→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

1982100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第40451位读者

1101 主唱大人2009/10/18 12:26:00

不理会NAOKI的躲闪,继续吃豆腐一v一

魅禄不是说让妖精大叔带走他么=。=不知道妖精大叔是不是听到了

1102 直辉2009/10/18 12:28:00

拍掉主唱的手,你这样我不好做事>////////<

妖精大叔神出鬼没的...上次不弄了好几个蘑菇来?

1103 主唱大人2009/10/18 12:31:00

可怜兮兮的站在旁边望着NAOKI><

上次是弄了好几个魅禄出来OTZ...杯具啊

1104 直辉2009/10/18 12:34:00

表露出这么可怜的表情
吃吃看这个好不好吃
撕起一块土司递到主唱的面前

1105 P2009/10/18 12:36:00

您是第7450位读者
==============
谁刷走了7449!!!

NAOKI~我饿了~~

啊对了~~刚刚碰到大哥~他说你们昨天没叫他吃晚饭,回来要收拾你们!

1106 主唱大人2009/10/18 12:36:00

啊...张嘴让NAOKI喂>//////////<

唔...好吃,NAOKI的手艺就是好.

呐,NAOKI下次你教我吧,我也做给你吃=3=

1107 直辉2009/10/18 12:46:00

好,下次教你做饭
这样以后我不在家你就负责喂饱弟弟们?XD

-----------------
大哥是小蓝吧?
还有我应该和小黑鸟一样大吧? 囧

1108 羞几口吧2009/10/18 12:47:00

NAOKI哥应该比小黑鸟大吧?

突然发现MJ被封= =怪不得手机登陆无能

1109 直辉2009/10/18 12:49:00

369你回来了,一起吃饭吧!!

我今早发现手机JP出没了...Orz

1110 羞几口吧2009/10/18 12:52:00

一起吃饭!^______________________^蘑菇不在我只能将灯泡进行到底!

手机也能有JP,这太神奇了Orz

1111 主唱大人2009/10/18 12:52:00

我昨天手机也JP出没IP被封= =+你MJ被封了?现在是电脑??

----------------------------------------

坏笑凑到NAOKI耳边,边吹气边说,我只负责喂饱你.........

1112 直辉2009/10/18 12:58:00

你好讨厌...把主唱推开,脸红得发烫

我做好了,去吃饭吧,料理拿著逃到餐厅去

1113 羞几口吧2009/10/18 12:59:00

嘿嘿嘿嘿,难不成你们俩想在我这个未成年面前上演活春宫?

蹲在一旁一脸无害的大灯泡发出耀眼光芒

对MJ封了= =我严于律己,为毛会被封啊口胡!

1114 P2009/10/18 12:59:00

咳咳~~大哥说了,山下宅不以年龄论大小!!

NAOKI~~这么温柔的弟弟当老大~~打咩!!!

======================

P酱支持小黑鸟大哥~~~

NAOKI~~大哥这么能赚钱,养家不好么~~

1115 主唱大人2009/10/18 13:00:00

害羞什么,脸红一直是这么可爱=3=

帮忙端盘子...NAOKI啊,为毛每天都是你伺候那群小子,你又不是他们的保姆!我心疼了喂!

1116 直辉2009/10/18 13:05:00

每次就你这么不正经>////////<

因为家里常常就只有我们在
他们一个一个的都遇不到相方,杯具得让我心痛...

还有,369
说是说为成年,难道你就没有吃过我们家蘑菇吗= =+

-----------------------
温柔的哥哥不好吗
不过小黑鸟的确是赚最多的...小蓝当医生都没他有钱><

1117 P2009/10/18 13:05:00

我弟弟顶多给我们做做饭。。。伺候你才累吧ORZZZZZZZZ

1118 主唱大人2009/10/18 13:09:00

P酱,NAOKI明明是你哥哥!!!

还有魅禄,你少给我装纯良!

==================

我的NAOKI就是这么温柔,反正你开心就好了...

小声说,你不是就爱我是不正经么=3=

1119 直辉2009/10/18 13:11:00

大家快点吃饭吧,这个点应该都饿坏了

我是爱你的亚撒系阿,捏捏主唱的脸颊

1120 P2009/10/18 13:15:00

NAOKI~~我明明是你的哥哥对不对??

