小医生,NAOKI,小老师,快回家!表走错门>_<

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第40223位读者

501 aoi老师2009/10/18 21:18:00

(已经泡好换上了浴衣)naoki?可以吃饭了~

502 NAOKI2009/10/18 21:22:00

(晕在温泉里没听见)

万恶的网给了我晕死过去的灵感…………

503 aoi老师2009/10/18 21:28:00

我进去喽?

naoki?!(轻拍脸颊)

504 NAOKI2009/10/18 21:33:00

(浑身粉粉的,浴巾松松垮垮搭在跨上快要掉下来,没有反应,趴在旁边石头上)

505 aoi老师2009/10/18 21:35:00

(抱上来)naoki醒醒。。。别吓我。。。

506 NAOKI2009/10/18 21:39:00

(皮肤透着粉,浴巾松掉)

………………唔(无意识的在凉介怀里蹭蹭)

反正天罚过了,要把使坏进行到底=v=

507 aoi老师2009/10/18 21:47:00

都晕了正义的小老师怎么可能趁人之危=口=

508 NAOKI2009/10/18 21:51:00

(湿润的额发滴着水沾在脸庞上,水滴划过脖颈,肩膀,胸膛一滴滴掉在地上)

所以是有的看没的吃=v=不坏怎么提前糟天罚╮(╯_╰)╭

509 aoi老师2009/10/18 21:58:00

(咽口水 四下看看)naoki?。。。。

510 NAOKI2009/10/18 22:02:00

(幽幽醒过来)唔……凉介……好晕…………@^@

511 麻生遥斗2009/10/18 22:02:00

鹌鹑~(很累的趴在沙发上)

(医生去外地了~刚回来~先爬个楼。。。)

512 aoi老师2009/10/18 22:08:00

泡太久了= =+幸好我进来看了一眼。。。

513 NAOKI2009/10/18 22:09:00

(发现浴巾掉了)啊!

514 蒙面2009/10/18 22:11:00

小老师 晕是因为缺氧 快人工呼吸

515 小kenzo2009/10/18 22:16:00

mail to aso:

遥斗今天还不回家吗?

要是不回来就算了,反正我也不在家...那遥斗要是在外面的话要吃饱饭,休息好

516 aoi老师2009/10/18 22:20:00

0//////////0(目不转睛地看)

517 NAOKI2009/10/18 22:23:00

>///////////////////////////////<凉介不许看(从凉介怀里跳下来,弯腰去捡浴巾)

(os:动作太大了真的好晕@^@)

518 麻生遥斗2009/10/18 22:23:00

mail:小东西。医生临时出差。鹌鹑我想你了。。。明天就回家了。 有买手信给你哦。。

(爬完楼。。很哈皮。。XD)

519 小kenzo2009/10/18 22:29:00

mail:

遥斗我在秘密基地呢,夜里看海...有点可怕呢...

风好大,还有很美的星星看

遥斗突然不回家了,我还以为遥斗表我,始乱终弃了呢T﹏T

520 麻生遥斗2009/10/18 22:38:00

mail:鹌鹑表留的太晚。要小心别着凉哦。。还要。。要记得想医生。。(chu~)

521 aoi老师2009/10/18 22:39:00

(抱住)我抱你回房间算了

522 小kenzo2009/10/18 22:44:00

mail:今晚决定睡在秘密基地了>_<,反正回去家里也没人

遥斗要早点休息,养养禸,kenzo很想遥斗>////////////<(心)

523 NAOKI2009/10/18 22:46:00

……嗯好>////////////////<

天谴还不结束么,卡死我了,我算体会到了,校园网就是没家里网好T^T

524 NAOKI2009/10/18 23:15:00

被这速度S疯了!!!

