小医生,NAOKI,小老师,快回家!表走错门>_<

1948100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第40224位读者

701 3692009/10/20 14:19:00

小鹌鹑 你朋友长的真可爱>////<

702 小kenzo2009/10/20 14:21:00

煤炉你...可真酷>/////////////////<

不过比起帅哥哥还是差了点>_<

NAOKI,这是煤炉,胖仁家亲戚

703 NAOKI2009/10/20 14:22:00

(被夸奖害羞,抱着小太郎)谢…………谢谢夸奖^^

我怎么觉得叫我小美人的都…………比如坏人锦户君= =||||||

704 小kenzo2009/10/20 14:24:00

ho,原来煤炉你的目标是NAOKI,那你和他聊吧,我去秋千上坐会儿>_<

705 NAOKI2009/10/20 14:26:00

(揪着kenzo)我也要荡秋千><

(小小声)你也被叫小美人,别想跑了把我一人丢这儿><

706 小kenzo2009/10/20 14:28:00

(往下扒拉NAOKI的爪子)

表,我要一个人荡秋千!

你听听煤炉他要干嘛啊(小声)

707 NAOKI2009/10/20 14:31:00

(小小声)……………………哦…………可是他傻笑不说话啊><

708 3692009/10/20 14:35:00

a ano

我 我是魅 魅禄。(眨眼睛结巴)

709 NAOKI2009/10/20 14:38:00

(小小声)kenzo,他长好帅可惜结巴><

你好,我是上矢^^

710 小kenzo2009/10/20 14:54:00

完蛋了。。。NAOKI被看上了。。。煤炉结巴就是证明。。。

(坐远处秋千上内心的声音)

711 NAOKI2009/10/20 15:04:00

うえ的上,箭头的矢

kenzo你是不是没见过凉介吃醋想看了= =+别诱惑我,我很没节操的果女无墙……

712 3692009/10/20 15:07:00

突然拉住

a ano 一起骑车去兜风吧

713 小kenzo2009/10/20 15:07:00

不是我想看,剧情这么发展的。。。(挖鼻孔)

714 NAOKI2009/10/20 15:10:00

(被吓一跳)你先放……放手><

可是,可是,我没节操naoki有节操T^T 就像该砸坏人锦户君就要砸锦户君一样XD

715 小kenzo2009/10/20 15:14:00

(坐远处秋千上看好戏XD)

716 3692009/10/20 15:19:00

不好意思的乱抓毛绒绒的头毛

717 NAOKI2009/10/20 15:23:00

(os:抓毛的样子好可爱T^T)对不起我不能跟你去>////< 不能丢下kenzo一个人><

OMG凉介我站在楼中心呼唤你T^T这和凉介一个思路,一个散步一个兜风,OMGOMGOMG

718 小kenzo2009/10/20 15:24:00

(喊)

不用管我!!我一个人OK!!!!!!

719 NAOKI2009/10/20 15:26:00

(电波:你OK我就不OK了,你想看温柔小老师变鬼畜啊T^T声泪控诉)

720 小kenzo2009/10/20 15:27:00

(还真想看>///////////////<)

721 NAOKI2009/10/20 15:28:00

那你去看坏人锦户君不就好了T^T 回家就跟凉介蒙面把你办了(凶)

722 小kenzo2009/10/20 15:31:00

(扭)

才不会发生>_<

煤炉怎么还没带走你...

723 3692009/10/20 15:32:00

呃 真不能一起去吗

露出无辜的小眼神望着

724 NAOKI2009/10/20 15:37:00

(被眼神打败orz)那走走好了,机车……太……那个什么……小了……

(os:我只坐凉介的自行车后座>/////<)

725 小kenzo2009/10/20 15:37:00

(扭过来)

煤炉,那我去怎么样>_<

喂,你那失望的表情表那么明显好不好= =+

开玩笑的>_<

我做主啦,NAOKI可以去哦>//////////<

(推一把NAOKI)

726 NAOKI2009/10/20 15:41:00

不用你推我已经迈出没节操的第一步了T^T,不过miroki同学很可疑啊……一 一

727 小kenzo2009/10/20 15:43:00

你觉得他是小老师?