我会长大的啊~~你永远的24税啊~~

=================

话说现在还不知道72是不是年下啊~~

魅禄就肯定年下了XDDD

1121 主唱大人2009/10/18 13:15:00

不用管他们,一个个见到吃的就像饿狼似的扑= =

唔...宝贝,捏痛啦...我的亚撒西再加上我的不正经,不觉得你LG我狠完美么一3一

1122 主唱大人2009/10/18 13:17:00

我肯定不是年下,别忘了绷带讲的是90年代的事情= =

1123 直辉2009/10/18 13:18:00

是是是,P酱是哥哥
那以后弟弟们就交给你照顾了><
--------------
年下也很萌的阿>/////<

1124 直辉2009/10/18 13:19:00

完美不是自己说的>///////<

呐,吃饱饭我们去散散步吧^^

1125 主唱大人2009/10/18 13:20:00

难道宝贝你不觉得你LG我完美么?受伤的表情望着NAOKI.....

1126 直辉2009/10/18 13:22:00

阿?表这种表情嘛,这样我会心疼...
我们家的主唱大人最完美了>//////<

1127 P2009/10/18 13:22:00

NAOKI~~我可以唱歌给弟弟们听啊~唱的肯定比BAGA仁和主唱好

吃饭的问题还是归你管吧= =+

72啊~~你到底几税啊~~~

嗝~~~~~吃饱了~~留点给健健吃= =+

1128 羞几口吧2009/10/18 13:24:00

72叔你表在这恶心未成年了,嚼牛排ing

那NAOKI哥是不是很看好我和蘑菇XD?

1129 直辉2009/10/18 13:25:00

摸摸369的头,揉乱
只要你好好待我们家蘑菇,哥哥就支持你喔
不过前提是你们必须见面...

1130 直辉2009/10/18 13:28:00

我想去睡觉了...
一大早被吵起来,寝不足Orz
亲爱的一起睡吧,晚点再上来陪你们^^

1131 羞几口吧2009/10/18 13:29:00

P酱也稀里糊涂的……= =b

按理说妖精大叔昨天已经带走我一次了今天就该放过蘑菇啊=。=叼着餐叉自言自语

1132 主唱大人2009/10/18 13:29:00

推开你这未成年,谁让你听我们悄悄话的...

吃你的牛排去.....

把宝贝拽怀里,你别管他们了,你只要管我就好就好啦>3<

1133 主唱大人2009/10/18 13:30:00

拉手进卧室,我们去补眠了

你们自由的....

宝贝,午安口勿=3=

1134 羞几口吧2009/10/18 13:35:00

喂,吃完饭谁收拾啊喂=。=

1135 主唱大人2009/10/18 13:39:00

走到卧室门口回头喊...

谁最后吃完谁收拾!

1136 羞几口吧2009/10/18 13:42:00

……不负责任=。=

顺手抄块牛排,男山!帅哥!来来吃禸了!拍拍男山头,记着吃完收拾桌子啊

站起来拍拍屁股往外走

1137 P2009/10/18 13:43:00

羞几口吧~~不收就摊着呗~反正晚上还要再吃的。。。。。。。摊手= =+

下午干啥呢~~真是没劲。。。。

1138 羞几口吧2009/10/18 13:47:00

P酱你表把我和72叔这种吃完饭都不收拾桌子没担当的男人混淆了=v=

男山会收拾的

1139 P2009/10/18 13:55:00

噗~~~~~~~

那个。。。。。。恩。。。。。

你哥这两天有联系过你么。。。。。。。。

1140 男山2009/10/18 14:03:00

神情望主人眼球向上翻,甩着尾巴转身出门找雪莉

1141 羞几口吧2009/10/18 14:05:00

P酱,我还想问你知道你们家蘑菇去哪了吗,为毛家家都有几个失踪人口……

男山=。=表跟着主人出来泡妞,回去收拾餐桌!

