→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

1982100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第40418位读者

1401 羞几口吧2009/10/19 20:07:00

对……叫,叫我的名字……KENZO,KENZO……

在最后一段快速的摇摆抽揷后终于在蘑菇体内释放,身下的人儿也再次高朝身寸出丝丝白色Ye_Ti

自己的还在对方身体内温暖的不想抽出,持续着趴在蘑菇身上不动咬着耳朵,你这个诱受=//////////=

1402 KENZO2009/10/19 20:16:00

嘟着嘴一边喘一边说

你你你快Bachu去啊

你才诱,你才受

哼!扭动捶胸膛

其实是掩饰害羞

1403 羞几口吧2009/10/19 20:20:00

抓住拍打胸膛的手咬住嘟囔的嘴又是一个深口勿,口勿的身下人又是一阵迷糊才爬起身来将自己抽出蘑菇体内,一想到不清理会生病闹肚子,赶紧抱着美人去浴室清理干净

H了一下午=3=辛苦了

1404 主唱大人2009/10/19 20:22:00

咳咳.....一下午的活春宫啊...

现在的小孩子...啧啧

是吧NAOKI....诶?NAOKI呢?NAOKI...........

1405 KENZO2009/10/19 20:26:00

头埋在胸膛里被抱进浴室

闷闷的说,魅录。。。喜欢你。。

脸红透

1406 男山2009/10/19 20:52:00

咕噜咕噜。。。。男山饿了T________,T

(OS:主人表只顾你自己吃啊。。。。~~(╯﹏╰)b?

1407 羞几口吧2009/10/19 21:01:00

KENZO我也最最喜欢你=//////=

蹲下身拍拍男山,今儿主人先送蘑菇走了明儿带你去见雪莉!72叔表忘了喂我男山!XD

1408 KENZO2009/10/19 21:04:00

你要送我去哪里?

你表我啦T————T

搂紧脖子不撒手

1409 直辉2009/10/19 21:29:00

咳咳...

1410 主唱大人2009/10/19 21:31:00

NAOKI!!!我卡的要死,只能手机了= =魅禄你是要吃完就走么!顺男山毛~

1411 直辉2009/10/19 21:35:00

主唱大人,你下午哪去了?
----------------
我今天难得很顺畅XD

1412 主唱大人2009/10/19 21:40:00

依旧卡的要死OTZ。下午找了个安静的地方思考我在你心中的地位,思考我在你心中有多重要T T

1413 = =2009/10/19 21:44:00

怎么了@@?
你在我心中当然很重要阿!!

1414 直辉2009/10/19 21:45:00

咳咳...都变双眼皮了...

1415 主唱大人2009/10/19 21:49:00

有多重要?一。一

1416 直辉2009/10/19 22:02:00

你都没有感觉到很重要么......
低下头

1417 主唱大人2009/10/19 22:06:00

有的时候真的不清楚,总觉得在你心里永远是你弟弟们和你妈最重要。捧起脸,而且你从来没有正式对我说爱我,认真望

1418 直辉2009/10/19 22:15:00

因为他们是亲人阿...
我爱你你还不明白吗?我以为你会懂的...

1419 主唱大人2009/10/19 22:19:00

我也会没有信心啊,怕你有一天离开我表我。用力把NAOKI抱进怀里,给我点信心啊

1420 直辉2009/10/19 22:28:00

伸出手抱紧主唱,把头埋在主唱胸前
你表担心,我会陪在你身边的

1421 P2009/10/19 22:32:00

他大姨妈

工作好累~~~~~~~~~><~~~~~~~~~

1422 kenken2009/10/19 22:33:00

【扑P哥哥】^__________^

okaeri!!!!!!!

1423 主唱大人2009/10/19 22:34:00

真的么?真的可以么?NAOKI不会离开我的是么?搂在怀里抱紧,口勿额头。(今天某2人太激情,我们只好调节下走狗血温馨路线了==)

1424 P2009/10/19 22:38:00

泪奔~~~~~~><~~~~~~~

还是健健乖~~~~~~昨天我特地出门给你买的零食有没有吃???

累死了~~身心都累TTTTTTATTTTTTTT

1425 直辉2009/10/19 22:39:00

傻瓜,我怎么可能表你呢
你才表离开我吧,低头在主唱紧窝处蹭了蹭
(真是太狗血了...)

