→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

1982100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第40417位读者

1701 P2009/10/20 19:17:00

我很你JIN哥哥很喜欢你的,你表多想了~好好睡一觉好不好?

来~把感冒药先吃了乖乖去床上睡一觉,我去给你煮粥喝~

你乖=3=

用棉被把健健包紧,拉着仁出门

?

1702 kenken2009/10/20 19:22:00

【看着药小脸皱成团】P哥哥JIN哥哥byebye~

【看P哥哥JIN哥哥出去把药藏进枕头里假装吃过了】

咳咳咳。。。。【背过身去缩着】

1703 P2009/10/20 19:26:00

急急忙忙跑进厨房,把粥炖上

转过身看着仁

“仁~你一定饿了吧?我来做意大利面给你吃吧~虽然我肯定没你做的好”

1704 黑鸟2009/10/20 19:31:00

可年的kenzo
药要好好吃  不然病不会好。。

1705 蒙面大妈2009/10/20 19:31:00

怎么都没有HX事件呢···天都黑了,该干些什么了·····

1706 P2009/10/20 19:34:00

大哥= =+

生病的是kenken不是kenzo!!!!

你当大哥的快去看看健健啊~~

==============

仁好像生气了= =+

还做什么事呀!!!Q______Q

1707 kenken2009/10/20 19:37:00

【迷迷糊糊的嘀咕】。。。kenken不打扰哥哥们做大人的事。。。

【发着烧小脸通红,缩成一团,抱着P哥哥送的小火车睡着】

1708 路人2009/10/20 19:39:00

啧,P你去扑了小红吧~

1709 P2009/10/20 19:40:00

拍拍健健,你仁哥哥才不会为这种事生气呢= =+

他只是……只是……

低下头委屈,到底去哪了呢—^—

1710 JIN2009/10/20 19:42:00

我出门买药了刚="=

那店员说这个特效药效果好点

P,kenken呢?吃东西了么?我顺便买了点吃的回来,你先把药拿去给kenken吃了吧

记得先喝点粥在吃饭,我去那盘子装pizza

1711 P2009/10/20 19:48:00

张大嘴傻愣愣的看着站在门口的仁

张开双手扑过去紧紧抱住

哽咽的不知道要先说什么Q___Q

“仁……仁…………仁………5555 ”

1712 JIN2009/10/20 20:00:00

x,又被_Tun了TVT

搂过P顺背,怎么哭了?我这不就是出门买了瓶药么

你该不会以为我又消失不见不回来了吧?

乖,别哭了,kenken等着吃药呢 亲额头

1713 直辉2009/10/20 20:01:00

怎么了呢??发生什么事了?

怎么kenken会这样??

1714 P2009/10/20 20:06:00

抱着仁不撒手,把头埋在仁的胸口闷闷的说:我就不放手再抱一会儿~

===========

NAOKI~~你终于回来了,健健被那熊猫外星人骗去外面,冷的生病了

我的厨艺不行啊~你快让健健吃药,厨房还有粥~

1715 黑鸟2009/10/20 20:08:00

嗯。。kenken
药要好好吃  不然病不会好。。

1716 JIN2009/10/20 20:15:00

抱着仁不撒手,把头埋在仁的胸口闷闷的说:我就不放手再抱一会儿~

===========

勾着P下巴抬头来,对准嘟起的嘴口勿上

傻瓜,你太没安全感了 (收紧双臂把两人距离拉的更近些

放心吧,我不会离开你的

1717 P2009/10/20 20:15:00

哥哥弟弟都回来了,健健一定没事了~

吓坏我了= =

从腰俩侧环住仁的背,完全靠倒在人怀里,在肩膀慢慢蹭着

“仁~~~我饿~~~>"<”

1718 直辉2009/10/20 20:18:00

那我去煮点粥给他喝,进厨房

看到在一旁的黑鸟,大哥你终于回来了!!!(P说黑鸟是大哥那就大哥吧XD)