1142 男山2009/10/18 14:09:00

躲到P身后努力伸出禸垫露出中间的爪子形成凸状,咧嘴对着主人笑^皿^

1143 P2009/10/18 14:11:00

低头口勿一下男山=3=

你比你主人可爱多了

抬头望天= =唉~那个笨蛋到底躲哪去了啊啊啊啊~~~~~~挠头~~~~

1144 羞几口吧2009/10/18 14:15:00

男山我不是跟你讲过吗你表那么笑=。=雪莉会以为你要咬人的

1145 男山2009/10/18 14:23:00

>///////////////////////<(对P

一皿一 呜。。汪汪汪汪!(对主人

1146 P2009/10/18 14:25:00

同情的摸摸男山= =+

你家主人说话真是毒舌

对了,魅禄~你泡妞的时候如果看到某人,就跟他说,这个家爱回不回!老子要找个更好的过日子了!

摔门进房!!

1147 P2009/10/18 14:26:00

男山~~带着PIN,小P酱,HIME出去玩去~~

1148 羞几口吧2009/10/18 14:32:00

我还是出去遛狗吧=。=家里气压好低

见色忘义的男山!走了!

1149 P2009/10/18 14:47:00

我也出去逛逛~~说不定有啥艳遇~

369记得回来吃饭啊~~~

【写张纸条留给还在睡觉的健健:哥哥出去给你买零食了,乖乖在家等我=3=】

1150 男山2009/10/18 14:47:00

汪汪汪汪。。。。。跟着主人出门

1151 JIN2009/10/18 15:50:00

探头~

P在么?

1152 主唱大人2009/10/18 16:31:00

弟弟你出现了......不过你家P酱好像很不高兴的出门了...说,说表你了吧

事不关己斜靠门框喝水=。=

1153 直辉2009/10/18 16:36:00

JIN出现了阿?
从主唱身后探头

1154 主唱大人2009/10/18 16:37:00

揉卷毛

你怎么出来了,不是说了我把水拿进去给你喝么?

睡醒了么?(完全无视弟弟,转身关心的问NAOKI)

1155 直辉2009/10/18 16:41:00

听到外面有声音就出来看看了
还是好困...
眯著眼靠在主唱的肩上

1156 主唱大人2009/10/18 16:44:00

搂进怀里..困的话就再去躺一会,晚饭让他们去做

没人做就出去吃,嗯?

1157 直辉2009/10/18 16:46:00

你陪我一起睡,头靠在胸前
抱紧蹭了蹭

1158 主唱大人2009/10/18 16:51:00

就是爱撒娇,揉毛,口勿卷毛

陪你一起睡...搂着走回卧室=3=

1159 直辉2009/10/18 17:00:00

抱著主唱安心的继续睡...
----------
晚上出门聚餐,不确定什么时候回来QQ

1160 主唱大人2009/10/18 17:02:00

(你又要弃我而去了T T.....我等你就是了>3<)

1161 = =2009/10/18 17:03:00

刚起来又被拖去卧室了,就没点动作?

1162 主唱大人2009/10/18 17:06:00

LS的双眼皮,大白天的你想要啥动作一一

1163 双眼皮怎么了2009/10/18 17:09:00

RID翻白眼

进了两次卧室能什么都不发生吗

1164 主唱大人2009/10/18 17:11:00

一,一就算发生了什么也不能都让你们知道口牙!

1165 双眼皮怎么了2009/10/18 17:17:00

嘘,小气鬼

1166 主唱大人2009/10/18 17:19:00

拽过双眼皮小声说....

想看哦?想看老子和我家米人?晚上吧....如果米人允许的话一v一(他回来的话OTZ)

1167 直辉2009/10/18 17:32:00

如果主唱大人不用早睡的话,我是可以补偿你的>////////<

在家里要乖乖的喔!!!表跟弟弟们掐架了

1168 主唱大人2009/10/18 17:39:00

我一定等你回来!!!!!!!!!!!!!>//////////<

我才不会和那群小子一般见识呢,老婆你放心,去玩吧=3=

1169 JIN2009/10/18 17:42:00

刚被这两个腻歪的无视掉于是我不声不响不吭不哈的出去了一圈,没找到P,打电话也不接

............

1170 主唱大人2009/10/18 17:44:00

目送老婆出门....

叼烟~我说弟弟,谁让你消失这么长时间,P酱不开心也很正常=。=

1171 JIN2009/10/18 17:44:00

哥 = =? 只有你在了么

1172 主唱大人2009/10/18 17:46:00

拍头,你那问号啥意思!