我错了T^T我不犯坏了,XQ大神你饶了我吧orz我对不起凉介对不起期待H的kenzo和一干蒙面,我认错表再卡我了

525 aoi老师2009/10/18 23:18:00

(抱回房间 碰额头)还很热。。。

斜眼你= =

526 NAOKI2009/10/18 23:21:00

(被放下马上钻进被子里)

凉介能不能……帮我拿一下浴衣>//////////////<

默默的承受斜眼T^T

527 aoi老师2009/10/18 23:26:00

出来我帮你穿

528 NAOKI2009/10/18 23:28:00

哦……>//////<(毛茸茸的脑袋探出来,思考一下,再把手伸向凉介)

529 aoi老师2009/10/18 23:32:00

(一把拽出来)

好像小动物=3=

530 小kenzo2009/10/18 23:33:00

我很空虚╭(╯^╰)╮,我很焦躁╭(╯^╰)╮

531 NAOKI2009/10/18 23:34:00

啊!(由于怕跌倒条件反身寸的抱住凉介。os:没……没穿衣服呢还T///////T)

532 aoi老师2009/10/18 23:35:00

(俩手不由自主地抚摸起来)别穿了。。。

鹌鹑空虚了?要我TX你吗=3=

533 小kenzo2009/10/18 23:40:00

我是才一天没H就觉得焦躁o(╯□╰)o...

534 小kenzo2009/10/18 23:42:00

遮!!!!!!

是一天没看H..........

焦躁了就会这么囧么=v=

535 NAOKI2009/10/18 23:43:00

(凉介抚摸的地方热热的)唔……><

naoki教导我们,做坏事表紧,关键是做完坏事要及时承认错误并勇于承担后果=v=

536 aoi老师2009/10/18 23:46:00

(肚子咕噜噜地叫)呃。。。

现在H会不会太晚。。。

537 NAOKI2009/10/18 23:48:00

噗~凉介饿了^^

确实已经有点困了,既然这样那就用勇敢的承担后果了=3=

538 小kenzo2009/10/18 23:49:00

唉..........看来注定今夜要焦躁了o(╯□╰)o

539 aoi老师2009/10/18 23:51:00

(尴尬)对了还没吃晚饭呢。。。

鹌鹑我蒙面强X你好了 这也算H XD

540 NAOKI2009/10/18 23:54:00

去吃东西吧^^(挣月兑怀抱跑去找浴衣穿上)

噗,我会叉腰在旁边释放低气压=v=

541 NAOKI2009/10/18 23:55:00

去吃东西吧^^(挣月兑怀抱,跑去找来浴衣穿上)

噗,我会和麻生君在旁边释放低气压蹲点=v=

542 小kenzo2009/10/18 23:58:00

。。。。。太没良心了T_______T,蹲点。。。而已(╰_╯)#

543 小kenzo2009/10/19

再说,我爱看H!不爱H!被蒙面@$$%^$的H更无理!

544 aoi老师2009/10/19

好饿~图片点击可在新窗口打开查看

545 NAOKI2009/10/19 0:03:00

嗯!!!好饿哦(肚子咕噜叫)

我必须牛内告诉你我校园网不仅抽,而且看不到图TT^TT

546 小kenzo2009/10/19 0:04:00

相信我!看不到图是lucky的!大半夜的看了图我好饿。。。。

547 aoi老师2009/10/19 0:04:00

一天没吃东西=口=

548 NAOKI2009/10/19 0:08:00

真的!=口=(和凉介两个人对着大口吃)

我感受到凉介给我觅的食已经很饿了=v=。对了,凉介老实交代,蒙面oxKENZO的想法是不是偷偷想过很多次了=v=

549 aoi老师2009/10/19 0:12:00

上次答应带你去吃怀石料理的 naoki还记得吗?

和我在一起后都是吃拉面汉堡这样的东西 约会也总是饿肚子。。。

我只是想想。。。从来没干过。。。

550 小kenzo2009/10/19 0:16:00

想想。。。。。小老师你不怕挨骂啊= =+

连想都不可以啊。。。

551 NAOKI2009/10/19 0:18:00

才没有,每一样都好好吃,真的><

你贴的是怀石=口=我要看图T^T

我知道你没,我是从送大米那会儿蹲下来的忠诚蒙面=v=

552 aoi老师2009/10/19 0:22:00

^_^

不过还是觉得naoki做的东西最好吃~

鹌鹑又装弱受了 一会儿就蒙面办了你(凶)

553 NAOKI2009/10/19 0:23:00

以后凉介想吃什么都做给你>/////////<

斜眼你一 一

554 小kenzo2009/10/19 0:26:00

我看你敢!>__________<

NAOKI会办了你>___________<

(得瑟扭动)

555 aoi老师2009/10/19 0:27:00

吃naoki也可以?

