→AP←★ SWEET LOVE LANDS 结成 ②!!★

2025100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第44443位读者

101 KENZO2009/10/22 13:04:00

哈?难道不能吃?

叼着吃了一半的pizza回头

102 直辉2009/10/22 13:07:00

听到JIN的话,放下手中的披萨
结仇?不会加了什么东西吧?
阿阿阿等等,P,KENZO你们先表吃阿!!!!
阿?你们吃第2块了?? 额...

103 主唱大人2009/10/22 13:08:00

NAOKI...........我的PIZZA..........
啊...你喂我吃.............

104 羞几口吧2009/10/22 13:09:00

靠着枕头喝粥

仁叔你恶作剧吧……外卖君为嘛不签黑鸟哥的名字而是你的名字啊

105 黑鸟2009/10/22 13:10:00

=、= 这位外卖君看着挺眼熟的
咳,我好像没叫过外卖哟。。。。(转头往P家大哥)
黑鸟,该不会是你在外面和谁又结仇了吧="=

=================

其实我也觉得很可疑。。JIN。。
所以你们吃吧=。=
我还是吃我速食面

106 P2009/10/22 13:10:00

一紧张。。。整块都_Tun下去了。。。

【不知所措的看着大家】怎么办???Q——Q

107 KENZO2009/10/22 13:10:00

可是好像没什么奇奇怪怪的味道啊,好吃\(^o^)/

吮手指

108 黑鸟2009/10/22 13:12:00

KENZO 你有所不知 很多毒药都可以无色无味的=。=

109 KENZO2009/10/22 13:14:00

咳。。。。咳咳~~

小脸咳的通红

110 主唱大人2009/10/22 13:14:00

噗....小黑你太坏了= =

111 P2009/10/22 13:16:00

【望着KENZO~】没事,你还可以穿越到没吃之前。。。可是我怎么办啊~~我还不想史QQ

屁诶斯:魅禄你才是叔!你全家都是叔!你个阿凡提魅禄!!

【继续担惊受怕……】

112 羞几口吧2009/10/22 13:16:00

正喝粥听到蘑菇咳嗽呛了一口,咳咳咳,喂,蘑菇,你没事吧

113 外卖君2009/10/22 13:18:00

谁下毒了,明明下的是无色无味的高档催情药,为什么一个个都把我当杀人犯=皿=

114 KENZO2009/10/22 13:19:00

谁说没事,咳咳咳~~~~><

你怎么也把自己呛到啦...

115 KENZO2009/10/22 13:20:00

OMG!!!我吃了什么T_________T

116 P2009/10/22 13:20:00

外卖君2009-10-22 13:18:00
谁下毒了,明明下的是无色无味的高档催情药,为什么一个个都把我当杀人犯=皿=
===================
原来是传说中的情花毒= =
【犹豫着是要走着去厕所还是奔着去厕所】

117 羞几口吧2009/10/22 13:21:00

屁诶斯:魅禄你才是叔!你全家都是叔!你个阿凡提魅禄!!

--------------

你真的是智久哥么。。。。。。。。。。。比我这个病号还环燥=。=

你以前很疼我的,再说我全家就是赤西宅啊

118 JIN2009/10/22 13:22:00

我就觉得外卖君挺眼熟的!

女神sama你这是何苦啊TVT

实在是太丢脸了。。。。。

119 黑鸟2009/10/22 13:23:00

还好我没吃。。。=。=

120 JIN2009/10/22 13:23:00

你真的是智久哥么。。。。。。。。。。。比我这个病号还环燥=。=

==================

你智久哥是想说,你才叔,你全家就你一个人是叔=V=

121 KENZO2009/10/22 13:25:00

orz妖精大叔你在哪,我要穿越回吃之前T____T

可是我已经在穿越中了,还能再穿越吗?

122 P2009/10/22 13:25:00

=============

我不是中了毒了么= =+和我计较什么

快去看着你的蘑菇。。。都快成毒蘑菇了= =+

123 直辉2009/10/22 13:25:00

咳咳...还好我没吃...
也还好大哥没吃...不然蒙古也太远了...咳咳=/////////=

124 羞几口吧2009/10/22 13:26:00

--------------------------------------
OMG,老子还没修整好女神你想让我用手啊!

