→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

1982100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第40411位读者

1601 kenken2009/10/20 12:50:00

好啊好啊\(^o^)/【高兴的扑腾】

【凑过去在,小手在熊猫脸上抹一抹】你脸红扑扑的好好玩^_____^

那你还嫌弃kenken能吃么【小心翼翼的看着熊猫】

1602 P2009/10/20 12:51:00

俩手拿着盘子,甩不开抱住自己的人,之后慢慢蹭到饭厅

========

啊~我打错字了~~应该是只好~~嗯~这样就对了~~~~~~~~~~~~~~~~~

屁诶斯:你们都围观我们做什么?想要干嘛你们~~~O_O

1603 JIN2009/10/20 12:52:00

嗯?被仁突然抱住吓了一跳><

“你看~饭都洒出来了O_O ”

“快放开~你这样我都不能做事了~”

俩手拿着盘子,甩不开抱住自己的人,之后慢慢蹭到饭厅

==========================

(死赖在身后不肯放手)

P抱起来好舒服啊(拉开凳子抱着P坐下)

nenene~P你看我抱着你就没手吃饭了,不如你喂我吧^皿^

1604 熊猫超仁2009/10/20 12:53:00

(看着开心的kenken,心里只想说好可爱好可爱!抓住小手微笑着看向kenken)没关系,kenken多吃点应该的,还在长身体呢,而且这么瘦。我们还要拯救地球呢,对吧?^^

1605 KENZO2009/10/20 12:55:00

软软的嘴唇在麋鹿脸上轻轻碰一下赶快分开

我真的不生气了>//////////////<

1606 kenken2009/10/20 12:56:00

对!拯救地球!哦!\(^o^)/

【头毛在怀里蹭蹭】

【肚子咕噜咕噜叫】>/////////<kenken饿了,我们还没到么

1607 P2009/10/20 12:57:00

(死赖在身后不肯放手)

P抱起来好舒服啊(拉开凳子抱着P坐下)

nenene~P你看我抱着你就没手吃饭了,不如你喂我吧^皿^

==============

这样坐着我转不了身啊~

您是第10544位读者 <----这个数字送给你=3=
快自己吃饭啦~~~

屁诶斯再屁诶斯:^皿^<-----你们家怎么都喜欢和男山笑的一个样子啊

?

1608 熊猫超仁2009/10/20 13:00:00

(一直看着kenken忘了早就已经到了)到了到了,我们进去吃吧,kenken想吃什么都可以呢

1609 JIN2009/10/20 13:05:00

(把P拉到大腿上面对着自己坐下)

这样不就可以了,别乱动哦(坏笑着从桌上端过盘子递到P手里,张嘴)

啊~~~~~~~~~~~

皮个爱死,这个你要问女神sama为什么他家儿子们都跟男山笑的一样^皿^

1610 羞几口吧2009/10/20 13:05:00

软软的嘴唇在麋鹿脸上轻轻碰一下赶快分开

我真的不生气了>//////////////<

=================

被软软的亲了一下甜蜜得要死,美得用手大力捶地面

糟糕了,这么下去机车更没得修了XDDDD

1611 A家长辈2009/10/20 13:07:00

表什么都问你妈我!

我怎么知道你们怎么一个个都笑的和男山一样=口=

拽着男山出门转悠,一个个的自己事情自己解决好!

别给老娘找麻烦!

1612 kenken2009/10/20 13:09:00

kenken吃禸禸禸禸禸\(^o^)/

kenken是禸食动物^_______^

1613 羞几口吧2009/10/20 13:09:00

我的男山……帅哥居然成^皿^式笑法鼻祖了,身为主人的我很骄傲!

1614 KENZO2009/10/20 13:11:00

怎么还没修好

你不是机械方面很厉害的嘛(?_?)

1615 P2009/10/20 13:13:00

舀了一大勺牛禸炒饭喂进仁的嘴巴里

“那个……我好久没做饭了不知道好不好吃牛禸嫩不嫩饭会不会太硬了?如果不好吃……你…就跟我说”

认真的盯着仁正在咀嚼的嘴,看着他眉头一点一点蹙起="=

心里难过的想,果然不好吃T^T

没精打采的放下碗筷~~真让人泄气啊~~如果和NAOKI一样能烧手好菜就好了~~

1616 男山2009/10/20 13:13:00

尾随女神出门,谁都别惦记我!(留下一个潇洒帅气纯爷们儿的背影供众人膜拜

1617 羞几口吧2009/10/20 13:14:00

怎么还没修好

你不是机械方面很厉害的嘛(?_?)