556 小kenzo2009/10/19 0:28:00

hoho~穿上衣服说话果然安全有保障!有错了可以赶紧改= =+

557 NAOKI2009/10/19 0:29:00

说不可以就不吃了? ///3///

558 aoi老师2009/10/19 0:30:00

(低头笑)那就是naoki同意了?

559 NAOKI2009/10/19 0:34:00

我……我……不告诉你>//////////////<

kenzo别扭了,其实我想说凉介你的想法很新颖独特大胆创新,我怎么就没想到呢=v=

560 小kenzo2009/10/19 0:37:00

NAOKI= =|||

你..........

561 aoi老师2009/10/19 0:37:00

^_____^

那我俩一起把他。。。。。摸下巴坏笑。。。。

562 小kenzo2009/10/19 0:40:00

我的娘!这是何等混乱啊.......

563 NAOKI2009/10/19 0:40:00

(害羞的低下头)>////////<

凉介表一直笑啦(扑过去扯脸^^)

攻我没试过,不会=3=要不你下次让我反攻一个

564 小kenzo2009/10/19 0:42:00

NAOKI!!!!!

你你你太丢我们家族脸了!!!

你怎么就这么安于被压得状况!连想法都没有!说话这么没底气= =+

565 aoi老师2009/10/19 0:42:00

(接住)naoki害羞了?=v=

攻你个亚麻。。。别想了= =

566 NAOKI2009/10/19 0:46:00

才没有(os:羞也不承认>///////<)

谁说过无所谓攻受的?小老师你最疼naoki对不对=v=

567 aoi老师2009/10/19 0:51:00

(chu)脸好红~

我这辈子就没说过这种话。。。扭头= =

568 NAOKI2009/10/19 0:53:00

因为……因为很热(胡乱扯一个理由)

还被6酱凶说丢家族脸呢,扭头难道是害羞了?=v=摩拳擦掌准备尝试反攻=v=

569 小kenzo2009/10/19 0:54:00

(在秘密基地数着星星呼呼)

我焦躁着去Zzzzzzzzzzzzzzz了,NAOKI小老师..........晚安(充满不甘心不满足的小跑走)

570 aoi老师2009/10/19 0:55:00

热的话就别穿那么多了。。。。睡觉吧。。。

哼!反正不记得了=皿=

571 NAOKI2009/10/19 0:58:00

嗯……那……抱着凉介睡可不可以>///////////<

572 aoi老师2009/10/19 1:08:00

(望天)总觉得怪。。。还是我抱着你吧。。。

573 NAOKI2009/10/19 1:12:00

唔……嗯>///<凉介晚安(在凉介怀里睡着)

凉介真狡猾,看了反攻的路很远很长很艰辛啊。我就是想把你当抱枕抱着睡而已><,最喜欢骑抱枕了=3=

574 aoi老师2009/10/19 1:25:00

晚安=3=

都要骑了。。。太危险了。。。

575 NAOKI2009/10/19 13:59:00

凉介~(早安口勿)

576 aoi老师2009/10/19 14:05:00

早安=3=(抱着不想撒手)

577 NAOKI2009/10/19 14:07:00

(在凉介的怀里醒来很舒服^^)

凉介,昨天梦里kenzo发电波教我应该反攻^^(正直的微笑)

578 aoi老师2009/10/19 14:20:00

=口=

我还是别给kenzo带手信了。。。

579 NAOKI2009/10/19 14:23:00

(红着脸爬到凉介身上,水水的大眼睛认真的看着)naoki想试一下>////////////<

580 aoi老师2009/10/19 14:27:00

我突然想起来还有考卷没判。。。。我们还是回家吧。。。

581 NAOKI2009/10/19 14:29:00

(失望的低下头坐在凉介腿上)这样啊……那好……

凉介太狡猾了(╰_╯)#

582 aoi老师2009/10/19 14:32:00

(亲)别想这个了 收拾东西吧

583 NAOKI2009/10/19 14:34:00

嗯~~(从凉介身上爬下来)

