此宅门牌(由上至下):松竹梅魅録 弘人

1626100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第36416位读者

601 明彦小白兔2009/8/14 15:10:00

我苏明彦跟黑骆驼=////////=

602 HIROTO2009/8/14 15:22:00

------偷偷回chu胖胖的脸,白兔君变成强攻就来吧XDDD--------

603 明彦小白兔2009/8/14 16:14:00

明彦注定是个小白兔攻 M状囧囧路过

604 月半2009/8/14 16:26:00

-----><我想和hiroJQ……-------

月半

弱弱调教师

• RP:8171
  • 马甲锁定
文:4023 分:20231

605 HIROTO2009/8/14 16:33:00

----你想像隔壁那样被我恶劣对待么??>_<---------

606 月半2009/8/14 16:34:00

--------胖是攻谢谢= =++-------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

607 MIROKU2009/8/14 16:39:00

你们要JQ一把吗?

趁着我还没彻底清醒赶紧给个答案一 一

等我清醒了,两个人都要狠狠S一把

608 HIROTO2009/8/14 16:42:00

-------胖,你来吧= =+去找骆驼吧,我想让魅录狠狠S,哈哈哈--------

609 MIROKU2009/8/14 16:45:00

要S到我,那是很困难的……我跟胖说过了,除了AK之外,能让我变成M的只有一个人……=v=

不过我觉得以我现在的状态,估计还是咩咩狂吃醋……

610 HIROTO2009/8/14 16:46:00

我是说。。。让魅录狠狠S我。。。。我是DO M

611 月半2009/8/14 16:47:00

-------所以我只是在为自己将来被顺利S铺路么……orz……我要怎么找到hiro啊?------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

612 MIROKU2009/8/14 16:51:00

MD我果然是没睡醒,眼花的厉害了,我把那个“让”字漏看了。。。。

要怎么S?光行为上还是言语上?虐身虐心?

613 HIROTO2009/8/14 16:52:00

-------我无奈地喜欢虐身= =+。。。胖路过横滨港看见骆驼呗。。-------

614 月半2009/8/14 16:54:00

那个是……hiroto?

啊啊啊果然是你!

凑上去蹲下来看

你怎么一个人在这里?魅禄呢@@

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

615 HIROTO2009/8/14 16:58:00

胖。。。

想起魅录的三心两意

自己也要来一次

拉着胖进了附近的酒店开了房间,把胖压在床上

616 月半2009/8/14 17:00:00

-----------hiro你好直接orz----------

一头雾水的被hiro拉着走

哈??!!喂喂喂你干嘛啊!

用力推开

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

617 HIROTO2009/8/14 17:16:00

压倒胖,跨坐在胖的下体上面

低头距离胖10cm,胖不想试试咩咩以外的人么??

618 月半2009/8/14 17:18:00

你TM有病啊!

一拳揍过去

就算被魅禄甩了也不用这么着急看到男人就想被上吧!!

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

619 HIROTO2009/8/14 17:22:00

头扭过一边,吐掉嘴角的血

手解开胖的库子,主动套弄起小小胖

赤西君,你分明很精神嘛,到底是想起了咩咩还是因为我呢??

---------魅录你快来吧。。囧。。我cos不下去了。。Hiro和胖想象无理啊T_T-----------

620 MIROKU2009/8/14 17:25:00

我还在想什么时候该登场orz

好我来了~~~

-----------

清四郎?你找到HIROTO了吗?

…………

握紧手机,开着车飞奔到了酒店门口

直冲胖和HIROTO在的房间

用力敲门

开门!!快点开门!!

621 月半2009/8/14 17:26:00

---------不用到H的地步嘛T T可以调调小情之类的啊……-----------

一脚往hiro肚子上踹过去把hiro踢到一边

冲过去把hiroto的脑袋压在地上

你疯了吧!

