小医生,NAOKI,小老师,快回家!表走错门>_<

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第40222位读者

401 aoi老师2009/10/17 20:21:00

看下嘛。。。(抱住)

真的没了。。。今天要印个能留得更久的!恩!

402 NAOKI2009/10/17 20:22:00

(扭动,自己揪住衣领不给再往里看)嘘!P酱在那边呢>////////////////<

403 aoi老师2009/10/17 20:25:00

那快换 我出去等你(chu)

404 NAOKI2009/10/17 20:27:00

换好了>/////<(腰上裹着白毛巾走出来)

(看凉介同样的白毛巾装束脸红,低头)>////<

405 aoi老师2009/10/17 20:44:00

(招手)过来吧。。。这里没人。。。

406 NAOKI2009/10/17 20:47:00

嗯~(耳根泛红,走过去牵上凉介伸出的手)

难道又抽了?我又比平时快了……………………

407 NAOKI2009/10/17 20:56:00

(一点点泡进水里)

我觉得整版就剩我一个人了的感觉………………

408 aoi老师2009/10/17 21:05:00

(摸)上次的口勿痕真的都没有了。。。

电信大部队又要被抛弃了。。。

409 NAOKI2009/10/17 21:09:00

嗯……(凑过去看)凉介身上的也不见了(嘟嘴)

要重新补上>////////<(凑过去舌忝 曾经有口勿痕的地方)

这是为什么啊为什么,只有我抽别人不抽,第一次遇见这种别人抽我不抽,我受宠若惊……

410 aoi老师2009/10/17 21:33:00

我看看那里的还有没有。。。(抱上旁边的石头 解开围巾)

411 NAOKI2009/10/17 21:34:00

凉介>/////////////<(徒劳的去揪浴巾未果)

(扑腾)

412 aoi老师2009/10/17 21:36:00

(握住脚踝分开双腿 仔细地看)

413 NAOKI2009/10/17 21:37:00

(羞)凉介别看了,没有了没有了

(向凉介泼水^^)

414 aoi老师2009/10/17 21:39:00

没有了要印上(仰着头正直状)

415 NAOKI2009/10/17 21:41:00

那……你快点……>////////////////<

416 aoi老师2009/10/17 21:54:00

(轻轻舌忝 下小naoki的顶端)上次是这里吗?

417 NAOKI2009/10/17 21:55:00

表问我,我不知道>/////<(脸红扑扑的,被凉介摆成M字开脚坐在石头上,身体对凉介的口勿有了反应)

(凉介我还以为你回光返照了=v=。其实就是想说你别着急,不行可以等晚一点,实在不行咱还可以24H,不过明天白天我不在T^T)

418 aoi老师2009/10/17 22:13:00

那不是这里喽?(吮口勿下根部薄薄的肌肤)是这里?

时抽时好= =+

419 NAOKI2009/10/17 22:15:00

嗯……不……表……(紧张的绷紧,扶着凉介的肩膀稳住身体)

420 aoi老师2009/10/17 22:18:00

(舌尖从下往上划过小naoki)

421 NAOKI2009/10/17 22:20:00

啊……(_chan抖,抓紧凉介的肩膀,小naoki更加胀了起来)

422 aoi老师2009/10/17 22:27:00

(观察着naoki的反应 大拇指摩挲腰侧的敏感带)好了 继续泡温泉吧~

423 NAOKI2009/10/17 22:29:00

诶?…………哦……>///////////<(裹上浴巾滑进水里)

唔……(被热水刺激的一抖,缩进角落希望自己能冷静下来)

424 aoi老师2009/10/17 22:33:00

(从背后抱住 凑到耳边吹气)naoki的样子好奇怪啊。。。

425 NAOKI2009/10/17 22:37:00

(_chan抖)凉介……我好热……好难受……(眼神迷离的看着凉介,目光里满是欲望)