125 A家长辈2009/10/22 13:27:00

JIN...你小子死定了!!!!!

给老娘过来!诬陷你老娘,不想混了你!

126 羞几口吧2009/10/22 13:28:00

你智久哥是想说,你才叔,你全家就你一个人是叔=V=

------------------

仁叔,给自己留条后路吧,我就是全宅最小的,我都叔了你们的备份又要蹭蹭蹭往上涨了^_____________^嘿嘿嘿

127 P2009/10/22 13:28:00

仁!!!我中毒了你都不管我!!!

你吃完我了就表我了是不是!!!

128 A家长辈2009/10/22 13:28:00

羞几口吧2009-10-22 13:26:00
--------------------------------------
OMG,老子还没修整好女神你想让我用手啊!
---------------------------
既然你也怀疑你麻麻我,那你就用手吧=。=老娘没意见的,乖儿子^^

129 KENZO2009/10/22 13:29:00

斜眼躺床上病恹恹的麋鹿

我。。我。。。自己解决

奔浴室

130 JIN2009/10/22 13:29:00

大哥!!!!!!女神!是大哥说的,不是我,你看错了你听错了

P~~~~~~快救我TVT(拉过P挡在前面,小声贴在耳边说)

P,快快快,把我妈赶走,就算是大白天也很鬼片的TVT

131 A家长辈2009/10/22 13:31:00

有你大哥毛事!别把你老娘当老糊涂,我还年轻着呢!

躲儿媳妇后面也没有!给我过来,别让我过去抽打你!

慈祥的JIN儿子笑^^

乖儿子,过来麻麻着~

132 P2009/10/22 13:33:00

【看着可怜的仁,虽然心里也有点气】

麻麻你放过他嘛~我会教育他的!【可怜兮兮望着A家妈妈,仁抓的我好疼】

133 黑鸟2009/10/22 13:33:00

直辉2009-10-22 13:25:00
咳咳...还好我没吃...
也还好大哥没吃...不然蒙古也太远了...咳咳=/////////=

===============

= = 揉揉卷发。。有时候饭不能乱吃话也表乱说
懂么

134 JIN2009/10/22 13:35:00

(os:how old am I!干嘛每次都是我一一)

还是P最好了TVT

135 直辉2009/10/22 13:35:00

看看这边又看看那边
嗯嗯看来外卖君的药也没效嘛,个个活蹦乱跳的
那我就安心了^^

主唱大人我们回房午睡吧
P~午饭吃完桌子要记得收喔^^

拉著主唱午睡去

136 羞几口吧2009/10/22 13:36:00

斜眼躺床上病恹恹的麋鹿

我。。我。。。自己解决

奔浴室

----------------------------

手撑着床探出半个身子拉住要跑的蘑菇

我在能让你DIY么,进来,把门关上

137 A家长辈2009/10/22 13:36:00

拉过P,揉揉卷毛

乖久久,麻麻带你去吃烤禸吧,去不去?

138 主唱大人2009/10/22 13:38:00

我们午睡去了,弟弟们自由的~

走吧NAOKI.搂着回房间=3=

139 KENZO2009/10/22 13:39:00

>/////////////<表

这可是下药的,你行么><

要不。。。你还是让我去浴室。。。?

140 JIN2009/10/22 13:39:00

一一 女神sama,您是sama还是怪阿姨啊

(拉着迅速回房关门上锁)P没事吧?="=

141 羞几口吧2009/10/22 13:39:00

仁叔,客厅留给你跟智久哥了,挤眼睛

142 A家长辈2009/10/22 13:40:00

你少脑内你娘!

143 KENZO2009/10/22 13:41:00

>///////<红着脸蹭过去

药渐渐见效,微喘

你真是baka,我心疼你生病,你好好让我去浴室不就好了

逞什么强>///////////<

144 JIN2009/10/22 13:41:00

==========

臭小子欠揍是吧,再提那个字就没收你那小绵羊=V=

145 P2009/10/22 13:43:00

(拉着迅速回房关门上锁)P没事吧?="=

===================

【脸红红的抱住仁,不吭声】

?