728 NAOKI2009/10/20 15:50:00

还什么都不能确定。不像以前见过的蒙面,隐约觉得miroku同学很小心,每句话很短,不露语气不露表情连标点都不露,总觉得有点考验我能不能认出来的感觉……=v=

不过我也有时过于敏感= =+,总之我还什么都不能确定呢

729 小kenzo2009/10/20 15:55:00

不管是谁,总之今晚小老师要鬼畜了>//////////////////<

有的蹲

730 3692009/10/20 15:56:00

那我们走吧 

你可以拉着我的衣服

731 NAOKI2009/10/20 15:57:00

噗,也有可能我们一通分析把人家miroku同学吓跑了,naoki就安全了=v=

732 NAOKI2009/10/20 15:58:00

走吧>////////////<去哪里?0_0

猜错了,miroku同学你神经真坚强=口=

733 小kenzo2009/10/20 16:00:00

浮气真好>_<

734 NAOKI2009/10/20 16:07:00

(凉介想鬼畜也得闲情大神同意,到晚上就会卡的他没脾气=v=)

735 NAOKI2009/10/20 16:25:00

果然吓跑了XD其实我觉得八成以上不是凉介,是凉介的话他应该直奔你XD。想到了一个,就是上次那个被我认出来的代打凉介,很符合XD

好吧,我又胡言乱语了,就那么一听别往心里去╮(╯_╰)╭

736 3692009/10/20 16:28:00

a ano

可以交往吗

737 NAOKI2009/10/20 16:31:00

0//////////0

不行的魅禄君,我已经有了一个很喜欢很喜欢,不对,是很爱很爱的人了(坚定)

对不起

(我差点喷花了屏幕T^T)

738 小kenzo2009/10/20 16:47:00

有JQ了XD

739 3692009/10/20 16:47:00

很遗憾很受伤

740 小kenzo2009/10/20 16:49:00

煤炉,你虽然受伤了,但是作用很伟大!

(安慰地拍肩)

741 3692009/10/20 16:52:00

不能试一下吗

委屈

742 NAOKI2009/10/20 16:52:00

那个…魅禄君,你别这幅表情……你会找到你喜欢也喜欢你的人的在赤山楼不是亮山楼=v=

对不起我要先回去给凉介,kenzo和麻生君做晚饭了,那,撒由那拉><

你哪只眼睛看见JQ了!(凶)

743 蒙面小kenzo2009/10/20 17:45:00

可惜!!!!!!!!

我要看外遇!!!!!!!!!

对外遇有执念啊!!!!!!!!

744 NAOKI2009/10/20 18:07:00

那你去外遇吧,你看凉介怎么样,有帅又温柔,能力又……强>///////<

我现在是担心凉介,消失到明天中午就48H,人口失踪啊,而且是突然的,不会是电脑坏了吧T^T

745 蒙面小kenzo2009/10/20 18:11:00

可能又什么突发状况啦。。。表担心,也许晚上就见到了XD

好啊好啊,我也觉得小老师不错诶,要牺牲色相来勾引!>_<

NAOKI...你心在滴血了吧XD

746 NAOKI2009/10/20 18:14:00

被你这么一说还真有点醋(╰_╯)#决定了,今晚不做饭了=v=

747 蒙面小kenzo2009/10/20 18:19:00

NAOKI这么有人气,你就外遇个呗~~那多热闹啊>_<

748 NAOKI2009/10/20 18:21:00

………………………………那我只能去外遇锦户君了=v=

749 蒙面小kenzo2009/10/20 18:24:00

去啊去啊!要看>///////////////<

750 NAOKI2009/10/20 18:35:00

看什么,你看是不是想看P酱生劈NAOKIo(╯□╰)o

751 蒙面小kenzo2009/10/20 18:38:00

我才看到我刚才那诡异的字体颜色orz........