426 aoi老师2009/10/17 22:38:00

(在水下解开浴巾 温柔地搓揉小naoki)恩我知道。。。

427 NAOKI2009/10/17 22:39:00

(情不自禁的凑过去口勿凉介,迷迷糊糊)凉介……我也要留口勿痕…………

428 aoi老师2009/10/17 22:42:00

(在脖颈种上满满的草莓)那就留在我的心上吧。。。

429 NAOKI2009/10/17 22:44:00

(在凉介胸口不得章法的吮口勿着,舌尖划过小红点)

430 aoi老师2009/10/17 22:47:00

唔。。。(紧紧搂在怀里 手指伸进去在后面温柔地扩张)

431 NAOKI2009/10/17 22:50:00

嗯……(感觉口勿到小红点的时候凉介浑身绷紧,试探的再舌忝 舌忝 ,不知道凉介是舒服还是难受,抬头询问的望着凉介)

432 aoi老师2009/10/17 22:52:00

(觉得小鹿一样湿漉漉的眼神太可爱了 分身在后面顶着人口蹭来蹭去)

433 NAOKI2009/10/17 22:56:00

(感觉到凉介热热的欲望)凉介等一下>/////////<那里还没有我的草莓>////////<(指小凉介)

小……小naoki都被凉介…………(越说越小声)

434 aoi老师2009/10/17 23:01:00

(忍不住按在石壁上 借着水的浮力把双腿架在腰间)那就换个方式留印记吧!(毫无阻碍地一下子填充得满满的)

435 NAOKI2009/10/17 23:03:00

啊……凉介……热水……热水都进去了,感觉好奇怪>//////<(扭动)

436 小kenzo2009/10/17 23:05:00

(回到家)

家里没人T____________T

小kenzo

御姐证待审

• RP:16565
文:8026 分:40637

437 aoi老师2009/10/17 23:12:00

(倒抽一口凉气)别。。。别动。。

438 NAOKI2009/10/17 23:15:00

可是……可是……T^T(内壁自动缩紧把热水往出挤,吸着凉介的欲望不放)

439 小kenzo2009/10/17 23:29:00

mail to aso:

遥斗今天家里没人,你回不回来了?

NAOKI,P酱,小老师去泡温泉了...我在H live转播观看中

440 NAOKI2009/10/17 23:41:00

嗯……嗯~~~~……

凉介是抽了还是睡了?kenzo你抽不抽?

441 小kenzo2009/10/17 23:45:00

我十一点才上来,有一点慢。。。但是还没抽。。。

终于有H看了>////////<,呼唤蒙面们看过来XD

442 NAOKI2009/10/17 23:52:00

……H的时候我这边没事凉介那边卡了……我都怕把他憋坏了=v= ma~我再等会儿,不行我们也24H,如果能保留战地的话=v= 不过要到明天晚上了,白天我不在……只能憋着了先

443 小kenzo2009/10/18

小老师果然...深藏不漏XD

明天晚上一定要继续!等着!

遥斗今晚也夜不归宿了,明显要出事XD

444 aoi老师2009/10/18 0:02:00

(被炽热的内部和暖暖的水流紧紧包裹着 慢慢地抽动)

我电脑抽了ORZ。。。

445 NAOKI2009/10/18 0:05:00

嗯~~凉介别乱动>//////<(不知道是不是热水的作用,感觉身体里的凉介好烫)

446 aoi老师2009/10/18 0:10:00

(一下下向上顶 动作太大溅起很大的水花)naoki不是说那里也要印记吗。。。?

447 NAOKI2009/10/18 0:11:00

要……要啊……(热水一下下打在敏感点上,电流一样的酥麻穿遍全身)

448 aoi老师2009/10/18 0:19:00

(紧紧地搂住大力贯穿)那。。。留下naoki的印记吧。。。

449 NAOKI2009/10/18 0:21:00

嗯嗯~~啊~~~(随着凉介摇摆,断断续续的呻喑)

这样怎么……怎么留下印记嘛……

450 aoi老师2009/10/18 0:23:00

(双手摸索着后背上的敏感地带)不知道哦。。。naoki自己想。。。

451 NAOKI2009/10/18 0:26:00

(双手胡乱的攀上凉介的背,无意识的在背后摸来摸去,大口chuan_Xi)