------------------

你在旁边我静不下心来啊抬头掐粉嫩嫩的脸

结果发现手指抚摸过的蘑菇脸上出了一道黑印子……=口=!

1618 KENZO2009/10/20 13:19:00

你干嘛看着我的脸这个表情><

手背在脸上一蹭,更花了,手背也黑了

哇哇黑的T_____T

你坏!扑过去,把手背往麋鹿脸上蹭^____^

1619 男山2009/10/20 13:22:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1620 JIN2009/10/20 13:24:00

舀了一大勺牛禸炒饭喂进仁的嘴巴里

“那个……我好久没做饭了不知道好不好吃牛禸嫩不嫩饭会不会太硬了?如果不好吃……你…就跟我说”

认真的盯着仁正在咀嚼的嘴,看着他眉头一点一点蹙起="=

心里难过的想,果然不好吃T^T

没精打采的放下碗筷~~真让人泄气啊~~如果和NAOKI一样能烧手好菜就好了~~

==================================

仔细琢磨为什么P手艺进步的如此神速,最开始的确是……不过现在竟然可以用美味来形容了TVT

抬头才发现P脸色不好,赶紧咽下嘴里的食物

P怎么不给我吃了?说起来你偷了naoki的食谱么?好好吃啊!

快,端过来再喂我吃口

1621 A家长辈2009/10/20 13:26:00

男山还不快走,看什么呢!

再不走你就看不到雪莉了!

扯住狗链子拽出门。。。。

1622 P2009/10/20 13:27:00

嗯??好吃??真的么?不是哄我开心的???

小心翼翼的再喂一口~~~~啊~~~~~张嘴~~~~

1623 kenken2009/10/20 13:29:00

【眼巴巴的等着禸。os,表给kenken吃菜叶,千万表给kenken吃菜叶】

唔。。。好香【嗅着隔壁桌的香味流口水】

1624 JIN2009/10/20 13:31:00

啊~~~~唔,哦依稀!

真的很好吃,不信你也试试 (示意P舀一勺吃吃看)

1625 羞几口吧2009/10/20 13:32:00

喂喂,哈哈哈哈哈抱着怀里的小花脸扭成一团

听到路过有人嗤笑,才一把抱住还在怀里翻腾的小花猫低下一张被抹得路七八糟的脸严肃的说,KENZO,在这么下去,我们就快被围观了

说完又抱着小花猫笑得东倒西歪

1626 KENZO2009/10/20 13:34:00

嘟着脸

那怎么办,那不许闹了。说之前不忘最后在麋鹿脸上抹一下XD

快修车然后洗脸,你要饿死我了><

1627 P2009/10/20 13:38:00

JIN2009-10-20 13:31:00

啊~~~~唔,哦依稀!

真的很好吃,不信你也试试 (示意P舀一勺吃吃看)

舀一勺再喂进仁的嘴里,跟着把唇也贴上,分享到一粒牛禸粒=V=

一脸认真的说:嗯~是不错~~~~~

微笑着咽下去,“仁,我是不是把糖当成盐了??”

=====================

冒充路人隔空围观魅禄和蘑菇~(仁教我的)~~心里偷偷窃笑~~~XDDD

1628 JIN2009/10/20 13:48:00

舀一勺再喂进仁的嘴里,跟着把唇也贴上,分享到一粒牛禸粒=V=

一脸认真的说:嗯~是不错~~~~~

微笑着咽下去,“仁,我是不是把糖当成盐了??”

========================

回味的舌忝 舌忝 嘴唇,轻捏P的侧腰

P你知不知道你这是赤果果的色诱。。。。。

这饭不用吃了,不如直接吃掉你吧XD

?(抢过盘子随手扔到桌上,起身拉着P回房锁门,侧头坏笑)

1629 羞几口吧2009/10/20 13:52:00

嘟着脸

那怎么办,那不许闹了。说之前不忘最后在麋鹿脸上抹一下XD

快修车然后洗脸,你要饿死我了><

--------------------

捂着最后被抹的地方看着跑远被阳光照得周身金光闪闪毛茸茸的蘑菇一脸=/////////=继续低头修理机车

反白,看H吧=3=把蘑菇揉怀里

1630 P2009/10/20 13:53:00

大白天的你锁门做什么~~

趴在床上把拖鞋踢掉~~~“仁~我腰酸背痛的你帮我捏捏~~~”