那就表6酱,再找一个,外遇外遇外遇!>_<

752 NAOKI2009/10/20 18:43:00

莫非你想我外遇麻生君?可是麻生君老不在,不好外不好遇的╮(╯_╰)╭

753 蒙面小kenzo2009/10/20 18:44:00

(歪脑袋想想)

遥斗啊。。。也不错啊!>_<

754 NAOKI2009/10/20 18:47:00

改天邀麻生君去吃棉花糖=v=

755 蒙面小kenzo2009/10/20 18:51:00

不用你邀,他估计在心里想了很久了XD

今晚他来了鼓励下他迈出勇敢一步>_<

756 NAOKI2009/10/20 18:57:00

噗,对你心无旁骛的麻生君要伤心了你这么误会他╮(╯_╰)╭

757 小kenzo2009/10/20 19:00:00

不信你看,肯定稍微怂恿他下他就实践了XD

758 NAOKI2009/10/20 19:03:00

= =+你气他他就实践了才是真的。你知道咱家现任麻生君怎么分辨吗,他Fen_Lie我一眼就能看出来,因为对kenzo更温柔那个一定是他……

759 小kenzo2009/10/20 19:09:00

我只能隐隐约约地感觉到Fen_Lie,但是一般是看不出来的orz

好像之前我也是被Fen_Lie君带去阿富利卡的XD

760 NAOKI2009/10/20 19:14:00

我是说,这么温柔的麻生君,kenzo这么误会他他要伤心的><

761 小kenzo2009/10/20 19:16:00

但是如果外遇对象是NAOKI,估计他就马上不伤心了>_<

762 NAOKI2009/10/20 19:19:00

我真想从这头把手伸进屏幕敲你的头= =+

763 小kenzo2009/10/20 19:22:00

我们在给家粉刷吗?>////////////<

764 NAOKI2009/10/20 19:25:00

确实是=v=手艺不错刷的好白=v=

凉介觊觎你很久了才对=v=所以说什么都没用反正我今天不做饭╮(╯_╰)╭接着墙刷吧XD

765 小kenzo2009/10/20 19:27:00

得了吧,你去合宿的时候他都不带出现的了XD

766 NAOKI2009/10/20 19:32:00

那是不能用凉介的身份觊觎啊,改蒙面觊觎=v=嘛~不说这个了,其实我才罪恶o(╯□╰)o

我不做饭了我潜了等凉介=v=

767 小kenzo2009/10/20 19:35:00

怎么就只有我们两个人在自high脑内= =+

768 aoi老师2009/10/20 19:49:00

mail:naoki吃了没?我刚结束工作。。。

ORZ发生了啥 我补作业补到现在没敢上XQ...

769 小kenzo2009/10/20 19:54:00

小老师!!!!我也想你了>////////////////<

770 NAOKI2009/10/20 19:58:00

mail:凉介^___________^想死了想死了,我想死你了>/////////<

你睡觉这段时间我跟kenzo给家里刷了墙,可白了^______^

没啥,家里没个攻,我俩闲聊来的,你被我从温泉拖回家,吃了炒饭,为了陪我去温泉累积下很多工作,彻夜判卷子,扒桌上睡着,我把你拖到床上睡,你睡了很久,现在你在家,我和kenzo在公园

771 麻生遥斗2009/10/20 20:04:00

(开门)呃~家回一个人都没有。。

mail:小东西~在哪呐~

(医生我又要爬个楼先了。。)

772 NAOKI2009/10/20 20:04:00

mail连发:对了,凉介想吃什么?睡了这么久饿了吧~我马上就到家了,给你做^^

对了kenzo扬言要色诱你,你要顶住诱惑啊=v=

773 小kenzo2009/10/20 20:08:00

mail:遥斗我和NAOKI在小公园,我们马上带着小太郎回家>_<

遥斗!你不是对着NAOKI流口水很久了么,今天勇敢迈出第一步吧XD

774 麻生遥斗2009/10/20 20:30:00

mail:你们路上小心。。回来有巧克力cake可以吃~

(呃。。这个设定是要鹌鹑色诱小老师。。让医生勾引naoki吗。。噗~)

XQ大神您就别卡了。。。MV快修修吧~

775 NAOKI2009/10/20 20:30:00

(推门,扑)凉介~^^(小太郎往旁边一扔)

776 aoi老师2009/10/20 20:31:00

mail:我吃了面包。。。

鹌鹑不敢的。。。

777 aoi老师2009/10/20 20:32:00

(接住)我回来了。。。(疲惫)

778 小kenzo2009/10/20 20:33:00

NAOKI!我们走快点!

