→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

1982100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第40514位读者

1501 KENZO2009/10/20 10:54:00

嗯。。。

对着手指顶着乱蘑菇头迷迷糊糊进厨房

大吃特吃来撒气

1502 主唱大人2009/10/20 10:54:00

给老子滚!!!!是老子一直替你哄蘑菇!!!!

你丫的做了什么自己看吧!!

1503 KENZO2009/10/20 10:57:00

夏哥哥我不认识这个人

躲厨房接着吃,气嘟嘟的

1504 羞几口吧2009/10/20 10:58:00

诶?

= 口=是不是因为我昨天有事先走没和他说在生气啊?一脸这可难办了的表情追在蘑菇屁股后面进了厨房

1505 主唱大人2009/10/20 10:58:00

顺毛顺毛...表赌气了...有话就说清楚啊

我去客厅了,你们把话讲清楚吧...

1506 主唱大人2009/10/20 10:59:00

一脸你是白痴的表情看着魅禄一一+

1507 KENZO2009/10/20 11:00:00

你你你你说要把我送走,你就不见了

你说你要把我送到哪里去

你是不是表我了

眼泪在眼眶里打转,赌气背过身去

1508 羞几口吧2009/10/20 11:00:00

讨好地过去倒牛奶,你不会,在生昨天的气吧其实我……

1509 KENZO2009/10/20 11:02:00

咔嚓咬一大口饼干,鼓着脸嘎嘣嘎嘣的嚼

1510 直辉2009/10/20 11:04:00

睡不著了...
悄悄摸到主唱身边去,指著厨房
他们是怎回事?

1511 羞几口吧2009/10/20 11:04:00

看着蘑菇一脸泫然欲泣的表情还在往嘴里塞东西着急地挠后脑勺

走上前去环在怀里,好嘛好嘛我错了,昨天你睡着了我就直接送你回来了,清四郎说有急事叫我我才离开的

我不应该没说一声就走掉=。=其实我也很想拥着你一直睡到自然醒啊……说着低头咬了一口蘑菇手里的饼干

1512 主唱大人2009/10/20 11:06:00

把NAOKI搂在怀里,一脸看好戏的表情一v一

魅禄那个笨蛋让蘑菇生气了呗

扭头亲上NAOKI的脸颊=3=

1513 KENZO2009/10/20 11:06:00

缩回手,不给你吃,哼

乖巧的靠在怀里不挣扎,怕麋鹿真的表自己了

好伤心的把手里的食物放在一边

1514 羞几口吧2009/10/20 11:07:00

听到客厅的低声交谈额头爆出青筋一一#

1515 羞几口吧2009/10/20 11:09:00

嗯,把脸贴上蘑菇的耳鬓处来回蹭,放心啦,我会让你这么没有安全感吗

1516 主唱大人2009/10/20 11:10:00

(他们家普遍的木有安全感><我们家这么不可靠么喷)

1517 羞几口吧2009/10/20 11:12:00

(亚麻家都是怕寂寞的小别扭>_<)

1518 KENZO2009/10/20 11:12:00

转过身把脸埋在胸膛

那。。那。。一副娇羞语言又止的样子

我。。我还饿TT______TT我想吃烤禸\(^o^)/

1519 直辉2009/10/20 11:13:00

靠在主唱怀里,一起看戏
笨蛋魅录XD
转头看主唱,你今天不用排练吗?

1520 主唱大人2009/10/20 11:14:00

低头看NAOKI...小坏蛋,捏脸~

下午需要的...和我一起去?还是在家等我?嗯?

1521 羞几口吧2009/10/20 11:15:00

摸着蘑菇的头往怀里按了按噗嗤一声笑出来,好,没问题,就当是我的赔罪好不好

1522 P2009/10/20 11:16:00

斜靠在厨房门外面想去拿早饭没想到厨房被霸占只能饿着肚子鄙视那一家子一一
想起睁眼又没看到赤西仁心里的火又蹭蹭蹭的往上冒= =#

1523 KENZO2009/10/20 11:18:00

嗯!扬起笑脸

还想去游乐园游乐园\(^o^)/

转过头,大眼睛一眨一眨的认真看着

你今天有没有时间,要表陪我去游乐园玩儿

1524 kenken2009/10/20 11:19:00

【睡梦里翻个身,摸小火车没摸到,委屈的缩成团睡】

1525 P2009/10/20 11:21:00

拍上健健小屁股,起床了小懒猪!肚子不饿么~~

1526 羞几口吧2009/10/20 11:22:00

你居然开始喜欢去游乐场了一口一以前的你对那种地方都没兴趣的诶

我到是没问题,反正也不去学校了,捧着蘑菇的脸用自己的鼻尖碰上对方小小的鼻子,嘛,就这么定了!

