→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2025100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第44437位读者

901 白兔2009/10/27 20:02:00

(起身拉著黑鸟的手,到沙发上坐下圈在怀里)

亲爱的,你要去哪呢?你全身都在发烫呢...

(含著耳垂舌忝 著,感受到怀里的身子隐隐_chan抖)

902 黑鸟2009/10/27 20:06:00

等等 别这样...........
(想推开白兔却因为身体的异况无法顺利推开)
表舌忝 我....(无力得推著喘著气)

903 Akira2009/10/27 20:08:00

骑乘啊···这是大家的心愿···

P,我们顺便还去看看Chanel有什么不错的饰物吧~

904 白兔2009/10/27 20:10:00

(因为自己也吃了一块,隐约明白是怎么回事)

别怕,交给我

(将全身无力的黑鸟压倒在沙发上,手伸进库里握住小黑鸟,上下滑动著)

亲爱的,你好激动,已经这么有反应了呢...

(口勿著黑鸟的唇,舌在口腔内缠绕著)

905 P2009/10/27 20:12:00

AKIRA~你看~~

白兔只吃了一块就有反映了。。太弱了

906 熊猫君2009/10/27 20:14:00

抱着宝贝找店面吃东西,好饿。。。

907 黑鸟2009/10/27 20:15:00

你慢点。。。哈。。。。。。
我会这样。。才不是因为。。。。
(手绕上白兔的脖子上环住笨拙的回口勿白兔)

908 kenken2009/10/27 20:18:00

【抱着熊猫脖子chu一下】我们悄悄找吃的,悄悄吃~~~也许隐约能听见白兔哥哥有没有欺负黑鸟哥哥><

如果黑鸟哥哥被欺负了kenken要救黑鸟哥哥的>_________<所以要专心听着=v=

909 Akira2009/10/27 20:20:00

AKIRA~你看~~

白兔只吃了一块就有反映了。。太弱

============================

╮(╯_╰)╭弱攻强受都这样

P,那个LV的背包不错,我们去看看~

塞张卡给熊猫,快带kenken吃点什么去,都饿坏了(反正这张是主唱的)

910 白兔2009/10/27 20:23:00

你慢点。。。哈。。。。。。
我会这样。。才不是因为。。。。
(手绕上白兔的脖子上环住笨拙的回口勿白兔)
-----------
(加快手上动作,拨开黑鸟额头汗湿的发)
慢点你受不住的,先让你出来一次比较不那么难受
(低头啃咬锁骨,并轻舌忝 著)

911 熊猫君2009/10/27 20:27:00

拿着卡和宝贝坐进寿司店
宝贝,吃这个好不好?

912 kenken2009/10/27 20:29:00

拿着卡和宝贝坐进寿司店
宝贝,吃这个好不好?

====================

好\(^o^)/~嘘~~~~我们悄悄吃不让黑鸟哥哥和白兔哥哥分心~~^_________^

【美滋滋的吃下熊猫喂过来的一大口】

913 黑鸟2009/10/27 20:31:00

(加快手上动作,拨开黑鸟额头汗湿的发)
慢点你受不住的,先让你出来一次比较不那么难受
(低头啃咬锁骨,并轻舌忝 著)
=================
(咬著唇不让自己发出奇怪的声音手无力的扶著白兔的肩)
哈。。。。。表。。。。表。。。。表再快了。。。
我快不行了。。。

914 白兔2009/10/27 20:52:00

(口勿著黑鸟的唇,将呻喑都_Tun下)

表咬著唇,我会心疼...

(感受到身下的黑鸟_chan抖著释放)

表乱扭...我怕会伤到你

(隐忍著欲望,口勿著黑鸟的唇)

(沾了点Ye_Ti探向黑鸟身后)

----------

我开始卡了...