你看kenken被欺负成这样,好可怜QQ

1719 kenken2009/10/20 20:21:00

【挣开一只眼】嘘~~~黑鸟哥哥你回来啦^^kenken醒过来的话P哥哥JIN哥哥要忙活照顾kenken的><

刚才的药kenken吃了吃了【心虚的掖掖枕头】

【继续死死闭上眼,装睡,顺便逃避吃药XD】

1720 直辉2009/10/20 20:21:00

那我去煮点粥给他喝,进厨房

看到在一旁的黑鸟,大哥你终于回来了!!!(P说黑鸟是大哥那就大哥吧XD)

你看kenken被欺负成这样,好可怜QQ

1721 JIN2009/10/20 20:25:00

拉起P的手,晃晃装着pizza的袋子

走,吃东西去=V=

转头看小黑鸟和naoki,kurosagi,naoki,你们要一起吃么?

kenken你不能吃油腻的,只能喝粥="=

1722 黑鸟2009/10/20 20:32:00

咳嗯。。现在是你诈欺我还是我诈欺你。。kenken
Naoki?。。为什么我是大哥。。我只是钱赚比较多罢了。。

1723 P2009/10/20 20:32:00

依旧舍不得放手的抱着仁的腰,横向爬行到客厅沙发上坐下

笨蛋仁,72怎么会让NAOKI这么晚不吃饭,大哥刚欺诈回来你还怕他饿肚子啊

可是我好饿啊~~饿死了饿死了

1724 直辉2009/10/20 20:37:00

钱赚的多就是大哥吧

大哥你负责让kenken吃药,那点小心思怎么能骗过你="=

1725 JIN2009/10/20 20:42:00

打开盒子切一小块piazza给P

饿了就先吃点piazza吧,刚刚回来的急,来不及买烤禸了

来,张嘴,啊~~

1726 蒙面2009/10/20 20:52:00

快上第8个字母吧····我等的心急啊····

1727 P2009/10/20 20:53:00

啊~~咬下一大口=V=

仁~好吃~~!!!

眯着眼睛笑嘻嘻的看着仁,鼓着腮帮子嚼啊嚼啊嚼~

1728 黑鸟2009/10/20 20:56:00

我是不是也该装睡。。。="=

1729 P2009/10/20 21:02:00

问题是XQ不允许~~我好卡~~

如果再让你们误会我家仁不行怎么办!

不可以不可以!!

1730 JIN2009/10/20 21:07:00

字母什么的,最讨厌了。。。一一

================

宠溺的捏捏鼓起的脸

慢点吃,别噎着。。。拿下P嘴角的披萨屑放到嘴里

恩,果然很好吃XD

1731 P2009/10/20 21:11:00

“仁………”低下头有点不知道怎么说

“你真的讨厌…………那个……”很不好意思的问出口,手指搅在一起,不知为什么就是很难过

1732 JIN2009/10/20 21:12:00

问题是XQ不允许~~我好卡~~

如果再让你们误会我家仁不行怎么办!

不可以不可以!!

=====================

TVT 还是P最好

我都可以改名叫阿卡你使劲卡了TVT

1733 P2009/10/20 21:17:00

抬起头,使劲咽下嘴里的披萨,着急的大声对着仁说:“仁!!就算你真的不行,我也只爱你!!不会表你!!”

呼~~一激动又饿了=V=

啊~~(张嘴)

1734 JIN2009/10/20 21:22:00

“仁………”低下头有点不知道怎么说

“你真的讨厌…………那个……”很不好意思的问出口,手指搅在一起,不知为什么就是很难过

抬起头,使劲咽下嘴里的披萨,着急的大声对着仁说:“仁!!就算你真的不行,我也只爱你!!不会表你!!”

呼~~一激动又饿了=V=

啊~~(张嘴)

==============

扶额。。。。那是对WS蒙面路人说的。。。P表乱想

批个埃斯,我行不行你不是最清楚么 勾嘴角

赶紧把披萨喂到嘴里,看着被咬成月牙状的披萨傻笑

P要表和水?我去帮你倒杯水来^^

1735 P2009/10/20 21:25:00

恩恩~我要喝可乐!!大杯加冰!谢谢~=V=

=============

假装低下头研究披萨,嘴里嘟嘟囔囔……我知道什么啊……我什么都不知道>//////////<

1736 JIN2009/10/20 21:42:00

打开冰箱里拿出可乐,从厨房里探出头

P,你说什么?我听不清楚,再说一遍。。。

1737 P2009/10/20 21:53:00

拿起一块披萨把嘴巴塞得满满当当

“我说我很喜欢你啊”

【含含糊糊的连自己都听不清=3=】

“好干……="= ”

1738 JIN2009/10/20 22:03:00

递上可乐,喝点水吧,吃饱了回房做运动^皿^

单手手撑在餐桌上侧身看着P的脸慢慢变红,恶趣味大满足XD

1739 P2009/10/20 22:14:00

害羞的低下头喝可乐……嗝~~

仁,我知道你现在很难受= =+(大家表想歪了,仁是被XQ给S的!)

