→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

1982100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第40464位读者

1201 主唱大人2009/10/18 19:11:00

不是你让斯达夫把JIN带走了么 = =

1202 P2009/10/18 19:14:00

【躺在沙发上假装镇定的盯着天花板其实内心波涛滚滚的滚出很多想法他是回来拿东西的还是来找我分家的亦或是来跟我道歉的??ORZZZZZZZ】

“咳咳~~谁啊~~不~~~~~认~~~~~~识~~~~~~~~”

1203 P2009/10/18 19:29:00

你们是卡的进不来还是说好联合起来孤立我TTTTTTATTTTTTTTT

1204 主唱大人2009/10/18 19:38:00

OTZ我卡的要疯了

我家NAOKI回来的时候千万表卡啊><

1205 羞几口吧2009/10/18 19:39:00

他和树窘瑶需要斯大夫拖他去片场嘛=v=现在P酱回来了斯大夫该通情达理放他归山了...
哥我们走了!欢欢喜喜拉着蘑菇冲出门

1206 主唱大人2009/10/18 19:45:00

走吧走吧走吧一一

NAOKI你还不回来T T .............

1207 羞几口吧2009/10/18 20:19:00

双眼皮路人,你把蘑菇给我看哪去了つ ̄皿 ̄)つ#

1208 = =2009/10/18 20:34:00

路人很杯具的好伐?

1209 P2009/10/18 20:35:00

卡死了!!!!!!!!XQ你个总受!!!!!!!!

兄弟们上啊!!!攻下他!!!!!!

【被S疯了的P酱TTTTTATTTTT】

1210 羞几口吧2009/10/18 21:24:00

完全不卡地驮着蘑菇机车路过……

1211 KENZO2009/10/18 21:26:00

【完全卡主的趴在麋鹿背后嘟囔】要吃大腕的叉烧

1212 羞几口吧2009/10/18 21:46:00

一边加油门一边嗤笑着回头,你是够卡住的,妖精大叔放你回来了?

1213 KENZO2009/10/18 21:54:00

喂喂!你怎么又骑这么快,你别晃啊啊啊啊!下次再也表坐你的机车!【抱紧腰】

1214 羞几口吧2009/10/18 22:00:00

不快点没到拉面店你又呛死走了!!

七拐八拐到拉面店门口停下车感到腰上的双手还紧紧的,转过身来拍后背,蘑菇,到了,好久没坐我后座了,感觉怎么样?抱着头盔咧嘴笑

1215 KENZO2009/10/18 22:06:00

不……不怎么样!【脸红,赶快撒手】

嘀咕:什么嘛开那么快要吓死人啊你!【死活不承认后背靠着很舒服】

1216 羞几口吧2009/10/18 22:10:00

吓死我可舍不得,眯着眼睛盯着害羞的蘑菇胡乱的取下头盔,顶着一头乱毛骑在后座上

弯腰低声说,还不下来,是不是等我抱你下来啊?

1217 KENZO2009/10/18 22:17:00

才没有!!!【禸嘟嘟的脸红透了,顶着乱毛迅速跨下车】

拉面拉面快点我饿!!!

1218 主唱大人2009/10/18 22:20:00

突然变得很顺,顺的内牛!

你们继续= =

等NAOKI................

1219 羞几口吧2009/10/18 22:21:00

笑嘻嘻地撇撇嘴跟在后面进了店,点了两大碗的叉烧摸下巴想了想,回头问坐在餐座上发呆的乱毛蘑菇,今天还去海边吗?

1220 羞几口吧2009/10/18 22:26:00

杯具的72叔……

1221 路人2009/10/18 22:27:00

369你快压倒蘑菇啊压倒压倒!>/////////<

1222 P2009/10/18 22:48:00

想看魅健H~~~~~~

合掌许愿~

【心情郁闷的P】

1223 KENZO2009/10/18 22:49:00

改天再去海边吧。。。。我卡的要死,也这么晚了

【丢一块叉烧进麋鹿碗里,一直吃面不说话】

1224 羞几口吧2009/10/18 22:56:00

海边浪漫H宣布破产,捂脸假哭T皿T

夹着丢过来的叉烧看了一会,kenzo,这块一起吃吧^皿^Y(表问我为毛主人跟男山笑起来表情一样=。=

1225 KENZO2009/10/18 22:58:00

才表>////////////<!!!