1426 kenken2009/10/19 22:40:00

P哥哥,大家都表我Q________Q

kenken今天饿了一天Q________Q

1427 P2009/10/19 22:43:00

我不是留了零食给你了么!!自己找着吃啊~~

他们都在做大人的事.....你不用理会= =+

【抱住香香的健健><把重量全压在健健身上】

哥哥累了~~~~~~~><~~~~~~~

1428 JIN2009/10/19 22:46:00

他大姨妈。。。。。

1429 P2009/10/19 22:48:00

健健,走~~跟我回房~~~~

客厅挤不下咱两了。。。。。

1430 直辉2009/10/19 22:48:00

XQ你行行好...表抽了Orz

1431 kenken2009/10/19 22:48:00

P哥哥你。。。太沉了,我小身板承受不住Q^Q

瞄见JIN哥哥进门,P哥哥你也去做大人的事吧,我还去角落缩着了><

1432 主唱大人2009/10/19 22:48:00

不会!我永远不会离开你的!除非你表我,要赶我走!(很久没窘瑶了,我自己也不适应喷)

1433 JIN2009/10/19 22:49:00

P。。。。。。表直接跳过我="=

1434 P2009/10/19 22:52:00

【若无其事坐到沙发上把健健抱在腿上】

P哥哥不认识那个人~~健健乖~~

================

【透过某人看着那边一对排练囧瑶戏的~~=3=】

1435 JIN2009/10/19 22:53:00

在L中心呼唤P,看这里看这里,没人搭理好杯具。。。。。

1436 JIN2009/10/19 22:56:00

【若无其事坐到沙发上把健健抱在腿上】

P哥哥不认识那个人~~健健乖~~

==========================

(蹭到P旁边沙发坐下,使劲给kenzo使眼色)

P我回来了^____________________________^

1437 kenken2009/10/19 22:56:00

嘟囔

JIN哥哥你表抄菜刀砍我JIN哥哥你表抄菜刀砍我JIN哥哥你表抄菜刀砍我,默念100遍

这个位置好舒服^________^

1438 直辉2009/10/19 22:57:00

主唱大人2009-10-19 22:48:00

不会!我永远不会离开你的!除非你表我,要赶我走!(很久没窘瑶了,我自己也不适应喷)
----------------------------
说好的喔...一直一直都不会离开...(我没戏了 囧,卡得我都想放弃...)

1439 kenken2009/10/19 22:59:00

好不容易P哥哥回来了,JIN哥哥一回来又没人要kenken了Q__Q

乖乖从P哥哥腿上爬下来溜回房

PS,我是kenken不是kenzo啊JIN哥哥!【鬼脸】

1440 主唱大人2009/10/19 23:00:00

宝贝,咱回房间睡觉吧。把客厅留给他们好不好?

1441 P2009/10/19 23:01:00

【转过脸微笑的看着JIN】

~回来拿东西啊~~我都帮你打包了~~呐呐~~就PIN嘴巴叼着的那袋东西~~拿了就回吧

【转头埋在健健的怀里死命的抱住健健】

1442 JIN2009/10/19 23:02:00

好不容易P哥哥回来了,JIN哥哥一回来又没人要kenken了Q__Q

乖乖从P哥哥腿上爬下来溜回房

PS,我是kenken不是kenzo啊JIN哥哥!【鬼脸】

============================================

咳。。。你们长得太像了(差太多了吧。。。囧),哥哥分不太清。。。。

(转头凑近P)怎么了?干嘛不理我?

1443 kenken2009/10/19 23:04:00

P哥哥,P哥哥,我不能呼吸了><

你别难过别难过,你很想JIN哥哥对不对,昨天你说梦话还对我说呢

你快去吧,kenken有小货车陪着

【学着哥哥们的样子装大人,爪子在P哥哥头上摸摸表示安慰】

1444 主唱大人2009/10/19 23:08:00

NAOKI.....你还在卡么><

1445 P2009/10/19 23:08:00

【糟了~~眼睛好酸~~要忍不住了忍不住了!!眼泪千万不能掉下来~~不能让那个混蛋看到啊!!!混蛋混蛋!!】

埋在健健怀里闷闷的说,消失这么久,你现在还回来想干什么T___________T

1446 JIN2009/10/19 23:12:00

(把人从kenken怀里拉出来抱住)

对不起对不起,我回来了。。。我回来了。。。(搂紧)

1447 kenken2009/10/19 23:12:00

P哥哥P哥哥,你再抱下去JIN哥哥要目杀kenken了Q__Q

JIN哥哥,P哥哥天天想你发呆,还做你喜欢的意面等你回家,你快。。。快抱P哥哥去做大人的事><

1448 直辉2009/10/19 23:17:00

主唱大人2009-10-19 23:00:00

---------------
好,我们今天就早点睡了吧,哈欠
好几天都没睡好了...