仁,我会等你准备好的!!恩恩~

====================

仁,我也好卡……

1740 JIN2009/10/20 22:21:00

别喝了,回房睡觉!

拉着P奔回房间锁门,压床上。低头靠在耳边吹气

再卡今天也要吃掉你。。。 手不安分的顺着衣角往上摸

(XQ大神表再让杯具变餐具了TVT)

1741 P2009/10/20 22:29:00

啊~仁~压到专辑了,背好痛>"<

1742 JIN2009/10/20 22:38:00

别管CD,把没爱丢到床头柜上

用舌头挑开纽扣空出双手上下其手,迅速褪下外库,隔着内库抚摸小P

1743 = =2009/10/20 22:42:00

你俩卡得让我想到了那杯具的叫床贴……

1744 P2009/10/20 22:42:00

仁……表…这样太……快了~~

嗯....别…碰那里>///////////<

【在仁的身下扭动,想要挣扎出来,可是又舍不得亲密的感觉……不知所措的红了眼眶】

1745 JIN2009/10/20 22:49:00

还快么?我都等了很久了。。。再等下去估计只会变餐具的TVT

低头口勿肚脐舌尖围着肚脐打转,含住脐环轻轻拉扯,手不安分的深人底库内握住开始有反应的小P

1746 主唱大人2009/10/20 22:52:00

您是第11740位读者

=================

我等那数字呢=。=

1747 羞几口吧2009/10/20 22:53:00

→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成!!★

您是第11749位读者
========================
749GET!

1748 P2009/10/20 22:55:00

“嗯嗯~~哼~仁……好热……好痒……”难受的不得不扭着身子想要求更多

“仁~表折磨…我了~~快~~快点……”死死的抓着仁的肩膀,头拼命的向后仰着

1749 主唱大人2009/10/20 22:56:00

749=3=

1750 = =2009/10/20 22:58:00

月兑皮凸主唱!还老子的749!!!!!!!!就算你是大哥也不能在这个时候乱人抢749啊口胡!

1751 主唱大人2009/10/20 23:01:00

乖弟弟,月兑皮也没用,快去H.......表让P酱等你

1752 P2009/10/20 23:03:00

仁你H的时候也不专心= =#

当心我踹你小小仁!!哼~~

1753 = =2009/10/20 23:04:00

= =

1754 = =2009/10/20 23:05:00

“嗯嗯~~哼~仁……好热……好痒……”难受的不得不扭着身子想要求更多

“仁~表折磨…我了~~快~~快点……”死死的抓着仁的肩膀,头拼命的向后仰着

========================

扯掉碍事的小底库,握住小P上下套弄,明显感觉到手中的小P在慢慢变大

坏心的伸出舌头舌忝 舌忝 顶端)小P真可爱,要怎么奖励你呢?

抬头看着皮肤泛着浅粉色的P,附身含住小P

1755 JIN2009/10/20 23:06:00

忘记换ID了。。。。囧

1756 乌鸦飞过2009/10/20 23:10:00

笨蛋,笨蛋

1757 P2009/10/20 23:14:00

“啊!”像被火烧着了一般的弹起来,猛地抱住了伏在自己那里的头

失声尖叫起来~热热的口腔把那里包裹起来……

十指紧紧的抓着仁的肩膀,用力咬着下唇,只能发出呜呜咽咽的声音

“仁~快放…开……要……要不行了……”