你爱吃不吃,不吃算了还给我【去抢那块叉烧】

1226 直辉2009/10/18 23:00:00

我回来了~
我们家杯具的主唱大人呢??

1227 羞几口吧2009/10/18 23:01:00

可是你好久都没给我吃了也,用力用筷子夹住叉烧两双筷子僵持着,慢慢蹭过去将热气吹在蘑菇红通通的脸颊上,所以不会介意和我平分一块大叉烧吧?

1228 主唱大人2009/10/18 23:05:00

TTTTTTTTTOTTTTTTTTT宝贝我在这、

我还在杯具的被XQ折磨!

无力的蹭到NAOKI身边...你终于回来了

1229 KENZO2009/10/18 23:05:00

我我我我刚认识你好不好!!【害羞,搬出失忆必杀做掩饰】

那。。。那分吧,我要多半块。。。

1230 直辉2009/10/18 23:13:00

抱著主唱摸摸头
我也被XQ折磨著QQ

1231 主唱大人2009/10/18 23:18:00

这个时候也表IDOL形象了

我就是个被XQ桑害需要NAOKI安慰的普通男人口牙!T__________T

抱紧NAOKI.....我好想你

1232 羞几口吧2009/10/18 23:21:00

72叔...我看见你泪奔了...

要大块可以啊!不过既然你不给我吃那我来喂你好不好?笑得一脸无害叼起叉烧,努嘴示意蘑菇坐过来

1233 KENZO2009/10/18 23:24:00

【瞄几眼叉烧,在心里斗争一番,别扭的坐过】啊~~~~~~·

1234 直辉2009/10/18 23:26:00

噗,就你这么夸张>///////<
我不过出门一会而已!!

是不是369和蘑菇两人拉布拉布刺激到你了?

1235 主唱大人2009/10/18 23:34:00

魅禄你该睡觉了...高中生不能太晚=。=

口亨!小孩子怎么会刺激到我!

我就是想你想你嘛.....一会都不行><、、抱紧蹭

1236 羞几口吧2009/10/18 23:38:00

松开嘴里的叉烧身子前倾堵住红润的唇,顺着张开的嘴探进舌头,吸吮着口腔内部甜甜的滑腻,轻轻地口勿住晕乎乎的人儿,手托住腰往怀里拢了一下,加深了这个口勿的力度

手机了速度慢蘑菇表介意>3<

1237 KENZO2009/10/18 23:45:00

【被口勿的晕乎乎忘记了挣扎,软软的靠在麋鹿怀里】

1238 直辉2009/10/18 23:49:00

主唱大人2009-10-18 23:34:00

魅禄你该睡觉了...高中生不能太晚=。=

口亨!小孩子怎么会刺激到我!

我就是想你想你嘛.....一会都不行><、、抱紧蹭

----------------

那主唱是不是也该睡了?表太晚睡喔?XDDDDDDD

1239 主唱大人2009/10/18 23:51:00

NAOKI说话不算数....................................

临走前答应我的,你要怎么弥补给我?