915 黑鸟2009/10/27 21:04:00

(忍不住的在白兔手里释放身体无力却因为突然进人的异物绷紧身体)
阿....(呻喑忍不住月兑口而出)
你的手...痛...出去...(回口勿著因为疼痛忍不住皱眉)

----------
你慢慢卡=v=不行就和谐掉吧=V=

916 白兔2009/10/27 21:09:00

忍著点,一会就好了(手指在黑鸟身后Chou_Song著,并增加为两指)

(一手抚弄著因药物未退,而又抬头的小黑鸟)

亲爱的...用你的手,帮帮我...

(下身肿胀难忍的摩擦著黑鸟的大腿,药效似乎也渐渐发作)

917 白兔2009/10/27 21:10:00

再拉黑幕我怕被盖布袋啊...

918 Akira2009/10/27 21:12:00

看得都快睡着了,白兔居然还没进人= =BS

919 P2009/10/27 21:20:00

快点!!加油!!用力啊~~~

920 黑鸟2009/10/27 21:22:00

阿....真是恼人的药....
(渐渐的疼痛被快感取代)
(害羞的拉扯白兔的库头...)
好了....可以了...给我...我要你....
(害羞得别过脸)

921 白兔2009/10/27 21:23:00

你们别催阿...我可是温油攻><

922 P2009/10/27 21:29:00

我怕你再慢下去会YANGWEI

皮诶斯:记得骑乘!!!

923 白兔2009/10/27 21:32:00

宝贝,你真可爱...

(扶著黑鸟的腰,翻身躺沙发上,让黑鸟跨坐在身上)

我们就不负众望的,让你在上面吧(笑)

(火热在人口处磨蹭)

想要什么,就自己来...

924 白兔2009/10/27 21:34:00

表这样诅咒你们哥哥的性福><

为毛你们这么执著骑乘啊...

925 P2009/10/27 21:37:00

白兔GOOD JOB!

926 黑鸟2009/10/27 21:42:00

你.....(跨坐在白兔身上)
你果然不是偷生的....你们都一个样...
(感觉到白兔的火热在人口磨蹭虽然很害羞但身体的需求让理智快失去)
(起身缓缓的坐下把白兔的火热_Tun没)
嗯....阿...痛....

927 Akira2009/10/27 21:42:00

星星眼 白兔,保持

皮埃斯:弱攻强受不就该骑乘么

928 P2009/10/27 21:45:00

弱攻强受除了骑乘之外,还有互相撕咬等等,比较激烈的H

929 白兔2009/10/27 21:48:00

(扶著黑鸟的腰,向上一顶)

抱歉,我忍不住了...

(来不及等黑鸟适应,一下下的用力Chou_Song著)

(看著黑鸟迷乱的表情,汗水滴落)

-----------

抱歉...我必须离开下,抱持著等我回来><(亲)

930 Akira2009/10/27 21:54:00

(葱白状)P哥哥你好有经验的样子

是不是你经常跟胖子这么激烈@_@

931 黑鸟2009/10/27 21:56:00

阿....(因为突如其来的快感而身体紧张的缩了下将小白兔用力附住)
...混蛋....(忍不住的低声骂)

-----------
你去吧=V= 我厚住=V=

932 P2009/10/27 22:14:00

小彰。。我不是走这路线的= =+

933 白兔2009/10/27 22:19:00

宝贝,自己动动看...

(忍著欲望埋在黑鸟体内不动作,伸手戳揉著小黑鸟,用拇指在顶端磨蹭)

934 Akira2009/10/27 22:29:00

我发现了····A家的在禽兽时最喜欢说的话:自己动动看= =

935 黑鸟2009/10/27 22:30:00

唔。。。(缓缓的自己开始动作)
好大。。。。痛。。。。(头微微仰起愉快与疼痛参半)

936 P2009/10/27 22:34:00

健健和大哥都说了:好大……痛

大哥!!!你这路线不对!!强硬起来~~~夹到他早泄为止!

937 Akira2009/10/27 22:39:00

大哥!!!你这路线不对!!强硬起来~~~夹到他早泄为止!