可能不只我...也可能只有我OTZ

1173 JIN2009/10/18 17:47:00

我跟P总有时间差

每次我叫他出来玩的时候他都在睡觉

1174 主唱大人2009/10/18 17:48:00

以后他要玩的时候你就要陪他玩,他要睡觉的时候你更要陪他睡!

这才是疼爱米人的完美小攻口牙!

拍肩!努力吧弟弟!

1175 羞几口吧2009/10/18 17:50:00

这回好了,=。=赤西家光棍军团了……

1176 JIN2009/10/18 17:50:00

叼烟~我说弟弟,谁让你消失这么长时间,P酱不开心也很正常=。=

====================

内心独白:我还不是为了演你...

1177 主唱大人2009/10/18 17:51:00

老子才不是!老子的米人很快就会回来的!

1178 主唱大人2009/10/18 17:52:00

===================

..................我没话说了囧

1179 羞几口吧2009/10/18 17:52:00

==========

我显示器花了,仁叔你赔!

1180 蒙面2009/10/18 17:53:00

顶著锅盖来拐人 http://jschool2.5d6d.com
J cos论坛招募新血,有兴趣可以来看看><

1181 JIN2009/10/18 17:54:00

羞几口,你家蘑菇又哈利路亚去了?

你才单身,表带上我们!你表老是拖着男山,人家还有雪莉呢

1182 羞几口吧2009/10/18 17:58:00

少爷我也是名草有主,大不了单身时间多点就是了,呛死了也是我的人=。=仁叔你怎么能用男山来灭你的弟弟的威风呢!

1183 JIN2009/10/18 18:09:00

黯淡。。。

P,你在哪里在哪里(泪奔十里抱树 T。T)

背景曲;啊情深深,雨蒙蒙 世界只在你眼中
相逢不晚,为何匆匆 山山水水几万重
一曲高歌千行泪 情在回肠荡气中

1184 羞几口吧2009/10/18 18:22:00

默默扭头,斯达夫,快来拖走囧瑶仁叔

我带男山出去吃饭

1185 KENZO2009/10/18 18:22:00

我的拉面T____________T最后也没吃上

1186 羞几口吧2009/10/18 18:23:00

蘑菇!!!!!!

男山=。=你跑哪么快干毛!

1187 KENZO2009/10/18 18:24:00

【昨天靠着麋鹿的背睡着了】>////////////<

你是谁,我不认识你

1188 羞几口吧2009/10/18 18:27:00

OTZ听到质问话绊一跟头

抱歉让你从昨天一直呛死到今天还没吃到拉面,我带你去吧?至于我是谁……ORZ天将降极品受于斯人必先苦其心志……

我是谁并不重要,^___^吃面的时候再跟你自我介绍(背景劈里啪啦心碎声

1189 KENZO2009/10/18 18:29:00

【说了你就信真好玩】

那你今天不许再骑着摩托车乱绕了一 一

1190 羞几口吧2009/10/18 18:29:00

蘑菇我先去修机车,回来接你

千万表再呛死了,没吃到就失忆,思春期少年很苦恼的……

1191 羞几口吧2009/10/18 18:30:00

你居然骗我^_____________________________________________^

1192 KENZO2009/10/18 18:31:00

哼,你不带我吃拉面明天我还不记得你【嘟嘴】

1193 = =2009/10/18 18:31:00

这对苦难鸳鸯。。。。。蹲着看。。。。

我帮你们盯着妖精大叔~~~不让他打扰你们~~~="=

1194 羞几口吧2009/10/18 18:49:00

还是我们家蘑菇好养活=3=今天买拉面去海边吃吧?

1195 KENZO2009/10/18 18:53:00

真的?^___________^【心动】

1196 P2009/10/18 18:57:00

【拿钥匙开门】

他大姨妈~~~~~~~~~~~~~~~~

1197 P2009/10/18 19:07:00

家里居然没人= =+

桑心了TAT

躲进房里玩自闭O_O

1198 羞几口吧2009/10/18 19:07:00

骗你我是男山!
反正我要是男山你就是雪莉=/////=
想吃什么拉面?轻轻摸上软软毛

1199 主唱大人2009/10/18 19:08:00

斜眼看魅禄,OS:明显的没安好心

叼烟等NAOKI=。=

1200 羞几口吧2009/10/18 19:10:00

P酱刚刚仁叔还抱着大树念窘瑶剧本着=。=你问问斯大夫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录