1240 羞几口吧2009/10/18 23:55:00

眯着眼睛看蘑菇被口勿得一脸绯红,半睁的眼睛雾气朦朦,更是陶醉在事隔许久的甜口勿中
感到怀中人唤不过气来才依依不舍离开,伸出舌尖轻舌忝 被吮弄的晶亮红肿的嘴唇,蘑菇你好甜,比叉烧美味多了=3=

1241 KENZO2009/10/18 23:57:00

反应过来,挣扎

你放开我啦!!!【就不承认很舒服,就不承认感觉很熟悉!】

吃饱了,我要回家我要呼呼!!!【鼓着通红的小脸】

1242 羞几口吧2009/10/18 23:58:00

杯具=。=我断网蘑菇卡,看来后半截还得看72叔你跟NAOKI哥了!
等我俩出了拉面馆就机车呛死=v=NAOKI叔你答应过我哥的可表耍赖哦

1243 KENZO2009/10/18 23:58:00

反应过来,挣扎

你放开我啦!!!【就不承认很舒服,就不承认感觉很熟悉!】

吃饱了,我要回家我要呼呼!!!【鼓着通红的小脸】

1244 直辉2009/10/19 0:04:00

亲一个>//////<
轻轻贴上主唱的嘴唇后离开

这样可以吧?说完伸出舌头轻舌忝 自己的唇

1245 主唱大人2009/10/19 0:06:00

拖住后脑加深这个口勿.....

口勿一下就想逃么?一v一

边口勿边去解开NAOKI衬衣扣子...

1246 直辉2009/10/19 0:07:00

羞几口吧2009-10-18 23:58:00

杯具=。=我断网蘑菇卡,看来后半截还得看72叔你跟NAOKI哥了!
等我俩出了拉面馆就机车呛死=v=NAOKI叔你答应过我哥的可表耍赖哦
-------------------
你们去餐桌上杯具吧...
我答应的事不用你提醒>///////<

1247 直辉2009/10/19 0:11:00

唔...嗯...被口勿得满脸通红
伸出手勾住主唱的颈子

那...你想要怎么样呢?
离开主唱的唇,鼻子碰鼻子近距离的看著主唱的眼

1248 主唱大人2009/10/19 0:16:00

慢慢放开嘴唇....都口勿红了呢...用手指慢慢摸过

你说我想怎样....来叫声亲爱的听听

埋在NAOKI脖子间舌忝 ...

1249 羞几口吧2009/10/19 0:18:00

被蘑菇的红脸别扭样搞的哭笑不得.好好好我们回家,起身掏了钱放桌上一手架着被口勿得有些酥软的蘑菇走出店门

我不是杯具,我是餐具啊= =b

1250 KENZO2009/10/19 0:20:00

【拽住】你。。为什么对我这么好。。。【心跳好快】

大眼睛望着麋鹿

1251 直辉2009/10/19 0:21:00

亲...亲爱的...>////////<
嗯...感觉到在脖子上滑动的舌,敏感的_chan抖

表在这里...我们回房>///////<

1252 主唱大人2009/10/19 0:24:00

真乖啊,,宝贝....就喜欢你这么叫我,只能这样叫我哦

宝贝你好甜,哪里都那么甜...

口勿住嘴唇,好,我们回房

1253 直辉2009/10/19 0:33:00

除了叫你以外我还能叫谁阿...
到了房间后突然感觉很害羞
把手抵在主唱的胸前
要...要表先去洗个澡?>//////<

1254 羞几口吧2009/10/19 0:33:00

扶蘑菇坐上机车后座,听到问话顿了下,因为我喜欢你,全世界最最喜欢你.抬眼望着夜色里晶亮的眼睛勾了勾嘴角,所以你忘记也没关系,我会对你好。

1255 主唱大人2009/10/19 0:35:00

可是你以前都没这样叫过我嘛><

唔...宝贝原来你更喜欢在浴室啊....没问题,抱起宝贝直奔浴室.....

1256 KENZO2009/10/19 0:37:00

【飞快的凑过去亲一下嘴角】我想我可能。。。也喜欢你【脸红透】

快回家快回家!!!我要呼呼,好困好困好困!!!!!!!!!

1257 直辉2009/10/19 0:47:00

被主唱抱在怀里,害羞的挣扎著
等等,我没有说要一起洗阿>///////<

1258 主唱大人2009/10/19 0:49:00

真的表一起洗么?嗯?再次一副受伤的表情望着宝贝......