===============================================

+1

P,我都想膜拜你了= =

938 kenken2009/10/27 22:44:00

kenken也没办法~╮(╯_╰)╭kenken真的很苦手T________T

不过kenken跟小黑哥哥一个路线是不是说kenken是强受~\(≧▽≦)/~

939 白兔2009/10/27 22:46:00

唔。。。(缓缓的自己开始动作)

好大。。。。痛。。。。(头微微仰起愉快与疼痛参半)
------------
(感受黑鸟不熟练的动著,被吸附著的火热感觉不到满足)
还是我来好了
(翻身将黑鸟压在身下,双腿架在肩上,大力Chou_Song)
宝贝,你好热情...

940 P2009/10/27 22:47:00

健健是不是还没睡醒?

乖乖洗洗睡吧,你家国宝呢??

941 kenken2009/10/27 22:51:00

kenken睡醒了~\(≧▽≦)/~kenken是强受~\(≧▽≦)/~

【在熊猫怀里扑腾】

942 黑鸟2009/10/27 22:54:00

我才没有....(害羞的把脸转开)
你...快点....竟然都進来...就快点给我...阿...(努力著顺著气适应著并且小声说)

943 Akira2009/10/27 22:58:00

黑鸟哥哥,这样不对= =你应该主动的动

kenken你又在说梦话了╮(╯_╰)╭熊猫快把他拖回去躺平

944 kenken2009/10/27 23:00:00

kenken是强受\(^o^)/~。。。。【声音渐远,被熊猫拖走】

945 P2009/10/27 23:00:00

阿...(努力著顺著气适应著并且小声说)

================

【对着镜头自言自语】大哥,这时候你应该大声吼:快给老子!

946 熊猫君2009/10/27 23:02:00

好了,宝贝,我们要睡觉了。

947 kenken2009/10/27 23:03:00

【蹭蹭熊猫】嗯!~~~~~~~

【探出毛茸茸的脑袋喊一嗓子】原来要这样说~P哥哥,kenken记住了!!~\(^o^)/~不对,老子记住了~~\(^o^)/~

948 蒙面黑鸟2009/10/27 23:04:00

哪来这么多意见的!!都闭嘴~表老子在吃面你们在帮老子喊燙="=

949 P2009/10/27 23:10:00

大哥你这是在开黄腔么。。。脑内了你吃面的样子。。好不CJ啊~~捂脸>////////<

P酱我不懂笑点在哪里啦~~~~讨厌>/////////<

950 熊猫君2009/10/27 23:13:00

打屁股!不许这么说话!!
不乖我就不疼你。。
快盖好被子。。

951 蒙面黑鸟2009/10/27 23:13:00

那绝对是你不CJ~我是多么面摊的说这句话

952 kenken2009/10/27 23:15:00

哇哇~~~~~~~~~~屁屁本来就很痛你还打T________________T

好疼T^T肚子也不舒服。。。。

【大哭】

953 熊猫君2009/10/27 23:18:00

乖~(抱进怀里)
怎么了?怎么肚子不舒服了?

954 Akira2009/10/27 23:18:00

那啥,黑鸟哥哥,你就一直夹着白兔的那啥和P开掐么= =

白兔真的要早泄了········

955 kenken2009/10/27 23:22:00

【趴过去撩起熊猫耳边的头发,小声咬耳朵】kenken觉得。。。肚子里有。。。>///////<。。。

有。。。。有。。。。。亲爱的留下的东西。。。。

会不会。。。会不会。。。【鼓起勇气,憋红脸】怀孕了T___________T

956 蒙面黑鸟2009/10/27 23:24:00

Akira~没看到我蒙面么= =

957 白兔2009/10/27 23:27:00

我才没有....(害羞的把脸转开)
你...快点....竟然都進来...就快点给我...阿...(努力著顺著气适应著并且小声说)
----------
宝贝你表心急,我这不就是在给你么?
(用力的进人到最底,一下下的顶在敏感处)
是这边么?(感觉到内壁紧紧的吸附著自己的_chan抖)
让我们一起去...
(伸手套弄著小黑鸟)

958 熊猫君2009/10/27 23:31:00

敲头!再乱想什么!快睡了!
真不舒服我帮你揉揉,叫你刚刚吃太多寿司,现在消化不良

959 P2009/10/27 23:34:00

观察下来,小白兔爆发力不行,难度系数不行,好在持久力和忍耐力不错=V=

960 黑鸟2009/10/27 23:34:00

阿...阿....(被触碰到敏感处不经_chan抖了一下)
(手不自主的用指甲抓紧白兔的手臂)
快了....快....我快不行了....

