAOKI2009/10/20 22:05:00

(抱膝坐在凉介身后,安静的看着)^^

822 麻生遥斗2009/10/20 22:11:00

蒙面抱过的地方我要消毒(亲)

(卡卡卡卡~~)

823 小kenzo2009/10/20 22:13:00

我要掰着指头算下几天没见到H了╭(╯^╰)╮

824 小kenzo2009/10/20 22:15:00

^_^那遥斗我们来互相么么一下吧,H......打咩!

我们在禁欲期诶>_<

825 麻生遥斗2009/10/20 22:21:00

(掐脸)哼,要是再抱着小蒙面不放。。医生就要吃掉鹌鹑了(chu~~)

(小蒙面,咱仨还是蹲点吧。。要看女仆啊~~~)

826 小kenzo2009/10/20 22:27:00

^_^

遥斗好乖~

可以奖励你个口勿>////////////////<

(舌忝 下遥斗的嘴角,鼻尖)

827 蒙面kenzo前辈2009/10/20 22:40:00

你们一个个都不H T T

小kenzo你和医生禁什么欲啊!再没人H前辈我就上了

我要看H啊

828 NAOKI2009/10/20 22:45:00

前辈你快教育他俩╭(╯3╰)╮凉介和我可没禁欲,不过也不能纵欲不是╮(╯_╰)╭凉介太厉害,每次都那么激烈,我还没新的灵感呢╮(╯///////╰)╭(多前辈身后“哦呵呵”的笑)

829 小kenzo2009/10/20 22:45:00

惊!!!!!!难道蒙面真是前辈你?

NAOKI不会看人这么准吧orz

前辈我对不起你T________T,现任鹌鹑和遥斗对H太苦手了T_________T

830 NAOKI2009/10/20 22:50:00

反白失败没穿MJ T^T

不算准,因为我觉得更像门把o(╯□╰)o

831 蒙面kenzo前辈2009/10/20 22:54:00

其实前辈今天下午TX了naoki一下

naoki没想到是我吧XD

小kenzo,你别禁欲啊 前辈要看医生和鹌鹑的

832 小kenzo2009/10/20 22:57:00

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

对了,NAOKI说是前辈你的不是蒙面是369啊!!!!!!!!!!!!

NAOKI,乃真是神了orz

833 NAOKI2009/10/20 23:05:00

369我可没猜到,我只知道是认识的人,而且在小心不让我猜到,只知道这么多,我没那么神啦kenzo,o(╯□╰)o

不知道你们怎么样,我这边XQ真的要卡死了,个永世不得翻身的= =+凸

834 小kenzo2009/10/20 23:06:00

我错了,NAOKI原来不神>_<

NAOKI猜测是前辈的是蒙面。。。=v=

(拍胸口)

不然也太可怕了XD

835 小kenzo2009/10/20 23:08:00

别H了都= =+

攻们全都失踪了XD,我们还讨论什么H

>_<

836 蒙面kenzo前辈2009/10/20 23:08:00

其实 前辈也有COS过蒙面的

还COS过一个你们猜猜是谁

837 小kenzo2009/10/20 23:10:00

诶?????????????

NAOKI....

(无助地望)

838 NAOKI2009/10/20 23:11:00

要不前辈,让凉介来蒙面A,你来蒙面B,在咱家浴室,就自给自足了XD

相信跟前任小kenzo凉介会很高兴的,噗^^我就在旁边低气压蹲点了XD

839 NAOKI2009/10/20 23:14:00

我卡我滞后,而且我现在卡的没有条件翻前面记录看出现过谁o(╯□╰)o

akira是已经知道了的,难道是kin酱?

840 小kenzo2009/10/20 23:16:00

难道是........遥斗???

841 蒙面kenzo前辈2009/10/20 23:19:00

naoki 你太神了

前辈我可是咬过你的被子和窗帘

842 小kenzo2009/10/20 23:20:00

orz.........NAOKIT________T

我比鹌鹑还笨T____________T

843 NAOKI2009/10/20 23:28:00

=v=前辈过奖了,回想起来只有kin酱捣蛋的性格比较像,米饭太黏我了,还喜欢吃豆腐不太像=v=而且,第六感是一件很好用的东西^^

摸摸kenzo,人和人擅长的东西不一样啦^^

PS,kin我不知道,觉得咱家有过至少三个版本的米饭o(╯□╰)o

844 NAOKI2009/10/20 23:30:00

我多问句,前辈cos的蒙面是被kenzo抽打那个吧?