146 羞几口吧2009/10/22 13:44:00

>///////<红着脸蹭过去

药渐渐见效,微喘

你真是baka,我心疼你生病,你好好让我去浴室不就好了

逞什么强>///////////<

-------------------------

不用担心我,用手还是行的,不过。。。抱着蘑菇靠在床头,只能看不能吃就比较难受了。。。

伸手摸向蘑菇已经微微撑起小帐篷的下身

147 P2009/10/22 13:45:00

==========

臭小子欠揍是吧,再提那个字就没收你那小绵羊=V=

============

那是铁毛驴!!!!阿凡提魅禄=V=【掩嘴笑】

148 JIN2009/10/22 13:48:00

(拉着P进浴室)

别怕,有我在一V一

后花园有人找=v=

149 KENZO2009/10/22 13:49:00

嗯。。。。(被碰到身体一_chan,身体向魅录凑过去)

(小脸红扑扑的)那。。。魅录。。。我要。。

150 P2009/10/22 13:51:00

表进浴室,躺床上就好

我没事= =

平时你就是个人形催情药,我还怕什么= =

151 黑鸟2009/10/22 13:52:00

咳嗯...=。=
那我也去外面诈欺一下吃个大餐再回来
你们几个加油 表在意我哥哥我了解的。。。。

152 羞几口吧2009/10/22 14:05:00

嗯。。。。(被碰到身体一_chan,身体向魅录凑过去)

(小脸红扑扑的)那。。。魅录。。。我要。。

-----------------------

嗯,慢慢把蘑菇拢到怀里,靠在自己身上,下巴抵在蘑菇肩膀低低的说,别瞎动,我来帮你

手轻抚上肿胀的库头来回摩擦,慢慢将库头解开手摸进两腿间,隔着内库上下抚摸

没关系,我在这呢,在耳边边吐热气边动作

153 KENZO2009/10/22 14:07:00

唔。。。嗯。。。~~被热气弄的痒痒的感觉蹿遍全身,缩缩脖子

下身传来快感,眯起眼睛,抱住魅录的脖子

154 P2009/10/22 14:14:00

躺在仁的怀里眯着眼
仁~~隔壁好激烈~~磨菇的声音真好听

155 JIN2009/10/22 14:20:00

搂着P听者隔壁的声响坏笑

P,年轻真好XD 我们还是表打搅他们了XDDD

156 羞几口吧2009/10/22 14:22:00

隔着内库摸到顶端开始湿漉漉的时候伸出舌头舌忝 了一下红通通的耳朵,用调戏的语气轻轻说,KENZO,你看,已经出来了一点点哟

边说边探进内库里面握住已经肿胀的欲望

157 KENZO2009/10/22 14:48:00

啊!~~(被握住感到很舒服)

(羞红了脸)不用。。。你说啦。。。>/////////<

不。。嗯。。不许看(伸手去捂魅录的眼睛)

158 蒙面2009/10/22 15:03:00

时差的好喜感XDDDDDD

这是要哈利路亚呛死了么XDDD

159 羞几口吧2009/10/22 15:08:00

蒙面凸,XQ抽死了,老子的回复!!!

脖子向旁边一躲闪过了胡乱伸过来想要盖住自己眼睛的手,扭头张嘴含住了两根手指,舌尖在指肚周围打着转并吮吸着发出轻轻的啧啧声

手来回套弄着蘑菇坚挺的欲望,摸到龟头处用指尖轻微的摩挲,感觉有几滴黏糊的Ye_Ti自顶端溢出来

160 KENZO2009/10/22 15:19:00

啊!!~~嗯~~(难耐的摇头,毛茸茸的头毛在魅录肩窝里蹭来蹭去)

(腰肢不由自主的扭动)魅。。。魅录。。。(迷乱)