那换衣服吧><(背对凉介月兑掉浴衣)

584 aoi老师2009/10/19 14:36:00

(想到每次在更衣室也是这么被别人看到 (╰_╯)#)

585 NAOKI2009/10/19 14:37:00

(穿好衣服)噗~凉介你眼睛都吊起来了^^(凑过去用爪子扒拉眼角)

586 aoi老师2009/10/19 14:39:00

。。。。。。最近是不是又要训练。。。

587 NAOKI2009/10/19 14:42:00

最近?(歪头使劲想)没什么训练,这个赛季过了,调整就好~

可以在家等凉介下班^^

588 小kenzo2009/10/19 15:09:00

mail to 小老师:

小老师,你什么时候回来?你个国文老师能教我数学不?╭(╯^╰)╮

mail to 直辉:

NAOKI~~~~~~~~~`你再不回来我就要饿死了。。。。。昨天晚上到现在都没有吃饭

589 NAOKI2009/10/19 15:11:00

mail to kenzo:不是说冰箱有吃的嘛怎么没吃><别饿坏了(着急)你等下我们马上回去!

590 小kenzo2009/10/19 15:20:00

T______________T

(哭着去扒拉冰箱,见到什么都往嘴里填)

591 NAOKI2009/10/19 15:21:00

(和凉介回家)那凉介先去改卷子吧,工作要紧><

(看到kenzo在吃冷掉的饭菜,抢下来)kenzo等下!(揉毛)饿坏了吧,我给你做好吃的好不好?

592 小kenzo2009/10/19 15:26:00

(满脸沾着吃的,眼泪汪汪地望着NAOKI)

NAOKIT__________T

你可算回来了。。。

593 NAOKI2009/10/19 15:29:00

我先做点炒饭给你好不好?这个快

图片点击可在新窗口打开查看

594 小kenzo2009/10/19 15:31:00

嗯嗯嗯!!!

什么我都能吃T__________T

595 NAOKI2009/10/19 15:32:00

(os:凉介还没吃。悄悄端一碗,给认真工作的凉介放在书桌上)

凉介记得吃,别凉了(轻轻关上书房门)

596 NAOKI2009/10/19 15:33:00

^^kenzo慢点吃,还有呢

597 小kenzo2009/10/19 15:36:00

(靠在门边看NAOKI做饭)

NAOKI,你们那么久不回来,想死你们了T____T

昨晚我去海边了,觉得很饿想去买点吃的,可是有两个怪怪的蒙面贼兮兮地盯着我看,我一害怕就只敢在窝棚里面不出来了。。。

饿死我了T_________T

(那俩蒙面是谁你和小老师自我检讨(︶︿︶))

598 NAOKI2009/10/19 15:42:00

(心疼)那kenzo还想吃什么?我做给你

我怎么知道凉介这么大胆有创意,我果然爱凉介=v= 我只想过蒙面给麻生君下药=3=

其实归根结底要不是kenzo非要禁欲我们也不用这么费劲心机了啊~=3=

599 小kenzo2009/10/19 15:50:00

我...我太饿了,反到想吃的东西全部想不起来了......脑子全空了T__________T

这个......这个思路很诡异啊。。。你要说蒙面给遥斗下药,这个我可以理解

你俩扮蒙面OOXX了鹌鹑...这对遥斗和鹌鹑没有任何帮助啊(︶︿︶)

600 NAOKI2009/10/19 16:00:00

奶酪焗牛禸好不好?^^

麻生君的存在凉介才有色心有色胆没实施吧,不然你还能好好站这儿=3=我猜的。

顺便说一下,我不参加蒙面强x,我只蒙面蹲点,我攻不下来,想象一下让我攻我就觉得精疲力尽╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录