瞥到厨房门口的P酱,啊=V=P酱,早!

1527 kenken2009/10/20 11:22:00

【睡梦里听见有人说烤禸(ˉ﹃ˉ)口水,被P哥哥一拍,顶着顶着鸟窝从床上弹起来】

哇哇哇美星外星人袭击啊!!!!!!!!!!

1528 熊猫超仁2009/10/20 11:24:00

我是外星人哟,小可爱你要表跟我出去保卫地球?

1529 KENZO2009/10/20 11:24:00

P哥哥^_____^哦哈腰

就是喜欢嘛~~

也用鼻尖蹭蹭

游乐园,GO!!\(^o^)/~~~~~~~~~~

1530 = =2009/10/20 11:25:00

啊。。。。熊猫仁出现了!!!

KENKEN终于找到可以依靠的人了>/////<

1531 kenken2009/10/20 11:27:00

【耳朵竖起来】外星人\(^o^)/

【扑上去抱住熊猫看,扯头发,揪耳朵,拽库脚,一脸失望】

什么嘛~明明长得和地球人没什么区别

1532 羞几口吧2009/10/20 11:31:00

诶嘿嘿嘿眯着眼睛看蘑菇满面红光的样子

?那我们走吧,拉着走出厨房得意地看着看热闹的几个人摇摇两个人握在一起的手

1533 熊猫超仁2009/10/20 11:32:00

(被摸得咯咯笑,掐掐小脸蛋)区别是不大,可比你们地球人帅得多

1534 直辉2009/10/20 11:34:00

发个呆,瞬间人都出现了=口=P、kenken早安~
我在家等你好了,下午带小太郎去公园
你可表乱TXMM喔~

1535 KENZO2009/10/20 11:34:00

NAOKI哥哥,夏哥哥^/////////^

我们出去玩儿啦,刚才让你们担心了给你们填麻烦了>///<

1536 kenken2009/10/20 11:36:00

才没有,我P哥哥最帅>/////////////<

你么。。。【捏捏肥禸】勉强排第二好了╮(╯_╰)╭

你刚才说拯救地球*_____*

1537 主唱大人2009/10/20 11:38:00

揉蘑菇毛,木瓜西~其实看到魅禄吃瘪我很开心一,一

============================

唔...你真的不和我一起去么?可是我想和你一起啊

你自己去小公园我不放心><

你明明应该担心我会不会被TX><

1538 羞几口吧2009/10/20 11:39:00

跨在机车上看着身后整个贴在自己后背的乱毛,喂蘑菇,先去哪?烤禸?游乐场?

1539 KENZO2009/10/20 11:42:00

饿的扁了一张小脸

烤禸烤禸(ˉ﹃ˉ)口水

抱紧腰在后背上蹭蹭,快跑快跑,不然口水要蹭你身上^_____^

1540 直辉2009/10/20 11:44:00

好吧,我跟你一起去,保护你不被TX=v=
公园有什么好担心的?就打打篮球而已

1541 羞几口吧2009/10/20 11:44:00

这可是你让我快跑的哦,坏笑着调好头盔,我可走了XD

1542 熊猫超仁2009/10/20 11:44:00

(捏捏小脸,揉揉头毛)是啊,去拯救地球,要表一起去?

1543 主唱大人2009/10/20 11:46:00

凑耳边吹气...我允许你TX我哦...只让你一个TX=v=

公园当然担心!你是不知道有丑女总是在窗口偷窥你么!让我怎么能放心!

1544 kenken2009/10/20 11:47:00

要要要要要要要要要!!!!!!!!!!!!【高兴的跳来跳去】

【突然扁了一张小脸】可是我饿了。。。可不可以先吃东西><

1545 蒙面2009/10/20 11:47:00

打到RIKO= =!