用力往墙上一推

-----------好嘛我改掉几个形容词显得稍微不那么瀑力一点点……@@-----------

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

622 MIROKU2009/8/14 17:30:00

赤西仁你是想让我虐HIROTO还是虐你啊,你也太禽兽了吧,凸

623 HIROTO2009/8/14 17:31:00

下班、、囧 经理催着走。。

624 月半2009/8/14 17:34:00

没有男人受得了自己被强迫那啥吧orz都是男人嘛打打架很正常= =

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

625 MIROKU2009/8/14 17:34:00

胖你最好改一下上头那段,否则369进去看到如此惨状,还怎么虐的下手= =|||||||||||

HIRO回头见,XD~=3~

开门!再不开门我撞门了!

626 HIROTO2009/8/14 17:34:00

------对,我也想凸= =+、x虐待啊TT_TT---------

被胖踢到蹲在一旁,站不起来。。

627 月半2009/8/14 17:44:00

不想改……我还是觉得男人之间拳打脚踢几下算不了什么= =++

我试试歪回来

听到门口的声音

挑眉,回头看着地上的hiroto

走过去擒住手臂,不顾挣扎撕扯开上衣拉下牛仔库

抱起来扔回床上

开门

哟~魅禄啊~来得还真及时

这边刚好完~事~

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

628 MIROKU2009/8/14 17:47:00

不是啦,我是觉得这样发展下去,369根本虐不下去啊="=

看来只有靠HIROTO本身把剧情往虐的方向凹了...............

------------------------------------------

赤、西、仁

你做了什么?!

推开冲进去,看到床上难堪的HIROTO,愤怒的冲上去揍胖

629 月半2009/8/14 17:53:00

我可以煽风点火@@

----------------------------------------

做了什么?

凑头避开,整整身上凌乱的衣服

问你的男朋友啊,他可是主动扑上来的哦

现在貌似筋疲力尽了呢@@

刚才可是像头小豹子一样热情的很~啧啧~真是承蒙照顾了~

故意舌忝 舌忝 嘴唇

拍拍魅禄的肩膀

出门

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

630 MIROKU2009/8/14 17:55:00

HIROTO回家去了,我们先去隔壁发展胖咩吧~~

------------------------------------------------------------------

听着关门的声音,心都碎了

走过去抱起HIRO,轻拍面颊

HIRO,大丈夫?

--------------

HIROTO上了,就说一些自虐+刺激369的话吧XD

631 月半2009/8/14 17:57:00

我稍微改了一点点会不会不显得那么惨@@我先去吃饭

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

632 HIROTO2009/8/14 18:40:00

醒过来,看见魅录在旁边

你在这里干嘛??低头看见自己衣衫不整,随便拿被子盖一下就算了

633 MIROKU2009/8/14 18:52:00

你怎么会跟赤西仁……你们到底做了什么?

634 HIROTO2009/8/14 18:57:00

你不是撞进来了么??

这样还问??你来之前,他揷得我很爽啊

635 MIROKU2009/8/14 18:59:00

我不信

咬嘴唇

我不信不信不信!!

猛摇HIROTO

636 HIROTO2009/8/14 19:01:00

推开魅录,你以为你是哪根葱啊??

赤西仁的技巧比你好多了,真妒忌咩咩的性福

人又成熟,比和小孩子玩好多了

637 MIROKU2009/8/14 19:03:00

一巴掌打上去,看到HIROTO嘴角的血迹,_chan抖的看着自己的手

你,不 要再说了,我不信——!

638 HIROTO2009/8/14 19:06:00

一不合自己心意就打人,这样的性格啊,真让人难受

渐渐抬起头,要我现在走出去找个男人让他揷我给你看看么??

639 MIROKU2009/8/14 19:14:00

理智已经被愤怒占据了

一把拉过HIROTO往床上一丢,月兑了自己的库子直接跨坐到HIROTO的上半身上

你喜欢被男人揷是吗?好,我今晚就慢慢的揷你,一直会揷着你

舌忝 ,弄湿它,否则待会儿痛的可是你

640 HIROTO2009/8/14 19:19:00

冷笑,你想我咬断它要你直接1级残废么??