161 羞几口吧2009/10/22 15:26:00

啧……被蘑菇迷乱的扭动搞得下身的欲望有些膨胀,不禁深吸一口气,加快手上套弄的速度,心里念叨着要不是我今儿还没好,绝对不会让你下床的

右手上下抽动的越来越快左手不时地刺激两边的小球,嗯嗯我在,我在

162 KENZO2009/10/22 15:29:00

(被药物搞得身体异常敏感)啊~~嗯~~啊。。。。。(在魅录怀里扭动)

魅。。录。。。慢点。。那里表。。。>///////////////////<

163 羞几口吧2009/10/22 15:38:00

感到蘑菇高朝快要来了更是专心加快手里的速度,双臂把激烈扭动的蘑菇环得紧紧的

KENZO……别,别扭了……你这么下去我会很难受

164 KENZO2009/10/22 15:45:00

嗯。。。嗯。。啊~。。。(意乱情迷的扭动,根本没听清魅录说什么)

(抱着魅录的脖子,凑过去口勿魅录的唇,小舌头大胆的伸进魅录嘴里勾住魅录的舌)

(迎着魅录的手挺动腰肢)要。。。魅录。。要出来了。。

魅录。。魅录魅录魅录魅录>//////////////////////<

啊!!!!!!~~~~~

165 羞几口吧2009/10/22 15:56:00

大力的回应着主动送过来的香舌,加速手上动作感到怀中人身体一僵硬,白蚀的Ye_Ti在手中释放了

释放后的蘑菇满脸绯红的又埋回自己怀里,一套动作下来也精疲力尽的扯过床上的毛巾被盖在蘑菇身上抱住怀中人靠着枕头沉沉睡去

166 KENZO2009/10/22 16:01:00

魅。。录。。。。。(精疲力尽,激烈的chuan_Xi渐渐平复,窝在魅录怀里睡着)

167 主唱大人2009/10/22 16:29:00

中午就这么激情...年轻真好啊=。=

168 P2009/10/22 16:41:00

(把隔壁房间的实况当作drama听这一觉睡的异常安稳)
(打着哈欠睁开一只眼看到仁的睡颜还是一如既往的呆,伸着懒腰回到现实,彻底睡醒了)
皮诶斯:魅禄你的H手法很不错,小小年纪的,看了不少资料吧。。

169 直辉2009/10/22 17:07:00

揉揉眼睛从房里出来
这房子的隔音真差...脸红

170 主唱大人2009/10/22 17:16:00

NAOKI你脸红了喂....坏笑望

171 P2009/10/22 17:22:00

Naoki!下午好~(乖巧状)
我饿了^^

172 主唱大人2009/10/22 17:28:00

NAOKI是食物么?看见NAOKI就饿= =

173 直辉2009/10/22 17:28:00

----------------
我听得这么清楚...
那...那我们...那个...呃...是不是...
脸红低下头说不出口

174 直辉2009/10/22 17:30:00

Naoki!下午好~(乖巧状)
我饿了^^
--------------------
中午披萨好像还有剩?
P要表热一热吃阿?XDDDDD

175 P2009/10/22 17:32:00

我没偷听主唱吃小小辉时你的尖叫声哦!更没有偷看!!
辉辉我真的饿了。磨着辉辉进厨房。。

176 主唱大人2009/10/22 17:32:00

----------------
我听得这么清楚...
那...那我们...那个...呃...是不是...
脸红低下头说不出口
-------------------------
这就是我们要找个木人的地方的理由口牙!我可不能让弟弟们听见你的声音
(凑过去在耳边说)只有我能听=3=

177 P2009/10/22 17:35:00

(和辉辉咬耳朵:那个药好象对我不起作用诶。。嘘~~)

178 直辉2009/10/22 17:37:00

我没偷听主唱吃小小辉时你的尖叫声哦!更没有偷看!!
辉辉我真的饿了。磨着辉辉进厨房。。
---------------------
你明明就听了>//////////<
今天不做饭><

179 直辉2009/10/22 17:39:00

这就是我们要找个木人的地方的理由口牙!我可不能让弟弟们听见你的声音
(凑过去在耳边说)只有我能听=3=
------------------
这房子隔音好差,好害羞>/////////<

180 主唱大人2009/10/22 17:40:00

这房子隔音好差,好害羞>/////////<
----------------------------
乖,我会努力赚钱买个大房子给你的....隔音一定会相当的好=v=

181 直辉2009/10/22 17:40:00

(和辉辉咬耳朵:那个药好象对我不起作用诶。。嘘~~)
---------------
(小声咬耳朵:没有用不是很好吗>///////< 平常没用药就...咳咳...)