随手掏出一包薯片咔嚓咔嚓吃的床上都是屑屑XDDD

1631 KENZO2009/10/20 13:54:00

你笑的真傻^________^

那你以后记得补给我烤禸和游乐园>//////////<

1632 JIN2009/10/20 14:01:00

皱眉扑到床上抢过薯片随手扔到一旁角落

你个小坏蛋,谁允许你在床上吃东西的?还吃的到处都是。。。

(故意拉下脸)看来是平时把你宠过头了,越来越不像话了

(把P压在身下,惩罚般的在下巴上咬一口)

1633 羞几口吧2009/10/20 14:04:00

=///////////=你笑得真可爱,轻啄一下粉扑扑的脸颊

下次都带你去^3^

1634 P2009/10/20 14:07:00

被咬了T_T好疼好疼好疼~~(雷死你)
不甘示弱的咬回去~~伸出舌尖轻轻舌忝 一下XD

1635 JIN2009/10/20 14:15:00

低头勾住舌尖厮磨,手撩开衣服探人其中顺着滑嫩的皮肤往上游走

膝盖顶开的双腿挪到大腿内侧旁磨蹭

手在胸前的小樱桃周围打转,故意有下没下的揉捏着

1636 P2009/10/20 14:41:00

啊~~呻喑声从jiao_He的唇齿间遛出,情动的想夹紧双腿,却未能如愿。。反而让俩人的下身贴的更紧,燥动得让人脸红,感觉不能呼吸了,忍不住推开仁急促的呼吸着
====
对不起,手机刷的好辛苦。。跟本发不出去。。5555仁做慢点。。><

1637 P2009/10/20 14:56:00

仁!!你是卡住了还是。。。。
恐慌。。。太恐慌了。。。。

1638 JIN2009/10/20 14:57:00

杯具的按下暂停键,落下帷幕 黑场。。。。

反。。。白:TVT 我要杯具的出门了。。。抱歉啊P,等我晚上回来继续吧。。。内牛

1639 JIN2009/10/20 15:00:00

内牛满面抱住P,我两杯洗具了。。。。。TVT

1640 P2009/10/20 15:04:00

哦哦哦。。还以为你不行了吓我一跳~~~
翻身继续午睡,认命的等待围观=_=

1641 直辉2009/10/20 16:25:00

抱著小太郎进门
打个篮球回来,楼上两人洗了杯具....

1642 = =2009/10/20 16:29:00

实在是不忍心挂着ID围观AP,双眼皮好了=。=

1643 主唱大人2009/10/20 16:32:00

排练完回家

啊....这是什么情况,你们怎么回事啊....把家里搞的这么乱!

奔过去抱住NAOKI,你也回来了啊~累不累=3=

1644 直辉2009/10/20 16:34:00

被主唱大人抱著,摇头
不会累,倒是你呢?排练还顺利吧?

1645 主唱大人2009/10/20 16:39:00

揉卷毛,那等下去吃东西哈~

我还是那样子,唱完就回来了呗...每次都有人围观我们排练,烦人的

1646 直辉2009/10/20 16:42:00

好,我们今天出去吃吧
下次我也去假装路人围观你们好了>//////<

1647 主唱大人2009/10/20 16:43:00

你个小坏蛋,越来越坏了,捏腰~

下次和我一起去排练,不许说不!=3=

1648 黑鸟2009/10/20 16:49:00

咳嗯... 我诈欺... 阿 不对~
我出去回来了~

1649 直辉2009/10/20 16:50:00

我哪有坏><
好,下次跟你一起去排练!!
家里这个时间都没人阿?张望

1650 主唱大人2009/10/20 16:52:00

没人不是更好?你说是不是啊,嗯?一v一

1651 主唱大人2009/10/20 16:52:00

小黑鸟回来了啊...我家小白兔呢?

1652 直辉2009/10/20 17:01:00

小黑鸟你回来了~

转头看主唱,你家人总是来无影去无踪的

1653 黑鸟2009/10/20 17:05:00

Hi~直辉

我出去诈欺了... 阿 不对~

是赚了好多钱回来 =V=

1654 主唱大人2009/10/20 17:07:00

宠溺的看着NAOKI...我也不知道那群小子天天都去哪了

只要我在不就好了(凑到耳边轻轻说...)

1655 P2009/10/20 17:09:00

嚣张的踹门!!!!!

老子帅不帅!!!!!!!!!!!!!

1656 主唱大人2009/10/20 17:11:00

P酱,为毛你自己先这么激动了...

封面嘛,咱家都一样一v一帅!真帅!好看史了!

真给咱家争气!(以后不黑JE美工了= =)

1657 JIN2009/10/20 17:16:00

嚣张的踹门!!!!!

老子帅不帅!!!!!!!!!!!!!