1758 JIN2009/10/20 23:21:00

嘘。。。小心会被哥哥弟弟们听到哟,P还是这么敏感。。。害羞的好可爱XD

不顾P的反对,附身含住小P,用灵活的舌头顺着凸起的脉络勾勒

手顺着股沟滑向后庭,在小_Xue周围打转按压

1759 P2009/10/20 23:29:00

酥痒的感觉流窜到四肢~虽然很舒服

可是有段时间没有做过的小_Xue还是紧张的_chan动起来

拿右手遮住脸颊,全身都好烫,不想让仁看到自己紧张的样子

“仁……好了……进…进来吧~”

1760 JIN2009/10/20 23:37:00

P竟然比我还心急?XD

别急,我不想弄痛你 含住被咬红的嘴唇撬开贝齿捉住小舌头

从枕头下摸出KY抹在手指上,保持着接口勿的姿势抬起P的腿手指覆上_Xue口细细涂上

1761 P2009/10/20 23:47:00

被突然闯人的舌头吓了一跳,“呜~~”似乎被碰到了最敏感的地方,意识也变得模糊……

“仁~轻点~”感觉到仁的一根手指揷人进来,涨涨的刺痛感

脸红的不知道要看哪里,只好把头埋在枕头里

却不甘心的把手放到仁的库头,摸索着拉链慢慢拉下……

1762 JIN2009/10/20 23:47:00

不是又杯具的卡死了吧TVT

要表这么狗血啊。。。注定字母无理了么TVT

1763 JIN2009/10/20 23:56:00

放开被口勿的微肿唇瓣,P。。别碰。。我怕我忍不住弄伤你

塞进第二根手指在体内探索扩张,感觉不那么紧了又加人一根手指继续探寻

顺着P的脖子问下,在锁骨处种下一颗小草莓。摸索到体内的一个小突起,轻轻一按,身下人敏感的一动

是这里么?^^

1764 P2009/10/21 0:04:00

"不、表............啊啊!"

原本拉着拉链的手转而用力的抓住了身下的床单,握的指尖都微微发白

“嗯、嗯……赤西、赤西仁……不、不行了……”

1765 JIN2009/10/21 0:11:00

再也忍不住,退出手指解放出涨的发痛的欲望,抬高P的双脚架在肩上抵住后_Xue

P,我要进去了。。。。借助KY的润滑慢慢滑人_Xue口,立刻被温暖小_Xue吸附住,不由自主的推人到底

1766 P2009/10/21 0:22:00

“恩啊啊……”泪水自那一刹那间从密闭的眼帘泌出

身体随着一下又一下的疯狂摆动

拔高的呻喑声,停滞在喉与唇之间,被俯下身来的口勿牢牢地覆住

窄窒的甬道紧急收缩不断,彻底反覆缠束含吮着仁的侵略

1767 JIN2009/10/21 0:30:00

被快感冲昏了头脑,脑子里一片空白,只剩下身体的本能在体内不断Chou_Song一下下顶人最Deep

jiao_He在一起的四唇疯狂的纠缠着,溢出的唾液顺着脖子顺滑下来留下暧昧的痕迹

在喉咙里含糊的发出一个单音。。。P。。。。P。。。

1768 P2009/10/21 0:38:00

敏感的察觉到[他]似乎又胀大,更充盈了自己

不知何时开始,体内_Tun没忽然由缓渐疾,充血的内壁紧紧吸纳着饱满体

一顶到底之后又快速的驰聘起来,两具身体同向而行,然后越来越快,越来越快……

1769 JIN2009/10/21 0:48:00

抱住P挺身加快频率,下腹一阵炽热,一个冲刺全数释放在同样高温的体内

chuan_Xi着趴靠在P身上,慢慢从体内退出。。。

P。。。P。。。。 叫着P的名字又不知要说些什么,单纯喜欢唇瓣相碰摩擦后发出的这个单音

意识到这个笨蛋的想法后又自嘲的傻笑起来,心里跟偷吃了蜜一样甜^^

1770 = =2009/10/21 0:59:00

JIN同学因外部原因收尾无能,还望P同学谅解~

各位晚安=3=

1771 P2009/10/21 1:00:00

终于平息,空气中点点情欲暧昧渐渐和缓

微微打_chan的双腿一时还合不起来,接受仁多时的内里也仍在收缩抽搐

红通通的脸颊,红通通的鼻子,还有红通通的眼睛,连嘴唇也被咬的红肿不堪

颊上还有犹湿未干的泪痕……

听着耳边温柔的叫唤声,不由自主的靠近仁的怀里,气息尚未平复,

心里却比任何时候都要安心……微笑的抱住仁……把头轻轻埋在温暖的肩窝里……

1772 姨妈2009/10/21 1:06:00

在XQ的强大阻力下终于完成字母的一对。。。不容易啊!!!