1546 P2009/10/20 11:47:00

哇靠!我去帮健健拿新衣服去了怎么就突然出现了一个人和我抢健健啊!!!你是谁!!

1547 主唱大人2009/10/20 11:48:00

谢谢蒙面!内牛TTTTTATTTTT

1548 KENZO2009/10/20 11:48:00

太快了害怕又不好意思说害怕

紧紧的抱着麋鹿的腰

............魅录~~~~><

1549 kenken2009/10/20 11:51:00

【一脸神秘,趴到P哥哥耳边悄悄说】

P哥哥P哥哥,我悄悄告诉你你表告诉别人哦

这个啊,是外星人【小手一指旁边的熊猫】

他能带我去。。拯救地球\(^o^)/

1550 熊猫超仁2009/10/20 11:52:00

=O=(张大嘴巴)你们家人是不是都这么爱吃啊

1551 直辉2009/10/20 11:53:00

我才表TX你,捂耳脸红
哪有人会偷看我0_0?

1552 直辉2009/10/20 11:53:00

我才表TX你,捂耳脸红
哪有人会偷看我0_0?

1553 kenken2009/10/20 11:54:00

kenken已经很瘦了。。【对手指】

再不吃要饿坏了Q__Q

你你你你一外星人你嫌弃我能吃

哇~~~~~~T__________T

1554 主唱大人2009/10/20 11:55:00

木瓜西宝贝,我来TX你就好一3一

小笨蛋,被偷看都不知道,你让我怎么放心怎么放心啊捏脸~

1555 直辉2009/10/20 11:55:00

我才表TX你,捂耳脸红
哪有人会偷看我0_0?

1556 P2009/10/20 12:00:00

健健你真的要跟他走么T_______________T

哥哥对你这么好Q___Q

1557 kenken2009/10/20 12:03:00

kenken才不跟他走,他不让kenken吃东西Q__Q

kenken要和P哥哥一起玩><

JIN哥哥在的时候除外><

1558 JIN2009/10/20 12:03:00

P你怎么哭了(半闭眼睛挠乱毛头)早上好。。。。。

1559 P2009/10/20 12:08:00

你JIN哥哥在的时候你也要和我玩知道么

===================

我早上明明没看到你你现在揉着眼睛出现是想说明啥啊啊啊啊~~哼~

1560 羞几口吧2009/10/20 12:09:00

电脑卡得好销魂

走到一半机车居然熄火了怎么打都打不着=。=无奈地蹲在地上抬眼望蘑菇,你看,你生气了老天就惩罚我机车灭火啊

1561 JIN2009/10/20 12:09:00

我一出现就冷场了么 内牛(抓过男山抱住,蹲角落画圈圈)

1562 kenken2009/10/20 12:11:00

kenken不当电灯泡

大人的事kenken住love hotel的时候已经看过很多了,不能偷看P哥哥>///////<

【其实心里很想偷看】

噗~~哈哈哈JIN哥哥的头毛好乱^______^

1563 KENZO2009/10/20 12:13:00

蹲在旁边看着麋鹿修机车

认真的麋鹿好帅>////////<

麋鹿说了就信,以为全怪自己车才坏掉的

我。。那我不生气了好不好。。。可怜巴巴

1564 熊猫超仁2009/10/20 12:17:00

一点点小小的烤禸对我超仁来说算什么!(抱起电灯泡的kenken)

我带你去吃(~3~)电灯泡实在很不正义!

1565 P2009/10/20 12:19:00

拉着健健走到蹲在角落的仁身前= =+

起来起来~~肚子不饿么你~~~斜眼一一

【伸出手放在仁面前】

1566 JIN2009/10/20 12:19:00

噗~~哈哈哈JIN哥哥的头毛好乱^______^

=====================

一一 kenken你嫌弃我。。。。

P。。。你家弟弟嫌弃我。。。。(学男山样蹲地上脑内有尾巴状使劲摇,装可怜的看向P)

1567 直辉2009/10/20 12:20:00

主唱大人2009-10-20 11:55:00

木瓜西宝贝,我来TX你就好一3一

小笨蛋,被偷看都不知道,你让我怎么放心怎么放心啊捏脸~

-------------------

我也表被你TX >//////<

那你什么时候要出门?要准备便当吗?