==================

我们已经够杯具了就表再踹坏门增加家庭负担了TVT

封面很帅,恩,很帅!快来让我抱一个

1658 直辉2009/10/20 17:19:00

P!!!!干得好!!!!拇指

1659 P2009/10/20 17:21:00

抱着先到手的自己CD的封面

拿到怀里蹭蹭~~~诶哟~~~美死了~~~~~~~~~花枝乱_chan~~~~~~

你们快一个个来膜拜我~~~~~~~~~

1660 主唱大人2009/10/20 17:22:00

仁,快去膜拜你家P酱= =

1661 直辉2009/10/20 17:23:00

P....你自恋了....

1662 P2009/10/20 17:26:00

直辉2009-10-20 17:23:00
。。。。。。。。。。。。
你有权利说我咩~~~~~~~~~~~~~~~
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~

1663 主唱大人2009/10/20 17:26:00

P酱疯魔了...NAOKI我们去吃饭...搂着出门= =

1664 直辉2009/10/20 17:27:00

。。。。。。。。。。。。
你有权利说我咩~~~~~~~~~~~~~~~
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~
噗,我就喜欢你这点
来让我抱抱>/////<

1665 直辉2009/10/20 17:28:00

主唱大人2009-10-20 17:26:00

P酱疯魔了...NAOKI我们去吃饭...搂着出门= =

--------------------

我还没有抱到P><

1666 主唱大人2009/10/20 17:29:00

不许抱!!!还想抱到,想啥呢你~戳额头

1667 P2009/10/20 17:30:00

抱住NAOKI脸贴着脸一起欣赏封面~~~~~~~~

好不好看好不好看~~~~~~~~~哇哈哈哈~~~~

1668 JIN2009/10/20 17:32:00

抱住NAOKI脸贴着脸一起欣赏封面~~~~~~~~

好不好看好不好看~~~~~~~~~哇哈哈哈~~~~

=========================

P你表抱着我叫naoki。。。。还是有很大差别的TVT

不过真的很好看,普盘好米粒!搂过真人在脸上狠啄一口

1669 P2009/10/20 17:36:00

P你表抱着我叫naoki。。。。还是有很大差别的TVT

不过真的很好看,普盘好米粒!搂过真人在脸上狠啄一口

=====================

讨厌~我明明抱的是NAOKI~~~你表脑内我!!!

啊~~跑到洗手间对着镜子仔细的看~~~~我真帅~~~~~

1670 P2009/10/20 17:36:00

72辉辉表出去啊~~大家今天一起在家吃晚饭嘛~~~~

1671 JIN2009/10/20 17:41:00

====================

扶额。。。谁来告诉我我家P怎么了。。。

走到洗手间把人转过来对着自己,P。。。P。。。你表吓我。。。

MF是两小时前的杯具把你刺激成这样了?TVT

JOE。。。。

1672 WS蒙面2009/10/20 17:42:00

请求胖子压倒亚麻庆贺漂亮封面~

1673 主唱大人2009/10/20 17:45:00

已经订好了,我们走咯....

仁啊,照顾好P= =

1674 P2009/10/20 17:46:00

嗯?突然被转过身

呆呆着看着仁好像不太开心的表情="=

仁觉得不好看么~~~%>_<%

1675 黑鸟2009/10/20 17:47:00

穿著回来欢腾一下。。 = =
爷去一旁种蘑菇

1676 JIN2009/10/20 17:47:00

=============================

XQ又抽搐了TVT

扶额。。。谁来告诉我P到底怎么了TVT

走到镜子前把人扳过来对着自己,P。。。P。。。你表吓我TVT

MF你被两小时前的哔——刺激成这样了TVT

JOE~~~~~~~~~~~~

1677 JIN2009/10/20 17:50:00

卡。。。。卡。。。。卡。。。。

阿卡。。。使劲。。。。卡。。。。TVT

TVT? P你终于正常了,搂怀里抱住

我还以为你x附身了TVT

不不不,实在是太好看了,你看我都喜极而泣了TVT

1678 P2009/10/20 17:54:00

抱住仁~~~t__t

为什么他们都不喜欢留在家里吃饭呢?