要我乖乖_Tun下你那东西,你想也别想了,况且刚刚才被赤西仁好好疼爱过

我也吃不消呢

641 MIROKU2009/8/14 19:50:00

又是一巴掌甩上去

这次毫无感觉了

上头的小嘴不肯配合,那只有让下面的小嘴受苦了

一把拎起来压在墙上,让HIROTO的背面背对自己,粗鲁的往前压,粗鲁的握着小小魅直接挺进HIROTO的后_Xue里,粗鲁的抽动

642 HIROTO2009/8/14 19:53:00

出...出去...你这禽兽

小 _Xue被逼干涩地接受粗大的小小魅

渐渐有Ye_Ti流下来,心里面也冷了起来

你给我出去啊...啊..好痛...

643 MIROKU2009/8/14 19:56:00

你、你好紧——粗鲁的喘气中

你不是刚跟赤西仁做过吗?怎么还是那么紧——

HIRO、HIRO,说你爱我,说啊,说你们没有发生过关系……

不顾血液从HIROTO的后_Xue流出,小小魅一个劲的抽 送

644 HIROTO2009/8/14 20:04:00

难道...你不知道我小 _Xue伸缩性...一流么...

我告诉你啊...我刚刚用口...让赤西仁给舒服了..很久

他很...温柔啊...你 永远只会用...用硬来的方式..来...来上我么??

那...就尽管上..

645 MIROKU2009/8/14 20:10:00

被刺激到不行,一把把HIROTO推到地上,以狗狗jiao_He的姿势再度刺人HIROTO的体内

一只手伸到前面,伸进了HIROTO的小嘴里,不停的鼓弄着

646 HIROTO2009/8/14 20:16:00

被血液润滑了之后,小 _Xue开始产生快感

小小魅每次的揷人都紧紧咬着

虽然心理很抗拒现在的魅录,但禸体却眷恋不已

647 MIROKU2009/8/14 20:20:00

好紧啊……

HIRO的小_Xue实在太美妙了

我决定了,就算你的心不是我的,起码我要把你的禸体变成离不开我的状态

说罢,把HIROTO抱到床上,变换姿势,以骑乘的模样继续折磨着HIROTO的小_Xue

648 HIROTO2009/8/14 20:26:00

傻瓜,魅录是大傻瓜

你什么都不知道,真是大傻瓜

小 _Xue吸附着小小魅,感到无比满足,你把Hiro弄坏吧,弄坏了就要照顾一辈子了

649 明彦小白兔2009/8/14 20:26:00

今晚两对都好瀑力 囧囧爬走

650 HIROTO2009/8/14 20:34:00

白兔君能狠狠虐修几么??>_<

651 MIROKU2009/8/14 20:38:00

现在的瀑力是为了将来的无限宠爱~~^/////////^~~

差不多了吧,我们接下来可以歪腻了XD

--------------------------------------

究竟谁是傻瓜啊……你真以为我会相信你满嘴的胡说八道?

双手搂上HIROTO的细腰,帮助他上出下进

说好了喔,我会把你做坏的,然后一辈子照顾你养着你,让你哪里都去不了……

呼吸越来越急促,不消多时就身寸了出来,小腹上的小HIRO同时也迸发了

652 HIROTO2009/8/14 20:48:00

-------我xq开始抽了。。。可能要明天才能甜腻腻了。。凸-----------------

下体出血越来越急

在魅录耳边轻轻说

我...说你...是大傻瓜...