在门口蹲点的姨妈们集体鼓掌祝贺!!!啪啪啪啪啪~~

收起小板凳,收起DV,收起探头……

帮侄子们把大门关上

孩子们晚安~~好好睡~~

1773 黑鸟2009/10/21 1:19:00

诈欺睡觉累的我骨头快散了="=
佩服两人的毅力 坚忍不拔。。。拍手拍手。。。活动一下
两位都辛苦

1774 后妈2009/10/21 1:26:00

终于HX了~不容易啊~也不枉我蹲点多时~

那啥,P你要道具之类我都可以提供啊~

1775 蒙面路人2009/10/21 1:42:00

误打误撞进了这楼。。姑娘们文笔都很不错啊~
H太萌了!!

1776 主唱大人2009/10/21 7:32:00

哦....很暧昧的气氛=。=

到处都是粉红泡泡.....

都没起床啊~~~

1777 直辉2009/10/21 8:28:00

主唱大人早安
走出房门揉眼睛
你每天都好早喔,哈欠

1778 主唱大人2009/10/21 8:44:00

NAOKI你醒了啊...早安口勿=3=

弟弟们赖床我就不能了嘛...

你要表继续睡?

1779 黑鸟2009/10/21 8:54:00

你们早

1780 主唱大人2009/10/21 8:55:00

小黑鸟早~

你家小白兔哪去了?

1781 黑鸟2009/10/21 9:01:00

╮(╯_╰)╭

他比我还行踪不定

1782 P2009/10/21 10:25:00

哈欠~~翻个身继续睡,好困啊

1783 P2009/10/21 12:11:00

魅禄!有没有看到老子COS你了??很帅吧~=。=

1784 羞几口吧2009/10/21 12:36:00

哇智久哥你居然COS我!

美艳动人!=。=配合一下

1785 P2009/10/21 12:40:00

最后四个字擦掉擦掉!!

棒棒糖味道不错~下次记得送我一箱=。=

1786 黑鸟2009/10/21 13:00:00

棒棒糖。。。

1787 P2009/10/21 13:02:00

大哥!棒棒糖不适合你= =+

今天不出去欺诈啊?家里存款不多了啊~~

1788 JIN2009/10/21 13:05:00

要这么多来干嘛?="=

1789 黑鸟2009/10/21 13:09:00

这是在赶我走么 =。=
你都出专辑又solo了!还怕存款不足

1790 主唱大人2009/10/21 13:10:00

一屋子这么大的人了,凑一块抢棒棒糖= =

1791 黑鸟2009/10/21 13:16:00

那我出去诈欺棒棒糖好了

1792 kenken2009/10/21 13:18:00

咳咳咳。。。Q_____Q

1793 JIN2009/10/21 13:19:00

扶额,虽然场面很美好,不过这样好么。。望大哥

1794 主唱大人2009/10/21 13:26:00

表望大哥= =

1795 JIN2009/10/21 13:31:00

大哥你太没担当了 一一

1796 主唱大人2009/10/21 13:32:00

棒棒糖也要大哥管!大哥又不是保姆!找女神去一,一

1797 P2009/10/21 13:46:00

啊~~一晃神怎么都来了=''=

斜靠门框~我今天的打扮帅么?

1798 JIN2009/10/21 13:54:00

帅,比我虽然差了那么一点点,不过好是帅XD

穿成这样你要去哪儿? 紧张

1799 P2009/10/21 13:57:00

我去见我的哈尼酱们啊~

HOHO~他们肯定准备好棒棒糖和烤禸等我了^ ^

1800 JIN2009/10/21 14:08:00

一_,一 你觉得你今天出得了这门么

还哈尼酱们,挑眉

烤禸我有少奉上?棒棒糖。。。。。你要吃我去把羞几口吧的都偷来给你="=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1982100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录