……想不到T^T…………这样?…………(夹紧内壁)

452 aoi老师2009/10/18 0:30:00

啊。。。(重重一下顶在敏感处)小笨蛋。。。

453 NAOKI2009/10/18 0:31:00

啊啊啊~~~~~~~~不是吗?T^T……那是怎样T^T凉介快告诉我啦

454 NAOKI2009/10/18 0:33:00

……是这样?(努力把凉介的欲望含的更深)唔……

455 aoi老师2009/10/18 0:35:00

(一下接一下地撞上去)不行哦。。。

456 NAOKI2009/10/18 0:37:00

嗯嗯~~啊~~~想不……出~~~啊凉介……凉介…………(双腿夹紧凉介的腰,渐渐沉沦)

457 aoi老师2009/10/18 0:41:00

(大口喘着粗气 动作越来越快)

458 NAOKI2009/10/18 0:44:00

(在水中不停摇摆着)凉介……慢……慢点,啊,不是……快…………

459 aoi老师2009/10/18 0:48:00

(低头轻咬胸前的茱萸 动作越来越不受控制)

460 NAOKI2009/10/18 0:50:00

啊~~~凉介~~~~~~~不行……不行了……我……(咬着下唇,也止不住羞人的呻喑)

461 aoi老师2009/10/18 0:52:00

(抱紧快速地Chou_Song)naoki那里。。。也要有我的印记。。。。

462 NAOKI2009/10/18 0:55:00

啊啊~~~~(_chan抖着释放,瘫软的依靠在凉介怀里)

463 aoi老师2009/10/18 0:57:00

(哆嗦着身寸了出去)呼。。。

naoki?(拍拍脸颊)没事吧?难道泡太久晕过去了。。。

464 NAOKI2009/10/18 0:59:00

才……没有晕……又不是女孩子哪有那么容易晕……(喘着说)

可是没有力气了嘛(继续倚着凉介)

……还是不明白要怎么留下痕迹T/////////T

465 aoi老师2009/10/18 1:02:00

现在那里全是naoki的记忆和naoki留下的痕迹了=3=小笨蛋

困不困?回房间睡觉吗?

466 NAOKI2009/10/18 1:04:00

>///////////<

要睡><(羞的闭上眼,不看自己和凉介还纠缠着的样子)

467 aoi老师2009/10/18 1:06:00

(拿毛巾擦干 穿上小浴衣)等会儿再睡啊。。。(好笑地看着软趴趴挂在自己身上的naoki)

468 NAOKI2009/10/18 1:08:00

(软趴趴挂在凉介身上,懒懒的不动)嗯~(糯糯的声音中带着满足的娇憨,和一点点沙哑)

469 小kenzo2009/10/18 1:12:00

满足。。。NAOKI,原来你才是传说中一直欲求不“满”的XD

这次怎么样>_<

我大半夜的努力蹲H实况转播

小kenzo

御姐证待审

470 aoi老师2009/10/18 1:13:00

(塞进软乎乎的被子里)虽然还想。。。不过。。。算了~(低头啄口勿禸嘟嘟的嘴唇)累坏你了吧?

471 NAOKI2009/10/18 1:18:00

><凉介工作那么辛苦怎么那么好体力,早点休息啦(回chu,在凉介怀里扭出最舒服的姿势抱住)凉介晚安^^

没有啊凉介从来让我欲求满满=v=是kenzo你们H生活太不和谐了><

472 aoi老师2009/10/18 1:20:00

晚安^__^(圈在怀里静静地看睡颜)