才没有人会偷看我呢O////////O

1568 kenken2009/10/20 12:20:00

【被抱着还好奇宝宝一样不停的问】

我们去哪里吃?

可不可以给P哥哥黑鸟哥哥NAOKI哥哥他们打包回来?

kenken才没有做电灯泡,kenken很懂事从来不做电灯泡的><!!!!!

1569 羞几口吧2009/10/20 12:21:00

手拿工具认真地修着机车,汗自额间淌下来

嗯,不过可不怪你生气,你生起气来脸圆嘟嘟的更可爱,说着晃晃工具咧嘴乐

1570 JIN2009/10/20 12:22:00

拉着健健走到蹲在角落的仁身前= =+

起来起来~~肚子不饿么你~~~斜眼一一

【伸出手放在仁面前】

=======================

(赶紧把P得手握在手心里,拉着P一起站起来)

还真饿了。。。P帮我做早(午?)饭吧^皿^

1571 羞几口吧2009/10/20 12:23:00

P。。。你家弟弟嫌弃我。。。。(学男山样蹲地上脑内有尾巴状使劲摇,装可怜的看向P)

============

= =……男山,快看!都有人COS你了!

1572 主唱大人2009/10/20 12:23:00

这就准备出门了.....不会太晚回来......

你去练球自己多注意点好不好?

拉住手,不舍得放开,别让我担心?温柔望~

要是打球累了就去排练的地方等我,一起回家...好吧?

1573 kenken2009/10/20 12:23:00

P哥哥,你跟JIN哥哥,好好做大人的事,kenken打包烤禸回来给你吃>////////<

【一副小大人的样子,闭起一只眼对P哥哥和JIN哥哥竖起大拇指,被抱着走远】

1574 JIN2009/10/20 12:24:00

= =……男山,快看!都有人COS你了!

隔空凸,臭小子修你的机车去!

1575 KENZO2009/10/20 12:26:00

凑过去帮麋鹿擦擦汗

哪有可爱O////////////O

害羞的自己禸乱蘑菇头

1576 P2009/10/20 12:29:00

把仁拉到餐桌前

嘟着嘴转身走到厨房盛饭—33333—

怎么都走了呢= =

还沉浸在被弟弟抛弃的低落情绪中囧囧囧囧

1577 JIN2009/10/20 12:30:00

P哥哥,你跟JIN哥哥,好好做大人的事,kenken打包烤禸回来给你吃>////////<

【一副小大人的样子,闭起一只眼对P哥哥和JIN哥哥竖起大拇指,被抱着走远】

===================================

对着kenken背影挥手,小孩子别老惦记那啥=__________,=

直美妈妈该哭了。。。。

P,你被卡到哪里去了?

1578 kenken2009/10/20 12:32:00

【不老实的在熊猫怀里挣扎起来】你怎么一直走不说话

你要带kenken去哪里啊><

1579 直辉2009/10/20 12:32:00

主唱大人2009-10-20 12:23:00

这就准备出门了.....不会太晚回来......

你去练球自己多注意点好不好?

拉住手,不舍得放开,别让我担心?温柔望~

要是打球累了就去排练的地方等我,一起回家...好吧?

---------------------

不用为我担心^^

你快去吧,排练要加油!!

我打打球活动下筋骨就回来了,怕太久没练会生疏><

1580 主唱大人2009/10/20 12:34:00

嗯,那我走咯.....

呐,亲一下~指指自己的嘴唇笑着看NAOKI...^3^

1581 P2009/10/20 12:35:00

P,你被卡到哪里去了?

=================

在你上面~~笨蛋!!!

1582 熊猫超仁2009/10/20 12:36:00

(抱紧怀里的乱动小东西)去吃烤禸啊,你不是饿了么?你想说什么我听着呢=v=

1583 羞几口吧2009/10/20 12:36:00

眯着眼睛抬起工具向上看刺眼的太阳

晒死我了=。=蘑菇,你先去阴凉处避一避吧,这里晒,我一会就修好了

1584 kenken2009/10/20 12:38:00

我怎么知道说什么>////////<

我只会说火车,可是大家都觉得很无聊Q___Q

是不是因为这样所以大家都表kenken。。。【对着手指陷人难过情绪】

1585 羞几口吧2009/10/20 12:38:00

P,你被卡到哪里去了?