1449 JIN2009/10/19 23:17:00

P哥哥P哥哥,你再抱下去JIN哥哥要目杀kenken了Q__Q

JIN哥哥,P哥哥天天想你发呆,还做你喜欢的意面等你回家,你快。。。快抱P哥哥去做大人的事><

===================================

(伸出手揉乱kenken头毛,宠溺笑)小孩子不可以老惦记大人的事,谢谢你这几天帮我陪着P,接下来就交给我吧

1450 JIN2009/10/19 23:19:00

---------------
好几天都没睡好了...
================
(感激的看两人,内心默念,赶紧走吧赶紧走吧,我需要清场谢谢="=)

1451 主唱大人2009/10/19 23:20:00

好几天都没睡好了...
------------------------------------
嗯,我们去睡觉了~搂紧回房间
弟弟们慢慢玩吧
NAOKI,我PM你了看见了么?没有的话把你ID再反白给我下=3=

1452 P2009/10/19 23:20:00

【被强行拉到怀里熟悉的味道扑面而来眼泪终于控制不住滑下来,把头埋在仁的衣服里,双手无力的垂在身体两侧,不挣扎不说话,闭上眼睛感觉鼻间尽是属于他的味道……终于回来了么……】

使劲的吸一口气,双手放在两人之间想拉开距离,“……放…开……”

1453 JIN2009/10/19 23:26:00

(感觉到肩头的湿润心里扯得生痛,下巴靠在P头顶闭着眼睛不肯放开)

不放,绝对表放开你了。。。。对不起,让你不安了 (低头口勿发丝)

1454 直辉2009/10/19 23:31:00

嗯,我们去睡觉了~搂紧回房间
弟弟们慢慢玩吧
NAOKI,我PM你了看见了么?没有的话把你ID再反白给我下=3=
---------------------------
我看到了,不过我现在似乎回PM无能 囧
就那么一次不小心被你抓到XDDDD

1455 P2009/10/19 23:34:00

【这么近的距离……慢慢的把双手环到仁的背后,收紧收紧……稍稍歪了歪脑袋湿湿热热鼻息呼在仁的脖子上,心里还是闷闷的,张开嘴想咬上白白的脖子,最终还是舍不得的仅仅只是把唇贴上】

“以后……不许这样了…………”

1456 主唱大人2009/10/19 23:34:00

看到就好=3=不着急

=====================

咱已经被弟弟嫌弃了,走了走了,睡觉去~进卧室关门

1457 JIN2009/10/19 23:39:00

(被突然口勿上吃惊了一下又立刻乐呵呵的傻笑起来,把人从怀里扶正,看着P的眼睛认真说)

不会了,再也不会了 (侧头口勿住想念的发疯的嘴唇,落下时却温柔的吮吸起来生怕弄痛了P)

1458 直辉2009/10/19 23:41:00

被主唱拉回房里睡觉
你也有被弟弟嫌弃的一天啊,傻笑

1459 主唱大人2009/10/19 23:44:00

捏鼻子..小坏蛋,这不是为了弟弟们的幸福和性福么!

乖了,快睡觉吧,这几天太累了~

口勿眼睛,快闭上眼睛

晚安宝贝,我爱你=3=

1460 P2009/10/19 23:44:00

【嘴唇被轻轻的吸允着慢慢的被压着靠在沙发靠背上】

“嗯……不能……呼……吸了……”好像尝到了自己的眼泪,咸咸的却意外的甜到心里

1461 JIN2009/10/19 23:49:00

(放开已经被晕染成艳红色的唇瓣,手撑在沙发靠背上把P圈在怀里,低头口勿掉眼泪)