宝贝你嫌弃我了么.....说话不算数了么.....T T

1259 直辉2009/10/19 0:52:00

你怎么每次都用这种犯规的表情嘛...
我没有嫌弃你阿...我没有说话不算数阿QQ

看著主唱失落的表情,不知所措

1260 羞几口吧2009/10/19 0:54:00

被蘑菇突然主动口勿嘴角一愣旋即脸上腾的红了起来=////////////=看着刻意避开自己目光,脸已经熟透了的蘑菇傻笑着挠了挠后脑勺.转身跨上机车带好头盔向身后抱着自己腰的人儿说:抱紧咯!明天要表我送你上下学?

1261 KENZO2009/10/19 0:56:00

【脸贴着后背点点头,不吭声】

=================

明天应该是晚上才回来,你来接我放学吧~~~

1262 主唱大人2009/10/19 0:56:00

那...今天宝贝主动吧?证明你没有嫌弃我>/////////<

转身跨进浴缸,期待的微笑看着NAOKI....

是你说的说话算数哦~

1263 直辉2009/10/19 0:59:00

主动?>/////<
就只会欺负我...
拿起海绵,挤上沐浴乳,帮主唱擦背

1264 主唱大人2009/10/19 1:01:00

哪有欺负你?怎么舍得欺负你?

温柔的握住宝贝擦背的手,拽到胸前,深口勿......缠上小舌头吸允....

手沿着腰线向下摸...,

1265 直辉2009/10/19 1:01:00

因为太紧张了,手上的海绵掉到浴缸里面去
阿!伸手想去捞,却捞不到
>////////<
----------------
主唱大人你这么晚睡可以吗?要表调整速度?

1266 主唱大人2009/10/19 1:03:00

咳...调整下速度

扶着宝贝的腰......宝贝自己坐上来吧..

1267 羞几口吧2009/10/19 1:05:00

好啊,乐意效劳XD.不过最好别让我看见大妈头=。=否则别怪少爷我放男山咬她!

1268 直辉2009/10/19 1:05:00

伸出舌头回口勿著
感觉到主唱的手在身上游移,反身寸的想要阻止
却想到要主动...
伸出的手改放到主唱的胸前
手掌滑过小红点...

1269 KENZO2009/10/19 1:06:00

大头妈是谁?

麋鹿我好困!!!!

1270 直辉2009/10/19 1:08:00

主唱大人2009-10-19 1:03:00

咳...调整下速度

扶着宝贝的腰......宝贝自己坐上来吧..

------------------
嗯...藉著浴缸里的水,很顺利的让小主唱进到了身体里
却因为不太熟练,而不知道该怎么动作
靠在主唱的胸前,不敢乱动

1271 主唱大人2009/10/19 1:08:00

被宝贝的热情感动的_chan抖....

要表更舒服的?要的话就自己来吧=v=

1272 直辉2009/10/19 1:11:00

要我自己来吗?>///////<
停止不动但身体里却越来越燥热
忍不住扭动著腰,却不得要领

表嘛...主唱帮帮我...>/////<
凑上去口勿著...

1273 主唱大人2009/10/19 1:13:00

受不了宝贝那副无力求助的表情

扶住宝贝的腰向上挺进....加快Chou_Song,,,,,

不忘回口勿宝贝,勾出小舌头

1274 直辉2009/10/19 1:16:00

嗯嗯...阿...水...水跑进去了...感觉好怪>/////<
水花随著主唱的动作四溅著
手紧抓著浴缸边缘

1275 羞几口吧2009/10/19 1:16:00

大妈头=。=非常强壮对你胡搅蛮缠,你邂逅了妖精大叔都是拜她所赐!

嗯嗯表在后面睡着.很危险的.这就到家了

1276 KENZO2009/10/19 1:17:00

。。。这样啊。。。哦。。。。【使劲保持清醒还是睡着了】

1277 主唱大人2009/10/19 1:19:00

嗯...宝贝喜欢么?舒服么?