在你上面~~笨蛋!!!

=============

哈哈哈哈哈哈快来围观

1586 JIN2009/10/20 12:38:00

把仁拉到餐桌前

嘟着嘴转身走到厨房盛饭—33333—

怎么都走了呢= =

还沉浸在被弟弟抛弃的低落情绪中囧囧囧囧

===========================

在心里大吼,好可爱!!!!!!!!!

捂着内伤严重的胸口偷摸到厨房门口看P为自己忙碌心里一暖

走过去从背后抱住,头靠在颈窝处蹭脖子

好喜欢啊,P。。。

你说怎么就那么喜欢呢。。。。

1587 熊猫超仁2009/10/20 12:39:00

(OS:好可爱!真的好可爱!)谁说大家表kenken了?你P哥哥多疼你啊,其他哥哥们也是啊!还有我呢,我也疼你的!揉毛

1588 直辉2009/10/20 12:39:00

嗯,那我走咯.....

呐,亲一下~指指自己的嘴唇笑着看NAOKI...^3^

----------------------------
路上小心点...
凑过去亲一下,脸红

1589 主唱大人2009/10/20 12:40:00

P,你被卡到哪里去了?

在你上面~~笨蛋!!!

哈哈哈哈哈哈快来围观

=====================

来围观了!顺便呼唤更多的人来围观!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1590 JIN2009/10/20 12:41:00

P,你被卡到哪里去了?

在你上面~~笨蛋!!!

哈哈哈哈哈哈快来围观

==============

我要代表女神惩罚你!

一脚踹向PG,只听【嗖——】的一声,化作一颗璀璨的星星再也不见 远目。。。。

1591 主唱大人2009/10/20 12:41:00

路上小心点...
凑过去亲一下,脸红
====================
用力抱住加深这个口勿....然后心满意足的放开....走咯=3=等我

1592 kenken2009/10/20 12:42:00

真的么,你真是好人^_____^

【在脸上吧唧亲一口】妈妈说要这样表达感谢><

1593 A家长辈2009/10/20 12:42:00

JIN,你个笨蛋儿子!被P说出这种话,丢人吗你!

揪耳朵,好好反省吧你!

1594 羞几口吧2009/10/20 12:42:00

我要代表女神惩罚你!

一脚踹向PG,只听【嗖——】的一声,化作一颗璀璨的星星再也不见 远目。。。。

================

少爷我又不是一个人,难不成你想看流星雨?

1595 JIN2009/10/20 12:44:00

熊猫我们KI了一v一

大哥你家naoki在球场被不明生物逆袭,你赶紧去吧再见不送!

(为毛P家兄弟就亲如一家,咱自家兄弟就是这般摸样。。。杯具啊T___________T)

1596 KENZO2009/10/20 12:44:00

继续帮擦汗

我不热~天气挺凉快的

蹲到背后去帮忙档太阳

1597 熊猫超仁2009/10/20 12:45:00

(突然被亲的愣了一下,毫无预知的脸红了)你觉得我很好么?这样和我在一起对你好,好不好?

1598 JIN2009/10/20 12:46:00

JIN,你个笨蛋儿子!被P说出这种话,丢人吗你!

揪耳朵,好好反省吧你!

===========================

痛痛痛痛!!!!!女神sama我错了我错了还不成么

(脑内小剧场:掀桌!到底还要不 要老子吃饭啊怒!)

1599 P2009/10/20 12:46:00

嗯?被仁突然抱住吓了一跳><

“你看~饭都洒出来了O_O ”

“快放开~你这样我都不能做事了~”

俩手拿着盘子,甩不开抱住自己的人,之后慢慢蹭到饭厅

1600 羞几口吧2009/10/20 12:49:00

继续帮擦汗

我不热~天气挺凉快的

蹲到背后去帮忙档太阳

--------------------------

笑嘻嘻地抬头看着给自己擦汗的蘑菇,嘛,这样吧,你亲我一下,一来证明你不生气了,二来我干劲会比较足,速度也比较快

把脑袋埋在蘑菇腿上蹭蹭,你这么陪我晒太阳,我也不忍心啊>_<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录