961 kenken2009/10/27 23:35:00

哇~~~又打屁屁又敲头T_____________T熊猫好凶T______________T

P哥哥,kenken要P哥哥T_______________T跟P哥哥睡~~~哇~~~~

962 蒙面黑鸟儿2009/10/27 23:38:00

有些话不说不舒服我喷P的分析你以为是在玩角色扮演OL么= =

963 白兔2009/10/27 23:38:00

(最后一下顶到Deep,感受到手上小黑鸟到了极限,一起到了顶点)
(埋在里面舍不得退出,趴在黑鸟身上口勿著有些微肿的唇,伸出舌头勾著)

964 黑鸟2009/10/27 23:43:00

(一起跟白兔到达了极限喘著气)
(感觉到小白兔还在自己体内....忍不住乱扭)
喂....(轻轻皱眉)... 给老子出去....

965 P2009/10/27 23:44:00

大哥你快专心GC吧。。

分心对精子质量有影响的= =

怎么对的起小白兔的卖力啊~~

966 熊猫君2009/10/27 23:48:00

无奈的看着宝贝在怀里扑腾
搂紧宝贝,低头封住可爱甜美的唇瓣

967 白兔2009/10/27 23:49:00

(一起跟白兔到达了极限喘著气)
(感觉到小白兔还在自己体内....忍不住乱扭)
喂....(轻轻皱眉)... 给老子出去....
---------
别动...
(感觉到在黑鸟体内的自己又涨大了起来)
好像来不及了...
再一次,好么?(不等回答旧口勿住唇,轻轻的Chou_Song著)

968 Akira2009/10/27 23:49:00

白兔居然可以坚持这么久= =

肯定作弊了!白兔,说实话你偷偷吃了X哥才回来的吧╮(╯_╰)╭

969 kenken2009/10/27 23:51:00

唔!

唔。。。

【挣扎减弱,变得乖顺】

970 蒙面白兔2009/10/27 23:53:00

肯定作弊了!白兔,说实话你偷偷吃了X哥才回来的吧╮(╯_╰)╭

---------------

我只是吃了块烤禸...

还有别人在字母你们可不可以安静点

以后拉黑幕不给你们看了><

971 黑鸟2009/10/27 23:54:00

别动...
(感觉到在黑鸟体内的自己又涨大了起来)
好像来不及了...
再一次,好么?(不等回答旧口勿住唇,轻轻的Chou_Song著)
---------

(感觉到体内的小白兔又涨大些忍不住脸红)
(努力的回口勿)
喂....谁说好的....阿....你这欲求不满的....
可恶...阿...因为你我几天没出去骗人钱了...嗯阿....
(无力推不开身上的白兔)

972 P2009/10/27 23:54:00

Akira2009-10-27 23:49:00

===================

是内蒙古的羊禸啊~~~多滋补啊~~专补阳气

973 蒙面黑鸟儿2009/10/27 23:55:00

===============

肯定是蒙古那有啥偏方="=

974 最CJのAkira2009/10/27 23:56:00

我们家小孩就这样~

黑鸟哥哥怎么还没把白兔榨干

975 白兔2009/10/27 23:56:00

(看到脸红的黑鸟.忍不不用力顶了下敏感点)
宝贝,你情动的样子好迷人...我好像怎么样都要不够你...
(舌忝 著耳垂,下身持续的Chou_Song著,伸出手十指交扣)

976 熊猫君2009/10/27 23:59:00

白兔大哥好强啊,还要来一次啊,好禽兽。。。不过小黑鸟是强受,经的起的。。。
我的宝贝就不行,我怕伤着了他,只好慢慢调教,希望有朝一日能用上赛亚星上的那些道具。。。

977 P2009/10/28 0:01:00

P酱SHOCK!!