傻瓜,哭什么。。。别哭了,我喜欢看P对着我笑,只对着我笑

1462 P2009/10/19 23:56:00

【深深的看着仁的眼睛,看到他眼里印着脸红的自己】

噗~的一声忍不住笑出来,倾身勾住仁的脖子双手紧紧的交握住……

微笑的用鼻尖磨着他的鼻尖,不顾越来越红的脸颊

“今天好累……走不动了,抱我回房好不好”~~~~~>////////<~~~

1463 JIN2009/10/20 0:01:00

(咧开嘴笑的跟白痴一样横抱起P,看着把头深埋在自己胸前的人嘴角幅度更大了一些)

P趁我不在的时候又半夜偷吃东西了吧?怎么又重了?XD

回房我要好好检查检查!(抱着P走回房间,用脚把门带上)

1464 P2009/10/20 0:07:00

心里正甜着,突然听到说自己重了!立马抬起头来叫嚷着:哪里重了!哪里重了!口胡!!

【其实是掩饰着脸红默默担心着自己是不是真的重了最近明明心情不好没吃什么东西口牙!明天看样子要开始减肥了balabala~~~】

1465 JIN2009/10/20 0:17:00

(把乱动的人轻轻放到床上塞进被窝,自己也跟着转进去)

好啦好啦,骗你的,一点都没重,倒是还瘦了些,你看下巴都尖了(伸手捏捏下巴)

得赶紧把你养胖起来,不然SC的时候会吃不消的 亲额头

1466 P2009/10/20 0:34:00

发现今天的自己特别脆弱,就是忍不住的想要靠近一点再靠近一点……

MA~~明天就会是坚强的P酱了!!心里默默的允许自己现在可以任性一点

在黑黑的房间里明明看不到仁的表情,但莫名的确定他正看着自己,嘴角忍不住翘了起来……

看吧看吧~好好的把我记住~~

双手抱的再紧一点,让自己完全躲在仁的怀里……幸福的好像吃遍了全世界的烤禸一样^ ^

1467 JIN2009/10/20 0:46:00

(被无前例的紧紧搂住,明显感觉到P的不安,心里一边暗骂自己一边心疼的更加用力的回应着)

“呐,P。。。我再也不 要放开你了,从来没有这么害怕过 ”

在黑夜的掩饰下不经红了眼眶

1468 P2009/10/20 0:59:00

安心的听着耳边沉稳的心跳声~偷偷的把唇贴在那个炙热的心口上

虽然隔着一层布料,但嘴唇仍旧能清晰的感觉到那种有力的悸动

“嗯……”轻轻的应了一声,不管你有没有听到

脑袋无意识的在胸口蹭蹭><

【仁……我喜欢你……你听到了吗】这句话还是等天亮再跟你说吧^ ^

1469 JIN2009/10/20 1:06:00

(看着P迷糊的样子轻轻挪动一下手臂让怀里人睡得更舒服些)

困了就快睡吧,在外人面前不肯露出示弱的一面通通留给我一个人看就好了

忍不住伸手摸摸P的脸,在鼻尖上留下一个晚安口勿

呐,P,接下来,一起加油吧!和最喜欢你的我一起。。。

1470 P2009/10/20 1:14:00

昏昏欲睡的感觉到鼻尖湿湿的,身体越来越暖和了好舒服~

想开口说晚安也不知道是不是真的发出了那俩个音= =+

陷人睡眠的最后一个念头是明天早上要早点起床给仁和健健买早餐,至于具体买什么…………

嗯~~~~来不及想清楚就已经呼呼Zzzzz了~~~~~~><~~~~~~~人家今天真的是累坏了="=

1471 P2009/10/20 6:45:00

早餐已经买好放在厨房保温着了
Naoki你们起床就直接吃吧=v=记得叫弟弟他们吃早饭噢~

帮健健掐好被子
回房躲进仁的怀里再睡个回笼觉~

1472 主唱大人2009/10/20 7:03:00

打着哈欠走出房间模糊中好象看到了P酱。唔,好早哦,昨天肯定很累吧,快去睡吧(好多天没回家,JIN一定很饥渴,哈哈哈哈哈一。一)

1473 羞几口吧2009/10/20 8:42:00

被男山搞醒了,顶着乱毛哈欠连天地从屋里出来

昨儿送蘑菇回房好像听到几声嘟囔,有闲的家伙又来叫出去活动就夺门跑了=。=……

一边想一边挠后脑勺拽着男山出门

P酱72叔你俩好早=。=!