低头伤心t__t

真的是LOVELESS啊~~~

1679 JIN2009/10/20 18:00:00

乖,别哭,大哥要带naoki去过二人世界,不留在家里打扰我们二人世界XD

P饿了么?出去吃还是家里吃?先说好,家里只有赤西牌意大利面

1680 P2009/10/20 18:03:00

我喜欢在家里吃饭~~~就吃仁做的意大利面吧~~很好吃^ ^

快去做快去做~~我饿了~~~

推仁进厨房,靠在冰箱门上看着

1681 kenken2009/10/20 18:10:00

【一个人蹲在烤禸店门口缩着,又饿又冷】一抬头熊猫不见了T_________T

被抱出来没拿钱包没拿手机,kenken不认识回家的路Q^Q

kenken又没人要了Q___Q

P哥哥,JIN哥哥,KENZO哥哥,NAOKI哥哥,夏哥哥,kenken好想你们

哇~~~~~~~~~T________T【委屈的团成团掉眼泪】

1682 JIN2009/10/20 18:15:00

我喜欢在家里吃饭~~~就吃仁做的意大利面吧~~很好吃^ ^

快去做快去做~~我饿了~~~

推仁进厨房,靠在冰箱门上看着

===========================

叹口气无奈笑,真那你没办法啊 伸手过去揉乱P头发

你总要让我先把意大利面从冰箱里拿出来吧

不过我好想听到有谁在叫我们。。。。好像是。。。。kenken?

1683 P2009/10/20 18:26:00

啊啊啊啊~~你快做饭~~我去接健健~~~~

心疼死~~~~~T________T

1684 P2009/10/20 18:29:00

健健~~~~~~~~健健~~~~~~~~~~kenken~~~~~~kenken~~~~~~~T_____________T

1685 JIN2009/10/20 18:34:00

P等等我。。。。开车过去快点,我去拿车,你穿件外套再出门

外边冷

1686 P2009/10/20 18:37:00

恩~~被套上外套~帮健健也拿一件,再拿盒热牛奶~

紧张的抓住仁~~~

1687 kenken2009/10/20 18:39:00

P哥哥。。。熊猫。。。kenken会乖乖的Q__Q

kenken吃很少。。。kenken不吵不闹。。。看看会讲火车的故事。。

你们表抛弃kenken。。。【脸上挂着泪花,团在路边睡着】

1688 JIN2009/10/20 18:42:00

放心吧,拍拍P的手背,没事的(打开门把P塞进副驾驶室,关好门跑回驾驶室做好,挂档踩油门出发

P你别急,kenken没事的,熊猫有没有说他们去哪吃烤禸啊?

1689 P2009/10/20 18:44:00

看到健健缩在角落里心里酸的冒泡,一把抱住健健人怀

健健~~醒醒~~喝口热牛奶~~~

俩手捧着健健冰冷的小脸

1690 = =2009/10/20 18:46:00

乖kenken。。。阿姨blx了。。

你们家怎么看孩子的!这么乖的孩子没有人要是么?

抱住Kenken,和阿姨走吧。。阿姨管你吃到饱!想吃多少烤禸都行!

1691 P2009/10/20 18:48:00

疑惑的看着怪阿姨= =

阿姨~~我是他哥哥~~~我来接他回家的~~

抱紧健健~~

1692 P2009/10/20 18:50:00

仁~~快把健健抱到车里去~~我们回家了~~~

1693 kenken2009/10/20 18:51:00

【迷迷糊糊被周围弄醒,揉揉眼】。。。阿姨?阿姨你好~你怎么表情这么伤心,你表伤心,kenken帮你呼呼就哪儿都不疼了

P哥哥!【扑过去】

P哥哥我好想你,P哥哥【扎进P哥哥怀里蹭,小脸小手凉凉的】

1694 JIN2009/10/20 18:55:00

打开车门坐进去,把暖气开大一格,转头看P怀里的kenken

kenken现在会不会暖一点?

P,你摸摸kenken脸,看他有没有发烧?估计冻坏了吧

1695 = =2009/10/20 18:56:00

乖kenken。。这么乖的孩子。。。阿姨要哭了TWT

是哥哥啊?!要好好照顾这孩子啊。。不可以再这样了啊。。。。

1696 P2009/10/20 18:57:00

抱紧迷糊的健健,泪眼看着仁Q______Q

还好有你……仁……

1697 kenken2009/10/20 18:58:00

啊啾!!!【缩缩脖子】

1698 JIN2009/10/20 19:02:00

抱紧迷糊的健健,泪眼看着仁Q______Q

还好有你……仁……

==========================

拉起P的手,安抚的握握

别担心,有我呢

kenken可能感冒了,还是先回家在说吧

(开车回家

1699 P2009/10/20 19:05:00

抿紧嘴唇看着仁,左手十指紧扣

安心了~只要有仁在,什么问题都会好的

1700 kenken2009/10/20 19:12:00

P哥哥,JIN哥哥,你们真好,kenken又给你们填麻烦了。。。【小鼻头红红的】

熊猫他也表kenken。。。。【呆呆的看着前面,一滴眼泪掉下来】

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录