182 P2009/10/22 17:41:00

抱住辉辉的腰左右摇晃~~
做嘛做嘛~~最近工作好累,吃的都不好。。辉辉你看我都瘦了。。(可怜的望,继续摇)

183 JIN2009/10/22 17:42:00

=、= 大哥你太腻歪了

伸懒腰起床

184 主唱大人2009/10/22 17:42:00

我说弟弟,你总是盯着我干嘛啊= =

你恋兄?

185 JIN2009/10/22 17:43:00

乖,我会努力赚钱买个大房子给你的....隔音一定会相当的好=v=

=================

隔音效果好的话-V- 录音棚不错哦!XDDDD

186 主唱大人2009/10/22 17:43:00

隔音效果好的话-V- 录音棚不错哦!XDDDD

----------------------

这建议不错,可以考虑,谢谢弟弟!拍肩=V=

187 JIN2009/10/22 17:46:00

我说弟弟,你总是盯着我干嘛啊= =

你恋兄?

============

我对胡渣男没兴趣=V=(回头望P)

ne~P~~~~~~~~

188 P2009/10/22 17:47:00

(轻轻拉着辉辉耳朵继续说:上次我看到主唱问斯大夫要了副手拷诶。。辉辉你当心点哦~嘘~~这件事我连仁也没告诉哦~~)

189 直辉2009/10/22 17:47:00

抱住辉辉的腰左右摇晃~~
做嘛做嘛~~最近工作好累,吃的都不好。。辉辉你看我都瘦了。。(可怜的望,继续摇)
---------------------
好好好,真拿你没办法^^
那P想吃什么呢?

190 主唱大人2009/10/22 17:48:00

你这种不照镜子镜子的毛病什么时候能改改?

你去看看你哥哥我什么时候有过胡渣!

还不是你自己......邋遢死了= =P酱也不管你

191 P2009/10/22 17:48:00

仁~~~你醒啦!!扑倒~!!

192 蒙面羞几口吧2009/10/22 17:49:00

我这么聪明的还用看资料么智久哥,你们这些当哥哥的天天都有动作片给我偷看啊哈哈哈=V=

193 直辉2009/10/22 17:49:00

(轻轻拉着辉辉耳朵继续说:上次我看到主唱问斯大夫要了副手拷诶。。辉辉你当心点哦~嘘~~这件事我连仁也没告诉哦~~)
-------------------
{小小声问:他要手铐做什么?为毛我要小心?@@}

194 P2009/10/22 17:50:00

辉辉做咖哩乌冬吧!! 口水

195 P2009/10/22 17:53:00

(拉辉辉到角落,偷偷把魅禄的珍藏之一,塞一盘到辉辉怀里)你有空偷偷看看就明白啦~

196 羞几口吧2009/10/22 17:56:00

工口碟他俩那里更多吧!表动我的><

197 主唱大人2009/10/22 17:56:00

P酱你干嘛呢,还把NAOKI拉到一边

破坏别人HX生活要遭报应的!

JIN,管管你老婆喂!

198 JIN2009/10/22 17:59:00

双手揷库兜靠墙看戏=V=

别把我推出来挡枪,大哥你要自力更生

199 P2009/10/22 18:00:00

啊!被骂了。。
噗通跳到仁怀里,考拉式挂住。。

200 JIN2009/10/22 18:02:00

(接住挂身上的P)别突然跳上来,你真当你这身禸是浮云啊XD

蹭脸,饿么?拜托naoki去做法式吐司怎样?XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2025100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录