是说你...根本不...不知道我...心里面的...想法

我的禸体...和心...都离不开...松竹梅魅录

说完昏倒在地上,一动不动

653 MIROKU2009/8/14 20:52:00

我这里稍微有点慢,但是一切还算OK

--------------------------------------------

看到床单上的血,紧张的打电话给清四郎

一小时后

被清四郎臭骂了一通……唉,我知道自己是太禽兽了,明知道HIRO是故意气我的我还是恶劣的折磨他

抱起来搂在怀里,耐心的用热毛巾擦拭着HIROTO的全身

一边擦一边口勿着HIROTO的小嘴

果曼,即使被你讨厌,我也不会放手的,一辈子都不会放开你……

654 HIROTO2009/8/14 22:25:00

-----要起来吃药。。。囧。。发展一下-------------

睡着睡着醒过来,胃部一阵翻滚,想去洗手间

但下体太痛了,就一直在床边干呕

655 MIROKU2009/8/14 22:31:00

早点休息吧,明天见,不过我明天要很晚上来了,估计到家你都睡了,先亲两口=33=

被弄醒了,爬起来抱着HIROTO去洗手间

被弄的一身乱七八糟也无所谓,把HIROTO安置好之后重新冲澡,回到床上抱紧继续睡

656 HIROTO2009/8/14 22:39:00

好的~!我常年在宅......

手回抱魅录,安心睡去

657 月半2009/8/15 11:06:00

给hiro发mail

“呐,昨天火气大了点下手有点狠,没事吧?抱歉了哦。不过警告你下次这种事别找来我,老子对滥交没兴趣凸凸凸”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

658 HIROTO2009/8/15 13:04:00

醒来,看见mail

回复“= =凸,你个阳x男,老子对先天不足,后天不良的人没兴趣”

659 幼芽2009/8/15 13:17:00

什么时候我们两个JQ吧^^~~~~~

还可以让医生和明彦JQ-v-

=======================

660 HIROTO2009/8/15 13:29:00

幼芽真不乖呢。。应该让黑泽君好好满足你的XDDD

661 幼芽2009/8/15 13:31:00

=皿=++++++++

话说我想让医生和明彦JQ想了很久了……

可惜修二家那只明彦太弱了><

662 HIROTO2009/8/15 13:34:00

你这样说了。待会儿他会M状路过的 = =

663 月半2009/8/15 13:38:00

“懒得和你计较,你和魅禄早点和好,别欲求不满的到处乱扑凸= =凸,真碰到采花大盗就直接把你上了你再慢慢爽去吧”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

664 幼芽2009/8/15 13:39:00

哈哈=v=~~~~~~~

那医生可以和黑泽君JQ啊~~~~

665 HIROTO2009/8/15 13:44:00

---sensei,我有机会会去TX一下你的--------

“真碰到了采花贼,我会把咩咩叫来的,他肯定不舍得Hiro酱受伤吧^_^,或者我有机会也会想折磨一下咩咩的,你昨晚打我打得很爽吧"

666 月半2009/8/15 13:47:00

-------我怎么总觉得胖到处在和人结仇呢= =隼龙也是魅弘也是-------

“昨天老子清白要紧,手重了点对不住了,不过你也不用这么心胸狭隘吧”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

667 HIROTO2009/8/15 13:54:00

“要不你过来让我打回你??^_^"

668 月半2009/8/15 13:57:00

“……算我怕了你行不”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

669 HIROTO2009/8/15 13:58:00

“那好,以后有事情,你要帮我,怎么样??”

670 月半2009/8/15 13:59:00

“好说好说,不过别让我上你就行”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

671 小田切sensei2009/8/15 14:05:00

----胖胖与其说到处跟人结仇不如说到处跟人JQ= =||--------

小田切sensei

相当8CJ

• RP:5078
文:2498 分:12560

672 HIROTO2009/8/15 14:06:00

“那换我上你也行的XDDDD”