845 蒙面kenzo前辈2009/10/20 23:35:00

这还真不记得了

前辈COS过好几次kin酱 记忆最深刻的就是和米饭一起拉被子还有次拉窗帘 好像抽打那次也是我

846 小kenzo2009/10/20 23:38:00

前辈!!!H怎么就那么难T__________T

847 NAOKI2009/10/20 23:39:00

=v=以后给前辈吃草,噗~叼图那个也是吧?^^

攻们不见了,受们又开始刷墙了………………XD

848 小kenzo2009/10/20 23:39:00

(跪)

我错了,我抽打前辈T_____________T

还好后来有给揉揉orz

849 蒙面kenzo前辈2009/10/20 23:42:00

因为现在的鹌鹑和医生都比较温柔温馨路线吧

我觉得吧 遥斗至少也有两到三个 至少两个

一个瀑力一个很温柔

850 小kenzo2009/10/20 23:46:00

我...隐约感受得到...

两个遥斗,一个温柔一个...强势>_<

这已经是我的感受极限了╭(╯^╰)╮

851 NAOKI2009/10/20 23:50:00

(轻声唤)凉介?还有很多工作么?别再睡书桌了,naoki心疼><

瀑力那个被我识破一次后我就没见过了,有那么可怕么,下次我再也不说了o(╯□╰)o

852 蒙面kenzo前辈2009/10/21

所以前辈期待看诱受鹌鹑和温柔医生的激H

H吧H吧 naoki也想蹲吧

853 小kenzo2009/10/21 0:01:00

(主动献口勿也没回应,气呼呼地翻身裹被子ZZZZZZZzzzzzzzzzzz)

才发现最后停在这么个尴尬的结尾,看来遥斗禁欲很彻底╭(╯^╰)╮

我也去呼呼了,前辈,NAOKI晚安~么么

854 小kenzo2009/10/21 0:03:00

H...........这是何等的难事啊╭(╯^╰)╮

855 aoi老师2009/10/21 0:12:00

(揉眼睛)naoki还有咖啡吗。。。

856 NAOKI2009/10/21 0:14:00

喝太多咖啡不好~(chu一下,端点心)

图片点击可在新窗口打开查看

好像老太婆唠叨o(╯□╰)o

857 aoi老师2009/10/21 0:15:00

啊~谢谢~

naoki还没去睡?不用等我我还要再做会儿。。。

858 NAOKI2009/10/21 0:17:00

凉介辛苦了><

那凉介不可以睡书桌,我才要去睡!><

859 aoi老师2009/10/21 0:19:00

(胡噜头毛)好了知道了~

呐~晚安kiss(指自己)

860 NAOKI2009/10/21 0:21:00

^____^(被胡噜的很高兴,在脸上chu一下)

861 aoi老师2009/10/21 0:25:00

诶。。。只是脸的话坚持不了多久的。。。

862 NAOKI2009/10/21 0:26:00

>///////////<(软软的唇口勿上凉介的)

863 NAOKI2009/10/21 0:37:00

那凉介晚安,我去睡了><(钻进被窝,迷迷糊糊看着凉介带着眼镜坐在书桌前认真的样子,os着我的凉介好帅,香香睡去)

864 aoi老师2009/10/21 0:47:00

(继续在台灯下努力工作)

ORZ我今天是不是真要睡写字台。。。

865 aoi老师2009/10/21 0:48:00

忘了反白= =

866 KIN酱2009/10/21 12:39:00

汪汪(跳鹌鹑床上蹭)

867 NAOKI2009/10/21 13:12:00

(迷迷糊糊醒来,闭着眼手在被窝里来回摸看凉介在不在)

868 小kenzo2009/10/21 17:03:00

(揉毛)

kin酱饿了么?

想吃什么?

(搂怀里吧唧一口)

869 NAOKI2009/10/21 17:24:00

kin酱来吃草了~=v=

米饭跑到哪里疯去了,好几天不回家= =+

870 小kenzo2009/10/21 17:28:00

NAOKI!(扑)

我一夜没见你就好想>_<

871 NAOKI2009/10/21 17:29:00

你哪有一夜没见我,不是天天见我么,想好吃的了吧=v=(被扑倒,揉毛)

872 小kenzo2009/10/21 17:35:00

就是一夜没见!夜里你和小老师在一起,我当然没见啦>_<

873 KIN酱2009/10/21 17:37:00

(捣乱拖出医生送给鹌鹑的小库库)汪汪

(扑naoki)

874 NAOKI2009/10/21 17:42:00

噗~这样啊,那我也好想kenzo^^

kin酱乖~看到米饭没?(左手揉kenzo毛,右手揉kin酱毛)米饭好久没回家了T^T

875 小kenzo2009/10/21 17:43:00

这是什么?。。。。。。。>///////////////////<

kin酱!!你怎么什么都乱咬!!