978 黑鸟2009/10/28 0:04:00

嗯....阿...(感觉到被恶意顶了敏感点却还是忍不住低声呻喑了脸又更红)
你果然也是禽兽...阿...
(和白兔十指紧扣)(头埋首在白兔的颈子间忍不住凑过去白兔的脖子和肩上啃咬出一个一个的齿印)

979 P2009/10/28 0:05:00

大哥><

你果然慢热~~~第二回你人戏了~~萌死弟弟我了~~

980 最CJのAkira2009/10/28 0:07:00

突然想看合肥字母了

981 白兔2009/10/28 0:09:00

我也只对你禽兽阿...
(将黑鸟脚架到肩上,用力的Chou_Song著,每次都顶到敏感点上)
亲爱的...叫我名字...

982 黑鸟2009/10/28 0:13:00

我也只对你禽兽阿...
(将黑鸟脚架到肩上,用力的Chou_Song著,每次都顶到敏感点上)
亲爱的...叫我名字...
================

明彦.....阿....再快点...快疯了...明彦...
给我你的全部.....

983 白兔2009/10/28 0:17:00

都给你...我的全部都是你的...
(用力的Chou_Song后将炽热的Ye_Ti灌满黑鸟的体内,感受到身下人紧绷著也到了顶点)
亲爱的,你好棒(轻啄下红唇,将自己退出,拦腰抱起)
我们去清洗,今天累坏你了><

984 P2009/10/28 0:17:00

AKIRA~~看谁理你

最疯的小疯子就是你~~~

985 最CJのAkira2009/10/28 0:22:00

我最CJ了····名字上都有= =

P你就是嫉妒我CJ正直

986 黑鸟2009/10/28 0:23:00

都给你...我的全部都是你的...
(用力的Chou_Song后将炽热的Ye_Ti灌满黑鸟的体内,感受到身下人紧绷著也到了顶点)
亲爱的,你好棒(轻啄下红唇,将自己退出,拦腰抱起)
我们去清洗,今天累坏你了><

987 白兔2009/10/28 0:26:00

(将黑鸟抱进浴室,伸进手指将自己留在体内的东西清乾净,看著熟睡的黑鸟一脸幸福的笑著)
抱歉,累到你了...
(亲亲脸颊,抱到床上盖好被子,搂在怀里抱紧)
晚安...

988 最CJのAkira2009/10/28 0:29:00

某种程度上,我们还是表围殴白兔了= =

不过我就不能和黑鸟哥哥一起睡了T-T

P,我晚上去你那挤吧,反正胖子不在

989 P2009/10/28 0:42:00

要睡就睡,随便你= =+

皮诶斯:别随便戳我痛处="=

晚安~

990 Akira2009/10/28 1:03:00

蹭着P哥哥的D CUP睡觉~

991 P2009/10/28 14:10:00

..............

992 Akira2009/10/28 18:25:00

(打哈欠)有什么吃的没?辉辉都不回家做饭了

P,你的胸缩水了= =枕的不舒服·····

993 P2009/10/28 19:41:00

我靠!饿死了!

踹AKIRA~你去做饭!!

994 Akira2009/10/28 19:54:00

P你就会75我T-T

Akira好可怜%>_<%

我只有卡···我们出去吃吧~

995 P2009/10/28 20:01:00

..........

你不会做么。。。杯具

996 Akira2009/10/28 20:11:00

我做了就餐具了·····

大哥呢···辉辉呢···kenken呢···会做饭的怎么都不在···

P!为毛你不去做!

997 P2009/10/29 0:19:00

?可怜见的,饿着肚子睡觉

998 Akira2009/10/29 0:25:00

在外面吃饱喝足的回来,爬上床,抱着P哥哥,满足的睡觉~\(≧▽≦)/~

999 P2009/10/29 0:47:00

真有脸。。。踹一脚屁股

1000 Akira2009/10/29 0:59:00

感觉要掉下床了,翻个身,腿搭P肚子上,继续美梦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2025100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录