再加快速度,握紧宝贝的手,不可以自己先哦,我们一起..

嗯,,,,嗯,,,

1278 直辉2009/10/19 1:22:00

握紧主唱的手
阿...嗯...喜欢...喜欢你>/////<
好...我们一起...嗯嗯...

1279 羞几口吧2009/10/19 1:23:00

拖迷糊的蘑菇退场=333=晚安

浴室活春宫很香艳!72叔GJ!

1280 主唱大人2009/10/19 1:28:00

嗯...啊啊...释放在宝贝体内

---------------------

帮宝贝清理干净抱回卧室,睡觉吧

口勿额头,晚安-3-我爱你

1281 直辉2009/10/19 1:31:00

感覺疲憊的窩在主唱的懷裡
晚安...我也愛你

1282 主唱大人2009/10/19 10:07:00

哈欠...好困...早安

1283 直辉2009/10/19 10:43:00

主唱早安...
我也好困...

1284 = =2009/10/19 10:49:00

下次把H提前一点不就好了,同哈欠

1285 直辉2009/10/19 11:08:00

下次表H好了>////<

1286 = =2009/10/19 11:42:00

回顾BB的时候看到NAOKI躺在浴缸里那一幕条件反身寸的想到夏辉H的场景OTZZZZ

扶额= =+

太洗脑了真是。。。。

1287 主唱大人2009/10/19 11:44:00

我又睡了一觉= = 乖宝贝,表想表H哦!捏鼻子=3=

1288 羞几口吧2009/10/19 11:56:00

单肩跨背包进门甩鞋

我回来了!……你们又刚起床=。=

蹲地上拿口粮,男山帅哥,来来来

1289 直辉2009/10/19 11:56:00

我都要午休了...
双眼皮路人嫌我們太晚了嘛>////<

1290 主唱大人2009/10/19 11:58:00

宝贝你又要午休了?

表啊.....我刚起来你就要睡....先陪我吃饭吧

抬眼看魅禄,你真~~早~~啊~~~=。=

1291 羞几口吧2009/10/19 12:06:00

=3=我可是有学业的人!

还是会长,当然很忙了,不过你们刚起就睡OTZ真的好么

也表指望你们早起带男山去散步了=。=蹲着一边搔男山的下巴一边套上项圈,还是少爷我带你出去撞雪莉吧帅哥

1292 直辉2009/10/19 12:09:00

不是啦,是我下課午休了
就你一個睡這麼晚><

1293 主唱大人2009/10/19 12:10:00

我冤枉,我没睡这么晚!

魅禄可以给我证明!

用手肘捅捅魅禄,喂,说句话啊!

1294 羞几口吧2009/10/19 12:18:00

上学要走的时候确实有看到72叔从屋里出来,不过我不确定他是不是出来上厕所然后又钻回去

^________^嘿嘿嘿NAOKI哥你好好休息,我出门了!

手揷在库兜颠颠跟在男山后头

1295 主唱大人2009/10/19 12:19:00

臭小子!希望今天蘑菇和妖精大叔去旅游一口一

1296 羞几口吧2009/10/19 12:34:00

=。=面色深沉转过身来扯住正欲奔跑的男山,帅哥,咬他!咬完了主人带你去见雪莉!

1297 主唱大人2009/10/19 12:42:00

男山帅哥,抛弃你这个只认识蘑菇的主人吧!

跟着我怎么样,每天带你去见雪莉!

你可以住在雪莉家怎么样!温柔爱抚着揉脸...

1298 羞几口吧2009/10/19 13:01:00

咱俩这是在争着BG吗……

1299 主唱大人2009/10/19 13:04:00

.............................................口胡!= =

1300 羞几口吧2009/10/19 13:07:00

那我好歹帮助过人家有借口去看雪莉,你凭什么关系啊=。=叼着棒棒糖邪魅一笑

再说72叔你哪有功夫遛狗=v=去看看你的fans吧!指报纸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录