673 月半2009/8/15 14:11:00

----------我觉得hiro都快要来砍人了,怕怕T T---------

“就你那小身板比咩咩还瘦,做梦吧你,凸”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

674 HIROTO2009/8/15 14:12:00

“那你的意思是说咩咩胖了??嘻嘻”把胖的mail转发给咩咩看

675 月半2009/8/15 14:20:00

“这么聪明啊你终于发现他胖了啊,我还希望他再胖点~不像你一样都是骨头,想必魅禄君抱着挺难受的吧,真可怜”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

676 HIROTO2009/8/15 14:25:00

“赤西君对我身体很了解喔,想必昨天是打者爱也了,你对我的爱真深沉”

677 月半2009/8/15 14:35:00

“不用自作多情啦,老是幻想我爱你会让我联想起我那堆少女情怀的yara饭”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

678 ↑●-●↑咩2009/8/15 14:44:00

……路过

↑●-●↑咩

御姐

• RP:25854
文:12501 分:63465

679 HIROTO2009/8/15 14:45:00

“赤西君,你等着我有机会就会好好疼爱咩咩的,报答你对我如此多的爱!!”

680 月半2009/8/15 14:49:00

-------摸把路过的咩咩T T-----

“想利用别人来报复么,hiro酱手段好毒啊,我好怕><”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

681 HIROTO2009/8/15 14:53:00

“小心我和龙酱组成双冰山,让你吃不了兜着走!!”

682 ↑●-●↑咩2009/8/15 14:55:00

我吃醋了=。=

↑●-●↑咩

御姐

683 月半2009/8/15 14:59:00

-----------我是说真的啊T T我好怕hiroto……------------

“好啦不和你吵了。呐,我很郑重的道歉,昨天的事情对不起。虽然是你引起的不过使用瀑力是我的错,抱歉了,如果你非要揍我一顿才能消气的话就来吧”

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

684 HIROTO2009/8/15 15:06:00

偷偷暗笑,合上携带,继续睡觉,别想我这么容易就放过你啊,赤西君

685 ↑●-●↑咩2009/8/15 15:11:00

吃醋的跑掉了,赤西仁你爱别人去吧!咩咩不 要你的爱了!!>皿<

↑●-●↑咩

御姐

686 月半2009/8/15 15:14:00

哎哎哎???不是吧!为什么又吃醋啊orz

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

687 ↑●-●↑咩2009/8/15 15:20:00

生气了你说怎么办吧=@=

↑●-●↑咩

御姐

688 月半2009/8/15 15:24:00

我和hiro能有什么JQ啊我觉得我都快小命不保了T___T

好啦,随你想怎么样就怎么样好了……

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

689 ↑●-●↑咩2009/8/15 15:26:00

交出大卡小卡!

↑●-●↑咩

御姐

690 月半2009/8/15 15:29:00

Q_________Q

钱包直接掏出来递过去

月半

弱弱调教师

• 马甲锁定

691 ↑●-●↑咩2009/8/15 15:42:00

啦啦啦啦啦啦~拿着卡去败家啦^3^~抱着胖亲两口~

↑●-●↑咩

御姐

692 明彦小白兔2009/8/15 19:43:00

吃饱揉肚M状路过

我家修几今晚不在家

郁闷的抱着被子抗议

693 HIROTO2009/8/15 19:44:00

------原来还有美味的小白兔可以考虑啊--------

694 明彦小白兔2009/8/15 19:49:00

你想干吗 一一

695 HIROTO2009/8/15 20:03:00

-----烤了你XDDD-------

696 明彦小白兔2009/8/15 20:15:00

我去动物保护协会抗议TAT

697 HIROTO2009/8/16 13:35:00

依然昏睡中。。不愿意醒来

698 3692009/8/16 13:38:00

找急的抱着hiro去医院看看怎么回事

699 清四郎2009/8/16 13:58:00

魅录,我帮神崎桑检查过了,他身体是没什么事情的

看样子似乎是他自己不愿意醒过来

700 MIROKU2009/8/16 17:21:00

趴在HIROTO的床边睡着了又醒了

HIRO.....声音沙哑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1626100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录