回家有巧克力蛋糕吃>_<

779 NAOKI2009/10/20 20:35:00

凉介怎么在家还吃面包,那么喜欢面包吗><(os:以后家里冰箱常备naoki特制香喷喷面包><)

凉介怎么睡了那么久还那么疲惫?难道是肾虚>/////////<

780 aoi老师2009/10/20 20:38:00

(捏脸)才不是=口=

明明努力了还是被骂了 有点沮丧。。。

781 小kenzo2009/10/20 20:39:00

小老师你鄙视我(╰_╯)#

我不会H还不会色诱啊!!!!!

好像是不会。。。= =+

782 NAOKI2009/10/20 20:40:00

谁骂我凉介(╰_╯)#(抱起一筐小太郎)

凉介辛苦了,凉介是最最厉害的>/////////<

783 NAOKI2009/10/20 20:42:00

凉介你看kenzo小样儿越来越嚣张(╰_╯)#下午使劲把我往369那儿推,快蒙面办了他=v=噗哈哈~

784 蒙面2009/10/20 20:53:00

今天想看小医生吃鹌鹑>///<

785 小kenzo2009/10/20 20:55:00

撕下面罩,你肯定就是NAOKI= =+

786 aoi老师2009/10/20 20:57:00

(闷)还想给naoki买大房子呢。。。

来吧鹌鹑 来色诱我=v=

787 NAOKI2009/10/20 21:03:00

naoki表大房子,有凉介的地方就是世界上最温暖的地方,就是家><

(在凉介怀里朝kenzo招手)kenzo你怎么抱着咱家浴室小蒙面不放XD麻生君脸都绿了XD

认错人了╮(╯_╰)╭我是说凉介蒙面办了你的,那真不是我XD

788 小kenzo2009/10/20 21:03:00

小老师,我不会色诱= =+

789 蒙面2009/10/20 21:04:00

鹌鹑,扯下我面罩要不是naoki,你就去让小医生吃吧>/////<
如果你要吃医生我也是没意见的

790 麻生遥斗2009/10/20 21:08:00

喂~你们在那里干什么?鹌鹑~你干嘛抱着小蒙面不放~==+

(挽袖子,小蒙面。你浴室不想住了是伐~~)

791 麻生遥斗2009/10/20 21:09:00

喂~你们在那里干什么?鹌鹑~你干嘛抱着小蒙面不放~==+

(挽袖子,小蒙面。你浴室不想住了是伐~~)

792 NAOKI2009/10/20 21:12:00

难道是kenzo前辈?要不就是蒙面门把?

凉介有什么难过不高兴尽管往naoki这里吐苦水^^肩膀借给你=v=我也要在凉介难过的时候守护凉介^^

793 aoi老师2009/10/20 21:12:00

(还是很沮丧)。。。

794 NAOKI2009/10/20 21:15:00

凉介~(心疼,不知道要怎样表达安慰好了)

(凑过去轻口勿凉介的脸颊,嘴角)

795 小kenzo2009/10/20 21:16:00

(抱着小蒙面看看遥斗眨巴眨巴眼)

这是NAOKI...

(认真)

796 麻生遥斗2009/10/20 21:18:00

naoki明明和小老师在客厅= =+

你还抱的那么紧(凶)

797 aoi老师2009/10/20 21:23:00

naoki今天做什么了。。。

798 蒙面2009/10/20 21:27:00

医生,请你今晚吃鹌鹑吧

799 小kenzo2009/10/20 21:28:00

那。。。那我以为是NAOKI嘛。。。

(继续抱)

800 NAOKI2009/10/20 21:31:00

今天和kenzo一起给家里刷墙^^凉介你看家里墙白不白^^(骄傲)

(在凉介怀里转身面对凉介,顺一下凉介额发,大眼睛望进凉介的眼睛里)naoki有凉介就什么都不怕,凉介也什么都表怕,naoki一直,永远,ずっと支持凉介!恋は人を強くする!\(^o^)/

naoki卡的惊天地泣鬼神T^T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录