快点给我!(一把夺过来)

前辈,是你吧>_<

876 NAOKI2009/10/21 17:45:00

噗~(偷笑)

877 KIN酱2009/10/21 17:49:00

叼着库库满屋子乱窜

恩恩~

878 小kenzo2009/10/21 17:54:00

(追着kin酱屁股后面跑)

乖啦,快点还给我!!

不然的话以后每天都给你吃草!!

879 小kenzo2009/10/21 17:56:00

(看着躲进柜子下的kin酱干着急)

kin酱~~~~~·快出来,有香喷喷的禸条哦~~~~

880 NAOKI2009/10/21 17:58:00

kenzo今天吃什么?是不是又是NAOKI出品全都好=v=

咖喱饭好不好?^^

881 小kenzo2009/10/21 18:04:00

(趴地上扭头看NAOKI)

咖喱饭啊>////////////<

我要辣一点!!!

(扭过头继续逗kin酱出来)

882 NAOKI2009/10/21 18:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

kin酱快出来,出来有咖喱吃^^

883 小kenzo2009/10/21 18:23:00

>////////////////////<

看起来好好吃!!!!!!

但是....NAOKI,我得要多几份才行>_<

884 P2009/10/21 18:24:00

小KENZO~NAOKI~(敲门)

885 NAOKI2009/10/21 18:25:00

噗~我刚想起来,kenzo从现在开始一直到嘿咻嘿咻为止,只有草可以吃

这份咖喱饭是kin酱的=v=kin酱快来吃^^

886 小kenzo2009/10/21 18:26:00

(开门)

PPPPPPPPPPPPPPPPPP酱!!!!!!!!!!!

(扑,再扑)

887 NAOKI2009/10/21 18:26:00

(开门)P酱~正好有咖喱饭要表吃^^

888 小kenzo2009/10/21 18:28:00

哈?????草????????

T_______________T

吃草我没力气嘿咻...........

889 NAOKI2009/10/21 18:30:00

╮(╯_╰)╭反正你吃6人份意面也没力气嘿咻,差不多啦~=v=

890 小kenzo2009/10/21 18:34:00

T____________T

不管!

(趁着Kin酱没从柜子下出来赶紧把咖喱饭搂进怀里)

(想想不放心,噔噔噔跑到厨房把锅也抱紧)

891 NAOKI2009/10/21 18:36:00

╭(╯^╰)╮kenzo复欲大作战第n波又失败了o(╯□╰)o

那……kenzo给凉介留点><

892 P2009/10/21 18:39:00

小KENZO,我可怜的鹌鹑…NAOKI,是不是麻生不给他吃饭,这么饥渴…

893 小kenzo2009/10/21 18:40:00

(把锅放桌上)

好啦,大家一起吃>_<

894 NAOKI2009/10/21 18:44:00

o(╯□╰)oP酱你错了……家里能吃的不能吃的都进kenzo肚子了,基本上一顿饭下来能吃饱的只有kenzo=v=最惨的是凉介><

(一边说话一边和作势要吃锅的kenzo抢锅=v=)

kenzo……不过如果你说的是那种饿的话,确实,kenzo欲求不满

895 小kenzo2009/10/21 18:44:00

P酱T____________T

是是是!遥斗不给我吃饭...T_________T

(恶人先告状XD)

896 NAOKI2009/10/21 18:46:00

= =+kenzo我在的时候让你饿过么(捧心)

897 小kenzo2009/10/21 18:49:00

NAOKI让我吃饭,遥斗不给我饭吃>_<

遥斗连他自己都不给我吃>/////////////<

NAOKI,我才没有欲求不满!我没有欲XD

898 P2009/10/21 18:49:00

NAOKI都激动的上血书了XDDD~看来是真的~

899 NAOKI2009/10/21 18:53:00

那是我欲求不满好了,我要看kenzo嘿咻的欲望的不到满足,所以欲求不满T^T

要不今晚你们就互吃吧,我真的没意见,是吧kin酱(对叼着库库从柜子下探头的kin酱眨眼=v=)

900 小kenzo2009/10/21 18:57:00

干嘛矛头都对准我>_<

P酱,你表相信!

我真的是天天被遥斗虐待的T___________T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录