1474 主唱大人2009/10/20 8:48:00

你小子出现了啊,继续哈欠~别吵,NAOKI还在睡呢,要遛狗赶紧去,再晚点就遇不到雪莉和那女生了啊=。=

1475 直辉2009/10/20 8:54:00

唔...大家好早

1476 主唱大人2009/10/20 9:02:00

NAOKI你醒了,吵醒你了么?要表继续睡?恩?

1477 羞几口吧2009/10/20 9:08:00

你小子出现了啊,继续哈欠~别吵,NAOKI还在睡呢,要遛狗赶紧去,再晚点就遇不到雪莉和那女生了啊=。=

--------------------

=。=内女生已经在伦敦了,我当然是去见雪莉啊,嘿嘿低头拍拍兴奋的男山><主人是不是很好人!?

1478 直辉2009/10/20 9:09:00

要睡...哈欠
也想吃早餐...肚子餓

1479 主唱大人2009/10/20 9:17:00

你家蘑菇呢?吃完就不管了?=。= 那吃完早饭再睡吧,推进浴室去洗刷~啊差点忘了,早安口勿=3=

1480 羞几口吧2009/10/20 9:27:00

蘑菇好像还没起= =我像那么没担当的男人么!拍胸脯

NAOKI哥XD早,蹲下举男山前爪

1481 直辉2009/10/20 9:35:00

呆呆的被口勿著
369早阿,表75我家kenzo喔

1482 主唱大人2009/10/20 9:38:00

不舍的放开软软的嘴唇,看着NAOKI红红的脸颊微笑,去洗刷吧^^

1483 直辉2009/10/20 9:43:00

突然醒了,意识到刚才的口勿,抚著唇脸红得跑进浴室

1484 羞几口吧2009/10/20 9:46:00

我怎么可能欺负他啊>_<疼他还来不及!对吧帅哥(看着早起就厮磨的二人只能一一地看着男山

1485 主唱大人2009/10/20 9:47:00

斜靠着浴室门框看着满脸通红害羞的NAOKI心满意足的笑=v=

1486 直辉2009/10/20 10:29:00

吃完早餐
回房再睡=v=

1487 主唱大人2009/10/20 10:35:00

拽住胳膊...你真的还要睡?唔...要睡多久啊><

1488 KENZO2009/10/20 10:36:00

naoki哥早,夏叔早~

1489 主唱大人2009/10/20 10:40:00

乖蘑菇,揉毛~早

昨天魅禄让你很辛苦吧一v一

1490 KENZO2009/10/20 10:41:00

魅禄是个什么?能吃的么能玩么?没见过

哼~

1491 主唱大人2009/10/20 10:43:00

噗....怎么了这是?和哥哥说,哥哥给你做主...

1492 KENZO2009/10/20 10:45:00

昨天。。。昨天他。。。。

扔下我就走了T————T

1493 主唱大人2009/10/20 10:46:00

诶?不是一直在一起么?

昨天你们不在家,不是去外面二人世界了么?

1494 P2009/10/20 10:47:00

靠!为毛还是怎么困啊!!

1495 主唱大人2009/10/20 10:48:00

P酱啊...因为你累的呗=。=

1496 KENZO2009/10/20 10:48:00

他。。。他那个那个之后转脸就不见了。。。T///////////T

哇~~~~~~~~~~~·TTTT——TTTT

1497 主唱大人2009/10/20 10:49:00

啊...你表哭了啊....你哥睡觉呢,不知道的还以为我欺负你了呢= =

等他一会遛狗回来我们质问他...不哭不哭了...递纸巾

(NAOKI,你家弟弟们都这么难伺候OTZ)

1498 KENZO2009/10/20 10:51:00

抽抽搭搭的

谢。。。谢谢夏哥哥T_________T

夏哥哥 我。。。饿了。。。肚子配合的咕噜噜叫起来,对手指

1499 主唱大人2009/10/20 10:52:00

揉毛...厨房里面有给你留的早饭,虽然快要吃午饭了,不过还是先吃点去吧

表生气了哦...

1500 羞几口吧2009/10/20 10:53:00

哼着歌牵着男山遛狗回来,刚进门就看见抽答答的蘑菇

诶?????蘑菇你怎么哭了?72叔你欺负我蘑菇?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录