473 NAOKI2009/10/18 1:22:00

(蹭蹭)梦话:最喜欢……

474 小kenzo2009/10/18 1:25:00

H生活不和谐.........= =+

离婚的隐形罪魁祸首XD

这又夜不归宿,怕是要离了>_<

今晚看完H再睡就能睡个好觉了XDD

小kenzo

御姐证待审

475 内出血蒙面2009/10/18 1:25:00

naoki酱最喜欢什么啊?没说出来不算的

476 aoi老师2009/10/18 1:26:00

(笑着嘀咕)不是梦到烤禸了吧。。。

477 小kenzo2009/10/18 1:27:00

喷啊喷,内出血你在啊...我在想怎么没潜伏的,尤其以你为首XD

小kenzo

御姐证待审

478 NAOKI2009/10/18 1:27:00

(梦里露出笑颜)……小太郎^_____^

离什么婚啊,嘿咻一下就解决问题了。你也不怕做奇奇怪怪的梦=v=

479 aoi老师2009/10/18 1:30:00

噗~

那我就当回小太郎吧~下次要梦到我哦(搂紧)

480 NAOKI2009/10/18 1:33:00

(扭动,断断续续的梦话)凉介的小太郎……偷偷……直辉最爱凉介……要保密^_____^

(又扭两下,睡熟了)

481 aoi老师2009/10/18 1:37:00

(揉揉埋在胸前的小脑袋 小小声)凉介的小太郎说它知道了~它还说凉介也最爱naoki~^___^(掖好被角)

482 小kenzo2009/10/18 15:11:00

没人...

(抓抓鸡窝脑袋)

(坐电脑前捣鼓)

483 NAOKI2009/10/18 18:19:00

(动)凉介,我是不是睡了很久……(揉眼)

484 小kenzo2009/10/18 18:22:00

mail to 直辉:

NAOKI,你们什么时候回家?

家里总没人...很无聊啊╭(╯^╰)╮

485 aoi老师2009/10/18 18:31:00

没关系哦 昨天太累了嘛^_^

486 NAOKI2009/10/18 18:32:00

>/////////////////<

那个……手机在响,凉介拽我起来><

487 aoi老师2009/10/18 18:36:00

我帮你拿

(递过去 继续搂怀里舒舒服服地躺着)

488 NAOKI2009/10/18 18:39:00

(舒服的窝在凉介怀里看手机,蹭蹭)是kenzo,问我们什么时候回家><

489 aoi老师2009/10/18 18:41:00

(低头亲一下)很晚了 今天不回去了

490 NAOKI2009/10/18 18:44:00

(凉介的唇暖暖的,好舒服)嗯~

mail to kenzo:今天太晚了,我们不回去了,kenzo记得好好吃饭,无聊的话可以打游戏机^^

491 小kenzo2009/10/18 18:51:00

mail to 直辉:

知道了,那NAOKI和小老师要玩得开心^_^,上次小老师在温泉一直只发呆来着...

(扔下手机,无聊地摊在床上)

好无聊啊...

去秘密基地看海

492 NAOKI2009/10/18 18:55:00

凉介我还想去温泉泡一泡><昨天都…………没好好泡……>////////////////////<

493 小kenzo2009/10/18 18:56:00

完了。。。又可以开始蹲了么?>///////////<

494 aoi老师2009/10/18 19:04:00

好 泡完我们吃饭

要H也不会再温泉H了=3=

495 NAOKI2009/10/18 19:05:00

表抱期望,其实是我犯坏,想玩有的看没的吃,反正在温泉,不泡白不泡=v=至于具体走向就不可知了

496 小kenzo2009/10/18 19:06:00

不管哪里H,有H就可以保证俺睡个安稳觉XD

497 小kenzo2009/10/18 19:17:00

穿越的才看到= =+

NAOKI不带你这样的T________T,你那样哪是在调戏小老师啊,完全是在玩弄我那颗小色心(T﹏T)

498 aoi老师2009/10/18 19:48:00

去泡温泉吧=3=

499 小kenzo2009/10/18 20:03:00

(一个人在海边吹风)

遥斗昨天没有回家,今天又没有回家...

(开始脑内各种坏状况)

遥斗姑娘,你是不是病了?操心。。。

500 NAOKI2009/10/18 21:15:00

(小脸粉扑扑,晕乎乎的靠在温泉里)

一定是使坏糟天罚,要不就是前两天RP用尽……那踏进浴池那条刚按发送网就瘫了=口=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录